JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Вот уже несколько недель Макс подбирал объект для своего эксперимента. Обычно желание круто изменить свою жизнь возникало после просмотра насыщенных приключениями и волшебством неизведанного телевизионных сериалов – всякие там «Секретные материалы», «Пси-фактор», «Полтергейст». Особенно привлекали физические и психические трансформации, превращения, переселения душ, колдовство и магия. Одна из последних серий заразила неуемным желанием испробовать. По сюжету фильма душа жертвы-неудачника автокатастрофы переселилась в более невредимого участника происшествия и прекрасно зажила новой счастливой полноценной жизнью.

План Макса был дерзок, для стороннего наблюдателя не план, а кусок бредятины, но, по мнению автора, сулил массу преимуществ – если на скорости врезаться в зад авто богатенького Буратино, то сам сдохнешь, а душа твоя, получив импульс, пробьет любой психический барьер и проникнет в нутро какого–нибудь миллионера. Деньги, женщины, высший свет – ради этого можно расстаться с молодым и крепким своим телом и перебраться в чужое.

* * *

Подходящий объект вскоре был найден – Алексей М., владелец крупной фирмы, многокомнатной квартиры в центре столицы, шестисотого мерса и юной любовницы. Аппетитная девица волновала Макса ничуть не меньше кучи денег, и он уже предвкушал мягкость и нежность ее прелестей.

Макс замер в ожидании - как только нужный автомобиль проскочит мимо, он тут же бросит свою «копейку» вдогонку, и у ближайшего светофора приложится от души. И тогда все свершится – он не будет ждать милостей от природы, он сам будет творцом своей новой судьбы.

Наконец он увидел знакомую машину с тонированными стеклами, пора было воплощать мечты в реальность. Макс увидел, как «мерседес» притормозил на повороте, и нажал педаль газа до отказа. Спустя несколько секунд столкновение автомобилей изменило нить судьбы сидящих в них людей. Рулевое колесо смяло грудную клетку Макса, ручейки крови быстро стекали из разбитого рта, глаза стекленели и покрывались мертвенной пленкой, лишая взгляд осмысленности и жизни.

* * *

Макс очнулся и некоторое время прислушивался к себе – получилось или нет? Находится ли он в своем старом покореженном теле или же в новом чужом. Что-то подсказывало, что эксперимент все же удался – ощущения, эмоции, восприятие окружающего все же были иными. Душа постепенно наполнялась радостью, все же получилось, пускай с травмами, издержками, но теперь он не Макс, а Алексей, и у него мешок с баксами, которые помогут исправить любые царапины и переломы.

Скрипнула дверь и Макс постарался приоткрыть глаза. Мешали повязки на лице, он вообще был плотно замотан бинтами и это сильно препятствовало любым движениям. Приближающийся человек был чем-то знаком, Макс уже и раньше видел и это жесткое лицо и бесцветные глаза. Наконец посетитель сел рядом с кроватью и с какой-то жалостью стал смотреть на лежащего перед ним больного в ожидании, когда тот окончательно очнется.

Макс ничего не понимал, как же так – перед ним он сам, он же Алексей, и лежит в кровати и одновременно сидит рядом на стуле. И тут до него дошло, а почему он решил, что он переместился в тело Алексея? На самом деле ничего не вышло, и он кем был, тем и остался, более того, ему теперь придется оплачивать стоимость разбитого «мерса», иначе не жить, вон сколько жалости и презрения во взгляде этого самодовольного бизнесмена, он теперь не слезет, пока не выпотрошит все до последней копейки.

- Жаль, милая, что так все получилось. Я, конечно, оплачу твою штопку, но, сама понимаешь, мне инвалидка ни к чему. Даже если тебе вернут смазливую мордашку, то новые ноги-то все равно не пришьют. Кроме того, ты меня обманула – сказала, что ждешь ребенка, а на самом деле у тебя все чисто. В общем, я считаю себя свободным от всех обязательств, прощай.

Алексей встал и, не оглядываясь, направился к выходу. Макс провожал его уход глазами и смог только что-то тонко пропищать сквозь бинты на лице. Он наконец в полной мере осознал, что сотворил со своей жизнью, и это безумно его испугало.

* * *

В углу палаты телевизор бубнил о новостях и сенсациях последних дней. «Вчера была совершена попытка покушения на бизнесмена А. Камикадзе за рулем автомобиля «жигули» направил свой автомобиль на полной скорости на стоящую машину А. Покушавшийся погиб на месте, бизнесмен отделался легким испугом, сильно пострадала подруга бизнесмена, некая Рита М. Врачи спасли ей жизнь, но пришлось ампутировать обе ноги. Как сообщил нам бизнесмен, он лишь недавно познакомился с девушкой, их не связывают никакие обязательства, но он великодушно готов оплатить ее лечение и реабилитационные процедуры».

Макс бессмысленно глядел в потолок, слова обтекали его, не задевая сознание. Он уже обо всем догадался сам, и единственное, что могло его сейчас заинтересовать - это безболезненная быстрая смерть. Умереть – и все проблемы будут решены. Не будет страданий, не будет жалости окружающих, только пустота и успокоение. К нему обращались врачи, журналисты, мать Риты, а он смотрел на них безучастно и думал лишь об одном – что лучше отравиться снотворным, вскрыть вены или, может быть, найти какой-нибудь еще быстрый способ смерти.

Его кололи танквилизаторами, вели душеспасительные беседы, лечили гипнозом, но не выписывали из больницы, опасаясь суицидных реакций. Наконец Макс понял - для того, чтобы вырваться отсюда, надо притвориться, показать интерес к жизни. Он стал давать сначала односложные, а затем все более заинтересованные ответы врачам и посетителям. Наконец, мать объявила, что забирает дочь домой, где та будет под присмотром, в своей родной обстановке ей будет легче адаптироваться к перелому в своей жизни, а близкие люди помогут и поддержат.

* * *

К новой жизни привыкать не хотелось. Он решил, что все равно скоро умрет, поэтому лучше вести растительную жизнь – есть и спать, есть и спать. Он даже не ныл вслух, просто ничего не делал по дому, не интересовался книгами, журналами, модой, не смотрел телевизор. Особенно его раздражали - до боли в груди, до слез – фильмы про любовь, с романтикой, с легкой эротикой. Организм вырабатывал гормоны, которые сжигались завистью, ревностью, но все равно требовали и физической разрядки. Мать над ухом зудела: «Не надо хоронить себя, доченька, может, найдется хороший человек и для тебя. Некоторых мужчин привлекают женщины-инвалиды. Может, чего сладится». Она приносила ворохом газеты с объявлениями и постоянно вычитывала Рите те или иные полубрачные объявления.

Так проходили дни, которые складывались в недели и месяцы.

Наконец однажды он все-таки сломался и позволил матери связаться с неким солидным, согласно объявлению, господином, готовым обеспечить, а, может быть, в перспективе и создать семью с молодой женщиной–инвалидом.

Мать, чтобы не мешать дочкиному счастью, отправилась по гостям, а Макс остался ждать развития событий.

* * *

Ближе к вечеру появился вертлявый моложавый господин Т. Он с умилением смотрел на девушку в инвалидном кресле, и Максу начинало казаться, что гость с места в карьер начнет объясняться в любви, что именно Рита воплощение всех его эротических грез. Он был таким шумным, болтливым и в то же время ужасно галантным. Они пили красное вино, заедая шоколадом, вместе смотрели и обсуждали комедию по телевизору.

Наконец господин Т. взял Риту за руку и проникновенно спросил, понравился ли ей этот вечер и он сам. Получив благоприятный ответ, он скрепил завоевание поцелуем и продолжил словесное наступление.

Он объяснил Рите, что испытывает некие сексуальные проблемы, разрешение которых требует несколько необычных действий как со стороны его, так и со стороны избранницы. Если это даму не пугает, он будет счастлив разделить с ней интересы и свою жизнь. Макс, не особо вдумываясь в словесное журчание, ответил, что у каждого есть свои тайны и лучше их разрешать, опираясь на плечо верного друга. Что касается секса, то Рита уже давно не имеет близкого друга, а организм требует, так что единственная просьба - обязательное использование презерватива. У женщины в ее положении и так хватает проблем.

* * *

Господин Т. продолжал шутить и разговаривать, как бы мимоходом он зашел за кресло и ловким движением накинул девушке на рот кусок пластыря, тут же поймал дернувшиеся ко рту руки и ловко прищелкнул их наручниками к поручням.

«Это и есть мои маленькие проблемы. Успокойся девочка, ты же согласилась. Все будет прекрасно, тебе понравится».

Он быстро расстегнул одежду на ней, затем на себе.

«Извини, детка, я не люблю презервативов, надо было самой позаботиться».

Господин Т. действительно испытывал затруднения, ему пришлось по-разному поворачивать тело в коляске, пока он приноровился и смог закончить. Одевшись, он долго вертел в руках кошелек, то извлекая стодолларовую бумажку, то засовывая ее обратно. Наконец достал визитку и бросил ее на стол.

«Детка, когда у тебя еще будут постельные проблемы, звони». Он ушел, даже не сняв пластыря с ее рта.

Макс так и просидел до самого утра. Как сомнамбула, глядя в бесконечность, он подкатил кресло ближе к балкону, спустился на пол и, волоча за собой стул, пополз наружу. Ветер развевал прекрасные длинные волосы Риты, прохладный воздух освежал разгоряченное лицо, оно было прекрасно в своей решимости. Эта предсмертная одухотворенность была на ее лице, пока Рита сидела на балконе, готовясь к переходу в небытие, оставалась она и тогда, когда она перевалила свое тело через перила. Макс был мерзок сам себе. Он сам сотворил свою судьбу, но она заслуживала лишь шлепок об асфальт.

* * *

В черноте небытия появилась капля света. Макс ждал ее приближения. Она росла и росла, превращаясь в бесконечный сгусток слепящей энергии.

«Ты своим безумием уничтожил и разрушил жизнь не только свою, но и двух других человек. Ты не умрешь, пока не восполнишь эту потерю. Но я помогу тебе. Прими свою жизнь как неизбежность, радуйся радостям, горюй над горестями.»

И снова наступила чернота.

* * *

Выписавшись из больницы, Рита вскоре опять позвонила господину Т.

Теперь у нее была цель – так или иначе родить двух детей. Тогда можно будет умереть, а может быть, все-таки жить. Хотя бы ради них.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana