JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

- Привет Светка, что так долго? Опоздаем, ведь.

Еще два дня назад Елена договорилась с подругой, что в пятницу после работы пойдут в клуб «оттянуться». Светлана предупредили, что в пятницу её заведование будет проверяться новым начальством и возможно чуть-чуть придется задержаться. Но ни к назначенному времени, ни через час после, подруга не пришла. Даже не прислала сообщения. Елене пришлось самой пройти к аптеке, где Светлана работала фармацевтом.

- Ты что? – на Лену смотрели полные слез глаза Светланы. Губы дрожали, и она смогла издать только несколько несвязанных фраз.

- Он, э-э-э, я, там...

Только спустя пару минут, после выпитого стакана воды Светлана смогла рассказать, что новый заведующий аптеки, Юрий Леонидович, или как его сразу между собой окрестили - «Юлик», предъявил кучу претензий по организации хранения и отпуска медикаментов. Но даже не это было самым страшным. По словам Светы, которую совсем недавно назначили на должность, «Юлик» обнаружил недостачу лекарств группы «А» (наркотические вещества). А это уже грозило серьезными неприятностями или как следовало из её пересказа угроз начальника – «небо в клеточку».

Светка была очень мягким, эмоциональным и легко ранимым человеком. Из-за своего характера все это и произошло: сначала не смогла как следует принять должность, а после, постоянно выполняла какие-то поручения, не предусмотренные должностными обязанностями. В общем - кто везет, на том и возят. Кроме того, сталкиваясь с малейшей грубостью, она терялась и не могла вымолвить ни слова. В их компании, не смотря на то, что Светлана была старше Елены на 5 лет, верховодила Лена.

Елена осторожно заглянула в соседний кабинет. В дальнем углу кабинета, за столом, заваленным разными документами, сидел худощавый молодой человек, небольшого роста, в сером костюме-тройке. Весьма привлекательный, почти красавчик, но лицо было несколько женственным, а Елене всегда нравились мужественные типы и постарше – а-ля Шон Конори. «Точно Юлик, а еще «ботаник», - почему-то раздраженно подумала Лена.

«Юлик», не отрываясь от бумаг раздраженно произнес: «Да в борделе больше порядка чем в вашем заведовании».

- А вот это уже слишком, – разозлилась Елена. - Слушай Светка...

Договорить она не успела, так как у Светланы началась форменная истерика. Подруга была готова уже разреветься в голос, когда Елена неожиданно отвесила ей пощечину.

- Все хорошо, ничего не произошло. Слушай меня внимательно.

Елена схватила голову Светки руками и, пристально глядя ей в глаза, продолжила: - Сейчас ты подойдешь к электроплите, включишь и положишь на неё этот порошок, потом пойдешь домой и ляжешь спать. Проверка прошла, все хорошо, ты забудешь все неприятности, которые произошли. Все, что скажет сейчас тебе проверяющий, не имеет значения. Иди.

Взгляд Светланы был устремлен куда-то в даль и ничего не выражал. Двигаясь как зомби, она вошла в кабинет и сделала все в точности, как было велено. Юрий Леонидович на появление Светы отреагировал очередной порцией замечаний, похожих более на оскорбления. Однако в этот раз со стороны его подчиненной реакции не последовало, что даже несколько озадачило его. Он уже вошел в роль «грозного начальника», а испуг, который еще недавно он физически ощущал, только подхлестывал желание «растоптать» эту девицу. Осмыслить все это Юрий Леонидович не успел. Светлана быстро вышла, пока он собирался с мыслями, а его злость вдруг странным образом улетучилась. Да и вообще как-то стало вдруг очень хорошо, комфортно.

Даже возникшая вдруг из ниоткуда жгучая брюнетка, с черными огромными глазами, не вызвала какой-либо реакции.

- Вы видели этот маятник? – спросила девушка. Она подошла к столу и качнула маятник блестящей игрушки – «вечного двигателя», одной из тех, которые рекламируются как «для успокоения нервов».

- Что? – взгляд Юрия Леонидовича непроизвольно остановился на качающемся шарике.

- Это так приятно после тяжелого дня смотреть на такую красоту. Как маленькая яркая звездочка, дающая ощущение тепла и расслабленности всему телу. Тепло проходит по всему позвоночнику... Не хочется отрывать взгляд от этой звездочки. И хотя веки от усталости немного тяжелеют, взгляд все равно неотрывно следит за звездочкой. – Лена пристально смотрела в точку между глаз Юрия. Её зычный голос плавно и в то же время напористо звучал в полумраке кабинета.

Если бы Юрия попросили повторить сказанное незнакомкой, он бы не смог это сделать. Он давно уже потерял смысловую нить. Его просто окружал приятный голос, от которого было так хорошо.

- Веки очень тяжелые. Глаза сами закрываются, ты не можешь их открыть, - при этом Лена мягким движением руки закрыла их, немного задержала руку.

- Ничего нет. Только покой, приятный покой и мой голос. Ничто не потревожит тебя. Ты будешь слышать мой голос. Тебе приятно слышать мой голос. Все твое тело подчиняется моим приказаниям. Тебе приятно выполнять все, что я скажу.

Минут через десять этого «общения» Юрий уже был полностью во власти Елены. Он преспокойно отвечал на её вопросы, при этом, рассказывая такие вещи, о которых вряд ли бы поведал под пыткой. В том числе открыл свой замысел в отношении новоиспеченного фармацевта Светланы. Как оказалось, Юрий Леонидович нашел документы по злополучным лекарствам, которые, по всей видимости, не бы-ли своевременно списаны предшественницей Светы. Но это он собирался использовать в своих целях – а именно запугать недостачей Светлану, чтобы сделать, как он выразился «бессловесную исполнительную подстилку». Одна мысль о возможном господстве над женщиной доводила его чуть ли не до экстаза.

Исповедь несостоявшегося рабовладельца несколько повергла Елену в шок. Отношение этого типчика к женщинам не предвещало для его сотрудниц ничего хорошего.

- Завтра ты не будешь помнить, что с тобой произошло. После того, как встанешь, ты пройдешь...

* * *

На следующий день Юрий проснулся с каким-то странным чувством. Вроде бы вчера произошло что-то важное. Но он ничего не помнил. Последние воспоминания были о том, что он пришел в аптеку для проверки, потом обрыв и только события после его ухода. В то же время он чувствовал себя хорошо. Странности на этом не закончились. В этот день, неожиданно для себя, он совершил очищение организма, долго принимал ванну, и при этом, тщательно побрил все доступные на теле места. Ровно в пять вечера он прибыл к ранее незнакомому дому. Но двигался уверенно, как будто бывал здесь неоднократно. Если бы его спросили, за чем он все это сделал, Юрий не нашел что ответить.

Дверь открыла вчерашняя незнакомка, хотя о том, что они вчера виделись, он также не помнил.

Не понимая, что он делает, Юрий прошел в комнату. Последнее, что отразилась в его мозгу, были слова девушки: «Посмотри в этот шар». После чего, его взгляд застыл на хрустальном шаре. Яркий свет из маленькой точки стал необыкновенно большим, а слова девушки необъяснимой волной блаженства накрыли его.

Как и вчера, фразы Елены (а это была она), звучали твердо, напористо и в тоже естественно вписываясь в происходящее. Со стороны могло показаться, что она просто комментирует действия Юрия или предлагает то, что он сам хотел сделать.

- Здесь очень жарко, сними одежду.

- Молодец, ты хорошо выполнил все, что я тебе сказала. Какие красивые у тебя ноги. Ни у каждой девочки такие. И попка... Да. Посмотри, какие красивые трусики.

Елена достала из пакета женские кружевные.

- Они замечательные, такие приятные на ощупь. Когда их одеваешь, охватывают восхитительные чувства. Одень трусики. Нельзя стоять голым.

Юрий послушно исполнил команду.

- Теперь, надень эти чулки. Они приятно будут облегать твои ноги.

После этого последовала ажурная комбинация.

- Какая красивая одежда. Она очень тебе идет. Тебе хочется её носить. Тебе нравится одежда?

Вопрос прозвучал скорее как-то утвердительно.

- Да, - заворожено ответил Юрий.

- Наслаждайся этим чувством, погладь себя. Чувствуешь, как приятная волна тепла разливается по всему телу. Необычно приятное чувство. Окунись в него. Все ос-тальное неважно. Все проблемы далеко. Ничего нет кроме этого восхитительного ощущения и моего голоса. Твой мозг отдыхает. Уходит все постороннее, все лишнее забывается. Тебе очень хорошо, ты забыл кто ты, как тебя зовут.

- Ты помнишь, как тебя зовут?

По лицу Юрия пробежала легкая судорога, как будто он силился вспомнить что-то очень важное.

- Расслабься, все хорошо, - Елена улыбнулась. - Я помогу тебе. Тебя зовут Юля. Тебе очень нравятся одетые на тебе вещи. Ты женщина. Каждый раз, когда ты будешь одевать женские трусики, ты будешь чувствовать себя женщиной.

Вскоре раздался звонок в дверь. В комнату вошла особа средних лет, высокая, с крупными чертами лица.

- Какая здесь шикарная девочка! – незнакомка довольно причмокнула.

- Знакомься Элен, это Юля. Будь с ней поласковее. У Юли ЭТО будет в первый раз.

Элен подошла к «Юле» и погладила по щеке. Лицо Юли ничего не отразило, бессмысленный взгляд был устремлен куда-то в даль.

Гостья вопросительно взглянула на Елену, но та ободряюще улыбнулась.

- Юля у нас очень застенчивая, я помогу. Юля почувствуй, какие приятные ощущения, когда ласкают твои груди. У тебя очень чувствительные груди.

Как по волшебству глаза Юли отобразили удовольствие. Зрачки расширились, дыхание стало прерывистым.

Ласки Элен становились все более откровенными, а движения властными.

Как бы комментируя происходящее, Лена продолжала свои ни то вопросы, ни то утверждения о чувствах Юли на те или иные действия.

Тем временем Элен достала из сумочки какой-то гель и, выдавив немного на палец, ввела его в задний проход Юли. Одновременно она начала массировать член «Юли» и особенно область корня. Через некоторое время палец сменили причудливые бусы, а затем и вибратор. Все это время Элен искусно не давала «Юле» кончить, оттягивая этот момент.

- Ты получаешь настоящее наслаждение от члена в твоей попке. Тебе же нравится это – Елена пристально посмотрела в глаза Юли.

- Ты хочешь еще?

- Да, я хочу еще – хриплый голос Юли будто бы преодолевал захлестнувшую её вол-ну (или его?) сладострастия.

- Тебе хочется этого все больше и больше. Ты не можешь справиться с этим желанием. Потому что ты шлюха. Тебе нравиться быть шлюхой. Тебе нравиться ласкать мужской член.

В этот момент Элен сняла с себя джинсы и трусики. На месте женской киски торчал мужской член. Элен поднесла свой сюрприз к лицу Юли.

- Лапочка, оближи это. Аккуратно, видишь какой он сладенький. У-у-у, да у тебя талант – глаза Элен блаженно закатились. Она заняла позицию 69 и принялась делать то же с отростком Юли.

- Юля – голос Елены вновь заполнил комнату – тебе это нравится все больше и больше. На счет пять ты получишь удовольствие, которого никогда не получала. Ты запомнишь эти ощущения. Желание получать его будет возникать вновь и вновь. Такое удовлетворение получают только женщины. Только так ты сможешь получать удовольствие. Итак: один – ты чувствуешь, как волна оргазма охватывает все твое тело; два ...

Когда Елена произнесла слово «пять», мощные судороги наслаждения сотрясли Юлю. Впрочем, к ней тут же присоединилась и Элен.

- Какая сладкая «девочка» - удовлетворенно жмурясь произнесла Элен.

- Я хочу продолжить с ней знакомство – заявила она уже капризным тоном.

- Ноу проблем, как говорят в Лондоне, - устало улыбнулась Елена. - Сейчас оставь нас, мне надо еще немного поговорить с Юлей. Завтра, я думаю, она сама придет к тебе и ты сможешь продолжить свое наставничество.

* * *

- Ленка, за неделю столько событий. Ты представляешь, Юрий Леонидович, ну мой начальник, я тебе на прошлой неделе о нем рассказывала, перестал приходить на работу. Пропал просто после проверки у меня, – Светка возбужденно пересказывала Елене последние события и от переизбытка чувств то и дело дергала её за рукав. - А говорят, что он теперь переодевается женщиной и танцует стриптиз в «Карусели». Пойдем сегодня вечером посмотрим?

- Да ну, у меня диплом на носу. И потом, может быть он решил исправить ошибку природы. У каждого свой скелет в шкафу, - Лена отвернулась, чтобы скрыть озорную улыбку.

- Конечно, взяла дурацкую тему – «Особенности применения гипноза в медицине». Дуреха ты Ленка, перепечатала бы мою дипломную, и тема общеизвестная, и все уже давно отработано, чего велосипед изобретать?

Елена уже не слушала подругу, погрузившись в свои мысли: «Спасибо бабке Софье, научила «колдовать». Жаль, что этот случай нельзя будет привести в дипломной работе».



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana