JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Познакомились в Интернете на сайте знакомств. Они - семейная пара, ему 40, ей 39, ищущие бисексуального партнёра для занятий сексом. Я молодой человек 25-ти лет отроду, до селе не имевший половых контактов с мужчинами. Но я решил рискнуть, и попробовать что это такое.

Некоторое время, пообщавшись в Интернете, мы договорились о встрече. Собираясь на это свидание, я чувствовал себя не очень уютно. Но добравшись, до кафе , в котором было назначено, рандеву, я перестал нервничать, так как обстановка заведения, располагала к интиму.

- Сергей, - представился он, протянув мне руку, - извини, но я один, без жены.

- Олег, - ответил я, - пожимая ему руку в ответ. Мы присели за столик, Сергей предложил выпить, и сделал заказ.

- У тебя действительно никогда не было такого рода секса?

- Да.

- Для первого раза ты чувствуешь себя довольно уверенно.

- Да, нет, всё же нервничаю немного.

- Ну, ничего, первый раз всегда трудно.

Мы просидели, в кафе час, обсудили, все нюансы, поболтали на общие темы. Я узнал что супругу, его зовут Марией, что инициатором всего была именно она, и я у них был уже не первый. Так же узнал, что у них есть сын 21 год, зовут Андрей, учится в институте, и на каникулы уехал с друзьями путешествовать, и они пользуются случаем пока его нет. Сами они занимаются бизнесом, довольно обеспечены. Договорились о следующей встречи, и расстались.

Готовился я к нашей встрече очень тщательно, удалил весь волосяной покров, таково было одно из условий. И двинули на встречу новому, ещё не познанному.

Сергей подъехал на машине. Я сел, и мы тронулись.

- Нервничаешь, - спросил он.

- Да.

- Ничего, Машка всё сделает, она у меня молодец.

- Что всё?

- Поможет тебе, главное расслабься, не напрягайся,- проговорил он, погладив меня по ноге. Ощущение твёрдой мужской руки, на своей ноге вызвало у меня довольно приятные ощущения.

Минут через двадцать, мы были на месте. Я начал волноваться ещё больше, ведь сейчас, он познакомит меня, со своей женой, и всё начнётся... как это будет?

Когда мы вошли в квартиру, нас встретила женщина, приятной внешности, с хорошей фигурой, довольно крупной грудью. На вид ей было лет тридцать, ну не как не 39.

- Привет, дорогая. Знакомься это Олег.

- Маша, - ответила она. - А можно я тебя буду называть Олей?

К такому я не был готов, и промямлил невнятно: "Можно".

- Оба, да Оленька нервничает, сказала она.- Так, дорогой, сходи-ка, погуляй где-нибудь пару часиков, девчонкам надо подготовиться.

- Но... - попытался возразить Сергей.

- Давай, давай, я тебе позвоню, - с этими словами она выпроводила его за дверь.

Что происходило дальше, я смутно помню, всё было как в тумане. Помню, что она заставила меня снять с себя всю одежду, принесла ворох какой-то другой, заставила надеть на себя женское бельё, чулочки, парик, клипсы, платье, туфли, навела мне макияж...

И вот мы сиди с ней на диване, тихо играет музыка, пьём вино, и болтаем как подруги, она рассказывает какой, о том как она первый раз решила попробовать секс в втроем, как долго уговаривала мужа, как он согласился, как это было в первый раз, какой Сергей замечательный любовник...

- Ну, где же ты дорогой? Что ж ты так долго... - проговорила Маша, и в это время раздался звонок.

- Ну, вот наконец и ты милый. Знакомься, это моя новая подруга Ольга.

- Да, приятно удивлён. Не ожидал.

Располагаемся в комнате, беседуем на отвлечённые темы.

- Можно пригласить тебя на танец,- обращается ко мне Сергей, и протягивает руку.

- Да, я не умею, - смущаясь, отвечаю я.

- Это не мудрёная наука, - берёт меня за руку, и увлекает на середину комнаты. Одной рукой берёт меня за талию, вторую руку на спину, прижимает меня к себе... От такой близости мужского тела, у меня начинает плыть перед глазами.

"Ну, вот, началось", - проноситься у меня в голове.

Мария с улыбкой наблюдает за нами. Одной рукой Сергей гладит меня по попке, второй по спине, нежно целует, в шею. Мы уже не танцуем, а просто стоим по среди комнаты, под одеждой чувствую крепкое мужское тело, его губы находят мои я обвиваю его шею руками, и мы сливаемся в поцелуе. Маша тихо подкрадывается к нам, начинает гладить его грудь, ниже, ниже, расстегивает ремень, распахивает ширинку, встаёт на колени, и извлекает, на свет член. Он ещё не совсем готов, но разве это проблема? Она проводит рукой по стволу, по яичкам, и вот он начинает поднимать головку, она облизывает её, теперь языком, по стволу, играет с яичками, вновь языком ведет по стволу вверх, и заглатывает головку, начинает посасывать, а рукой теребит яички. Наконец Сергей отрывается от меня, и чуть надавив на плечо, предлагает присоединиться к подруге. Я встаю на колени. Маша отстраняется, и его член оказывается прямо передо мной, какое-то мгновение смотрю на него в недоумении, и не зная что делать, она легонько подталкивает мою голову, и я утыкаюсь него. Высовываю язык и пробую на вкус, целую. Губами провожу по стволу. И начинаю лизать яички, не умело но с желанием. Мне всё это начинает нравиться больше и больше, провожу языком по стволу снизу, вверх и заглатываю залупу, начинаю посасывать, тем временем рукой гладя яйца. Его лобковые волосы щекочут нос, и лицо, от этого становиться ещё приятней. Маша присоединяется ко мне, и мы сосём по очереди. Сергей нежно гладит, нас по волосам. Нам обеим нравиться отсасывать, и поэтому каждая старается делать это подольше, пока одна, сосёт, другая. Целует его лобок, живот, ягодицы...

Мария, встаёт, скидывает с себя платье, трусики, и направляется к траходрому, ложиться на спину, широко раздвинув ноги, как бы приглашая, мол, добро пожаловать, я отрываюсь от Сергея, и впиваюсь губами в её клитор, начинается бешеная пляска языка и клитора, Серёжа тем временем, скидываешь, с себя одежду, и подставляет свой хуй к её губам, но ей сейчас не до него, тогда он подходишь ко мне ссади, задираешь платье, отодвигаешь трусики, и с небольшим усилием погружаешь свой кол в мою попку, она, конечно же, предусмотрительно мной смазана, поэтому он скользит, легко, постепенно наращивая темп, мне хорошо.

- Давай, давай милый, трахай, еби меня,- и продолжаю, обрабатывает пиздёнку его жены, трахаю её языком, она стонет от удовольствия. Сергей, глядя на неё, ещё больше увеличиваешь темп, его яйца чаще и чаще хлопают мои ягодицы...

И вот Маша забилась в конвульсиях оргазма, да и Серёжа не заставил себя долго ждать, и изрыгнул своё семя в недра моего ануса... но ей мало, видя как топорщиться мой причиндал, она меняется, со мной местами и начинает обрабатывать его. Сергей подставляет своего уставшего дружка к моим губам, чтобы я оживил его. Ласково посасываю его яички. Да, его жена прелесть, как она хорошо сосёт, но и я от неё не отстаю. Его хуй уже воспрял, и я сосу его с неменьшим наслаждением. Маша оставляет мой член, и валит мужа на спину, седлает его и его чудо пропадает в её недрах, я, не теряя времени расположившись у Сергея между ног, вылизываю его яйца, её ягодицы шлёпают по моим щекам...

- Ольга, что-ты там вошкаешся, - со стоном, восклицает Мария, - давай еби меня в задницу. Останавливается, для того чтобы, я в неё вошёл. Встаю, и с небольшим усилием погружаю свой член в её попку, я чувствую член Серёги, как будто мы тремся друг о друга, но нет между нами тонкая перегородка, всё быстрей, и быстрей, я выскакиваю из неё, и кончаю ей на спину. Она кончает. Спрыгнув с Сергея, Маша притягивая мою голову к его паху, тем временем дроча его хуй, Я пригубляюсь к его колу, и он изрыгаеться мне в ротик, сперма заполняет всё оставшееся пространство, я глотаю её, но мне мало я сосу его до последней капли... О, это было бесподобно, спасибо милый, ты действительно замечательный любовник.

Какое-то время лежим без движений.

- Ну, как, Оль, понравилось, - вдруг спрашивает Маша.

- Да, очень.

- Ещё хочешь?

- Да, только не сейчас.

- Я и не говорю про сейчас. Вот что я тебе дорогая подруга хочу предложить, может, поживёшь какое-то время у нас.

- Не знаю, - не ожидая такого вопроса, ответил я.

- Ты нам подходишь, зачем тратить время на приезды, отъезды, на переодевания. Поживёшь у нас, мы тебе гардиробчик справим, будешь мне подружкой, Серёге любовницей, мы тебя с друзьями познакомим. Ну, как?

- А это удобно?

- Пока, Андрюшки нет, удобно.

- Я согласен.

- Согласна, - поправила Маша, - привыкай.

Я остался у них. Это было замечательное время. Одевался как женщина, обращались ко мне только в женском роде, и конечно секс, секс, секс.

При всей своей, внешней благопристойности, вели они довольно разгульный образ жизни. У них было много друзей, приверженцев группового секса, с ними со всеми мы трахались, меня ебли все кому не лень, и мужики, и бабы. У Машки была неисчерпаемая фантазия, каждый раз она придумывала что-то новое, часто переквалифицировалась в Мишу, и из неё получался не плохой ёбарь. Я привык к своей роли, чувствовал себя превосходно. Мы бродили по клубам, по ресторанам, саунам. Конечно первый выход в люди в таком виде, для меня был сложный, я очень смущался, и боялся что меня кто-нибудь узнает. Но, почувствовав внимание посторонних мужиков, которые даже не догадывались, кто я на самом деле, почувствовал себя свободней. Мужики приглашали, меня танцевать, целовали, предлагали трахнуться, назначали свидания, просили номер телефона... Как-то меня пытался подснять одногруппник, вился весь вечер, а меня это забавляло, наверно если б узнал так не вился бы, я даже позволил ему меня поцёловать, по настоящему в засос, конечно парня это окрылило, стал набиваться в любовники... я просто у него отсосал в туалете, без претензий, на дальнейшие отношения...

Так продолжалось некоторое время, пока не произошло одно событие. Машка с Серёгой были на работе, я сидел дома один, пялился в телевизор, когда раздался звонок в дверь. Открыл, на пороге стоя высокий симпатичный парень.

- Привет, а ты кто, - спросил он.

- Оля, а ты.

- Я, Андрей, а ты чего здесь делаешь, и где родители.

- Родители на работе,а я..., - замялся я, не зная что ответить.

- Очередная их, сексуальная игрушка,- продолжил он мой ответ, - ты мальчик, или девочка,- спросил он, входя в дом.

- Мальчик.

- Ясно, ну и как оно в роли девочки?

- Нормально.

- Нравиться?

- Да.

- Мож потрахаемся, у меня, таких как ты не разу не было.

- А родители, - задал я нелепый вопрос, не ожидая такого нахальства, хотя ухе ловил себя на мысли, что я не против перепихнуться с нам.

- Что родители?

- Ну, если придут.

- Да не переживай, успеем.

- А поцеловать,- кокетливо спросил я.

- Ну конечно, как без этого, - и он впился в меня губами. Я обнял его, прижимаясь, а он начал гладить меня по спине, по заднице, умело, целуя, и вовлекая в родительскую спальню. Мы повалились на кровать, он начал меня раздевать. Потом улёгся на спину. Я начал целовать его тело, постепенно расстегивая, пуговицы на его рубахе, и продвигался к заветному месту. Расстегнул ширинку, и из неё выскочил приличных размеров член уже готовый к бою. Я заглотил его залупу и начал сосать...

- Оль, привет, а ты с кем, - как гром среди ясного неба раздался Машкин голос. Я на мгновение оторопел.

- Мам, привет.

- Сынок, приехал. И с Ольгой успел познакомиться, да довольно близко,- я в это время так и сидел с хуем во рту, боясь пошевелиться.

- А чо время терять.

- Я тоже хочу с вами, сказала Машка,- и начала раздеваться, я оторопел ещё больше.

- Что ж ты остановилась, милая, - произнёс Андрей, обращаясь ко мне, - продолжай. Маша тем временем разделась, и оседлала голову Андрея, подставив к его губам, свою пизду.

- Ну, давай родной, давненько ты не вылизывал свою мамочку, я уже соскучилась. Я продолжал сосать его хуй, а он вылизывал пиздёнку своей матери.

- Теперь твоя очередь, Оленька, - Маша встала, дожидаясь пока я лягу. Она обняла ляжками мою голову, и я начал вылизывать.

- Сынок, ну-ка, трахни эту сучку, чтобы неё искры из глаз пошли. Она любит это.

Я почувствовал как его залупа. Упёрлась в мою дырочку. Мгновение и он уже во мне. Он дрючит меня так умело, как будто переёб целый ворох задниц, мне хорошо, не перестаю обрабатывать Машкину пиздёнку, ебу её языком. Андрей с силой трахает мой зад, другой бы на его месте давно бы уже кончил, а он ебёт и ебёт.

- Ну, всё, хватит с неё, прочисти-ка и мою попку.

Андрей тут же покинул меня, его яйца коснулись моего подбородка. И он начал ебать свою мать в зад, я с остервенением лизал, его яйца, скользили по моему подбородку..

- Бля, как хорошо, - вопила Машка, - давай, сильнее, изъеби меня сынок.

Он столкнул мать с моего лица, беспардонно, засунул, свой хуй в мой рот, и тут же сперма брызнула мне в горло, Тем временем Машка, заглотила мою залупу, и я тоже кончил...

Мы лежали на диване, Андрей, на спине широко раскинув ноги, Голова Машки на его груди, а моя на животе, моему взору представлялся, волосатый лобок, а за нам, обмякший член, Только что так хорошо оттрахавший меня, я с благодарностью, нежно поглаживал его.

- Оль, только ты Серёге, ничего не рассказывай, он не знает что я с Андреем ебусь.

- Хорошо. - согласился я.

- Ну, как тебе девочка, - задала мать вопрос, сыну.

- Кайфовая, она любой натуральной бабе, сто очков вперёд даст.

- Давай, она будет твоей "невестой"?

- Ты что мать, а отец.

- Да его я подготовлю, я ж умею.

- Да ты у меня прелесть.

- А ты как, - спросила она у меня.

- Я согласна, - сказал я, Андрей мне, правда понравился, и ёбарь он был классный...

Но всё повернулось совсем по-другому. Но об этом как-нибудь в следующий раз.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana