JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Слава никак не мог ожидать, что мама вернется так рано. Но она вернулась, это было ужасно... Мальчик обомлел, увидев в зеркале, перед которым стоял, маму. Он не услышал как она пришла, так как в это время танцевал под музыку в наушниках, любуясь на себя в зеркале.

- М-мама? - дрожащие губы отказались слушаться...

Он уже попадался дважды. Первый раз мама просто долго ругалась, второй раз, это случилось в марте, Слава был выпорот. И вот снова. Он не мог удержатья. Порки хватило до начала мая. Наступившие каникулы только подлили масла в огонь. Вот и сегодня, наигравшись в футбол, причем его дворовая команда победила, он быстренько прибежал домой, чтобы отдаться своей тайной страсти. Мама должна была появиться только через два часа; через полчаса, когда закончится кассета в плеере, Слава все аккуратно убрал бы и мама ничего не заметила, вернувшись домой. Но... Вот она, мама. Вернулась домой раньше времени. Что-то будет?

Мама словно проглотила что-то, застрявшее в горле:

- Опять? - грустно спросила она. - Я подозревала. Что мне с тобой делать?

- Мама, я больше не буду, - промямлил Славик. - Я в последний раз. Правда.

Мама только покачала головой.

Мальчик начал снимать мамино платье, в котором та его застала. Но мама подошла к нему и остановила.

- Идем, - она повела его в свою комнату и усадила перед столиком на котором стояли и лежали всякие косметические пузырьки, тюбики, коробочки.

Она сняла с лица мальчика все то, что он нанес сам и стала делать ему другой макияж. Закончив, она ему улыбнулась и даже подмигнула.

- Так будет лучше. Тебе нравится? - спросила она.

- Д-да, - Слава удивился тому, что сделала мама. Он не видел никакой косметики, все казалось натуральным, но его лицо было лицом красивой девочки лет тринадцати.

- Я заскочила всего на несколько минут за бумагами. Вернусь часов в девять. Ужин себе сделаешь?

- Да, мама.

- Тогда я ушла. Да, если хочешь, можешь оставаться в платье, только потом ты должен будешь его привести в порядок, - улыбнулась она.

- Да, мама... - Слава обнял ее и крепко поцеловал. - Ты самая лучшая мама.

Мама вернулась в половине девятого, уставшая. Слава продолжал ходить в ее платье. Увидев это, она только грустно улыбнулась:

- Я не могу тебя называть Славой, когда ты так одет. Как ты себя называешь, когда изображаешь девочку?

Славу ее вопрос поставил в тупик. Он никогда не придумывал себе имени, ему даже мысль такая в голову не приходила, он просто наслаждался, одевая мамины платья.

- Ну чтож, тогда будешь Наташей. Договорились?

- Ага.

Весь вечер они провели вместе. Славику было непривычно, когда мама называла его Наташей, но ему понравилась эта игра.

Перед сном, в ванной, мама велела оставить платье и все остальное в бельевой корзине, взамен Славе были предложены девчачьи трусики и ночнушка с подолом до пола.

- Мама?

- Наташа, как послушная девочка, оденет это и пойдет спать.

Слава не мог понять, откуда взялась эта одежда, которая была ему впору, в отличии от маминого платья, висевшего на нем мешком. До сих пор он никогда не натыкался на это, хотя изучил мамин шкаф досконально. Не могла же она все сегодня купить.

Утром на своем стуле с повседневной одеждой Слава обнаружил девчачий халатик, который и одел сняв ночнушку. Мама позволила продолжить игру.

Мама готовила завтрак.

- Доброе утро, мама.

- Наташа? - мама увидела, что одел Слава. - Завтрак скоро будет готов. Иди умойся.

После завтрка мама попросила вымыть посуду, а сама пошла справляться на работу.

- Мама, а можно, когда ты вернешься домой, я снова буду Наташей? - спросил Слава, заканчивая мыть последнюю тарелку.

- Можно, - ответила мама, от чего мальчик пришел в восторг. - Иди сюда.

Мама придирчиво осмотрела себя в зеркале, огладила юбку.

- Я купила тебе вчера... - она кивнула в сторону своей кровати, на которой лежало девчачье платье. - Это платье больше подойдет Наташе, чем какое-то из моих.

Слава буквально задохнулся, он даже мечтать не мог, что когда-нибудь мама купит для него платье.

- Примерь его.

Мама помогла Славе одеться. Это синее платье было симпатично, оно имело на спине огромное количество пуговиц и без маминой помощи Слава никогда не справился бы. К платью прилагались гольфики и туфельки, которые Слава тоже одел. Потом мама усадила его перед своим столиком и велела попытаться сделать себе легкй макияж. Сама она вышла из комнаты, чтобы продолжить собираться на работу. Вернувшись она весело рассмеялась.

- Горюшко ты мое. Ну ничего, это дело практики, - она хитро подмигнула и исправила то, что сотворил с собой мальчик. - Вот теперь я действительно вижу перед собой Наташу. Она улыбнулась, поцеловав сына в лоб.

- Ой, мне пора бежать. - мама только развела руками, время, нельзя нельзя опаздывать на работу.

Когда мама убежала, как всегда опаздывая, Слава еще некоторое время покрутился перед зеркалом. Красотища! Вспомнив про сегодняшний футбол, он вздохнул, так не хотелось расставаться с платьем... Но ведь это не последний раз.

Только теперь Слава сообразил, что без посторонней помощи ему проблематично снять платье. Что же делать? Скоро за ним придут ребята. Он побежал в свою комнату, по пути пытаясь нащупать пуговицы на спине. С трудом, но он смог расстегнуть самые недостижимые, дальше процесс не представлял особой сложности. Однако, мальчик не обнаружил на стуле своей одежды. Там висел утренний халатик и еще одно платьице, ночнушка, аккуратно сложенная, лежала на подушке, но никакой своей мальчишечьей одежды он не увидел. Шкаф был заперт, ключа нигде не было. На кухне Слава нашел записку от мамы в поручениями на день: что сделать, что купить. Она была обращена не к Славе, как обычно, а к Наташе. В конце записки он прочитал приписку: "Ты хотела быть девочкой. Сегодня ты ей будешь. Будь хорошей девочкой. Мама."

В дверь позвонили. Это были ребята, пришедшие за ним на футбол. Как же быть? Он просто не мог в таком виде не только выйти на поле, но даже показаться никому из друзей. Засмеют.

- Ребята, я не смогу сегодня, - крикнул Слава через дверь. - Я наказан и не могу выйти из дома, мама меня заперла, не оставив ключей.

Ложь сработала и Слава до вечера остался наедине с собой. Ни в какой магазин он, естественно, не пошел. Еще чего, нашли дурака. Чтобы он, в девчачьем платье, на улицу? Ни в жизнь.

Вернувшись домой, мама была недовольна, что он не ходил в магазин.

- Но, мам, как?

- Как все.

- В платье?

- Но ты же девочка... Что здесь такого? Все девочки ходят в магазин в платьях.

- Я не девочка.

- А вот этого я теперь не знаю. Оденься ты утром как мальчик, все было бы по-другому, но ты захотел быть Наташей. Чтобы понять, кто ты на самом деле, мальчик или девочка, на юг ты поедешь как Наташа. Тебе следует очень многому научиться, чтобы не попасть там в неловкую ситуацию, потому с сегодняшнего дня никакого Славы нет. Есть только Наташа, моя любимая дочурка. Все ясно?

В июле мама собиралась со Славой ехать к морю. Они готовились к этому с весны. Но еще была середина июня. Более двух недель до маминого отпуска.

- Но как же ребята, футбол?

- Я ничего не запрещаю, только будешь постоянно одеваться как девочка.

- Меня засмеют.

- А это уже твои проблемы. Если хочешь, я скажу всем, что отослала тебя к бабушке. Ко мне же в гости приехала племянница.

- Но меня узнают...

- Не волнуйся, об этом я позабочусь.

На следующий день Слава снова соврал друзьям, что наказан. Еще он добавил, что мама отсылает его к бабушке с дедушкой. Все поручения по хозяйству на этот раз касались только домашних работ.

Потом была суббота. Славе было предложено одеть сарафанчик. Он гадал, сколько еще нарядов купила для него мама? Когда он был готов, мама поташила его за собой прочь из квартиры. Он уперся.

- Ты не можешь всегда сидеть дома.

- Но я не могу... Как ты не понимаешь?

- Пожалуйста, не иди сейчас со мной, но завтра ты пойдешь на прогулку без меня. Я приглашу Сашу и Петю и препоручу свою "племянницу" их заботам, так как у меня нет времени.

- Мама, нет! - Слава задохнулся, так как Саша и Петя были его лучшими друзьями.

- Тогда пошли. В этом нет ничего страшного.

Мамина угроза пересилила страх перед прогулкой у всех на глазах как девочка. Лучше пусть его видят незнакомые люди, чем это будут еще и друзья.

Это была просто пешая прогулка. Поначалу Слава стеснялся и пытался спрятаться за маминой спиной от всех проходящих мимо. Потом несколько освоился.

Они зашли в кафе, где позавтракали, так как не сделали этого дома. Мама специально вывела его пораньше, чтобы во дворе не встретить никого из знакомых. Потом мама затащила его в магазин одежды, где примерила несколько платьев и заставила делать тоже самое мальчика. Ему даже понравилось.

После обеда в кафе мама завела Славу в салон красоты. Здесь ему сделали популярную у девочек короткую стрижку и, что стало для него ударом, прокололи уши, чтобы он мог носить сережки.

- Я обещала, что никто тебя не узнает, - пояснила мама, когда они покинули салон. - Легкий макияж, изменяющий контуры глаз и губ, девичья стрижка и сережки. Никто даже не подумает узнавать в подобной девочке мальчика по имени Слава. А еслии узнает, то просто удивится схожести. Если не веришь, пригласим сегодня в гости твоих друзей.

- О нет!

- Не пугайся, я пошутила.

* * *

Прошла неделя. От всего происходящего у Славы просто кружилась голова. В воскресенье мама открыла его одежный шкаф и велела Славе переложить всю его мальчишечью одежду в большой чемодан. Взамен он получил целый ворох другой одежды, в которой ему предстояло теперь ходить. В понедельник мальчик пересилил свой страх и сходил в магазин за порученными мамой покупками. По пути ему встретилась только соседка с первого этажа. Он не смог понять, узнала ли она его. Слава надеялся, что нет, хотя и поздоровался с ней. В остальные дни его видели очень многие соседи, но никто из них не выказал своего удивления.

В суботу с утра мама заявила что они едут к бабушке с дедушкой.

- Но мама, я не могу...

- Не беспокойся. Они уже знают, что ты теперь Наташа и почему. Бабушка и особенно дедушка хотели бы познакомиться со своей внучкой. Дедушка тебя не съест, - улыбнулась мама.

Слава очень боялся, но все обошлось. Дедушка, конечно, хмурился, даже вывел маму в другую комнату "на разговор", откуда донеслись звуки ругани. Зато бабушке очень понравилась Наташа.

- Пусть дед ругается, - сказала она. - Давай пироги печь.

Вечером дедушка мрачно смотрел телевизор и косо поглядывал на Славу, которого бабушка с мамой учили вышивать. Когда Слава виновато взглянул на него, дедушка ему улыбнулся и подмигнул. Утром от дедушкиной хмурости не было и следа. Наоборот, он подарил Славе красивые бусики, которые смастерил сам.

- Раз у меня теперь внучка, буду делать куклы вместо автоматов, - пошутил дед, который любил делать игрушки для Славы и других детей...

В понедельник в магазине Слава столкнулся с Петей. Он поздно заметил своего друга и не успел спрятаться.

- Привет. Ты сеструха Славки?

- Д-да, - покраснев ответил Слава.

- Классно, вы здорово похожи. Только ты красивей, но ты ж девчонка.

Слава не знал что ответить.

- Не знаешь, когда Славка вернется?

- В августе, наверное.

- Эхх, а меня в августе тоже к предкам предков отсылают. Привет брательнику. Пока.

- Пока.

После этой встречи Слава перестал бояться выходить во двор. В четверг мама с радостью отпустила его на день рождения соседской девочки.

* * *

На море Славе очень понравилось. Он затруднился бы точно ответить, что понравилось больше - само море или то, что он был девочкой. Единственное, что его сильно беспокоило, это то, что мама не позволяла ему загорать как мальчику, потому без купальниа на его черном от загара теле явно проявлялись белые места, которые девочкам положено скрывать. Зато в остальном...

В поезде мама познакомилась с дядей Сергеем. Или Сергеем Серафимовичем, как велела называть его мама. Он тоже ехал отдыхать, только не в пансионат по путевке, как ехали мама со Славой, а дикарем.

Через неделю мама решила съехать из пансионата и они поселились в домике, который снял Сергей Серафимович. Славе очень понравился мамин новый знакомый. Тому Наташа тоже была по душе, а в маму он влюбился. Сама мама воспринимала это просто как курортный роман, хотя призналась Славе, что ей предложено выйти замуж и она думает согласиться.

- Мамочка, не отказывайся.

- Я и не хочу, но есть одно "но". Для него ты моя дочка и тебя зовут Наташа. Никакого Славы не существует...

* * *

На второй день после возвращения домой Слава обнаружил в маминой комнате чемодан со своей старой одеждой. Она привезла его от бабушки. Он вздохнул, ему так хотелось продлить жизнь Наташи.

В течении всей следующей недели ни он, ни мама не напоминали о том, что Славе пора возвращаться. Потом чемодан снова исчез.

В середине августа мама сообщила, что им надо переезжать. У них не было своего жилья и мама снимала квартиры. В последней они прожили полтора года и теперь ее хозяева не желали ее сдавать. Мама нашла новую квартиру, но та оказалась в другом районе города и Славе предстояло сменить не только место жительства, но теперь еще и школу.

Сюрпризом стало, когда мама повела его в магазин покупать платье для школы.

- Я решила оставить тебя Наташей до тех пор, когда ты самостоятельно определишься кем хочешь быть. В новой школе я договорилась. О том, что ты не девочка знает только директор и больше никто. А директором там Сережина сестра. Сергея Серафимовича. Знаешь, я все ему про тебя рассказала, он все понял и сам все это предложил. А еще я согласилась выйти за него замуж. Так что теперь, Наташка, будет у тебя папа...



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana