JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Был обыкновенный летний день. На улице светило солнце и хотелось отправиться куда-нибудь в прохладное место. Ничего другого, кроме кафе с кондиционером, в голову не приходило. Илья зашел в первое приглянувшееся ему заведение. В кафе стоял полумрак, и действительно было прохладно. Он сел за свободный столик и закурил. К нему подошла официантка и он заказал чашку кофе. Все было замечательно и настроение тоже было хорошее. Вечером он должен был встретиться со своим другом Вовкой. Они наметили зайти в гости к своей знакомой Свете.

За соседним столиком он заметил симпатичную молодую девушку. Она ему понравилась и он стал ее разглядывать. Девушка пила кофе и разглядывала какой-то журнал. Она была достаточно красива. Темные вьющиеся волосы, большие карие глаза, разлетающиеся в разные стороны тонкие брови, смуглая кожа. Илья подумал, что она немного похожа на цыганку.

Неожиданно девушка пристально посмотрела на Илью. У него внутри все вздрогнуло. Он совершенно не ожидал, что она на него посмотрит. А девушка внимательно смотрела на Илью. И Илья, как в тумане, смотрел ей в глаза и не мог отвести взгляд. Ему показалось, что он полностью растворился в этих темных глазах.

Илья сидел напротив девушки. Как это произошло - он не мог вспомнить. Единственное, что он видел - были бездонные глаза девушки.

- Ты действительно хочешь получить то, о чем мечтаешь? - неожиданно заговорила девушка.
- О чем вы говорите? - дрожа непонятно от чего, спросил Илья.
- Я говорю о твоих самых сокровенных желаниях, дорогой Илья, - ответила девушка.
- Откуда вы знаете, как меня зовут?- удивился Илья.
- Я, дорогой мой, все о тебе знаю. А тебе достаточно знать, что зовут меня Юля, - остановила его реплику девушка.

Илья совершенно растерялся и не знал, что ответить.

- Пойдем со мной. Я помогу тебе, – проговорила тем временем девушка, встала и за руку вывела Илью из кафе на улицу. Илья почувствовал себя маленьким ребенком, но не смог сказать не слова. Ему было удивительно - как он, такой осторожный и предусмотрительный, идет за какой-то совершенно не знакомой ему девушкой. Он шел и не находил ответа.

* * *

Илья, не в силах пошевелиться, сидел в мягком кресле в большой комнате. В большой комнате царил полумрак.

Стены и пол покрывали старинные ковры. В центре комнаты, за массивным, темным столом на гнутых ножках, сидела девушка, которую он видел в кафе. Он плохо понимал – как оказался здесь, зачем пошел вместе с незнакомой девушкой и почему сидит и не может пошевелиться.

Девушка за столом внимательно читала толстую книгу в потертой обложке.

- Я знаю твои проблемы и собираюсь тебе помочь, - сказала она.

- Ты всегда чувствовал в себе странные вещи. Ты ощущал себя внутри другим. Ты завидовал женщинам. Ты хотел чувствовать то, что чувствуют они. Ты хотел делать то, что делают они. И теперь я тебе в этом помогу.

Илья залился краской. Девушка рассказала ему о том, в чем он не признавался не кому.

Он действительно завидовал девушкам и иногда хотел ею стать, хотя бы не надолго. Он действительно был кем-то другим внутри.

"Но откуда она все знает про меня",- подумал Илья. Он попытался сказать, но не мог открыть рта.

Девушка подошла к нему, положила руку на лоб.

- Сейчас я изменю твою жизнь и ты получишь то, о чем мечтал, – произнесла она.

Илья страшно испугался и попытался закричать, но тело его не слушалось. Все тело его вдруг загудело, а перед глазами закрутились розовые круги. Он попытался приподняться и потерял сознание.

* * *

Илья очнулся в том же самом кресле, в котором он и сидел. Тело слегка покалывало. Девушки нигде не было.

"Что это со мной было?" - подумал Илья – "Галлюцинация какая-то..."

Он ущипнул себя за руку и вздрогнул от боли.

"Нет, я не сплю", - понял он.

Он встал с кресла, потянулся и сделал два шага к окну. Внезапно он почувствовал, что у него, под одеждой, что-то большое висит на груди. Он быстро стянул свитер, расстегнул рубашку и с ужасом увидел на своем теле огромную женскую грудь. При ходьбе она покачивалась и слегка ходила из стороны в сторону. Он схватился за нее руками и потрогал ее. Грудь была достаточно большая, с крупными, выпирающими вперед сосками.

Пот выступил на лбу у Ильи. Он, как одержимый стал сбрасывать с себя оставшуюся одежду – внезапно ставшие большими джинсы, трусы, врезавшиеся в тело и странно болтающиеся спереди, и обувь, которая тоже оказалась ему велика. Он бросился к зеркалу, стоящему в углу комнаты, и уставился в него.

Из зеркала на него смотрела девушка. Она была миниатюрна, но у нее была большая грудь и широкие покатые бедра. Короткая стрижка на голове – это все, что осталось в нем от Ильи.

Ноги у Ильи вдруг стали ватными и он опустился на ковер. Медленно, словно не веря, он опустил руку между своих ног. И он наконец-то осознал, что там ничего нет. То, с чем он забавлялся еще вчера, исчезло. Вместо этого рука наткнулась на влажную щель межу ногами.

Неожиданно для себя Илья заплакал. Он сидел на ковре и не понимал – что же с ним теперь будет и что ему теперь делать.

* * *

"Надо взять себя в руки", - подумал Илья. Он встал и неуклюже прошелся по квартире в поисках девушки–незнакомки. Но квартира была совершенно пуста.

Илья подошел к валяющейся на полу одежде и подумал: "Как же я теперь одену свои вещи? Они мне совершенно не подходят."

Он осмотрелся вокруг и увидел в дальнем конце комнаты шкаф. Он подошел и открыл его. К его изумлению, он увидел там огромное количество женских вещей. Отделение для нижнего белья было доверху забито. Он вытащил из кучи белья трусики – розовые с маленьким бантиком спереди и тонкой полоской материи сзади. Надев их на себя, Илья внезапно обнаружил, что трусики абсолютно ему подходят. Они очень красиво сидели на его теле и не давили нигде. Из той же кучи Илья выбрал себе лифчик, подходящий к трусам. Немого повозившись, он поместил свою грудь в него. И опять вещичка оказалась ему в пору. Лифчик плотно обхватывал грудь и она не так болталась при ходьбе. К тому же посередине появилась вполне соблазнительная щелка. Дальше он приступил к выбору обуви. В нижней части шкафа стояли туфли. Илья перемерил все и выбрал туфли на небольшом каблучке, так как стоять на высоких у него пока не получалось. Хотя размер обуви ему подходил, ногам было не очень удобно. Обувь узкая и плохо одевалась и снималась. Илья вспомнил, что есть еще колготки. Он выбрал пару телесного цвета и после нескольких попыток их надел. Обувь в этот раз оделась очень легко. Выбор платья занял около получаса. Илья вертелся перед зеркалом, примеряя то одно, то другое платье.

Он и сам не замечал, как вживается в эту новую жизнь, полную сюрпризов и неожиданностей.

* * *

Добравшись домой, Илья понял, что здорово устал. Все эти чудеса, свалившиеся на него в этот день, окончательно вымотали его (да еще эти мужики, которые глазели на него в транспорте, так и норовящие заглянуть в разрезы платья!). Он решил расслабиться и принять душ. Ему еще не терпелось исследовать свое новое тело.

Он разделся, аккуратно сложил вещи и зашел в ванную комнату. Встав под душ, Илья стал наслаждаться струями теплой воды, стекающей по его новому телу. Струйки приятно щекотали грудь и, проскакивая живот, журчали по бедрам. Илья осторожно потрогал себя за грудь. Теплая волна перехватила дыханье. Внутри стало горячо и рука не произвольно потянулась к промежности. Указательным пальцем правой руки Илья погладил вход во влагалище. Губы показались ему горячими и под воздействием руки они стали плотнее.

Илья решился засунуть палец внутрь. Все его тело свела судорога удовольствия. Он присел на корточки и стал водить пальцем туда и обратно. От нахлынувших ощущений ему показалось, что он сходит с ума. Горячая волна захлестнула его с головой и заставила сесть, а внутри все сокращалось и сокращалось. Илья несколько раз добивался этих ощущений. Когда он в полном изнеможении вышел из ванны, прошло три часа, хотя ему показалось, что прошло минут двадцать. Он дотащился до постели. Упав в нее, тут же уснул.

* * *

Прошел уже месяц, как Илья жил новой жизнью. Он наслаждался телом, скупил все близлежащие магазины. Завел подруг, с которыми познакомился в магазинах. Они встречались, прогуливались, болтали ни о чем.

Единственное, что несколько подпортило удовольствие, это неожиданные месячные, которые заставили его целую неделю провести дома. Очень болел живот, ломило спину и голову. В промежности было постоянное ощущение мокрого. Илья долго мучился с тампонами, заменив их в конце обыкновенными прокладками.

Но это была всего лишь неделя. А потом все вернулось – и лето и хорошее настроение.

Однажды, прогуливаясь по улице, Илья неожиданно столкнулся со своим старым приятелем Вовкой. Видно, Илья так таращил глаза на Вовку, что тот, приняв это за положительный знак, решил тут же познакомиться с симпатичной девушкой.

Вовка предложил проводить Илью и, может быть, зайти куда-нибудь в кафе. От неожиданности Илья растерялся и согласился. Вовка спросил, как его зовут, а Илья ничего не мог придумать, как назваться Илей.

Они долго гуляли, заходили в кафе и Илья разговорился. Они весело болтали и договорились встретиться завтра. Расставаясь, Илья думал: "Что бы сказал Вовка, если бы узнал, кто я на самом деле?"

Так они встречались почти каждый день. Илье очень нравилось, как Вовка за ним ухаживает. Вовка был приличным парнем. С ним было интересно.

Однажды Вовка пригласил Илью домой. Они долго сидели за столом, пили вино, смеялись. Вовка поставил медленную музыку и пригласил Илью потанцевать.

Илья сначала смущался, а потом согласился, и они закружились в медленном танце.

Вовка нежно придерживал Илью за талию и осторожно касался своей щекой щеки Ильи.

Илья чувствовал себя немного странно, но то, что он чувствовал, ему нравилось. Так они танцевали. Вовка шептал, что-то Илье на ушко. Они смеялись. И вдруг их губы встретились. Илья хотел было отпрянуть, но что-то его удержало. Наверное, то необычное, приятное ощущение, которое рождалось в его новом теле. Вовка расстегнул блузку на Илье, поднял его на руки и понес к постели. Мысли о том, что он - Илья, ушли куда-то далеко-далеко. И Илья полностью растворился в новых чувствах.

* * *

Когда утром Илья возвращался домой, он зашел в кафе – выпить чашечку кофе. Вдруг к нему за стол села девушка, в которой он с ужасом узнал Юлю.

- Я думаю, ты полностью готов к окончательному переходу, - сказала Юля.
Не успел Илья ей что-нибудь ответить, как Юля положила свою ладонь на лоб Илье.

Илья увидел ослепительную вспышку и потерял сознание.

* * *

Иля чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Она лежала в белой просторной палате.

На груди у нее пил молочко маленький малыш. Рядом сидел ее любимый муж Вовка и держал ее за руку. Сиделка приоткрыла окно и Иля услышала, как ее друзья кричат ей снизу: "Иля! Иля! Мы тебя ждем!". Сквозь хор голосов она четко различала голос своей лучшей подруги – Юли.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana