JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Вы знаете, очень трудно что-либо сделать, если Вы стоите застуканная (или застуканный) Вашим другом - соседом по лестничной площадке, стоите одетая (одетый в мамину коротенькую полупрозрачную комбинашку, в макияже да и еще и в маминых же туфельках навысоких каблуках.

Дверь в квартиру оказалось не закрытой (ну сам забыл бывает), а Сашка зашел.
И вот представьте себе, Вам шестнадцать лет, ему уже 21, он зашел а Вы вертитесь перед зеркалом, одетая как шлюшонка.

Сашка сначала, конечно, просто остолбенел, но потом узнал меня, когда я обернулся (обернулась на звук).
Я тоже застыл (застыла), ладно давайте уж буду писать в женском роде раз попалась.

Язык у меня присох к небу.

- Вовка, ты? - вымолвил Сашка, - Ах ты какой! Или какая!

- Сашка, - пролепетала я, - Я тут, понимаешь...

А что тут скажешь. Я была без трусиков, а мой членик был затянут резиновым жгутом туго между ножек. Так что когда я повернулась к нему лицом, Сашка тут же уставился в просвет полупрозрачной комбинашки между моих ножек.

- Владка,- сказал Сашка, - а ты мне нравишься.

Я готова была провалиться сквозь землю. Раскрытие моих тайных пристрастий никак не входило в мои планы, хотя эротические мечты, конечно, были.

Он подошел ближе и обнял меня за плечи.

- Саша, не надо, - пролепетала я.

- Не бойся, Владочка, - ответил он и поцеловал меня в губы.

Все помутилось перед моими глазами. Сердце бешено забилось.

Он целовал еще и еще, и я... начала отвечать. Сперва робко, а потом жадно.

Он взял меня на руки (он очень сильный, гораздо сильнее меня) и отнес на кровать.

- Мать на работе? - спросил он.

- Да, - еле слышно шепнула я.

Сашка пошел и запер на замок с собачкой входную дверь и вернулся.

Я уже лежала, покорная, полностью отдавшись судьбе.

Сашка лег рядом и опять поцеловал меня в губы. Его руки стали снимать с меня мамину комбинашку, и я вся выгнувшись, поволила стащить ее через голову. Теперь я лежала перед ним все голенькая, и Сашка стал раздеваться сам.

Он бы сильный и мускулистый, и когда он голый лег рядом, я почувствовала его сильное мужское тело, пахнущее острым мужским потом.

- Саша, может не надо, - робко пролепетала я, делаю последнюю попытку предотвратить неизбежное.

Но Сашка уже завелся. Он развязал жгут, затягивавший мой членик, потом лег сверхуб придавив меня к кроватиб и опять взялся жадно меня целовать. Я отвечала ему, а что мне оставалось теперь делать, хотя отнюдь не была уверена, что хочу реального продолжения.

* * *

Собственно дальше писать особенно нечего. Сашка взял меня. Взял довольно грубо. Большого опыта у него явно не было.

Сперва он развел мне ноги в стороны и попытался впихнуть в мою практически девственную попку свой здоровенный член (до этого я только несколько раз баловалась вибратором, и, конечно, делала все очень аккуратно и неторопливо с хорошей смазкой). Я попробовала расслабить попку, но было очень больно. Он давил, член не входил, я застонала. Он завелся еще больше, наконец я не выдержала и простонала:

- Принеси смазку, в ванной.

Он слез с меня и сбегал за смазкой. Я чуть-чуть отдышалась. Потом он обильно смазал мои попку кремом и продолжил.

- Послушай, давай я лучше на животик лягу, - сказала я.

Он перевернул меня на живот, лег сверху и впился губами (или аж зубами) мне между лопаток. Ощущение было приятным, но тут его член опять уперся в мой уже начавший болеть анус. Он надавил сильнее и я почувствовала, что анус начал раздвигаться.

- Не спеши, милый - прошептала я.

Он послушался, остановился, а потом опять начал давить. Стеночки ануса раздвигались все шире и шире. Я умоляла его не спешить, остановиться, но он уже не слушал. Наконец он вошел в меня и его член уперся во что-то внутри меня. Мы обы замерли, потом он начал иметь меня туда и обратно, каждый раз утыкаясь во что-то. Потом он надавил сильнее и вдруг проник еще глубже! Его член полностью вошел в меня, а я застонала. Тут уж разошелся не на шутку. Я стонала, металась на кровати, прижатая сверху его мощным телом. Стонала от боли и немного от удовольствия, хотя все-таки боли в этот первый раз было больше. Я не могла вырваться (да и куда тут вырвешься), и покорно ждала, когда он наконец кончит. Он кончил в меня, вытащил свой член и отвалился рядом. А я лежала на животе, вся истерзанная с горящей попой.

Потом он ушел, а осталась одна переживать свой позор.

* * *

Он пришел ко мне на следующий день. Моя попа болела. Мне пришлось смазывать ее постоянно. В школе было больно сидеть на уроках.

Я старалась забыть о пережитом и думала, как это прекратить. Но ничего не могла придумать.

Он пришел и я попробовала объяснить ему, что все произошло случайно, что я не собираюсь быть женщиной, что так просто получилось, что я хочу остановить это. Что я мужчина, наконец.

- Саша, Саша, Саша, не надо, Саша, - вот что пришлось мне повторять в следующую секунду после его прихода. Он сразу обнял меня. Поцеловал в губы. И стал раздевать.

- Саша, ну не надо, пожалуйста, - я чуть не плакал.

Он не слушал. Он опять стал раздевать меня. Он был сильнее меня. Он снял с меня все, отнес на кровать и в это раз трахнул меня спереди. Моя воспаленная, мокрая попка сопротивлялась недолго и легко впустила его в себя.

Потом он заставил меня облизать его. Я сделала. Не знаю почему. Он подавил мою волю.

Летом мы поехали с ним отдыхать на юг к его тетке. Сразу по прилету перед тем, как идти к тетке, он заставил меня одеться как девочка и представил меня тетке как Владу - его подружку. Говрить я старалась высоким голоском, тело у меня напоминало девичье (от природы не волосата). Плюс макияж, плюс спрятанный между бедер членик. Я и на пляж ходила как девушка в купальнике. Я жила с ним целый месяц беспрерывно как женщина. Он имел меня почти каждую ночь. Утром я просыпалась, потому он уже был во мне. Он просыпался раньше, целовал меня в спинку, раздвигал ягодицы и входил в меня. Я научилась классно сосать, и часто делала ему минет сама, без напоминаний:)

А однажды поздно вечером на пляже трое грузин избили Сашку и стали приставать ко мне. Я была одета как всегдв в сверхкороткое мини, не удивительно, что горячие кавказские самцы на меня западали. Они хотели меня изнасиловать, я сказала, что у меня месячные. Я отсосала у них и дала им в попу. В темноте они ничего толком не разглядели.

После этого мы с Сашкой поссорились.

Я сказала ему: Сашка, ты сам сделал меня шлюхой.

Я отососала у него в последний раз.

Потом мы вернулись домой. Потом я уехала учиться в другой город. Сашка тоже куда-то уехал. Больше мы не виделись.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana