JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Вот представьте, Вы лежите в постели, Ваши ножки закинуты чуть не к самым Вашим ушкам. Сверху сильный мужик, он тяжелее Вас. У него огромный член. И этот член в Вашей попке. И он долбит Вашу несчастную дырочку, а Ваш рот закрыт его поцелуем.

Что Вы можете чувствовать! Вам уже поздно сопротивляться вырываться, объяснять, что это была шутка, что Вы вовсе этого не хотели, что Вы просто с детства любите переодеваться, что это Вас заводит, но что все-таки Вы мужчина.

Да какой Вы там мужчина. Вас ебут в Вашу дырочку, и Вы стонете и извиваетесь. Вы не можете ни оттолкнуть его, ни увернуться. Он Вас подмял под себя, а его член такой огромный, такой твердый, такой горячий. Он внутри Вас. Всякий раз, когда он погружается особенно глубоко, Вы вскрикиваете. И это нескончаемо, это длится долго, Ваши руки уже обвили его сильную мускулистую, покрытую потом спину. Ваши губы уже отвечают его поцелуям. Вы уже шепчете бессознательно: "Еше! Еще! Еще!" А он такой неутомимый. Он отрывается от Ваших губ и впивается ртом в Ваши соски. Сильная дрожь прокатывает по Вашему телу. Ваши соски набухают еще сильнее. Он бурет ртом Ваш второй сосок. А его член внутри Вас. О Господи, ну как долго это будет продолжаться!!!

Нет, я больше не могу терпеть. А он такой горячий и сильный внутри. Ну еще, еще!!! О, Господи, спаси меня. Ну нельзя же так. Я же мужчина. Господи, останови его!

А он после короткой остановки, я только перевела дух, он опять впился в мои губы и вошел в меня с новой силой. Я не могу Вам сказать, сколько это продолжалось. Время остановилось. Я кончала и кончала. Наконец я почувствовала, как он весь задрожал, я выгнулась вся ему навстречу, мои ногти вцепились ему в спину, он впился мне в губы еще сильнее прежнего и кончил.

После я долго лежала, и попка моя горела и все плыло перед глазами. А он лежал рядом, поглаживал меня по моим небольшим, не совсем женским грудкам, по моему маленькому членику, теребил мои маленькие яички, нежно целовал меня и говорил: "А теперь спи, моя маленькая девочка..."



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana