JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Он нежно, очень нежно поцеловал меня в губы, а его руки скользнули мне под платье. Он гладил мое тело под платьем, мои гладко выбритые ножки, мои небольшие мужские груди и целовал, целовал меня без устали в губы. Я уже не мог дышать. Его руки скользнули мне под трусики и погладили мой членик и яички. Я закрыл глаза и отдался наслаждению. Потом стал стягивать с меня трусики и я весь выгнулся, чтобы облегчить ему эту работу. Оставшись без трусиков с голой мокрой от желания попкой я опять весь выгнулся и уже сам поцеловал его в губы поудобнее устраиваясь у него на коленях. Он развернул меня спиной и поцеловал в вырез платья между лопаток. Сладкая дрожь пробежала по моему телу. Я почувствовал, что он расстегивает ширинку и его мощный член вышел наружу и уперся мне в ягодицы. аккуратно ерзая у него на коленях я пересел поудобнее, а он руками взяв меня за талию, помогал мне найти правильную позицию. Его член оказался напротив моего ануса и стал потихоньку входить в него, раздвигая податливые стеночки. Я застонала. Ох, я сказала "застонала". Да с этого мгновения мне уже трудно говорить в мужском роде. Он раздвигает меня все шире и входит все глубже. Мой членик такой весь мокренький становится совсем крошечным. Его руки гладят мои грудки, которые набухают все больше и больше. Я больше уже не могу и терпеть и сама с силой насаживаюсь на его член. В комнату входит его друг. Ах, мне уже все равно. Друг достает вой здоровенный член и подходит ко мне вплотную. Они все правильно рассчитали. Сидя в мужских объятиях пронзенная членом я уже не в состоянии им сопротивляться. Я открываю рот и беру член друга. А член внутри меня еще больше оживляется. Стон рвется из моей груди. Но мой рот занят другим членом. Член в моей попке входит взад и вперед, рвет меня на части, тыкается во что-то внутри меня. Я хочу кричать. Я мотаю головой, но второй мужчина хватает меня за голову и требует, чтобы продолжала сосать его. Я не могу выплюнуть второй член изо рта, я не могу слезть с первого члена. К тому же это так приятно. Мой маленький членик порой совсем затягивается внутрь. Яички скользнули внутрь тела. Так со мной стало в последнее время всегда происходить, когда в мою попку что-то входит. А мои грудки набухают все сильнее. В последнее время я старалась не замечать очевидного. Старалась сдерживать в себе женщину. Но с каждым новым разом, когда я становилась женщиной, уже глядя в зеркало потом, я видела. что грудки набухают все больше, членик и яички все уменьшаются, а попка становится все пухлее и пухлее.

Они имели меня очень долго. Перед глазами шли круги. Я уже кончила три раза как мужчина - семенем, и теперь уже кончала без семяизвержения, а просто билась в оргазме, а мой членик был совсем вялым. Оргазм сотрясал меня изнутри, в моей попке орудовал горячий член. А в мой рот начала литься сперма. В наивысшей точки оргазма я почувствовала, как тугой поток горячей спермы выплеснулся в мою многострадальную попку. Новая волна оргазма захлестнула меня.

Очнувшись, я увидела мои грудки с набухшими сосками, выросшие до неприлично большого размера. Их уже нельзя выдавать за мужские. Мой членик съежился до размера кнопки. Яички были внутри брюшной полости и не спускались вниз. А два моих мучителя довольно усмехались.

"Ну вот, Влада", - сказал один из них, - "вот ты и стала совсем сучкой, шлюшкой, трансушкой. Трансформация твоя, считай закончилась. Пройдет еще какое-то время и ты вообще превратишься в классную телку. Широкобедрую и грудастую. Доктор сказал, что маленький членик, эта пуговка все-таки останется. Но это не беда. Все равно его уже сейчас почти не видно. Ну-ка", - он взял своими грубыми пальцами мой членик и попробовал вытянуть его наружу. Получилось сантиметра 3-4. Он довольно улыбнулся. "Вот видишь, моя девочка", - сказал он, - "шеф будет очень доволен. А теперь подмывайся, одевайся, приводи в порядок мордашку и поехали. Ну-ну, не плачь, малышка, а то еще раз трахну", - шутливо пригрозил он.

Делать нечего, я всхлипнула еще раз и пошла в ванную. В ванной в зеркало я внимательно осмотрела себя и поняла, что изменения с моим телом действительно произошли необратимые.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana