Алёша родился вполне обычным мальчиком и никто не мог предполагать кем он может в результате стать.
С самого детства у Алёши кроме его обычных мальчишесих игрушек и кроме мальчишеской одежды было ещё и то, что принадлежит обычно девочкам. Это и куклы и разные девичьи фенечки, бантики, и меховые зверюшки. Ему мама также купила платье как-то, просто так, посмотреть, может быть Алёше понравится. Дело в том что его мама настолько чрезмерно любила Алёшу, что считала проявлением своей любви, одеть сынулю в самую нежную, самую красивую и самую лучшую одежду. Такой одеждой конечно было платье.
Когда Алёша в первый раз одел его мама была просто в восторге и уговорила Алёшу не снимать платье до вечера, не смотря на его жалобы, что он не хочет быть похожим на девочку.
Со временем мама всё больше начинала проявлять свою любовь к Алёше через покупку ему платьев и других исключительно девичьих пренадлежностей. Унизительно было то, что мама не позволяла Алёше состригать волосы и когда они доросли до определённой длины, как девочке, заплела ему косички и звязала бант. Почти каждый день 6 летний Алёша ходил по дому в платьях, х/б колготках и с завязанным бантом на голове.
В садик конечно же мама не могла его отправлять одетым как девочку и в садик Алёша ходил практички как все мальчики, если не считать постоянно одетых на нём плотных колготок с женственными узорами, и красивую блузочку по которой было непонятно девчоночья она или мальчишечья. А бант и косички завязали Алёше только на летних каникулах, когда он в садик уже не ходил.
Общался Алёша в основном только с девочками. Такой уж он был мальчик, что ему не нравилась мальчишеская грубость и наглость, и было намного более приятнее находится в обществе примерных, спокойных и ласковых девочек. Когда он был на летних каникулах, то гулять поначалу его не отпускали из-за того что у него были девчоночьи косички, опасаясь за намешки и издевательства со стороны дворовых мальчиков. Косички развязывать мама не соглашалась ни при каких Алёшиных уговорах. Но много раз мама уговаривала Алёшу одеть девичью одежду и идти гулять к девочкам, держась рядом с ними и подальше от злых мальчиков. Но Алёша всё не мог на это решиться. Даже не смотря на то что в гости к нему часто заходили две сестрёнки живущие по соседству и видели что Алёша одевается и ведёт себя не так как мальчики.
Но время шло и естественно вечно это не могло длиться. Алёша всё таки вскоре вышел на улицу одетым девочкой. (ему даже губки накрасила мама для максимального сходства) Он сразу отправился туда где сидели все девочки быстрым шагом пройдя мимо группы мальчиков, которые как раз собрались возле подъезда. Никто к счастью не заподозрил, что это вовсе не девочка прошла.
Так и прошло лето. Алёша уже не боялся выходить на улицу. Ему нравилось играть с девочками и он слушал всё что говорит ему мама.
Если мама говорила что нужно одеть, например тонкие, ещё более женственные колготки, или подкрасить веки, напудрить щёчки, то он это и делал.
В школу отправлять Алёшу в одежде мальчика было очень опасно. Он был совсем не такой как другие мальчики, был очень слабым и беззащитным.
Нужно было Алёшу оформлять в первый класс как девочку. И мама всё устроила, везде договорилась. Она дала взятку приёмной комиссии в школу, которые знали что это мальчик, и которые записали его на имя девочки: так Алёша стал Аней.
Училась в первом классе Аня хорошо. Она не пропускала не один даваемый материал, всюду успевала и получала отличные отметки. Ходила она в школу естественно как и все остальные девочки - в платье, колготках, красиво причёсанной, и никто не мог догадаться что это мальчик. Голос у Ани был тоже не мальчишеским, а нечто среднее между мальчишеским и девчоночьим.
Когда Аня подросла и пошла в третий класс начались неприятности, связанные с появившимся вдруг у Ани самоосознанием себя как мальчика.
От природы было всё таки уйти нелегко и никуда не деться от того факта что это был на самом деле Алёша, всего навсего переодевшийся в девочку. Алёше стало очень стыдно за то что он позволяет себе носить всю эту одежду слабого пола, за то что он стал смазливой девчонкой, когда на самом деле он мальчик. И Алёша уже хотел всё это снять и наконец-то пойти в школу как нормальный пацан, в нормальной одежде, но мама сказала Алёше, что это невозможно, что поздно поворачивать назад, что абсолютно все знают что он девочка и никогда не простят ему если узнают что он на самом деле мальчик. В лучшем случае его будут все обзывать и унижать до самого окончания школы, в худшем - бить и издеваться.
Поэтому решено было принимать меры другого характера. А именно начать курс гормонотерапии, который должен сделать Аню полноценной Аней и вытеснить из её сознания "Алёшу". Когда Аня начала пить таблетки, которые ей давала мама, она почти сразу успокоилась и вновь как ни в чём не бывало ходила в школу в девичьем обличьи и вела себя как настоящая девочка.
Курс гармонотерапии Аня принимала периодами, - один месяц пьёт таблетки, другой отыхает. И результаты от гормонотерапии были очень серьёзными. У Ани прорезался девичий голосок, её мировоззрение стало меняться, она начала получать радость от того что она девочка, у неё начали отрофирываться мышцы и уходить мальчишечья сила. Было понятно что уже ничего не может прервать восхождение на "девчоночий олимп" и на всю жизнь он будет девочкой, девушкой, а потом женщиной.
Гормоны Аня пила посотянно. Нужно было их пить всю жизнь. Где-то к седьмому классу у Ани активно начала расти собственная грудь. Она была уже девочкой полностью состоявшейся, имела много подруг и даже чуть было не закрутила серьёзный роман с одним мальчиком. Вобщем всё было хорошо и становилось ещё лучше, по мере того как с каждой неделей Аня смотрела на свою грудь у удивлялась темпами её роста. Тут уже не было сомнений что это девочка.
Мама была тоже очень рада. Она добилась своего и теперь гордилась своей красавицей дочерью. Хотя иногда по привычке она называла Аню Алёшей, и Ане это очень не нравилась - она сердилась на мать и говорила: "Ну какой же я Алёша, ты посмотри на мои груди мама!!". Но мама с трезвым взглядом на вещи, напоминала Ане что у неё совершенно мужской половой орган и до девочки в этом плане ей ещё далеко. "Ну что будет, когда ты окажешься в постели с мальчиком?" - говорила она.
И была права. От постели надо было держаться подальше во избежания своего серьёзного разоблачения.
В десятом классе Аня стала одеваться очень красиво и сексуально - на её великолепных ножках всегда были тонкие шикарные колготки чёрного или телесного цвета, миниюбка закрывающая только самую незначительную часть ног, восхитительная блузка под которой явно просвечивал бюстгалтер. И накрашивалась Аня как следует девочкам, даже иногда черезчур "перегибая палку".
В связи с этим и отбоя от поклонников её красоты не было. Конечно Аня отвечала многим взаимнстью, хоть и понимала что очень важно держать определённую дистанцию.