JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Весь вечер я была сильно не в духе. А кто скажите будет в хорошем настроении, если тебя бросили? Бросили, как... Ну вот, снова готова заплакать. Хва-атит, два дня лила слезы, большего он недостоен. А Лелька тоже хороша - лучшая подруга. Вот теперь пускай вместе и живут, а с меня хватит. И вообще не меня бросили, а я его прогнала сама, после того... Нет, не могу спокойно думать об этом...

Слезы иссякли, иссушив остатки любви. Хватит себя жалеть, надо чем-то заняться. Тут я вспомнила про глиняную куклу Сашки, которую я слепила, чтобы присушить его к себе. Глупая, что еще сказать? Ведьмочка-самоучка.

Дело в том, что мою прабабку по матери считали настоящей ведьмой. Говорят, она умела даже погоду колдовать, а уж такая мелочь как порча или там приворот... В общем, в себе я тоже обнаружила зачатки наследственной силы. Предсказать там судьбу незнакомому человеку на пару дней вперед - это я могу и даже все получается, но вот себе я нагать ничего не могу. Ну присушила к себе Сашку на пару лет. И что? И без приворота был бы тот же эффект.

А кукла тогда получилась похожая. Потому я ее и решила сохранить. Разбить ее что ли? Чтобы не напоминала о нем.

В сердцах я отломила у куклы причинное место. Вот бы так Сашке-кобелю. Оглядев куклу-инвалида, я решила ее не разбивать и поставила назад в шкафчик - пусть себе.

От нечего делать, я достала старую книгу - наследство прабабки. Это была книга заклинаний. Я любила иногда открывать ее на случайной странице и пытаться прочесть непонятные мне буквы. Кто бы меня научил? Вот и на этот раз книга раскрылась сама. Какое-то заклинание - что оно должно сделать? Сашка-Сашка, зачем ты так со мной поступил? Вот тебе бы так, чтоб тебя бросил любимый мужчина. "Каррах!" - воскликнула я про себя излюбленное ругательство, незнамо как прилипшее ко мне еще в детстве. Что-то громко щелкнуло, я даже подскочила от испуга. Звук исходил из шкафчика, куда я спрятала глиняного Сашку.

Открыв шкафчик, я обнаружила, что это треснула именно кукла. Трещина начиналась между ног и поднималась к груди. Что произошло? Как кукла могла треснуть сама по себе?

Окончательно успокоившись, я смогла наконец уснуть. Впервые за два последних дня мой сон был спокойным и я даже выспалась.

Утром я даже не вспоминала ни о чем. Хватит себя жалеть. Разве я теперь не свободная женщина? Свободная. Послать всех мужиков куда подальше и жить себе без них. Э-эх, глупости. Совсем без них не хотелось бы. Но уж точно больше не влюбляться. Хватит с меня Сашки. А я еще хотела родить ему ребенка. Жаль, конечно, что не родила - как-то не до того было...

Днем ко мне приперся сам... В смысле Сашка пришел.

- Ну, что тебе еще надо? - я совсем не хотела его видеть.

- Ты должна мне помочь. Ты единственный самый близкий мне человек.

- Лелька теперь ближе. К ней и иди.

- Да не могу я.

- Что, прогнала? Правильно сделала. Мне ты тоже больше не нужен.

- Прошу, помоги. Во сне только ты мне помогла.

- В каком сне?

- Можно, я сяду? Ноги совсем не держат.

Глядя на Сашку мне стало его жаль. Что с ним такое стряслось? Вон каково мужику, действительно едва с ног не валится.

- Перепил вчера что ли?

- Нет, - он сел на свой любимый диван. - Такое дело. Вчера у Лельки...

- Уходи. Не хочу слышать как вы там с ней...

- Да не в этом дело. В общем ночью мне приснился кошмар. Будто что-то шандарахнуло меня по башке и я стал бабой. В смысле женщиной. В общем, там еще была ты и вернула мне мое мужество.

- Так что?

- Понимаешь... Не могу, - он заплакал.

Я не могла поверить своим глазам - мужик сидел передо мной и ревел как девчонка. Да что с ним такое действительно приключилось? Правда, какое-никакое подозрение уже закралось мне в голову. Ведь я не совсем блондинка, как считают мужчины. Я брюнетка, если интересно. В общем, мои подозрения оправдались и, когда Сашка пересилил себя и снял одежду, он оказался женщиной. Совершенно. Не было ничего, присущего мужчине, зато происутствовало все, что делает женщину женщиной. Из любопытства, я попросила Сашку раздвинуть ноги. Точно женщина, да еще и девушка к тому же.

- Э-э, а как я могу тебе помочь?

- Не знаю, но я не мог больше ни к кому пойти.

- Да уж, - я вздохнула. - Тогда тебе нужна новая одежда. А там что-нибудь придумаем.

Я могла собой гордиться. Я действительно ведьма. Но кто мне скажет - КАК Я ЭТО СДЕЛАЛА?! Лично я не представляю, но результат налицо. Вот она - Сашка, примеряющая мое платье. Или я сошла с ума?

Поначалу все происходящее мне показалось забавным. Но Сашка день ото дня становилась все более грустной. Ее можно понять, но что я-то могу сделать? Чтобы хоть как-то развеять новую подружку, я вытащила ее в ночной клуб.

Я успела позабыть, как это здорово. С Сашкой, когда она была еще мужиком, мы никуда не ходили, хотя я очень любила дискотеки. Заели дела, заел быт. На этот раз я оторвалась на полную катушку. Сашке тоже понравилось.

После этого мы стали частыми гостьями дискотек. Основной моей целью было научить Сашку общению с мужчинами. Она продолжала чураться их и даже могла влепить в челюсть особенно ретивым. Но ведь она девушка.

Где-то через месяц изменения в поведении Сашки стали явными. Она привыкла к себе самой. Все это время я упорно пыталась раскопать крохи информации о колдовстве, чтобы понять что я сделала и как, и постараться вернуть Сашке прежний облик. Этот процесс меня сильно увлек. Настолько сильно, что я перестала наблюдать за Сашкой. А она успела обзавестись любовником... Кажется, его звали Толиком.

Как-то в библиотеке я сумела найти нужную книгу. Думаю, вернее надеюсь, это был перевод моей книги. Ничего особенного, это даже не были заклинания. Так, описания как сделать то-то и то-то. Зато я узнала, что с помощью кукол могу влиять на мужчин, женщины мне не доступны. Это ясно. Сашка теперь женщина, но ее кукла сделана когда она была мужчиной, а потому я все еще могу на нее повлиять, если... А вот этих если было до жути много. Теперь я знала, что надо сделать. Права была Сашка, придя за помощью ко мне. Я действительно в силах ей помочь.

Вернувшись домой, я застала Сашку ревущей.

- Что случилось? - я попыталась ее успокоить, но она продолжала заливать слезами подушку.

- Он меня бросил.

- Кто?

- То-оля-я.

- Уф-ф. А я-то думала, что-то серьезное...

Основная преграда на пути возвращения Сашки-мужчины была снята. В полночь, когда подруга уснула, я подготовила все необходимое для колдовства. Дело-то было нехитрое - вернуть кукле стерженек, который я отломала в ту злополучную ночь. Хорошо, я его не выкинула. В общем, сделав дело, я с чувством сделанного доброго дела уснула. Утром что-то взорвалось. По крайней мере мне так показалось. От Сашкиной куклы осталась горка осколков. Неужели все получилось? Я услышала, ка Сашка вышла, или вышел?, из своей комнаты в туалет. Позднее послышались странные плачущие звуки из комнаты, где обитала моя подруга. Озадаченная, я решила заглянуть к ней, надеюсь к нему.

- Сашка. Ты что? - я не могла понять, получилось ли у меня волшебство.

- Знаешь почему он ушел?

- Ты все еще плачешь по нему?

- Я ему созналась, что жду ребенка.

- ЧТО? - это был удар.

- У меня будет его ребенок, - она с улыбкой коснулась своего живота. - Представляешь, меня теперь двое. Это так непривычно и так здорово...

Теперь-то уж точно я ничем ей не смогу помочь. А может и не надо?



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana