JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

От меня.
Прежде всего, хочу сказать, что всё это написала не я. Это не мои слова, но я надеюсь, что они помогут кому-нибудь, хотя бы на день, на минуту. Я не помню, откуда они у меня взялись, вот нашла сегодня у себя в компе и решила отправить. Это не рассказ, не история и не нужно принимать это как призыв, акцию к чему-то! Хотя я думаю, каждый поймёт и примет для себя все эти слова, так как хочет, так как считает нужным! Удачи!
Кира.

* * *

Бывали минуты, когда ты останавливался и размышлял о том, нужен ли ты кому-нибудь в этом мире? Задавался ли ты когда-нибудь вопросом: «Есть ли кому-то дело до того, что происходит в моей душе? Известно ли кому-нибудь о моих самых глубоких переживаниях?» Хотелось ли тебе, чтобы рядом был человек, в присутствии которого ты мог бы быть самим собой, и тебе не нужно было бы притворяться?

Спрашивал ли ты себя о том, поминает ли кто-нибудь из окружающих смятение, которое ты чувствуешь, и то, как тяжело подчас тебе приходится в жизни? Особенно когда ты думаешь о будущем. Будущее? Будущее кажется пугающим! Ты думаешь: «К чему мы идём? Мир, похоже, катится неизвестно куда!» Смотря вокруг, спрашивал ли ты когда-нибудь себя о том, что будет с этим миром? Страшно представить!

Приходилось ли тебе думать обо всем этом наедине с собой в тишине ночи? Или сидя на уроке? Может быть, на работе? Или когда у тебя почти не было сил, чтобы продержаться ещё один день?

Когда ты думаешь о тех, кто воюет на войне или заряжает оружие, у тебя не возникает вопрос: «Ради чего жить?» Так много людей оказалось в этом ужасном аду войны. Кто-то сражается за землю, за религию, за какие-то идеалы, или просто «за чистоту расы», в то время как невинные люди остаются без крыши над головой, без семьи и еды. Не задумывался ли ты о том, как остановить это зло и ненависть?

Может быть, ты предпочитаешь не думать об этом. У тебя нет времени, ты не знаешь, что делать, и кажется, что легче просто продолжать жить как прежде, не забивая себе голову. И всё же в глубине души ты не можешь избавиться от чувства, что так не должно быть, в конце концов! Вместо того чтобы ненавидеть, почему бы не любить друг друга?

Был ли ты когда-нибудь растерян? Приходилось ли тебе чувствовать себя потерянным и одиноким? Испытывал ли ты разочарование, безысходность или страх? Но ты не можешь никому об этом рассказать – ты ведь должен быть «таким как все», «крутым», не так ли? Как бы там ни было, в такие минуты ты не знаешь, что делать.

Ты стараешься идти по жизни смеясь и веселиться с друзьями. Но то, что, как ты думаешь, принесёт тебе счастье, не может заполнить пустоту в душе. Что за жизнь!!!

Ты когда-нибудь представлял себе, как живут люди на другом конце земли? Стили жизни – самые разные! Одни живут по высшему классу, рассекая информационный поток и дрейфуя на волнах кибернетики, в то время как другие вкалывают на полях, надрываются на заводах, или воруют, в больших городах, чтобы не умереть с голода.

Бывали ли у тебя минуты, что тебе просто хотелось всё бросить и уйти?

Задумывался ли ты когда-нибудь о том, что происходит в душе у кого-то рядом с тобой? Счастлив ли этот человек, или он такой же как ты? Испытывает ли он те же страхи и волнения, мысли и чувства? Задавался ли ты вопросом о том, действительно ли тот, кто рядом, понимает и заботится о тебе? В конце концов, мы все живём на одной планете. И это касается каждого из нас, верно? По крайней мере, тебе хотелось бы, чтобы это было так.

Возникало ли у тебя когда-нибудь такое чувство, что мир наполнен множеством голосов, множеством людей, которые говорят, говорят, говорят, но ты не можешь понять о чём, ты пытаешься кричать, но тебя НИКТО не слышит? Некоторые утверждают, что знают, что делать, но они так же несчастны, как и ты. В глубине души они тоже бояться. Так у кого же есть ответ? Что сможет исцелить твою душевную боль?

Существует ли то, на что можно положиться, что-то настоящее? То, что спасёт твой умирающий дух, прежде чем он угаснет и будет предан забвению?

Да, есть! У меня есть что-то для тебя. неважно сколько у тебя трудностей, и как ты растерян. Даже твоё прошлое и сделанные ошибки не имеют никакого значения. У меня есть то, что тебе нужно, и причём бесплатно! Ну, как?

Неважно где ты живёшь, кто ты такой и чем занимаешься; богатый ты или бедный, и какого цвета твоя кожа. Если ты нуждаешься в волшебном прикосновении, которое облегчит твою сердечную боль, просто протяни руку и ухватись за Меня. Если ты ищешь душевный покой и хоть какую-то надежду посреди отчаяния; если ты хочешь быть любимым, и если тебе нужна рука помощи; если тебе нужно, чтобы тебя кто-то выслушал и посочувствовал; если тебе хочется, чтобы кто-то по-настоящему заботился о тебе, - тогда возьми Мою руку. Я люблю тебя и забочусь о тебе.

Знаешь, кто Я такой? Меня зовут Иисус. Я пришёл на эту Землю очень давно и выступил против существующих порядков. Я пошёл на смерть, пытаясь показать людям, что существует лучший путь, путь любви! Я умер, но всё же Я продолжаю жить, и сегодня Я обращаюсь к тебе. Я умер за тебя, чтобы ты смог обрести свободу, и чтобы через Меня ты смог найти любовь и наслаждаться счастливой жизнью на небесах после жизни на Земле. Разве ты этого не хочешь?

Тогда просто позови Меня, где бы ты ни был. Просто остановись и скажи: «Да, Иисус, мне нужно какое-то облегчение. Хорошо, я испытаю Тебя. Я протягиваю Тебе руку. Мне нужно что-то настоящее, то, что всегда будет со мной и поддержит меня. Мне нужна любовь, истинная любовь. Любовь, которая не покинет меня и не разобьёт мне сердце, любовь, которую никто не сможет отнять у меня. Иисус, если Ты слышишь меня, если Ты действительно заботишься обо мне, пожалуйста, прими меня таким, какой я есть. Дай мне любовь и покажи мне, как любить. Пожалуйста, рассей смятение в моей душе и дай мне покой».

Просто, не так ли? Это всё, что нужно. Просто позови Меня. Я всегда буду ждать тебя – когда угодно, где угодно, независимо ни от чего. Неважно, кто ты, кого ты любишь, чем занимаешься, или что ты сделал, Я буду ждать тебя! я всегда буду ждать тебя! Я обещаю! Я люблю тебя!

Твой друг, Иисус!



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana