JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Часть 1.

О скрытой в себе женской сути я узнал в раннем детстве, завидуя своим сверстницам, всегда мечтал одеваться и выглядеть как девочка. Впервые примерил женскую одежду лет в 14, это были шмотки старшей сестры: белые колготки в сеточку, кружевные трусики, синяя узкая юбка выше колен, лиф, набитый всякой ерундой и светлая блузка. Подойдя к зеркалу, я увидел ниже плеч весьма сочную телку-сверстницу, а, неумело наложив макияж на свое и без того слащавое личико и учитывая длинные черные волосы, стал выглядеть как малолетняя шлюшка, от чего получил сильнейшее сексуальное возбуждение. Ощущая себя девочкой, стал постоянно мастурбировать в таком виде. Со временем начал экспериментировать со своим анусом, вставлял в него различные штучки, представляя себя телкой которою имеют в попку, получал неописуемое удовольствие. У меня накопился внушительный гардероб сексуального женского белья, юбок, блузок, туфлей, разной косметики и т.д.

Перевоплощения все больше захватывали меня и я мечтал найти постоянного сексуального партнера, чтобы окончательно почувствовать себя девушкой, по крайней мере в постели. С Андреем мы познакомились по интернету, весьма долго переписывались, постепенно узнавая о предпочтениях друг друга в сексе. Он, как не странно, оказался "гетеро", но отмечал, что с недавних пор его сильно возбуждают фантазии о сексе с транс-девушкой. Обменявшись фотками мы договорились о встрече. В отличие от меня Андрей оказался весьма крепким парнем, уверенным в себе, абсолютно мужской наружности и чуть выше меня. Он мне сильно понравился, что можно было увидеть не вооруженным взглядом, понаблюдав за нами. Мы долго разговаривали обо всем чем угодно и под вечер Андрей сказал, что безумно хочет меня увидеть в полном, что называется блеске. Ближайшую встречу назначили на завтра у него дома ровно в 0.00.

Оказалось, что вся его родня уже давно на даче, а он из-за оставшихся в институте "хвостов" вынужден париться все лето в Москве. С утра мы созвонились и уже окончательно обо всем договорились. Весь день я с нетерпением ждал вечера, решая, что одеть и как добраться до него во всем этом. Поразмыслив, я заказал такси на 23.30 и единственной проблемой было незаметно выйти из подъезда. Часа за три я начал глобальную подготовку приняв ванну, приступил к основному. Роскошный комплект кружевного черного белья (чулки, пояс с подвязками, трусики, лиф с подкладками), черная кожаная мини-юбка и легкая бордовая блузка, талию подчеркнул широкий тугой кожаный пояс. Нанеся макияж, как никогда тщательно, и напялив всевозможные украшения на шею, руки и уши я уже был 100%-ной, хотя и немного вульгарной девицей, которую желал бы поиметь любой нормальный кабель.

Меня радовало, то, что знакомые при встрече едва ли могли узнать в "ней" меня. По звонку в домофон я надел(а) красные "открытые" туфли на высоком каблуке с застежками, доходившими почти до середины голени и вышла в подъезд. На пути никто мне не встретился, хотя это уже мало меня беспокоило. Подойдя к такси, я села на всякий случай на заднее сиденье, подальше от глаз водителя, на улице было уже достаточно темно. Водитель уточнил адрес, оговоренный при заказе, я тихо ответила "да" и мы поехали. Около полуночи я стояла у двери Андрея, сердце бешено колотилось в ожидании его реакции.Андрей открыл дверь, и я сказала: "Привет", а он просто ошалел от изумления и с минуту ничего не мог сказать. "Неужели это ты? Лерка!" (не сложно догадаться, как меня зовут по паспорту). - Перед ним стояла высокая стройная девушка, одетая и накрашенная как молоденькая секретарша ("секретутка"). "Офигеть! Неужели такое может быть! Да ты супер-девочка! Просто красотка! Я таких настоящих то мало встречал!".

Его удивлению не было предела. А у меня почти сразу все отлегло, поняв, что я ему действительно нравлюсь именно такая. Но в тоже время я была сильно смущена ведь он первый, кто видел меня такой. Мы вошли в гостиную комнату, где был накрыт, хотя и скромный, но весьма изысканный стол с шампанским, хорошим вином и т.д. Мы выпили, немного перекусили. Андрей был сверх деликатен и ухаживал за мной как за настоящей дамой, это было неописуемо приятно. Спиртное дало о себе знать и Андрей начав с того, что от меня очень приятно пахнет, приблизился к моей шее, поцеловал ее, одновременно приятно поглаживая и лапая мои ноги в чулках. Я мгновенно возбудившись стала расстегивать его джинсы, которые уже во всю оттопыривались в области ширинки. Он откинулся на спинку дивана, и когда я взяла его уже окаменелый среднего размера член в руки, он закрыл глаза от удовольствия, понимая, что пока от него больше ничего не требуется.

Покрыв его член и яички поцелуями и ласками, я, встав на четвереньки между его ног, поглотила практически весь член, плотно обхватив его губами, стала интенсивно отсасывать, иногда слизывая выступавшую смазку и теребя язычком узкую дырочку на вершине головки. Он постанывал от удовольствия, нежно прижимая мою голову к своей промежности. Уже через пару минут он обильно кончал мне в ротик, на губы и лицо. Затем я пошла в ванную "попудрить носик", а он так и остался лежать, отходя от сильного оргазма. Через некоторое время мы опять оказались за столом и выпив Андрей, уже не отводя глаз от моих ножек, кокетливо сжатых у коленей стал говорить, что такой минет ему еще никто не делал и что вообще он меня дико хочет. Выпив еще Андрей стал меня лапать и через минуту, по его желанию, я уже стояла оперевшись на стол локтями, а он присев на корточки вовсю ласкал руками мои, весьма эффектно выглядевшие в чулочках, длинные худенькие ножки, а проникая под коротенькую секси-юбочку мял упругие "булочки".

Медленно задрав юбку и приспустив кружевные трусики он приостановился, как бы оценивая и заводясь, глядя на мою небольшую белую и гладкую попку, особенно впечатляюще выглядевшую в сочетании с черными чулками на подвязках. Затем пальцами стал водить между ягодиц, иногда западая в мою заднюю дырочку, сначала на пол пальца, потом на весь, дойдя постепенно до двух пальцев. Я с нетерпением ждала, когда же, наконец, он войдет в полной мере, но ничего не говоря, покорно стояла, расставив ноги, давая Андрею вдоволь рассмотреть и ощупать, то, что ему предстояло взять. Неожиданно он встал, я обернулась с интересом и небольшой опаской следила за ним. Спустив трусы, он умело натянул резинку на уже стоявший как шлагбаум член. Большими пальцами он раздвинул мне ягодички и приставил пенис к моей уже абсолютно беззащитной щелке, давно ждущей своего покорителя и немножко сжавшейся от волнения.

Я легла животом и грудью прямо на стол, руками максимально раздвигая ягодицы слегка потужилась, в этот момент он достаточно сильно надавил на "розеточку" и моя попка, хорошо подготовленная и с уже влажной дырочкой, впустила своего хозяина. Секунду он постоял без движения. Потом, положив руки мне на бедра, быстро вводя на всю глубину и выводя почти до головки свой 16-ти сантиметровый член, стал трахать меня немного откинувшись назад и закатив глаза от удовольствия. Я была возбуждена до предела, видя как хорошо Андрею, могла кончить в любую секунду. Чувствуя что кончает, Андрей замедлял темп, прижимаясь всем своим мощным телом ко мне, гладил мою спину под блузкой и сжимал талию сильными руками, что доставляло мне немало удовольствия. После продолжал иметь меня в зад с новой силой. Минут через 15 он дошел до предела и кончил, я чувствовала, как пульсирует в моей попке его член. Сжимая мышцы ануса позволила выжать из него все до капли.

Обессиленный он упал на меня и, не вынимая члена, бормотал что-то очень приятное про то, какая я хорошая девочка и что ему еще никогда не было так хорошо. Я не в силах была и пошевелится под ним, могла только ожидать продолжения, которого безумно хотела. Пролежав в такой позе несколько минут, он медленно встал с меня, вытащил обмякший член и свалился на диван. Еще не зная его возможностей, я с грустью предположила, что это все на сегодня, и он сейчас уснет. Пока он отдыхал, я быстро разделась. Принимая душ, еще немного поразвлекавшись со своим анусом, одела пояс с чулками, свои роскошные туфли на высоком каблуке и лиф. Выйдя в таком виде из ванной, застала Андрея мирно дремавшим на диване. "Ну, все уснул" - подумала я и немного расстроилась. Сев за стол я выпила еще немного вина, от которого мне почему-то сильно накатило, а желание секса удвоилось. Через некоторое время Андрей открыл глаза и застал меня врасплох в весьма пикантной позе.

Я сидела в шикарном черном нижнем белье на стуле, положив одну ногу на другую и грациозно выгнув спину, завела руки за спинку стула. Он пристально смотрел на меня достаточно долго. "Чего ты?" - спросила я. "Любуюсь своей прекрасной девочкой!" - ответил Андрей. После этих слов я готова была сделать для него все, чего бы он ни захотел, лишь бы снова ощутить его конец в своей попочке, но ждала проявления инициативы от мужчины. Не долго думая, он поманил меня, похлопав ладонью по дивану. "Иди ко мне" - тихо сказал он. Я, как послушная девочка, подошла и села на край. Он обнял меня, мы стали жадно и страстно целоваться, проникая языками друг другу в рот. Постепенно я перешла на его шею, грудь, живот, покрывая нежными поцелуями и покусываниями все его тело. Через минуту он опять был в полной боевой готовности. Я легла на спину, а он, надев защиту, встал на колени между моих ног взял их обеими руками и закинул себе на плечи. Еще мгновение и его член опять у моей сладкой дырочки.

Немного нажав на нее, головка, а затем и весь член быстро проникли мне вглубь. Андрей снова начал умелые поступательные движения вперед-назад, чем приносил нам обоим невероятные ощущения, загоняя член на всю его длину в мой анус. Я просто обожаю эту позу, поскольку сразу видны все сексуальные наслаждения твоего партнера, а член входит до самого основания. Но мужчины, как правило, более приземлено смотрят на это и любят просто грубо и по животному иметь тебя. Как я и ожидала, через некоторое время Андрей попросил меня развернутся: "Я хочу четко видеть, как вхожу в тебя сзади" - сказал он. И через секунды я уже стояла раком, эффектно оттопыривая попку, выставляла все свои прелести ему на показ, разводя ягодицы руками, так что сама хотела натянуться на него. Он быстро вошел в меня и начал с безумной энергией трахать. От неожиданности я даже тихонько вскрикнула и он, полагая, что сделал мне больно немного сбавил темп, но скоро опять его было не удержать.

Я начала подмахивать ему - мы были как единый организм, ощущали неземные наслаждения. Он взял в руку мой пенис и стал стимулировать меня, полностью владея ситуацией, чувствуя и свое и мое тело. С этого момента я была полностью его на все 200%, извивалась всем телом от сказочного удовольствия. Мы стонали, что еще больше заводило и хотелось продолжать бесконечно. Он кончил чуть раньше, и я умоляла, чтобы он не вынимая член, позволил кончить и мне. Объяснять ему этого и не надо было. Уже через мгновение я имела двойной умопомрачительный оргазм (один из самых сильных в моей жизни). Андрей вышел из меня, обессиленные мы упали на диван. Я заснула.

Часть 2. Андрей и Лера



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana