JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Это правдивая история о том, как я повстречал Джона - парня, с которым я живу вместе вот уже два года. Начну с того, что мне подвернулся случай навестить город, откуда я родом. Всем бывшим ученикам нашей школы ежегодно рассылали приглашения на встречу выпускников, и я решил, что в этот короткий отпуск это мероприятие будет для меня интересным и хорошим отдыхом. Конечно, за 10 лет все изменилось, приехали ребята, которых я в глаза никогда не видывал, они не были интересны мне, я им тоже. Зато представляете, как я обрадовался, когда встретил там двух моих старых друзей Билла и Брюса. За разговорами о том, как у кого сложилась судьба, мы провели достаточно много времени. Дело было к вечеру, но нам захотелось продолжить встречу и дальше. К счастью, Билл добродушно пригласил нас к себе, предложил остаться на выходные, пообщаться, как в старые добрые времена. Мы, естественно, согласились.

На следующий день я встал довольно поздно, когда спустился, все ребята были уже в сборе. Билл представил мне новенького среди нас, Джона, своего хорошего местного знакомого. Джон оказался классным парнем, и с ним все подружились достаточно быстро.

Мы расположились в гостиной вокруг стола, для продолжения встречи имелся приличный запас пива и колода карт, которую Билл предусмотрительно кинул на середину стола. Во что играть, сомнений не было - все были исключительными фанатами покера. Но вот на что играть, чтобы было интересно? Играть на деньги среди друзей как-то не принято, поэтому Брюс предложил играть на раздевание. Я, конечно, очень удивился такому нелепому предложению. Но, с другой стороны, оно было достаточно разумным, так как такие ставки всегда делали игру интересней. А то, что среди нас не было женщин, так это ерунда. Ну, правда, не пойдем же мы их искать с утра пораньше на улицу? Еще неизвестно, какую заразу подцепишь.

Первую партию я проиграл и под общее одобрение стянул с себя футболку. На мне оставались еще ботинки, брюки, носки и трусы. К несчастью я проиграл вторую и третью партии. "О`кей, сказал я, что будем делать, если я проиграю и в четвертый раз?" Ребята как-то сразу набросились на меня с упреками, обвиняли в излишней суете, говорили, что настоящий мужик должен всегда идти до конца, что настоящий мужик всегда рискует, и никогда не должен бояться проиграть. Не на шутку испугавшись потерять уважение друзей, я сказал, что я вовсе не боюсь проиграть, просто мне тогда будет не на что больше играть, и игра опять станет неинтересной. Брюс предложил, чтобы после того, как я проиграю в четвертый раз, разрешить мне одеться заново. Билл и Джон согласились, но с одним существенным условием. Одеться заново я должен буду не в свою одежду, а в одежду жены Билла. "Да, это будет клёво", - согласился с ними Брюс, и они все вместе стали убеждать меня, что все будет здорово, что теперь играть станет намного интересней, что я вовсе не обязательно проиграю, что любой их них, если проиграет все, также готов одеться в белье жены Билла. "А что, действительно, если фортуна мне улыбнется, я смогу раздеть любого из них, и тогда мы еще посмотрим, кто над кем будет смеяться", - подумал я, и согласился.

Четвертую партию я проиграл.

Я ушел в спальню, где потратил не менее получаса, пока сумел аккуратно надеть тонкое нижнее белье и застегнуть этот ужасный лифчик, затем еще полчаса на то, чтобы подобрать блузку, юбку и туфли своего размера. Затем я одел насквозь пропахнувший парфюмом парик жены Билла, который лежал на столике перед зеркалом, наскоро припудрил щеки, покрасил губы и ресницы. "Теперь этим идиотам придется потрудиться, прежде чем они меня снова смогут раздеть", -.удовлетворенный своим внешним видом и этой мыслью, я вышел в гостиную комнату.

Парни все так же сидели за столом и потягивали из бутылок пивко. Но при моем появлении они все привстали и слегка присвистывая, все как один стали говорить, как здорово я выгляжу, что одежда жены Билла мне очень к лицу. Сам Билл сказал, что если бы он не знал, что я его друг, он бы обязательно начал ухлестывать за такой красавицей! Конечно, я не воспринимал их соленых шуточек всерьез, но от волнения кровь у меня к голове все же прихлынула.

Брюс подошел ко мне и галантно взяв меня за руку, подвел к кушетке, куда я сел, одной рукой опираясь на его руку, а другой придерживая подол юбки, чтобы она случайно не задралась. Билл открыл бутылку пива и налил в неизвестно откуда взявшийся чистый бокал (должно быть Джон принес его заранее с кухни). После этого Билл с серьезным видом спросил меня: "Вы довольны, Мисс?" Чуть не лопаясь от смеха, стараясь соблюсти такой же серьезный вид, я ответил: "Да, сэр, доволен. Или, как я теперь должен говорить? Довольна? Да, сэр, я довольна, спасибо!" На что, усаживаясь, все весело рассмеялись.

Джон раздал карты, несколько томительных минут, и я (не верю себе) опять проиграл!

"Вот не везет так не везет!" - в сердцах воскликнул я и потянулся к пуговкам блузки. Но прежде чем я успел расстегнуть хоть одну, Джон схватил меня за руки и сказал, что так просто не будет никому интересно. Раз уж я один одет тут как женщина, и раз уж мне все равно надо снять с себя блузку, то почему бы, просто ради развлечения, мне не станцевать для них стриптиз. Брюсу и Биллу это предложение очень понравилось, да и я к тому времени уже достаточно расслабился, и мне эта идея показалась настолько забавной, что я, сбросив туфли, которые мешали мне, и ступая по ковру в одних лишь колготках, вышел на середину комнаты и начал совершать разные ритмичные движения под музыку, которую Билл успел уже включить. "Давай, детка, давай!" - кричали и подсвистывали мне ребята, пока я пуговка за пуговкой расстегивал и снимал свою блузку.

Когда я закончил, мы поняли, что сил продолжать игру у нас больше нет. Количество выпитого пива все-таки взяло свое, и мы все расположились прямо в комнате. Я и Брюс улеглись на кушетке, а Билл и Джон прямо на ковре. Кто-то из них выключил свет.

Прошло немного времени, я еще толком не успел заснуть, как совершенно обнаженный Билл, тихонько толкая, стал будить меня. Я спросил, чего он хочет, и он стал громко шептать мне на ухо: "Послушай, крошка, пока ты танцевала при всех я еще мог терпеть, но пойми, сладкая, сейчас мне надо, понимаешь, просто надо куда-то слить. Ты его соблазнила, ты просто обязана мне помочь. Милая, вот он (я почувствовал около своей руки что-то очень горячее и твердое), помоги мне расслабиться и я уйду, я больше от тебя ничего не прошу, сладкая". Я долго не раздумывал. Мысль о том, что от его шепота могут проснуться другие ребята и застать меня рядом с обнаженным Биллом, тыкающим своим членом мне в лицо, пугала меня. Я постарался скорее усадить его на кресло, что стояло с моей стороны кушетки, обхватил его ствол рукой и, надеясь на то, что он быстрее кончит и отпустит меня, начал быстро дрочить его.

В течение нескольких минут Билл довольно урчал, но кончать никак не хотел. Тогда мне пришла в голову дерзкая мысль. "Темно и все спят, никто не увидит", - понадеялся в мыслях я, и после того, как перелез на животе через подлокотники кушетки и кресла, я обхватил головку его безумно горячего члена своими накрашенными губами. Я очень надеялся на то, что он тут же кончит и оставит меня в покое, но… тут зажегся свет.

"Что тут происходит?" - раздался сонный голос Джона. Я так и застыл с членом в губах, когда увидел, что Брюс так же проснулся, и потянулся под простыней рукой к своему стоящему члену, возвышение от которого значительной пирамидой оттопыривалось на ее поверхности. Конечно, я сразу понял, что его так возбудило. Кроме вида сосущей женщины, в роли которой в данный момент выступал я, в этой комнате ничего так возбудить его не могло.

Брюс приподнялся на одном колене и оказался таким образом ровно позади меня. Обхватив меня за талию, он словно пушинку приподнял меня, и его головка оказалась прямо напротив моей дырочки. "Да, Билл, я тоже хочу кусочек этого торта", - сказал он. Затем я услышал, как он что-то отвинчивает, и через мгновение я задницей ощутил, какой скользкой и холодной вдруг стала его головка.

Я попытался привстать, чтобы избежать намечающегося изнасилования, но Билл, насадив мою голову обратно на свою дубинку, не дал мне этого сделать. Брюс нажал посильнее и я почувствовал, как мышцы моего сфинктера потихоньку начинают предавать меня. "Да-да! Да! О, да! Класс! Да! Классная задница! Да!" Я пытался изворачиваться, но лишь только помогал ему дальше насаживать меня, ничто не помогало и он засадил мне, как говорится "по самые помидоры" - я почувствовал, как его мохнатые яички уперлись в половинки моей попы, после чего, немного переждав, он начал двигаться все интенсивнее, насилуя мое девственное отверстие. Через минуту я почувствовал, как он выстрелил где-то в глубине меня.

Брюс вытащил член из моего отверстия, и его место тут же занял Джон. Он обхватил меня за талию и перевернул на спину, так, что моя голова покоилась на подлокотнике кушетки. "Я хочу смотреть в твои глаза, пока буду ебать тебя", - сказал он, а я почувствовал, как его смазанный член без труда преодоляет только что сломанную преграду. Не выдержав такой повторной атаки, мой анус инстинктивно начал конвульсивно сжимать его толстый член с огромной силой, как бы выдавливая из него все, что там может находиться. "Да, да, крошка! Подои его, ты ведь хочешь надоить молочка, крошка? Давай, сдавливай, да! Да!" Джон кончил лишь через несколько минут беспрерывной етьбы меня. Я почувствовал, как его член выстреливает мне в кишки очередную дозу спермы. В этот момент он наклонился, чтобы поцеловать меня, и сказал: "Теперь ты моя девушка. Я буду звать тебя Трейси". Мы прощались с Биллом и Брюсом, держась с Джоном за руки. И после того, как я поцеловал каждого на прощание, Джон повез меня в свой дом.

У нас сейчас отличные отношения. Он обожает трахать меня в попку, а я уже не могу и дня обойтись без его толстого члена.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana