JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Это просто несправедливо. Ну что за судьба моя такая? Неудача за неудачей. Сперва сорвался мой отдых на море - шеф перенес мой отпуск. Потом Катюха, дочка моей подруги Шурочки, едва не разнесла по кирпичикам детский сад. Это она умеет, я ее даже боюсь иногда. Сама Шурочка не подозревает о талантах своей дочурки, да и никто ничего особенного за ней не замечает, но я-то вижу, вижу и пытаюсь предотвращать несчастные случаи.

Для тех, с кем мы еще не знакомы, сообщаю: я ведьма. Да, да, да, самая настоящая, потомственная ведьма. А вообще я очень симпатичная и добрая. Со мной можно дружить, но не советую враждовать. Мой послужной список ведьмы не так уж и велик, но я еще учусь. Вообще, вся жизнь - постоянная учеба. Это верно для всех - не только для ведьм. Как я стала ведьмой? Не знаю - само проявилось. Повторюсь, наследственное это у меня, от прабабки. Вот откуда это в Кате, я не знаю. Конечно, она могла бы быть моей дочкой от моего первого парня Сашки, но, обидевшись на него за измену, я превратила его в Шурочку. Теперь вот и живем вместе, растим Катьку. Думаю, колдовская сила может передаваться не только генами, но и определенными магическими полями, ведь когда Катюха была только зачата, я, не ведая о ней, пыталась исправить несправедливость в отношении Александра, решив, что с него довольно наказания. Но все оказалось по-другому.

Не представляю, как ведьмы прошлого справлялись с колдовством, не зная ничего о всяких там Лапласах, Кеплерах, Кирхгофах и многих-многих других. Может у них это делалось на чистой интуиции? Мне вот приходится изучать всякие заумные науки в университете. Работа, учеба, времени просто нет. Но я привыкла.

Если бы только не постоянные неудачи. От меня сплошные неприятности окружающим. Вернее от моих экспериментов. Пожалуй, я хуже Катьки и опаснее. Самое выдающееся мое достижение - я спасла Землю от кометы. Не верите? И правильно. Ни к чему вам это. Зачем лишние волнения, если есть я? Вот только очень немногие, кто знал об опасности, оказались сильно озадачены. Они решили, что к Земле приближалась не комета, а настоящие инопланетяне, ведь не могла комета поменять свою траекторию на девяносто градусов и благополучно покинуть солнечную систему. Это мое мнение подтверждает ажиотаж вокруг всяких там НЛО, разгоревшийся вновь. Интересно, как я спасла Землю? Не скажу, я потом целый месяц болела. В результате на занятиях по химии я что-то перепутала и лаборатории словно не было, хорошо, что никто не пострадал, я успела всех выкинуть из кабинета в коридор.

Но это все слишком для меня глобально. Мне больше нравятся бытовые заклинания, вот здесь я достаточно отточила свое мастерство и коготки.

В общем, шеф меня очень разозлил, а ведьм злить ой как вредно и опасно. Мы с ним поругались, я написала заявление об увольнении, он его не пописал, но обещал подумать. В общем, он довел меня до слез. До истерики дело не дошло, иначе офис просто сгорел бы. Два дня я обдумывала план мести. Месть, как она сладка.

Не буду вдаваться в тонкости, но месть была изощренной. При этом достаточно безобидной, если бы... В дело вмешалась несмышленная Катька. Забыла я про ее присутствие в квартире и про ее дар колдовства. Я уже заканчивала витиеватое заклинание, когда обнаружила, что Катя стоит в комнате и повторяет мои слова, но естественно не проговаривает эр и шэ. Ужасно, но маховик колдовства был запущен. Что-то будет?

На следующий день я первым делом направилась к Владимиру Васильевичу, то есть к шефу, поинтересоваться судьбой моего заявления. Против моих ожиданий, он оказался совсем не подавленным и даже веселым. А я-то рассчитывала, что ночью его ожидает разочарование в любовных играх с молодой женой. Как ни странно, вместо заявления о моем увольнении, от подписал мне отпуск. Но меня это не радовало. Как Катя повлияла на мое заклинание?

Вместо выполнения своих прямых обязанностей я пошла в гости к Мите, нашему компьютерному гению и попросила провести расчет по составленному мной алгоритму и исходным данным. Он обещал дать результаты через день.

- Понимаешь, работы многовато, - извинился он.

- Но мне это срочно, - я попыталась даже поиграть на его слабости ко мне, но он был неколебим, видимо пытался вломиться на какой-нибудь очередной сервер с супер-защитой.

- Курсовая горит? - усмехнулся Митя. - Кажется, сейчас лето и каникулы.

- Это связано с моими исследованиями, о которых я тебе рассказывала, - я ему безбожно врала, но мне просто необходим был Митин гений в компьютерах.

Я ему болтнула, что хочу создать теорию поля. Он проглотил, зато теперь я могла его просить делать самые заумные рассчеты. Ведь мы были родственные души, своего рода маньяки, он - в компьютерах, а я - в физике, на самом деле в колдовстве, но он не знал.

Вернувшись усталая, но довольная домой, я застала Катю жонглирующей двумя стульями. Хорошо Шурочка не видит, занятая на кухне. Впрочем, Катя очень осторожна и никто не способен застать ее врасплох, только я. Хотя мне кажется, что она делает это специально, ведь я такая же как она и мне известно все об ее талантах.

- Как дела? - спросила я.

- Паска плидлозил мне длузить.

- А ты?

- А у меня есть Миса.

Мы болтали минут десять, пока Шурочка не позвала ужинать. Ночью я пыталась медитировать, чтобы понять нелады в паутине мира, вызванные нашим с Катей совместным колдовством.

На следующий день на моем рабочем столе я нашла записку от Мити. Я его люблю ,он всю ночь потратил на мою просьбу. Результат рассчета был на дискете. Открывалась дискета с обычными для старого хакера приколами вроде проверки на вшивость интеллекта. В свои восемнадцать лет Митя оставался десятилетним ребенком. Для постороннего, в том числе и для Мити, паутина результатов, появившаяся на мониторе ничего не значила. Я могла ее читать как музыкант ноты, или любой человек книгу.

Расшифровав результат, я истерично рассмеялась. При моем везении я и сама могла бы догадаться о результате заклинания. Опять то же самое.

Думаю, вы уже догадались, что Владимир Васильевич не просто временно потерял потенцию, а больше - Катино искажение заклинания сделало его женщиной, тоже временно, на одну ночь. Но имелось небольшое сомнение. Развеять его я могла только ночью.

Вечером я проставлялась коллективу за отпуск. Во время легкого фуршета с шампанским и тортиком я смогла раздобыть пару волосинок шефа. Большего мне не надо.

Ночью я заглянула в мозги к шефу. Не люблю я этого делать, но ситуация, на мой взгляд, была очень серьезна. Чего там только не было, в смысле в его мыслях. Я старалась не лезть туда, что меня не интересовало. Мне оказалось достаточно того, что я узнала. Бедный шеф, а жена его просто стерва. А может им это нравится? Оказалось, что по ночам строгий босс носил сексуальную женскую одежду, его жена изображала мужчину и их любовные игры были весьма своеобразны. Получается, моя ошибка принесла им обоим не разочарование, а восторг. И продолжает приносить его каждую ночь. Сомнение оправдалось, но, дьявольщина, как они сами все воспринимают? Нет, я не превратила его в женщину, просто я заставила его причиндалы уходить в живот, образуя складку. Это происходило самопроизвольно и каждый вечер.

Возникшая проблема заставила меня попросить шефа перенести мой отпуск на недельку. Для этого я отправилась к нему домой. Ведь была суббота. Он и его жена радушно меня приняли, напоили чаем. Он согласился на мою просьбу, а я раздобыла волоски его жены...

Через неделю все было готово. Главная проблема - избавиться на ночь от Шурочки с Катей, вернее от самой Катюхи, чтобы ничего не подпортила. Это мне удалось.

Было трудно и страшно. Я боялась, что мое невезение помешает и на этот раз. Не знаю, получилось ли у меня задуманное, сразу после колдовства я боялась проверить. Что я сделала? Просто поменяла Владимира Васильевича и его жену телами. А еще устранила неприятность с причиндалами шефа. Три дня я не решалась на проверку. Но еще я хотела поехать к морю с Шурочкой и Катей - ребенку это полезно. Переживания могли испортить отдых.

Гип-гип, ура. Все у меня получилось. Правда, оба были на грани сумасшествия, но любовные игры пришли в норму. А дальше пусть сами разбираются со своей новой жизнью.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana