JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

сначала все было нормально. я жил нормальным пацаном у бабушки, потому что мама работала, устраивала свою личную жизнь. начало истории - переезд к ней. мамочка превосходно готовила. и примерно через неделю она заставила впервые в жизни надеть женскую ночную рубашку и спать в ней. мне ужасно не хотелось этого, было непривычно. но я надел, хлопковая такая рубашка, с цветочками... и постепенно привык к ней. нет, она меня не заставляла быть девочкой, я сам начал лазать по ее бельевому шкафу, и примерять различные лифчики и трусики... мне нравилось переодеться и рассматривать себя в зеркале, откуда глядела такая симпатяшка - как мама называла - Принцесса. Мне понравилось это прозвище, и теперь в своих фантазиях я всегда звал себя принцессой.

первые проявления интереса к девочкам - нет, что вы... меня интересовали только пацаны, с которыми я мог пропадать часами, и нам всегда было о чем поговорить. мы часто тискались, боролись в школьных коридорах, обнимались, и однажды я заметил, что это доставляет мне чуточку другое удовольствие, чем просто от дружбы...

мне начали нравиться мальчики... а девчонки - это табу, это запретное, они скорее, мои подружки, они подобны мне, как же я могу прикасаться к представителю своего пола? нет, это было невозможно. Да и с мамочкой у нас был об этом серьезный разговор - к чему приводит секс с девочкой, о абортах, она серьезно попросила меня пообещать ей что я не буду с ними ничего иметь... и я пообещал, ведь я так люблю свою мамочку!

однажды мы спали с мамочкой в одной кровати, нам было тепло вместе, на ней была рубашка с кружевами, на мне с цветочками и трусики маленькие очень, обтягивающие, в горошек...

- мама, а я тоже хочу себе такую рубашку.

- вырастешь, сыночка, подрастешь, и будет у тебя такая.

мне нравилось теперь больше помогать ей по дому, и я стал уклоняться от обыденных забав с дворовыми мальчишками, казавшимися мне теперь грубыми. тем более что этого не хотела мама.

я заметил, что лицо мамочки светится удовольствием, когда я рассказываю ей о мальчиках с которыми я дружу, и всегда обрывала, хмурилась, когда заводил речь о девчушках. - не надо сплетничать, женя, женщина не должна быть сплетницей, ведь ты же хочешь быть настоящей женщиной, правда?
я почувствовал, что должен принять решение, и я уже знал, какое, знал, чего хочет мамулька.

- да, хочу, мамочка, ответил я.

- я всегда хотела, чтобы у меня была дочка, а не сын, но теперь, я вижу, это недоразумение природы мы исправим вместе, правда, милая? я почувствовал приятную дрожь от того что мама ко мне обратилась как к девочке. - да, мамочка, исправим.

так я согласился стать женщиной.

и я благодарен своей матери за то что она направила меня на правильный путь.

а главное, став девочкой, я могла бы спокойно проявлять нежность к тем мальчикам, которых любила. это был несомненный плюс.

спасибо тебе, милая мама!



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana