JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

На мероприятие Сергей опоздал конечно безбожно. Сегодня в 16 был спланирован поход в баню с однокурсниками. А он увлекся чтением нового учебника по физике. Вроде бы и посидел немного, а уже полшестого. Когда вошел в кабинку, которую занимала их компания, ребята уже собирались уходить.

- Серега, ну ты даешь, ты сюда случаем не через Северный полюс добирался? - сострил Юрка, заводила в их компании. – Давай по быстрому, и догоняй, мы двинулись в новый бар на Садовой, пивком побалуемся. Знаешь где?

Сергей кивнул. Особого желания идти в бар не было: к пиву относился равнодушно, а уж шумные места просто не мог терпеть. Но и отрываться от коллектива не хотелось. По на-стоящему друзей у него можно сказать, что и не было. Мать ограничивала его общение во дворе, считая это дурным влиянием. Школа, с физико-математическим уклоном, «музыкалка», подготовка уроков и немного личного времени, уходившем, как правило, на чтение книг – его распорядок дня в течение предшествовавших 11 лет. Общение со сверстниками было сведено к минимуму – в школе. С девочками он конечно общался. Тем более что был вполне симпатичным парнем. Правда внешность его мало походила на тех мужественных героев из боевиков, чьи плакаты украшали стены его комнаты. Его мелкие, правильные черты лица, в купе с хорошо уложенной густой шевелюрой и стройным телом, больше напоминали девушку-подростка. Вроде бы одноклассницы проявляли к нему интерес, с удовольствием слушали его рассказы по пути из школы домой, а еще во время всевозможных заданий и контрольных по физике и другим точным наукам, поскольку лучше, чем он в классе (да и в школе), этих предметов никто не знал. Но на школьных дискотеках (единственное развлечение, которое мама также разрешала ходить и не контролировала), девчонки танцевали с другими парнями. При одной мысли подойти и пригласить кого-то на танец, ноги делались «ватными», мысли путались, а сердце начинало бешено колотиться. Поэтому, когда после школы он с легкостью поступил в университет на «физмат» (к великому сожалению мамы нужный вуз располагался в другом городе, а то бы она и здесь его опикала) он оказался единственным «девственни-ком», по крайней мере, если судить по рассказам сокурсников. Вообще эту тему он старательно избегал или давал туманные ответы, что девушка у него есть, осталась дома, и он хранит ей верность. В тайне он лелеял надежду, что сегодня их компания в баре подцепит нескольких девчат, и он сможет с кем-нибудь из них познакомиться поближе.

Действуя по принципу: раз пришли, заодно и помоемся, Сергей разделся и прошел в зал. Благо теперь не придется терпеть в парилке, чтобы не выскочить первым, доказывая, что ты настоящий мужик.

Народу было немного, что Сергея радовало. Он несколько раз по быстрому заскочил в парилку, обмылся и уже посчитал процесс исполненным, когда к нему обратился незнакомый мужчина средних лет.

- Ну, это не мытье, так только здоровью вредить.

Мужчина, который представился Валерием Ивановичем, рассказал, что помывка в бане это целый ритуал, несоблюдение которого может повлечь вред здоровью. Новый знакомый так увлеченно и искренне делился информацией, что Сергей как-то постеснялся сначала уйти одеваться, а затем и отказаться следовать полученным инструкциям. После совершения чере-ды действий по сидению в парилке, с применением разных веников и ароматических веществ, с последующим нырянием в ледяной бассейн, проделанных под руководством Валерия Ивановича, Сергей почувствовал себя как заново рожденным.

- А теперь важно промассажировать все группы мышц, чтобы разогнать кровь - заявил Вале-рий Иванович и тут же приступил к выполнению.

Сначала Сергей хотел отказаться, здесь не массажный кабинет, они голые, в общем, он испытывал по этому поводу сильный дискомфорт. Но с другой стороны, было неудобно отка-зываться, поскольку Валерий Иванович видимо энтузиаст и знаток банного дела, проявил столько участия. К тому же массировал верхнюю часть спины и никакого эротического подтекста в этом Сергей не видел. Через некоторое время он уже и просто забыл о своих сомнениях. У Валерия Ивановича оказались «золотые руки». Массажист покрыл его тело мыльной пеной, как он пояснил, так проводится массаж по древней турецкой технологии. Кратковре-менные небольшие болевые ощущения в мышцах, которые подверглись массажу, чудесным образом сменилось восхитительным чувством расслабленности. А после нескольких точечных касаний в области поясницы, Сергею показалось, что он воспарил над своим телом и уж точно не хотелось ничего прерывать. То, что массаж перешел на ноги, его уже не волновало. Правда, он почувствовал легкую эрекцию. Но тело было в обильной пене, вряд ли это заметно (по крайней мере, так хотелось думать). А отвлекаться от нахлынувших ощущений так не хотелось. В какой-то момент руки массажиста, разминая бедро молодого человека, случайно слегка прикоснулись к его органу. Сергей показалось, что все окружающие это заметили и могут подумать, что он гей, и хотел уже под предлогом того, что мышцы бедер у него и так расслаблены, попросить не массировать их. Но руки Валерия Ивановича, словно бабочки, порхали уже совсем в других местах. К тому же он что-то все время увлеченно рассказывал, да и чувство совершенной расслабленности вновь поглотило сознание. Когда это произошло в следующий раз, чувство наслаждения, охватившие его при этом, было настолько велико, что он не смог что-либо сказать. Борьба между стыдом за эрекцию, тем более вызванную действиями другого мужчины и незнакомым доныне удовольствием, продолжалась недолго. Сергей внезапно почувствовал как сладострастная судорога пробежалась по всему телу и он наконец получил разрядку. На какой-то момент он забыл о действительности. Валерий Ива-нович как ни в чем ни бывало, окатил его из шайки теплой водой, смыв заодно с пеной и сле-ды происшедшего.

- Ну ладно старик, ты знаешь, уже много времени, мне пора. Бывай. Сразу не выскакивай на улицу, остынь сначала.

Ошеломленный Сергей пролежал ещё какое-то время, а когда вернулся в раздевалку, нового знакомого уже не было.

* * *

Первые три дня Сергею было ужасно стыдно вспоминать происшедшее в бане. Сергей считал себя нормальным мужиком и происшедшее не укладывалось в его рамки восприятия. Но чем больше проходило времени, тем больше сглаживались неприятные моменты, а тело «вспоминало» ощущения во время массажа, требую их еще и еще. Само отношениек проис-шедшему стало изменяться. «Ну, какие основания полагать, что это было сделано специаль-но? Ведь массажист не приставал, не делал намеков. Касания были случайные, а семяизвер-жение произошло, поскольку долго не было разрядки, ведь бывает периодически это по но-чам. Надо быстрее найти подружку, которая лишит наконец «девственности», тогда все встанет на свои места».

Ночью ему приснилась одна однокурсница, которая ему нравилась, не раз являвшееся во сне, где страстно обнимала его. После этого он просыпался и обычно обнаруживал влажные белесые следы на белье. Причем она ни разу полностью не раздевалась. Но в этот раз, он снял с нее юбку, наклонился и... Между её ног оказалось мужское орудие. При этом он снова разрядился и проснулся.

На следующее посещение бани он решился только через две недели, дав зарок, что от массажа откажется. Но Валерий Иванович, как оказалось уже уходил и только обратился к нему с деловым предложением. Он с женой уезжает на пару дней за город и надо посмотреть за квартирой, причем за плату. Сергей был готов это сделать и бесплатно, поскольку за полгода жизни в студенческой общаге порядком соскучился по домашнему уюту, а главное ти-шине. Да и деньги будут нелишними, хотя мама регулярно и присылает переводы. Это вроде как свои, заработанные.

Квартира после общаги показалась очень уютной. Сергей зашел туда после универси-тета, когда хозяева уже уехали. Говорить ребятам не стал, поскольку возможность отдохнуть от всех выпадала очень редко. Уже поздно вечером, вволю начитавшись, он решил посмот-реть немного телевизор, но как назло, по всем каналам была какая-то рябь. Тогда он поставил одну из видеокассет, лежавших рядом. Это оказался музыкальный сборник. Минут через де-сять просмотра, он поймал себя на мысли, что ему мучительно хочется прикоснуться к ниж-нему белью хозяйки квартиры, которое, как он заметил, висело в ванной. Несколько минут он боролся с собой: чужое брать нехорошо, тем более интимные вещи. Но желание оказалось слишком велико. Он осмотрел кружевные черные трусики, лифчик. Руки предательски за-дрожали, а сердце бешено колотилось. Сергей положил вещи на место, вернулся в комнату, но уже через пять минут непреодолимая сила вернула его в ванную комнату. «Я просто посмотрю. Это же ничего. Просто немного посмотрю и положу на место. Никто не узнает».

Захватив трусики и лежащие рядом того же цвета колготы, с замысловатым рисунком, вернулся в комнату. Через некоторое время он с замиранием сердца ощущал на своих ногах приятно возбуждающую прохладу женских колгот. Его ладони раз за разом скользили по обтянутым в нейлон ногам...

Время пробежало незаметно. Когда Сергей открыл дверь встречая хозяев, на пороге оказалась только жена Валерия Ивановича. В ней он узнал университетскую «медичку» Ма-рию Александровну. Когда она, благоухая дорогим парфюмом, в облегающем белом халатике, шествовала по коридору, гордо неся свои роскошные кустодиевские формы и бюст пятого размера, мужское население, как по команде, поворачивало вслед головы и судорожно сглатывали слюну. Только отдел кадров мог бы сказать, что этой валькирии исполнилось 40 лет.

Сергей в первый момент опешил, что даже не сразу догадался впустить хозяйку в квартиру.

- Ну, как ты тут хозяйствовал, - Мария Александровна тряхнула своей огненной гривой, а пухлые губы обнажили идеальный белый строй зубов. – Валерий Иванович подойдет чуть позже, у вас там ведь свои дела? А пока я тебя накормлю, небось на одних консервах сидел? Посиди пока в комнате, а чтобы не скучно было, вот поставлю новый музыкальный видеосборник. Пойдет?

Сергей, вспомнив свое «хозяйствование», густо покраснел и только кивнул в ответ. Сколько прошло времени он не знал, поскольку увлекся просмотром телевизора. Точнее, своими мыслями. На экране показывали обычные музыкальные клипы, но почему-то его это страшно завело. Ему вновь нестерпимо захотелось ощутить на себе женскую одежду. И что-то еще далекое, бессознательное, запретное и оттого еще более желаемое, зашевелилось в нем. Чтобы хоть как-то прийти в себя, Сергей залпом выпил предложенный чай, не почувствовав его вкуса.

- Сергей, окажи услугу. Предложили кое-какие вещички для моей племяшки, нужно ото-брать. Хотелось бы взглянуть, как это будет сидеть на человеке. А ты с ней одной комплекции, она такая же худенькая, как пацанка. Примерь это. – Мария Александровка положила коробку с несколькими комплектами женского белья. При этом она уже успела переодеться в шелковый халат, едва скрывавший её обнаженные прелести. И снова этот одуряющий запах духов!

Уже плохо соображая, Сергей взял у Марии Александровны комплект красного боди, с чулками и на «ватных» ногах прошел в спальню. Из-за дрожи в руках он едва справился с крючками и застежками.

- Ты уже всё? - Мария Александровна зашла в комнату и оценивающе окинула его взглядом. – Тебе даже парик не нужен.- Женщина чуть «поколдовала» с прической. - Шикарная брюнеточка у нас получилась. Постой.

Мария Александровна несколькими движениями закончила образ, нанеся немного макияжа.

- Тебе никто не говорил, что ты чертовски очаровательная девочка? – жаркая грудь «медички» уперлась в спину Сергея. Его уже не на шутку «колотило». Мария Александровна присела на кровать и потянула за собой юношу. Он потерял равновесие и при падении его лицо оказалось прижатым к влажной промежности женщины. Ничего не соображая он принялся вылизывать её. В какой-то момент обернулся на шум сзади. К нему подходил незнакомый мужчина, уже в годах, одетый почему-то в один дорогой халат.

- Не отвлекайся, - Мария Александровна с тяжелым вздохом вернула голову Сергея в исход-ное положение. По его пояснице и бедрам прошлись чьи-то руки, повторяя движения, неко-гда производимые при массаже в бане. Тело привычно откликнулось на них...

* * *

- Колись: что за «чай» был на этот раз? - Валерий Иванович развалившись рядом на кровати, блаженно потягивал из бокала красное вино.

- Чай как чай, просто добавила имизин. За то время, что ты дал, что-нибудь лучше сделать было нельзя. Ни белодонны и мандрагоры под рукой не было. – Мария Александровна зажмурившись, потянулась словно кошка.

- А это что за зверь?

- Антидеприсант, при определенных дозах и условиях вызывает кратковременную эйфорию, иногда повышает половое влечение. На всякий случай нужно было уменьшить его волевой контроль, хотя бы на первое время. Как ты думаешь, у них что-нибудь получится, после сегодняшнего?

- Думаю да, мальчик податливый. Сама говоришь, лекарство действует краткое время, так что то, что происходило в последующие часа три чистой воды их импровизация. Правда пришлось клиенту показать пару движений.

- Да, мой уход не был замечен. Я просмотрела запись их кувырканий, вся взмокла. Слушай, а тебе не жалко: из него мог бы выйти нормальный мужик, а так что?

- Ну, во-первых: склонность к переодеванию и мужикам у него была. Помнишь, как он забавлялся с бельем в ванной? Да и во время массажа, знаешь как отзывался?

- Под твоими руками и мертвый поднимется. А кассеты с 25-м кадром, разве это не принуж-дение?

- Я считаю, что если к чему-то нет склонности, то к этому человека ничем не сподвигнеж. Как медик ты должна знать это лучше. Кстати, кандидатуру подбирала снова ты. Так что, как говорят англичане, эк-скюз-мыы. Чтобы из него получилось – это вопрос дискуссионный. А вот что не получились бы тебе комплекта с брюликами на день рождения, это точно. А так, все довольны, клиент выдал еще премиальные. Так что считай на твоих ушках и груди уже сверкают алмазы. И вообще, хватит умничать, иди сюда...



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana