JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Переводы

Часть 1

Я работал на самой низкооплачиваемой работе в торговой галерее (не скажу, кем именно, но работал я с мусором). И однажды вечером после работы я обнаружил чем-то до отказа забитую сумку в одном из ввереных мне прессов для мусора. Чтож, люди часто используют его для того, что избавится от самых странных вещей, так что, как велит инструкция, открыл ее. Быстрый осмотр при тусклом уличном освещении показал наличие чего-то электрического, похожего на эпилятор, и кучи медикаментов. У меня не было времени толком разобраться что именно это было, но мне показалось оно достаточно любопытным, чтобы я кинул ее к себе в машину. Дома уже хорошенько рассмотрю.

Поздно вечером, в моей крохотной квартирке, я вытащил прибор для электролитической эпиляции и запас женских гормонов на несколько лет. И все было новое, запакованное и ни разу не использованное! Я находил странные вещи в своем баке, но эта находка может претендовать на гран-при.

Несмотря на то, что все эти штуки для меня были совершенной дикостью, меня разобрало любопытство, и решил выяснить что для чего предназначено, и прочитать инструкции. Помимо женских гормонов, там было кое-что, предназначенное для подавления мужских гормонов. От самого названия этого вещества - "химическая кастрация" мне стало не по себе.

Я все никак не мог понять, почему кто-то, кто собирался всем этим пользоваться (а весь комплект тянул на приличные деньги) - и вдруг выбросил, ни разу не использовав. На ум приходит только какой-нибудь ненормальный, который собрался сделать решительный шаг, чтобы стать женщиной, но в последний момент просто струсил. Тогда становилось понятно, почему он подбросил его в общественный бак - для анонимности. Я тоже занервничал - что подумают люди, найдя такую вещь в моем мусорном ведре? Так что я просто засунул сумку в самый дальний угол шкафа.

План был прост. Выкинуть ее в какой-нибудь незаметный общественный мусорный ящик, где-нибдуь на скоростном шоссе за городом - как только подвернется случай или просто будет свободное время. Вопрос о том, чтобы выкинуть ее в мой собственной именной мусорный бак даже не обсуждался - это было слшиком рискованно.

До конца недели я был жутко занят, так что почти забыл про сумку. Но на выходные, я обнаружил ее в шкафу. Так что захватив ключи от машины и бумажник, я собрался выкинуть эту сумку вон из своей жизни.

Сумка была не застегнута, и я увидел лежащий сверху электрический эпилятор. В моей памяти сразу вспыли все те ужасы, которые некоторые женщины рассказывают про электролиз. Мол, какой он болезненный и долгий процесс.

Я все еще собирался избавиться от всего этого хлама, но где-то в глубине души возникло любопытство - насколько же это болезненно? Мне почему-то казалось, что все не так ужасно, как говорят девчонки. И до сих пор не знаю зачем, но я решил попробовать удалить один волосок. Только один - просто посмотреть, как это. Один перманентно эпилированный волосок ведь не будет заметен, правда?

Разумеется, я собирался использовать только ногу, и ничего больше. Поэтому я присел на диван, и спустил джинсы до колен, обнажив волосатые бедра. А затем поднес иглу...

АЙ!

Черт, это БОЛЬНО! Но что меня действительно поразило - как этот маленький разряд прошил меня насквозь, до самого члена, и тот встал! Ощущения извращенности того, что я сделал, было до странности сексуально притягательным.

"Это ненормально," подумал я. Но мне уже безумно захотелось удалить еще один волос, чтобы еще раз почувстовать это, пока член еще встает. АЙ!!

Интенсивность моего возбуждения стала для меня сюрпризом. Спустя еще несколько разрядов, я понял, что нужно снять трусы, ибо вот-вот кончу. Но я не успел, и кончил прямо когда их снимал.

Если был я не был так занят переодеванием, я может сразу и бросил бы сумку в машину, чтобы где-ниьдуь по дороге избавиться от нее. Но поскольку поиск чистых трусов и джинсов, а также упаковывание эпилятора обратно заняло какое-то время, его хватило, чтобы я снова возбудился от воспоминаний о том, что произошло. Я знал, что совершаю ошибку, но все же положил сумку обратно в шкаф.

Весь следующий день на работе я думал о том, что я сделал. Я колебался между ненавистью к самому себе за то, что не избавился от сумки - и навязчивой идеей удалить еще несколько волосков.

В ту ночь я еще раз достал сумку из шкафа. От нее нужно было избавиться любым способом, и у меня в руке уже был ключ от машины...

"Ну ладно, еще только разок, ничего от этого не будет" - думал я.

АЙ! ОЙ! АЙ!

И этой ночью сумка снова вернулась в шкаф. То же самое случилось и на следующую ночь.

Электролиз быстро стал для меня наркотиком. Несмотря на то, что я продолжал говорить себе, что больше этого не буду делать, я неотвратимо удалял волосы на ногах и теле каждую ночь. К счастью, на моем теле оставалось достаточно волос, чтобы результаты моих ночных процедур были незаметны. Электролиз это все-таки долгая (и действительно чертовски болезненная) процедура.

Я полностью отдавал себе отчет в том, что я делаю, и насколько это неправильно. Я никогда не помышлял о том, чтобы носить женскую одежду, но феминизация явно была конечным результатом эпиляции. Однако же я вовсе не собирался выглядеть как женщина, меня просто возбуждал сам процесс электролиза. Поэтому я стал очень осторожен, и эпилировал волосы равномерно по всему телу, чтобы не получалось "лысых" участков. Я уверял себя, что смогу остановится в любой момент, когда захочу. Чтож, полагаю наркоманы рассуждают так же, не в силах бороться со своей зависимостью..

И так же, как нарокман, я начал делать это так часто, что мне пришлось удалять все больше и больше, чтобы возбудится. Мои ночные процедуры становились дольше и дольше, и как-то само собой получилось, что я задумался об остальных вещах, что лежали в сумке. Я же открывал ее каждую ночь, и однажды ночью я решил перечитал инструкцию к таблеткам. С кожей покрытой красными пятнышками недавней эпиляции, похожими на укусы комаров, я сидел, с жуткой медицинской инструкцией в руках, и это меня опять возбудило. Однако же я конечно не собирался принимать сами таблетки.

Через несколько дней, я как-то незаметно выучил всю инструкцию и дозы. Электролиз вместе с чтением стали для меня уже привычными, и не возбуждали так, как поначалу. Конечно, мне все еще нравилось этим заниматься, но мне нужно было что-то еще, что-то "свеженькое". Для остроты ощущения я начал выкладывать на стол необходимый комплект таблеток для одной дозы, и во время эпиляции смотрел на них. Спустя же несколько ночей, я добавил к ним еще и стакан воды - как будто в самом деле собирался принять их!

Сперва, я просто доставал таблетки из упаковки. Затем однажды ночью я даже лизнул их кончиком языка - хотелось узнать какие они на вкус. Через какое-то время я отобрал полную дозу: одну гормональную таблетку и одну таблетку "химической кастрации", и даже положил их в рот!

А на следующую ночь я их проголотил.

Часть 2



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana