JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Авторская страничка

Кира Левченко

Об авторе

e-mail

Мне 18 лет и живу я в городе, который можно охарактеризовать как ни рыба, ни мясо! Город называется Казань. Про него лучше ничего говорить не буду, а то, знаете ли, занесёт ещё. В компьютере я почти не разбираюсь, поэтому домашних страничек и ICQ у меня нет.

Друзей у меня практически нет, по крайней мере, таких, какими я их себе представляю. Вообще в слова "друг" и "любовь" я вкладываю очень большой смысл, поэтому просто боюсь что-то об этом говорить. Любви или парня тоже нет, я пока до конца не решила, нужна ли она мне вообще! Устала от всего и от жизни в том числе! Но если всё же что-то говорить, то про любовь или про будущего избранника, если он вообще будет, могу сказать одно: прежде всего он должен быть человеком, во всех смыслах этого слова, и другом, остальное для меня не важно. Внешность тоже не имеет значения.

Вообще я человек очень широких взглядов, поэтому предпочтений в музыке как таковых нет - люблю всё, вся и всех! Любимые фильмы "Небеса обетованные" и "Привидение". Ещё "Покажи мне любовь"! Обожаю лёгкие фильмы, особенно нашего производства, такие как "Бриллиантовая рука", "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", и т.д. и т.п. Ненавижу современные пошлые комедии вроде "Американского пирога" или "Очень страшное кино"! Просто не понимаю, что там может быть смешного и интересного! Но не считаю, что это может быть каким-либо критерием в подборе друзей или знакомых.

Обожаю природу и романтику, люблю помечтать! Терпеть не могу темноту и одиночество! Около 6 лет занималась профессиональным плаванием, но как-то раз поняла: не моё!

Свободное время провожу дома, по возможности в разных клубах. Обожаю ходить в кино.


Рассказы

Возмездие   (илл.)
Игла   (илл.)
Игры в Иглы
Иллюзия любви   (илл.)
Мечта ценою в жизнь   (илл.)
Мой враг   (илл.)
Неправильные слова (Не волшебство)   (илл.)
Письмо   (илл.)
Покажи мне любовь
Темнота   (илл.)
Так не должно быть!
Убей мою любовь   (илл.)

* * *




JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana