JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Авторская страничка

Александра Бондарчук

Об авторе

e-mail

Биография

Меня зовут Саша, фамилия моя Бондарчук. Я 1979 года рождения, 29 декабря. Небольшого роста - 163 см. Раньше я очень сильно комплексовал по поводу своего маленького роста, но со временем пришло понимание того, что и небольшим тоже быть хорошо.

Раньше, после 9-го и 11-го классов мне очень сильно хотелось идти учиться на модельера, дизайнера одежды. В то время я много рисовал людей и одежду, учился шить. Это было то, чему я хотел отдать всего себя. Но по настоянию родителей мне пришлось идти получать экономическое образование. Оно мне было ненавистно, но поделать я ничего не мог. После учёбы я работал несколько лет в торговле, а сейчас учусь в университете, получаю второе образование. Рисовать и конструировать одежду у меня желание ушло, но пришло другое- я стал выражать свои мысли и общаться с другими с помощью литературы. Пишу на очень разные темы, которые меня интересуют: сексменьшинства (транссксуализм, лесбиянки, травести), фетишизм, про обычную любовь между парнем и девушкой, борьба с терроризмом (захват авиалайнера), развитие человеком, с помощью восточных техник (дзен, даоссизм, толтекские техники), сверхнормальных способностей своего организма, долгожительство, здоровый образ жизни, спорт (лёгкая атлетика), боевые исскуства и т.д.

Себя я отношу к сексменьшинствам: я транссексуал (хочу сменить свой пол на женский). Я понимаю, что смена пола- это сложная процедура, да и стоит она очень дорого, но поделать с собой ничего не могу. Ненавижу, когда меня называют Александром и поздравляют с 23 февраля. Мне нравятся как мужчины, так и активные женщины, а если они, к тому же, занимаются спортом, то это только вомного крат увеличивает удовольствие общения. Я занимаюсь спортом, любительски, конечно, бегом трусцой. У меня есть друзья, которые меня понимают по-разному, но нет любимого человека. Когда рассказываешь о себе правду, то все или отворачиваются от тебя, или смеются над тобой, крутя пальцем у виска. Транссексуалу трудно жить в обществе, в котором существуют в большом количестве ограничения.

 
Рассказы

Лучший друг   (илл.)

* * *




JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana