JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Наступает вечер. Во мне вспыхивает желание стать женщиной. Я иду в ванную и тщательно брею все свои волосы. Прикрепляю накладные груди и бёдра, одеваю кружевные трусики, бюст и колготки, выщипываю брови и начинаю наносить макияж.

Когда макияж нанесён, надеваю туфли на высоких каблуках, длинное платье и парик. Тщательно подбираю украшения: серьги, кольца, цепочку. После этого делаю маникюр: приклеиваю накладные ногти и покрываю их лаком. Когда все превращения закончены, подхожу к зеркалу и любуюсь отражением женщины в нем. Включаю музыку и делаю различные танцевальные движения. Долго хожу по квартире из комнаты в комнату, подхожу к зеркалу и любуюсь собой. Иногда бывает, что выхожу на улицу, чтобы пройтись по ночному городу. Очень нравится быть женщиной, ловить на себе взгляды мужчин, нравятся красивые женские вещи и очень, очень хочу стать женщиной – настоящей, а не хирургической.

* * *

Июль, стоит жара. Мои сосочки становятся твердыми, груди несколько увеличились и стали немного похожи на женские. Немного замедлился рост волос на теле и лице, реже приходится бриться. Все чаще и чаще возникает желание стать женщиной. Я выбираю уединенное место, одеваю на себя купальник изумрудного цвета, с короткой юбочкой, тщательно пряча свой членик, так чтобы его было незаметно, одеваю парик и красивые очки, ложусь на плед загорать, натирая все свое тело кремом для загара.

Я с удовольствием поворачиваюсь и подставляю все участки своего тела, под жаркие лучи солнца, испытывая при этом неописуемые чувства восторга и удовольствия.

Как жалко, что я еще не могу пройтись по многолюдному пляжу в этом красивом купальнике, приковывая к себе все взгляды. Желание стать женщиной все растет и растет.

Я очень надеюсь, что это когда-то случится.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana