JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *
Я однажы как всегда приходила домой со школы, была я еще во 2 классе и тут заметила как мама спеша ответила мне привет и продолжила собирать свои вещи. Я очень удивилась и спросила её куда она так торопиться и почему собирает свои вещи.

- О привет марин. Ты уже дома. нам звонил наш дядя Олег он приглашает нас поехать к нему так как скоро у тебя уже будут каникулы.
  Рассказы на русском

- Мам как здорово!!!а когда мы поедим?- спросила я.

- Да вот собирай вещи мы уезжаем послезавтра. завтра я приду с тобой в школу и скажу что нам надо уехать, надеюсь они не очень разозлятся.

Тут я подумала что это очень здорово провести у моего дядюшки на даче долеко долеко от сюда вместо того чтобы ходить в школу... но невсе было так просто...

* * *

1день спустя.

после того как мы сходили в школу на нас учителя очень немило посмотрели... думала я на ходу идя с мамой к аэропорту. тут мои мысли прервали, это был голос мамы.

- Эй! очнись у нас скоро самолет уходит нам пора спешить.

Я поспешно двинулась в путь за ней.

Вот вскоре того как мы сели в наш самолет... небо заполонили тучи и стало темно. мне стало как-то не по себе при мысли что мы упадем так как я очень боялась высоты.

- Ну ненадо так бояться возьми себя в руки. - сказала мне мама видя мое беспокойство... и оно было не напрасное...

* * *

Самолет покачнулся все перевернулось вверх дном. Меня успокаивали что все будет хорошо это только воздушные потоки.

Но все было совсем на это непохожим, самолет опять покачнулся и на этот раз очень сильно вскоре оказалось что в нас попала молния. Все вокруг орали визжали толи от боли толи от страха. На миг мне показалось что мы падаем по-моему надо было где-то срочно посадить самолет но ведь насколько я помню здесь повсюду горы... третий раз качнуло самолет. Раздался сильный грохот, это конец думаю я. тут я услышала как чье-то безжизненное тело упало на меня это была Мама!!!Господи нет!!нет ненадо не умирай!!заорала я но было видно как её сильно стукнуло чем-то и теперь она была вся в крави и только последние что я услышала от неё это было- Будь смелой, береги себя.

и тут она умерла... затем я увидела как тихо падает самолет но мне было уже все равно, я просто смотрела вперед, смотрела в глаза смерти и тут меня охватила тьма...

* * *

Боже!!что сомной?где я?вдруг открыв глаза и увидев землю под ногами спросила я, очутившись в каком-то толе лесу толе саду. Более менее придя в себя я видела что я вся в крови... но кровь была немоя. Тут я все вспомнила и удивилась тому каким чудом я смогла выжить. Сначала мне стало весело но потом страшно и даже очень грустно при мысли что случилось. Но я решила все-таки нес даваться и вспомнив мамины слова выполнить свой долг. Долго бродила я по лесу... обнаружив много чего сьестного здесь были апельсины, груши... тут я стала замечать что уже темнеет и мне срочно нужно искать где переночевать.

* * *

когда утром рассвело тогда я открыв глаза отправилась поискать еду а потом идти дальше. То что я увидела это было невообразимо.

- Вода!!- закричала я. я бросилась к маленькому водопаду. там я зашла гдето по коленки в воду и и начала её пить. Хотя дома я просто терпеть не могла воду. Но тут она казалась мне лучше всякой газировки.

* * *

вот наступила ночь. Было прохладно и я укутавшись во все что у меня было пошла искать ночлег... тут послышался шорох. я прислушалось все затихло... я пошла сново опять шорох... мне показалось что кто-то следит за мной. тут вдруг что-то прошелестело в траве и взлетела птица я вздохнула с облегчением. Но вдруг во тьме показались темные глаза они сверкнули и из тьмы вдруг вышла рысь. Господи нет!!!!я ужасно испугалась подумав что сомной будет и медленно медленно стала уходить. Рысь двигалась за мной. Я стала уже присклоняться к бегу, она тоже. Тогда в момент когда её пасть уже стала щелкать совсем блезко со мной я наткнулась на дерево, к счастью оно было ветвистым и на него было легко взобраться... Я забралась но подумала что вдруг и она лазает по веткам. Но рысь этого делать не стала а только сверкнула своими злобными глазами и ушла. Так я не слезала до самого рассвета когда наконец подумала что опасность долеко. Шла я долго и тут мне показалось что я увидела домик... старый и заброшенный. Ну мне нечего не оставалось как зайти туда. В доме пусто... додумалась я. Он был заброшен уже видимо давно.

* * *

1 неделю спустя.

Я уже более менее там приспособилось и стало мне даже очень хорошо жить среди этого леса...

* * *

8 лет спустя. (а вы что думали?)

Я сама не замечая того вдруг поняла что я давно уже не девочка а уже девушка мне уже 17 лет... думала я. Все-таки как быстро и я уже не такая страшная на лицо как была раньше а наоборот симпатичненькая. За водой мне приходилось ходить в поле там вроде была какая-то тропинка... протоптана она была года 2- 3 назад но меня это не волновало... Я так привыкла к своему домику что теперь немогу просто так с ним расстаться.

Однажды решив прогуляться я услышала чей-то голос в чаще леса кто бы мог так долеко зайти??

И тут я встретила юношу он заблудился... Вскоре мы с ним подружились и даже началась так сказать любовь. .

* * *

2 года спустя.

вот мы жили вместе в моем домике.

самое удивительно что мы знали это то что в эти края пожаловали какие-то бандиты.

И однажы когда мы пошли вместе гулять на нас на пали 5 бандитов все они были с ружьями и стали угрожать нам меня они хотели изнасиловать он заступился и началась драка тут я заметила что в него целятся пистолетом, и с криком бросилась закрыть его.

- Неееет!!!!!- заорал он но было поздно... в меня попала пуля.

он меня поднимает и и ложет на землю... Я почти теряю сознание и вижу лишь отрывки... Вижу что он весь измотанный идет ко мне.

- Только не умирай!!нет!!марина ненадо. - он начинает плакать.

- Давай я отнесу тебя в дом вот увидишь все будет хорошо...

- Нет ненадо... мне уже все равно не выжить оставь меня.

Он начинает плакать... и молить меня не умирать.

- Послушай меня... я хочу вернуться домой... не держи меня... будь смелым, береги себя.

и тут меня окутывает мрак и я снова вижу свою маму вижу как она смеемся, зовет меня.

- Простите меня за все, вы поймете, и ступаю к маме.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana