JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Переводы

Часть 1

Школа на Хилл-Стрит была построена в начале 90-х, в связи с растом населения в городе. Вторая, старая школа, была построна еще в 20-х годах, в соответствующем тому времени стиле. Город единогласно поддержал идею об ее сносе и строительстве на ее месте нового здания.

В новом здании было все, что только можно представить. Всесезонные крытые спортивные помещения (за исключением беговой дорожки, разумеется). В то же время, эти помещения вовсе не вызывали клаустрофобию, и были выполнены в-основном из стекла. Столовая была большая и чистая, библиотека хорошо укомплектована, даже фантастикой. Кроме того, в школе был даже свой бассейн.

Возможно самые необычные перемены при строительстве произошли с раздевалками. Архитектор, который видел старую школу, был шокирован тем, что ученики теснились в двух узких коридорах, которые казались еще уже за счет расставленных вдоль стен крохотных шкафчиков.

Пользоваться такими раздевалками было практически невозможно, и с ними явно что-то нужно было сделать. Поэтому он поместил раздевалки в более просторные помещения и увеличил объем шкафов.

Кроме этого, для каждой из раздевалок была еще вторая, запасная, маленькая раздевалка, просто на случай нехватки мест. Любой школьник мог воспользоваться доступными в ней шкафчками, если ему не хватило места в основной.

Коридоры же стали просторнее, светлее и тише, на стенах было больше месте для объявлений, картин и выставок. Архитектор полагал, что место для учеников должно быть достаточно, и что это - самое главное, и ученини были с ним согласны.

Архитектор вложил свою душу в эту школу, это пошло зданию только на пользу. Строители, которые претворяли его идеи в жизнь, тоже заразились его энтузиазмом и выкладывались полностью. В конце концов, они тоже жили в этом городке, и то, что они делали, было и для их детей тоже.

Вся эта забота, все это внимание, которое уделялось этому зданию, не могло не иметь последствий. И для школы на Хилл-Стрит, оно было самым неожиданным. Это место, это здание, впитав любовь и заботу своих строителей, внезапно обрело свою собственную сущность, свою душу. Оно стало тоже заботиться об учениках, и любило их, по своему. В компютерном классе никогда не было технических проблем, а еда в столовой была необыкновенно вкусной. Школа заботилось и об учителях тоже - школьные принадлежности, такие как, письменные принадлежности и книги, никогда не переводились, и удовлетворяли абсолютно всех, самым разнообразным вкусам и запросам. Школа заботилась и о себе тоже. Мусор возникал нечасто, и очень быстро сам собой исчезал. То же самое с рисунками на стенах. Каждая из трех уборщиц полагала, что все это делали две остальных. И иногда они были даже правы.

Так что все шло просто великолепно. И все были счастливы.

И школа тоже была счастлива.

Но ничто не может длиться вечно. Однажды рост населения остановился, а затем пошел на спад. Семьи покидали город, детей становилось все меньше, и огромные раздевалки практически не заполнялись. Как-то сложилось, что девочек уехало гораздо больше, чем мальчиков, так что вторая женская раздевалка стояла совершенно пустой. В город, конечно, приезжали и новые семьи, но все равно мальчиков поступало в школу заметно больше, чем девочек. Вторая раздевалка для мальчиков вот-вот должна была переполниться.

И вот однажды, так и случилось.

И школа почувствовала себя несчастной.

* * *

Джим Вудруф был в отчаянии.

"Ну почему мне выделили шкафчик в женской раздевалке??" возмущался он.

"Потому что мужская раздевалка переполнена." объяснил ему Мистер Харрис, директор школы. "Причем обе. Мне жаль Джим, но тебе придется пользоваться этим шкафчиком. Либо тебе придется перейти в частную школу. Так что, как говорится, или принимаешь, или уходишь." Мистер Харрис усмехнулся, ему явно вся ситуация казалось смешной и совершенно незначительной.

"Но я же не девочка!" протестовал Джим. "Переехать в новый город, и поступить в новую школу и без того сложно, а теперь меня вообще все засмеют!"

"Если над тобою смеются, тоже смейся в ответ." сказал мистер Харрис. И, видя, что Джим не очень-то доволен такому совету, добавил. "В конце концов, я готов поспорить, что в отличие от тебя, никто из них не сможет регулярно посещать женскую раздевалку, да еще и по официальному разрешению директора школы!"

Джим улыбнулся, но его беспокойство все еще не прошло. "Но ведь там не будет никого из девочек, так ведь?"

"Ну конечно нет! Так что вся огромная раздевалка будет целиком в твоем распоряжении. Все в школе просто удавяться от зависти, ведь здесь все еще тесно, как ты знаешь, хотя и не так сильно, как раньше. Особенно для девчок, так что именно их неиспользованные резервы тебе и достануться."

"Но..."

Лицо директора посуровело. "Значит так, Джим. Если тебе не нравится эта идея, не пользуйся раздевалкой вообще. Можешь просто таскать свои вещи повсюду с собой, но для переодевания ты можешь пользоваться только той комнатой. И хватит об этом."

Джим уже получил небольшую экскурсию по школе. Но конечно же, во время осмотра, ему показали мужскую раздевалку, а не женскую. Но он справедливо предположил, что она должна быть такого же размера, то есть большая. Вторая же, запасная жеснкая раздевалка, по-сравнению с основной, была просто крохотной. ОНа была лишь чуть=чуть больше обычной классной комнаты, и была украшена всеми оттенками розового, который здесь, похоже, только и любили государственные строители. В ней было две душевый комнаты, и четыре туалетные кабинки - естественно, никаких писсуаров. Каждый участок стены, который не был отведен под дверь или кабинку, был занят шкафичками. Тем не менее, оН легко нашел свой - 562G2, и положил туда свои учебники, а также шорты и майку, которые составляли его форму для физкультуры. Затем он сел на скамейку и задумался.

Иметь свою собственную раздевалку, целиком в свое распоряжени, вообще-то было действительно круто, и Джим признавал это. Но черт возьми, он ни за что бы не сказал это директору!

* * *

Мальчик в женской раздевалке? Нет, нет.. Этого не может быть. Ни за что!

К сожалению, школа не могла с этим ничего сделать. Она не имела влияния за пределами своих стен, иначе бы она никогда не допустила в них такое недопустимое количество мальчиков. И хотя она могла повлиять на записи во всех документах, в данном случае от этого было мало толку. Изменение в записи для того, чтобы дать ему другое место в раздевалке не имело смысла, поскольку свободных мест действительно не было.

На поиск решения у школы ушла целая неделя. И когда она нашла его, она немедленно приступила к действиям.

Часть 2



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana