JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Переводы

Оригинал рассказа: Scrambler J: Inside the Doll

* * *

Николай попытался открыть глаза. Странно, подумал Коля, фокус не удался. Почему-то темно, сыро и холодно. Неужели опять обоссался и свалился под кровать? Да, судя по привкусу, во рту или воды океана или точно обоссался, - и что это за блядский шум в башке? Эта дура Катька опять не закрыла кран и поет на кухне. Когда прекратится наконец этот ор? Ладно уж пела бы что-нибудь приличное, а то опять завывает голосом Кикабидзе "владимирский централ ветер северный", убью суку.

Но почему все-таки не открываются глаза? И что за боль в истощенном организме? Видимо, получил пиздюлей в этой грёбаной пивнушке. Сколько раз зарекался не ходить туда, так нет, глаза залью - и на подвиги.

Стоп! Какая кухня? Какая, нах, пивнушка? Я же в рейсе!

Да, точно, я же уже подъезжал к Воронежу, когда эта чокнутая выскочила на дорогу. Тормози, не тормози - кому нужны эти бессмысленные телодвижения, встречный поток плотный, дорога скользкая. Точно не вырулил, столкнулся в лоб с тем КрАЗом. Хотя интересно, что это за штука в левой руке, на баранку вроде не похожа, толстовата, что бы это могло быть? Скорее всего, фаллоиммитатор, - опять игрался с Катюхой? Хотя откуда Катюха в рейсе? И что это за топот с хохляцким акцентом? Кажется, левый глаз открылся. О, бля, сколько же кровищи, неужто из меня натекло? Да, точно, КрАЗ. Странно - женский визг продолжается... хм, опять была плечевая с ефремовского поворота, видать, защемило кабиной, недурной ансамбль: визг плечевой и вялая дискуссия гаишников. Эх, говорила мама, иди в ГАИ, и при деньгах бы был, и не лежал бы сейчас, раскинувшись на сыром асфальте, как звезда морская в лучах прибоя... да, загубил жизнь.

Почему это инспектора с крыльями? Доигрался, бля. Архангелы, прости господи. А почему архангелы в портупеях? Да и плечевая с Катей вроде заткнулись. Точно разум меркнет, ноги стынут. Активные архангелы, однако, и руки зачем-то вяжут странными белыми рукавами, а ничего себе рубашечка, прикольная, можно и на выход, удивительно, никогда не видел столько коричневой крови, ух и липкая, хоть скульптуры лепи. Отдайте, гады, мля, моя мобила. Опа-на, это я, значит, мобилой игрался?

Всё, всё, выносят уже, куда суки вперед ногами, я вам покажу, как родину любить.

Да, бог даст – выпишут, я тебе, Катя, припомню карету с красной полосой, сука, люблю до гроба.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana