JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Я не хотела, чтобы так получилось. Честное слово. Не знаю даже, как это получилось, просто я хотела помочь и вот на тебе. Поверьте, это простое недоразумение. Впрочем, с чего все началось?

Началось все с того, что ко мне прибежала одна из подружек, Маринка, чтобы поплакаться в жилетку. Ее Павел бросил ее. Вот я и захотела ей помочь. Спросите как?

Все очень просто, я ведьма. Симпатичная такая ведьмочка-недоучка. Это моя прабабка была настоящей ведьмой, мне до нее далеко. От прабабки мне достался природный навык и старинная колдовская книга, которую я не могу прочитать, так как не научена языку, на котором она написана. Конечно, мне удалось найти пару переводов на обычный русский язык, но они оба разные и неадекватные. Не знаю, как точнее сформулировать, но очень часто текст в одном переводе имеет прямо противоположный смысл, чем в другом. Естественно, когда я пытаюсь колдовать, очень часто получаю прямо противоположный результат. Так и учусь методом научного тыка. Как в песне "сделать хотел козу, а получил грозу". Там наоборот, но у меня получается именно так. У меня иногда получается материализовать в ладони воробья. Необыкновенно приятные ощущения при этом. Так вот, поверив в свои силы, я решила замахнуться на большее и помочь старушке, потерявшей козочку. Вместо козочки, с ясного неба грянул гром, молния ударила под ноги бедной старушке, на земле появились обгорелые останки черт-те чего. Я говорю так, потому что в тот момент это напоминало именно черта, обгорелого. Бабулька в обморок, я тоже едва устояла на ногах. Спасло то, что я поняла, что ошиблась с каким-то там вектором, не разбираюсь я в этой науке, особенно математике, а в колдовстве, как ни странно надо быть математическим гением, а еще не вредно знать физику и много чего еще. Именно потому я сейчас в универе сразу на двух отделениях. Тяжко, но надо, если хочу освоить колдовство. Вернусь к козе. В результате ошибки я притащила бабуле чучело из какого-то британского охотничьего клуба. Впрочем, это спасло жизнь козочке. Нельзя было начинать перенос живой массы, не убедившись, что в данный момент к Земле не приближается очередной всплеск солнечной энергии. Отсюда избыток электричества над местом переноса и молния. Но это я узнала позже, а в тот момент я до слез растрогалась, увидев бабулину козочку, мирно пасущейся на лужайке всего в ста метрах от нас. Бабушка тоже была счастлива, что паленым чертом оказалась не ее Машка.

Вот такая из меня колдунья, но иногда так хочется сделать хоть что-то хорошее, хоть как-то помочь человечеству в лице отдельных его индивидуумов. Вот я и стараюсь, но это не всегда получается. К глубокому моему сожалению и прискорбию. Конечно, никого я еще не убила, но именно еще, нет надо мне завязывать с экзотическими экспериментами, остановившись на мелочах вроде дождика над локально взятым садовым участком или невинного грозового облака, преследующего конкретного неприятного человека. Последним мне даже удалось заставить наемного убийцу прийти с повинной. Так что не такая уж я пропащая. Просто я еще учусь.

Мне захотелось помочь Маринке. Но не так как всем, в смысле не просто присушить к ней Павла. Это скучно, это малонадежно, это не настоящая любовь, а зомбированный эрзац. Одним словом, я замахнулась на глобальный эксперимент по... В одной из книг-переводов какой-то научный корифей дал этому слишком заумное название. Я назову проще, я решила промыть Пашке мозги. Своего рода дистанционная лоботомия. Не в прямом, конечно смысле. Просто я перенесла в его дурную башку все то, что смогла прочесть в голове у Маринки, касательно ее любви и прочего. Я надеялась, что это будет своего рода телепатическим призывом, который позволит Павлу задуматься над своим поступком и принять решение, что он до безумия любит Маринку. Разве я знала, что сама Маринка не особенно любила Павла и в ту ночь, когда я колдовала, занималась любовью с Артемом? С этого все и началось. Да собственно почти этим и закончилось. Вступление у меня получается больше рассказа.

Через два дня ко мне прибежала Маринка с огромными глазами.

- Что случилось, неужели Павел вернулся к тебе? - я старалась сделать вид, что тут ни при чем.

- Нет.

- Как нет? - это оказалось выше моего понимания.

- От меня ушел Артем.

- Какой Артем?

- Ты его не знаешь. Представляешь, сегодня он заявил мне, что влюблен, но не в меня, а в Пашку. Полный абзац!

- Не понимаю.

- Я тоже. Они даже не были знакомы. Но вчера, когда меня не было дома, они оба встретились перед моей дверью и влюбились друг в друга с первого взгляда. Кошмар, с кем я сплю? А казались настоящими мужиками. Представляешь? Вот я и думаю, неужели и Мишка такой.

- Мишка?

Я знала, что Маринка не совсем такая как я, что она более темпераментна, но чтоб настолько... Короче с Маринкой все было ясно, надо было спасать Павла и Артема. Пашку я знала, даже один раз... Это было до того, как он познакомился с Мариной. Точнее это я их познакомила.

Он был дома. Неуклюже учился делать макияж и примерял женские наряды, которые они купили для него вместе с Артемом.

- Я хочу стать женщиной, - заявил он мне. - Я всегда этого хотел, а теперь ощущаю, что должен, просто обязан, сделать этот шаг.

Спустя неделю я приняла решение. Помочь Пашке с Артемом я могла только одним способом. Исправление ошибки было невозможно. Я пыталась, но у Артема с Мариной ничего не получилось, я настояла, чтобы они повторили то, чем занимались во время моего колдовства, но моих способностей к зомбированию не хватило, я просто не умею этого делать. По-другому откат колдовства был невозможен, поэтому я просто повторила сделанное однажды.

Еще в самом начале, когда я осознала свою силу, я смогла превратить своего парня Сашку в очаровательную Шурочку. Это было недоразумением по незнанию, впрочем, это другая история. Теперь мы живем с Шурочкой в одной квартире, у меня, и воспитываем ее годовалую миленькую дочурку. Маленькую разбойницу, которой почему-то досталась доля моего колдовства. Она умеет взглядом играть с погремушками. Вот так.

В общем, я слепила куклу Павла и... В общем, я отломила у куклы все лишнее, прилепила недостающее, произнесла магическое для этого случая "Каррах" и Павел стал Павлой. Самой настоящей, я не шучу, так было и с Шурочкой. После этого я разбила куклу, чтобы не было соблазна еще побаловаться с Пашей. Пусть себе будет девушкой, может это действительно для него лучше.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana