JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *
Из Библии - Книге Всех Книг:
«И снял он четвертую печать...»
  Рассказы на русском
Школьные истории: Другой взгляд

Это случилось с Пашкой так. Зашел он в магазин спортивных товаров, чтобы выбрать себе новые кроссовки. Стеллаж с ними располагался в дальнем от входа углу. Проходя по магазину, Пашка смотрел, что в этом магазине продают еще. А выбор был большой. Одежда для туристов, велосипеды, для гимнастики... Сначала Пашка равнодушно скользнул взглядом по гимнастическому купальнику. Но потом взглянул на него еще раз. В груди словно что-то теплое разлилось. Пашка отвел глаза, стал смотреть на кроссовки. Они ему нужны были для урока физкультуры. Учился Пашка в 9-ом классе.

Что-то заставило паренька оглянуться. Взгляд снова уперся в гимнастический купальник. Костюм был черным, с длинными рукавами, без юбки, с воротничком, застегивающимся на спине, и светлой небольшой полоской на нижней части. Стоил он недорого - у кроссовок цена была больше.

Пашке показалось, что он слишком долго смотрит на купальник. Отвел взгляд. Иначе можно было привлечь внимание продавщицы - молодой, стройной девушки, следящей за торговым залом. Впрочем, она могла и не следить. Зал наверняка находился под скрытым видеонаблюдением. Впрочем, эту деталь можно было бы и не уточнять. Пашка не относился к тем, кто мог украсть понравившуюся вещь.

Понравившуюся.... Понравившуюся?! Пашка тупо смотрел на кроссовки и не видел их. Как будто он и не за ними сюда пришел. Его рука нащупала в кармане кошелек. Денег хватит... А на кроссовки... Что это с ним, Пашкой, происходит? Стало вдруг трудно дышать. Сердце учащенно забилось.

- Вам помочь? - спросила продавщица.

- Нет, - откликнулся Пашка и быстро вышел из магазина. Прошел за угол здания. Остановился.

Купить... Купить... Купить... Эта мысль пульсировала в голове, а перед глазами словно все еще висел на стене гимнастический купальник. И еще... Вспомнил Пашка, как однажды видел по телевидению прыжки на батуте. Юная спортсменка в белом гимнастическом купальнике взлетала высоко вверх... Тогда и появилась в Пашке какая-то странная зависть.

Нет, не сможет он уйти, не купив... Ощутить хотя бы в руках этот костюм... А что будет дальше, в голову пока не приходило.

Возвращение в магазин было решительным. Словно Пашка уже давно решил купить гимнастический купальник. Скажем, для подруги-танцовщицы. А что, разве нельзя сделать в подарок какой-нибудь девочке... Или Пашка не похож на человека, у которого есть подруга, например, гимнастка? И кому какое дело! Только вот... Вдруг какой-нибудь знакомый тоже зайдет в этот магазин, когда Пашка будет... Впрочем, в магазине покупателей нет, надо быстро пользоваться ситуацией.

- Скажите, пожалуйста, мне нужен для подруги спортивный костюм, - обратился Пашка к продавщице, стараясь казаться максимально уверенным в себе, - Только вот один вопрос... Этот гимнастический купальник - какого размера?

- Сейчас посмотрим... - прдавщица, кажется, ничего не заподозрила. - Так... У тебя подруга... Вообще-то, знаешь, лучше ей самой прийти. Примерить надо.

- Она в другом городе, а я туда скоро сам поеду. Она с меня ростом...

- В принципе, материал тянется... Видишь? - продавщица продемонстрировала, потом сняла костюм со стены. - Будешь покупать?

Пашка взял купальник за нижнюю часть и слегка ее растянул.

- Да. У меня и деньги вот...

Дальше все пошло по стандартной схеме. Но каждая секунда растягивалась, как резиновая. А что если заподозрит... Впрочем, деньги уплачены! А ведь еще и запомнит, спросит в следующий раз, когда приду... Спросит прямо при других покупателях: «Мальчик, ты купил купальник, он подошел подруге?» Впрочем, будет она меня помнить: столько покупателей каждый день!

Вот, впрочем, и все. Кроссовки подождут до завтра. Придется, правда, купить в другом магазине, а родителям сказать, что пока одолжил денег однокласснику. Всего на один день одолжил. Но вот, кажется, я и домой пришел.

Пашка стоял в прихожей и смотрел в зеркало. Ему мысленно виделся силуэт гимнастки, взлетающей вверх... А еще лучше - танцующей девушки с обложки модного журнала. Она была в красивом трессо. Как же позавидовал ей Пашка, с каким восхищением смотрел на фотографию. И боялся себе признаться, что хочет надеть этот костюм. И выглядеть так же красиво!

А что, подумал Пашка, почему ему нельзя ЭТО НАДЕТЬ? ВСЕЛЕННАЯ ЧТО ЛИ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ?! Никто же не видит!..

Одежда была сброшена быстро. Остался Пашка перед зеркалом в плавках и футболке. Стоп... А чем, собственно говоря, отличается девушка в гимнастическом купальнике от юноши в плавках и футболке? Длиной рукавов? Или тем, что костюм у девушки не разделен на две части? Что важнее для Пашки? Какое отличие наиболее притягивает его? Впрочем, вот основное отличие: костюм гимнастки - верхняя спортивная одежда, обтягивающая и красиво обнажающая. Как говорят взрослые, это - эротика. Вот и хочется ее хоть чуть-чуть.

Пашка стянул с себя футболку, но плавки решил не снимать. Хотя... Нет, все же не надо.

Пашка медленно вставил по очереди обе ноги в костюм. Поднял его. До коленок шло свободно. А потом... Потом стало обтягивать... Классно! Вот еще выше, наделось до пояса. Получилось, как будто в черных плавках (поверх своих), если не считать рукавов. А дальше Пашка вдруг ощутил себя гимнасткой, готовой к выходу сцену. Он уверенно просунул руки в рукава и натянув костюм на плечи. Застегнул сзади воротник на пуговицу. Заправил низ купальника под плавки, чтобы не выставлялись. Поставил одну ногу впереди другой, чуть развернул. Поднял над собой правую руку, а левую положил на пояс. Взгляд на себя внимательно в зеркало. Получилось очень красиво. Он и не думал, что костюм будет так здорово ему идти. Потом Пашка сравнил длину рукава с длиной нижней части купальника. Рукава оказались длиннее. Пашка вдруг понял, что ему... приятно. Он прошел в комнату, представив себе себя же в качестве зрителя... Превосходная, возбуждающая игра!

Через несколько минут Пашка, не сняв костюм, позвонил знакомой однокласснице. Так, задать несколько вопросов по урокам. И был в восторге. Знал бы он, что в это время одноклассница демонстрировала своей подруге новый спортивный костюм. Так и стояли они у оба у телефона - в гимнастических купальниках.

Вселенная не перевернулась. Жизнь продолжалась, как и прежде.

* * *

Подруга

В подъезде было светло. Вика и Пашка поднялись на лестничную площадку между первым и вторым этажом и остановились. Посмотрели друг другу в глаза. Потом Вика стала медленно опускать взгляд, как бы разглядывая Пашку. Точно также сделал и он, когда однажды летом встретил ее на улице, одетую в короткие и узкие джинсовые шорты, футболку и кроссовки. Пашка и сам рад был бы так одеться, но он боялся, что над ним будут смеяться. Короткие джинсовые шорты продавались в магазинах как одежда для девочек! А мальчикам предлагался другой вариант - длиной до колен и широкие. Впрочем, многим нравилось, потому что носили. А Пашка, если б решился, все же предпочел бы первый вариант.

Слушай, Пашка, а что ты носишь под брюками? - спросила Вика так, как будто столкнулась с какой-то волнующей очень серьезной тайной.

- А что? - испугался Пашка

- Знаешь, я вчера в одной газете прочитала... Там написано, что мужчины могут носить под брюками самые неожиданные предметы...

Пашка усмехнулся.

- Пистолет Макарова, что ли?

- Нет. Например, колготки.

- Я колготок не ношу.

- А тебе нравится, когда девушка в колготках? Или тебе больше по душе босоногие?

- Да по-разному бывает.

- Пашка, мы ушли от основного вопроса.

- А что? У меня под брюками все нормально. Трико. Это для повышенной комфортности, как говорят мои родители.

- Трико. Знаешь, а девушки, которые занимаются художественной гимнастикой, тоже иногда называют свой костюм словом «трико».

- Интересно...

Пашка вдруг подумал, что Вика что-то знает. Но откуда?

- Пашка, я тебе хочу открыть один секрет, который касается тебя.

- Я слушаю...

Пашка старался быть спокойным, но ему казалось, что Вика и в самом деле видит его насквозь.

- К моей маме пришла вчера подруга, которая работает продавщицей в магазине спорттоваров...

«Ну и что?» - с агрессией подумал Пашка, так как все понял.

- Она говорила моей маме, что у нас в классе - самостоятельные, умные и заботливые ребята. Сами спортивные костюмы для подруг покупают.

- Да это... Да... - пробормотал Пашка. - Это так... У меня родственница...

- Я все понимаю, Пашка. Ты только не думай, будто я думаю, что ты скрываешь от меня свою подругу-гимнастку. Тут дело в другом.

- В чем?

- Ты вчера где-то запачкал рукав пиджака, я тебе сказала, а ты, чтобы отряхнуть пиджак, снял его. А рубаха у тебя просвечивает. Я и увидела у тебя на спине что-то интересное...

- Смеяться будешь?

- Зачем? Я ведь не кричу, а шепотом говорю, да и сам видишь: мне интересно.

- Вика... Я...

- Не доверяешь?

Пашка решительно расстегнул куртку, пиджак, рубашку. Вика смотрела так, как будто перед ней выступает сам Дэвид Копперфильд.

- Это... Это тресс? - удивлено спросила Вика. И протянула руку. Погладила Пашку по груди и, шумно вздохнув, приблизилась к нему, сунула руку в брюки. Не всю, а до половины ладони.

- Футболка, - громко сказал Пашка, который в этот момент уже не боялся, что над ним будут смеяться.

- Супер! - у Вики аж даже глаза заблестели от восторга. - Слушай, у меня дома сейчас никого нет. Пошли?

- Пошли.

А в самом деле, почему бы и не пойти? Пусть Вика увидит все и оценит. Она ведь может стать хорошей помощницей.

Оказавшись в квартире, Вика быстро скинула свою куртку и тут же начала раздевать Пашку. Когда дошло до брюк, он схватился за них. Вика присела и снизу вверх посмотрела на Пашку. Он отпустил брюки и погладил ее по голове. Вика зажмурилась от удовольствия. Теперь «крутить кино» в обратную сторону уже не имело смысла. Пашка медленно снял брюки. Теперь на нем остался только гимнастический купальник.

- Класс! - восторженно сказала Вика, вновь посмотрела на Пашку снизу вверх и погладила его по бедрам. Даже захватила низ купальника по очереди на обеих ногах и закрутила внутрь, чтобы спереди было покороче, а сзади - аккуратно прикрыто. - Подожди, я сейчас тоже переоденусь. Проходи в мою комнату.

Вика переоделась по летнему - в джинсовые короткие шорты, футболку и чешки. Пашка в этой одежде ее просто обожал! Вот бы самому так ходить летом по городу!

- Значит, босоногие тебе больше нравятся, - с улыбкой сказала Вика и надела на Пашку ремень, затянув на талии. - Слушай, ты такой фигуристый! - потом она надела на Пашку белые носочки и белый берет. - Сфотографировать бы тебя - никто бы и не подумал, что ты - не девушка!

- Давай потанцуем? - предложил Пашка.

Вика включила магнитофон, в комнате зазвучала приятная медленная музыка.

- Тебе нравится?

- Да, - согласился Пашка.

Вика взяла его за руки, положила их себе на талию, свои руки положила Пашке на плечи. Сказала шепотом:

- Теперь мы как подруги! Давай я буду звать тебя Леной?

- Как хочешь.

Пашка повторил про себя: «Лена». Ему понравилось.

- У нас будет самая классная тайна! - восторженно сказала Вика и поцеловала Пашку в губы. Для него это стало большой неожиданностью. Даже в глазах на короткий миг потемнело.

- Вика... Слушай, а ты сама когда-нибудь выступала где-нибудь в трессе?

- В раннем детстве. Сейчас мне больше шорты нравятся. Но ты... Ты - исключение! А знаешь, почему?

- Почему?

- Понимаешь, Лена, когда мужчина надевает брюки, то не обращает на это внимания. И девушка тоже не обращает внимание, если надевает юбку. Все живут по привычке... А если девушка испытывает восторг от того, что она - девушка, если ей хочется быть девушкой - красивой, неотразимой, пленительной - то она будет придавать значение даже такой обыденной вещи, как надевание юбки. Но это, к сожалению, редкость. Ты ведь сам видишь, в чем обычно ходят девушки! В ширпотребе - ни вкуса, ни желания. А я не хочу так! Вот ты купил тресс, но не обычный, а красивый! Ты выбрал, ты испытал восторг, когда его надевал! Я правильно говорю?

- Да.

- Вот это мне особенно нравится! Ты захотел стать не просто девушкой, а шикарной девушкой! Я очень ценю такое стремление! Ой... Я, наверное, много лишнего наговорила. Но ты это, не обращай внимания...

- Да нет... Мне все понятно...

- Лена, ты мне очень, очень нравишься!

Пашка страстно вздохнул и тоже поцеловал Вику в губы.

* * *

Солнечная ласточка

Изменить свой пол Пашка не хотел. И какой-то особой влюбленности в костюм для художественной гимнастики у него не было. Но почему же Пашку так волновал этот вид спорта? Причем, не как зрителя, а как спортсмена. Вернее, спортсменки. Одно время Пашка думал, что его интерес - это интерес актера, который хочет убедительно и красиво сыграть трудную роль. Ведь играют же в театрах мужчины женские роли. Такое объяснение полностью устроило бы Пашку, если бы он участвовал в работе какого-нибудь драматического кружка. Но тяги к актерской игре на сцене в юноше не было. Внимание Пашки привлекало только женское спортивно-танцевальное искусство. Он собрал много фотографий, рисунков, статей о предмете своего странного увлечения.

Раскрыть тайну влюбленности в художественную гимнастику помогла Пашке научно-популярная книга о путешествии в прошлые жизни. Там так и говорилось, что почти все люди сталкиваются в своей жизни со скрытым «наследством» предыдущих воплощений. Причем, автор книги утверждал, что ему быстро и просто удавалось избавлять своих пациентов от навязчивых необъяснимых страхов, желаний всего за один сеанс путешествия в прошлую жизнь. Например, боялся человек ездить на автомобиле - выяснялось, что погиб а автокатастрофе. И стоило этому человеку пережить вновь страшные минуты гибели, как страх исчезал!

Читая книгу, Пашка вдруг почувствовал нехватку воздуха. И ему привиделась вода! Как будто сознание на миг переключилось с реального на выдуманное, несуществующее пространство. И тут-то и возникло имя: Чара.

Она утонула, когда ей было всего пятнадцать лет. Подруги называли девушку Чарой. Ее полное имя показалось Пашке каким-то сложным и непривычным. Чара любила жизнь и очень хорошо относилась к людям. В газетах печатали ее фотографии и называли «Солнечной ласточкой». Чара увлекалась художественной гимнастикой, танцами, а очень красивые костюмы для выступлений ей шил отец-дизайнер. Она хорошо училась в школе, сочиняла стихи, и в нее влюблялись.

Гибель Чары потрясла весь город, в котором она жила. И даже король...

Впрочем, здесь самопроизвольный сеанс связи с прошлой жизнью закончился.

Пашка некоторое время сидел перед книгой в оцепенении. Потом он захлопнул ее и в страхе оттолкнул от себя. НИКОГДА! НИКОГДА ОН НЕ ВОЗБМЕТ БОЛЬШЕ ЭТУ КНИГУ В РУКИ!!!

Только через час Пашка окончательно пришел в себя. И удивился, почему он вдруг так испугался книги? Что, собственно говоря, произошло? Да, он увидел свою прошлую жизнь - почувствовал лаже, как обтягивает фигуру красивый гимнастический купальник Чары, а рука словно только что держала сверкающий на солнце обруч. И вот, когда она сошла со спортивной площадки, ее стали обнимать, целовать и даже поднимать над собою. Солнечная ласточка... Неужели и в самом деле ее душа пришла в мир вместе с душой Пашки в одном теле?! А почему бы и нет? Кстати, причем тут король? Пашка постарался вспомнить страны, в которых есть короли. На ум пришла Испания. Есть в ней король или нет - это надо смотреть в справочнике... Но может быть есть и еще какие-нибудь косвенные доказательства перевоплощения?

Насчет воды... О, это да! В раннем детстве Пашка панически боялся плавать. Никто так и не смог его научить. Стоило только дну уйти из-под ног, как появлялся неописуемый ужас и стойкое ощущение близкой смерти. Только совсем недавно, когда бояться уже было просто стыдно (не ребенок же!), Пашка все-таки начал учиться плавать.

И насчет Испании. Эта страна Пашке всегда очень нравилась. И почему-то ему всегда казалось, что он уже был в ней, пытаясь даже вспомнить те места, которые видел на открытках. А фразы... Однажды ему попался в руки разговорник - такое впечатление, что испанский язык был роднее русского!

Волнующей информации для размышления было достаточно.

* * *

Город желаний

На три месяца Пашка оказался в другом городе. Не стоит останавливаться на описании того, что обычно сопровождает подобные события. Можно сказать лишь то, что Пашка временно оказался в другой школе, в качестве новичка. Никаких особых проблем не возникло.

То, что удивило Пашку, случилось на уроке физкультуры. Два мальчика переоделись в черные гимнастические купальники с длинными рукавами и красивыми узорами на плечах. Никто, кроме Пашки, не обратил на это внимание. И весь урок прошел так, как если бы гимнастические купальники считались обыкновенными спортивными костюмами для мальчиков. Впрочем, на трех девочках также были гимнастические купальники. С рукавами до локтей. Сказать, кто лучше выглядел, не представлялось возможным. Фигуры у всех были изумительными. В памяти у Пашки возникло слово «унисекс». А также сожаление, что не взял свой гимнастический купальник. Вернее, не свой, а тот, который он получил на обмен от одной гимнастки. Этот костюм был классный - с качественным дизайном. Пашка даже в нем сфотографировался - получился превосходный снимок. Но кто мог знать, что в этой школе можно будет прийти в трессо на физкультуру?

После урока Пашка спросил у одного из мальчиков, который был в гимнастическом купальнике:

- Ты давно так одеваешься?

- Всегда!

- И никогда по-другому не одевался?

- Нет. А зачем?

- А у нас бы... у нас бы... такое началось!

- Ты ведь жил в обычном городе. Там живут по общепринятым правилам. А здесь... здесь Город желаний. Если ты оказался здесь, то, значит, чего-то очень сильно хотел.

- Вот это да...

- Ты насколько сюда попал?

- На три месяца.

- Стандартный испытательный срок.

«А потом?» - хотел было спросить Пашка, но его словно что-то остановило.

Следующий урок физкультуры был на следующий день. Утром, собираясь в школу, Пашка положил в портфель сверток с гимнастическим купальником и спортивыми шортами. Потом мысленно представил себе, как будет переодеваться перед выходом в спортзал.

Уроки, которые были перед уроком физкультуры, тянулись невообразимо долго. Но вот наконец-то настал долгожданный момент. Пашка думал, что у него не хватит духу выйти в одном трессо, без шорт, но в сознании словно отключился какой-то тормоз. И вот.. Вот... Пашка натянул гимнастический купальник, надел кроссовки и спокойно вышел в спортзал. Как будто по-другому и не могло быть.

Никто не посмотрел косо в сторону Пашки. Зато многим костюм понравился. Его нижняя часть была аккуратно и красиво укорочена, напоминая нечто среднее между короткими шортиками и плавками. Длинные рукава и стойка-воротник смотрелись, по общему мнению, просто шикарно...

Сегодня на уроке физкультуры предстояло научиться «покорять» гимнастический снаряд - турник. Пашка очень любил на нем вертеться...



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana