JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Я училась в педагогическом на заочном. В принципе ничего сложного, но замужней женщине с ребенком не до наук. Из-за Витечки после академки я и перешла на заочный. Гуманитарные предметы мне давались легко. Камнем преткновения была математика. Этот семестр был последним, больше математики не предвиделось. Машка, моя хорошая подруга и однокурсница, посоветовала взять репетитора, который мог бы подтянуть меня в математической грамотности. Боренька, мой муж, не возражал против молодого человека, которого я для этой благой цели откопала.

Алеша год назад закончил институт и теперь перебивался случайными заработками типа репетиторства, курсовиков, дипломных и прочих работ. Другой работы он найти не смог. Для грузчика хлипковат, как инженер никому не нужен. Две недели я позанималась с ним, но так ничего и не поняла. А экзамен вот он, на носу.

- Алеша, когда Вы мне объясняете, я все понимаю, все здорово. Но сама... Извините.

- Вы, Ольга, напоминаете мне мою двоюродную сестричку. Мы в один год с ней поступали в институты. Представляете, она уговорила меня сдать за нее один экзамен.

Он рассказал довольно смешную историю как это происходило. Забавно. Но что мне-то делать? Маша могла мне только посочувствовать. Правда, у нее была такая же проблема, но она в случае неудачи могла себе позволить дать кругленькую сумму профессору или расплатиться натурой. Оба этих варианта были не для меня.

Алеша промучился со мной еще неделю, с тем же результатом. Выход предложила находчивая Маша. Алеша просто должен пойти с нами на экзамен, сесть рядышком и подсказывать. Тем более экзамен письменный. Так и решили поступить. Мой репетитор дал слово. Он еще не знал, на что согласился.

В день зкзамена Маша приехала ко мне. Боря был на работе, с Витей няньчилась мама. Пока я наводила красоту, моя подружка ждала Алешу. Я пригласила его на два часа раньше, так попросила Маша. Репетитор прибыл точно в условленное время. Я принимала ванну, встретила его Маша. Когда я вышла в гостиную, процесс шел полным ходом.

Дело в том, что среди сдающих сегодня математику не было ни одного юноши, только девушки. Поэтому Алеше предстояло стать на это время одной из нас, чтобы не вызвать подозрений. Я была против, но Машка оставалась непреклонной:

- Он обязан отработать полученные деньги. Ты же не виновата, что он не смог донести до твоей красивой головки всю премудрость математики.

- Это никому не по силам.

- Вот. Но крайний - он. А посему должен пострадать за прекрасную даму. Или я не права?

В чем-то она была права. Ну нужна мне троечка по математике и все тут.

Когда Маша закончила свое колдовство, Алешу было не узнать.

- Ну, Машка, ты просто не знаю кто.

- Я гений. А Алешенька очень здорово скроен, чтобы изображать девушку.

Со своей задачей Алеша справился. Я заработала пятерку по математике. Маше мой репетитор тоже подсобил. Она была в восторге.

- Поехали в мой клуб, - предложила радостная Машка.

- Я не могу, - с сожалением отказалась я. - Витьку надо от мамы взять, Боря с работы приедет голодный.

- А ты, котик? - обратилась она к Алеше.

- Я не против, но не в таком же виде.

- А что такого? Поехали, не пожалеешь, - многозначительно пообещала Маша, которой юноша, похоже, очень даже понравился.

Вернувшись домой, я занялась обычными домашними хлопотами и даже думать перестала о происшедшем.

Через два месяца Машка пригласила меня с Борей на свой день рождения. Расскажу немного о подруге. Она была настоящей бизнес-вумен, не то, что я. Она была хозяйкой торговой фирмы и ночного клуба. Это ее ничуть не портило. Она по-прежнему пользовалась общественным транспортом и жила в коммуналке. Ей так нравилось. А лишние деньги она запросто и безвозмездно могла спонсировать совсем незнакомому человеку, которому требовалась помощь. Такая она, Машка.

Празднование, естественно, проходило в ее клубе. Гостей была тьма, тьмущая, что вполне естественно у такой девушки как Маша.

Играла музыка, на сцене выступали артисты, танцевали полуобнаженные девушки.

- Узнаешь? - внезапно спросила меня подруга.

- Что? - не поняла я.

- Смотри, - она кивнула на сцену, где варьете исполняло очередной танец.

В одной из девиц я с трудом признала... Алешу.

- Как она тебе?

- Она?

- Естественно. Теперь ее зовут Аленушкой.

- Не понимаю, - я действительно ничего не понимала.

Машка усмехнулась.

- Тебе ведь известны мои фантазии.

Да, это мне было известно. Нет, мы с ней никогда не были любовницами, мы просто были подружками. Настолько близкими, что делились друг с дружкой всеми, или почти всеми, секретами, мечтами, идеями, помыслами. В общем, Машка была бо-ольшой фантазеркой. Одной из ее фантазий было наблюдать, а еще лучше и самой участвовать, превращение мужчины в женщину. Алексей показался ей подходящей жертвой. Он нисколько не возражал против Машкиного предложения стать ее любовником на специфических условиях. Таковыми условиями было одеваться как девушка и танцевать в варьете ночного клуба, естественно, в роли девушки. И чтобы никто ни о чем не мог догадаться.

- Ох, Машка, доведут тебя твои фантазии, - только и сказала я.

Позднее я не раз встречалась с Алешей. Он был вполне доволен своим новым состоянием. Через полтора года Машка оплатила ему операцию. Тогда же подруга вышла-таки замуж. Узнав ее планы по отношению в мужу, я пришла в шок. Дело в том, что подруга не хотела рожать, но очень хотела последовать моему примеру и заиметь ребенка. В общем, она решила сделать так, чтобы рожала не она, а ее муж...



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana