JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Планета Терфил - мечта для любого, желающего хорошо отдохнуть. Отдых на любой вкус, на любой срок - главное, чтобы хватило денег. Здесь все: миллионеры, бедняки - были равны. Если ты оплатил срок своего пребывания на Терфиле, больше денег тебе не надо - все входит в стоимость тура: проживание, питание, одежда - вообще все, что только может потребоваться. Прибывающий на планету оставляет все на таможне космопорта и ступает на планету другим человеком. Мало того, согласно межпланетным договорам, покидающий Терфил человек может оставить себе имя, полученное здесь, то есть начать свою жизнь заново, с чистого листа. Сперва этим пользовались преступники, но Галапола (галактическая полиция) установила строгий карантин для всех прибывающих на Терфил гостей.

Уволившись последний раз, Мастин мог себе позволить месяц отдыха на Терфиле - денег хватало. Именно с этой целью он посетил консульство Терфила, являющееся по совместительству туристическим агенством.

Улыбающаяся женщина попросила его заполнить анкету. Набор вопросов стандартен для желающего посетить любую планету, но в этой анкете имелось приложение, в котором выяснялись очень многие вопросы по предпочтениям потенциального туриста, здесь был даже своеобразный психологический тест из почти трехсот вопросов. Заполнение анкеты заняло почти два часа. Потом Мастина провели на медицинский экспресс-осмотр, отнявший еще час. Только после этого он попал на прием к собственно турагенту.

- Надеюсь, Вас не обидело наше обращение с Вами?

- Почему же? Все в порядке.

- Вы должны понять, все это сделано с целью обеспечения для Вас наиболее уютного отдыха. Итак, Вы хотели бы посетить нашу планету на срок один месяц?

- Да.

- Тема тура - смешанный отдых?

- Да.

- Специально для Вас мы можем предложить экзотику на шесть месяцев.

- У меня нет столько денег.

- Вы меня неправильно поняли. От Вас требуется только оплата перелета до Терфила, остальное совершенно бесплатно.

Это было шикарное предложение, но это насторожило Мастина.

- Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, - заметил он.

- Вы правы, но наше предложение не лишено смысла. Во-первых, согласно договору с Вашей планетой мы должны предлагать социальные путевки, за что получаем соответствующие компенсации. Во-вторых, периодически нами проводятся лотереи скидок. В-третьих, предлагаемый Вам тур один из самых невостребованных.

- И чему я обязан на этот раз?

- Честно говоря не знаю, просто компьютер указал на Вашу анкету и я должен сделать это предложение. Только и всего. Итак, Вы принимаете наше предложение или мы продолжаем разговор по Вашей первой заявке?

- Была-не-была, - Мастин махнул рукой. - Давайте экзотику.

* * *

Перелет длился шесть дней. Чтобы пассажиры не скучали, в качестве развлечения им предлагалась своего рода ролевая игра. Каждый день все меняли имя и знакомых. Корабельный компьютер строго следил, чтобы пути каждого из пятидесяти тысяч пассажиров не пересекались дважды. На Терфиле все растекутся по планете и уж точно никогда не встретятся.

В первый день Мастин играл роль крутого бизнесмена. В конце дня компьютер оценил его старания как посредственно. На второй день ему достался выбор между жиголо и стеснительным молодым человеком. Мастин выбрал второе, так как о своих качествах обольстителя был не особого мнения, хотя недостатка в женщинах не имел. Эта роль была оценена на бонус в три дня дополнительного пребывания на Терфиле. На третий день ему было предложено повторить успех предыдущего дня и поднять бонус или потерять его или взять новую роль. Повтор оказался неудачным, Мастин потерял один день. Четвертый день тоже не удался. На пятый день мужчина смог от души повеселиться. Компьютер предложил ему стать девушкой или изображать пожилого мужчину. Ради веселья Мастин выбрал женскую роль и в конце дня был вознагражден бонусом из четырех дней. Естественно, на пятый день ему захотелось поднять свой бонус еще на четыре дня в случае неудачи или на четырнадцать, если он справится со всеми задачами. Отказавшись целоваться со своим кавалером, Мастин заработал восемь дней. Утром шестого дня прибыли на Терфил. В космопорте был ранний вечер.

Пройдя контроль Галаполы, Мастин, наконец, оказался на таможне Терфила. На самом деле это была камера хранения, где он оставил все свои вещи, ему даже велели снять всю свою одежду и одеть выданный ему комбинезон. В таком виде Мастин и предстал перед компьютером личности.

"Предупреждение! Вероятность получения личности противоположного пола составляет более двух процентов," - эта красная надпись должна была заставить гостя задуматься о целесообразности посещения планеты и предлагала ему вернуться на звездолет, деньги за тур будут возвращены, за исключением стоимости перелета. Махнув на предупреждение, Мастин нажал "рулетку личности". Когда компьютер сделал свой выбор случайного образа, Мастину было предложено пройти дальше. Он прошел по длинному коридору с множеством дверей, дорогу указывала световая дорожка. За указанной дверью его поджидала прекрасная девушка, почти обнаженная. Ее улыбка заставляла сердце рваться прочь из груди. Мастин ощутил, что готов влюбиться.

- Добро пожаловать на Терфил, - что бы девушка ни говорила, все было прекрасно, даже отборный мат в ее исполнении мог показаться словами любви, так решил Мастин, услышав ее голос. - За этой дверью Вас ожидает судьба. Там новая жизнь. Должна повторить предостережение, что в Вашем случае завышена вероятность получения личности противоположного пола.

- Я могу узнать более точно?

- Сожалею, но это против наших правил. Сейчас Вам дается последняя возможность вернуться на звездолет. Еще раз добро пожаловать.

С этими словами очаровательница открыла дверь и, скидывая с себя остатки одежды, скрылась за ней. Это было откровенным приглашением. Не медля, Мастин двинулся следом, но девушки уже след простыл. "Уж не голограмма ли это была?" - решил молодой человек. - "Слишком правдоподобно, не может того быть."

В тамбуре голос очаровательницы велел ему снять комбинезон и пройти дальше. Дальше была дезинфекционная душевая - последний барьер перед выходом на планету. Двадцать минут тугие струи омывали все его тело, не оставляя ни одного необработанного участка, кроме того, щиплющие струи делали все необходимые на планете профилактические прививки. Во втором тамбуре висел махровый халат, в котором Мастин пошел дальше. Здесь была комната с креслом, возле которого Мастина ожидала та самая очаровательница.

- Я рада, что Вы решились на этот шаг. Теперь сядьте в кресло, гипнообучение даст Вам всю необходимую информацию о Вашей новой личности и жизни на Терфиле.

Когда девушка вышла, свет в комнате погас. Единственным источником освещения был экранчик перед глазами Мастина. Незаметно для себя Мастин уснул, чтобы проснуться совершенно в другой комнате но в том же или похожем кресле.

На этот раз его встречала другая женщина, но тоже вполне ничего.

- Еще раз добро пожаловать.

- Скажите, а что Вы делаете вечером? - начал Мастин, женщина улыбнулась.

- Сегодня вечером я занята, так как должна составлять Вам компанию как Ваша наставница на первую неделю жизни в непривычной для Вас роли. Меня зовут Луисия.

- Даже так? - Мастин остался доволен подобным сервисом.

- Полежите немного, гипнообучение вызывает головокружение. Я принесу Вашу одежду.

Закрыв глаза, Мастин предался сладким мыслям об отдыхе и своей наставнице. В голове царил полный разброд, но винегрет из информации постепенно приходил в некий порядок. Молодой человек задремал, пока луисия его не разбудила.

- Оденьтесь.

- Мы можем перейти на "ты"?

- Конечно. Но одеться все-равно необходимо.

Увидев, что Луисия принесла, Мастин замер... Это была женская одежда. Распахнув халат, молодой человек обнаружил, что уже не является таковым, что во сне его сделали женщиной. Из его горла вырвался только стон и он... она потеряла сознание.

Когда Луисия привела свою подопечную в сознание, в голове той установился порядок. Она узнала, что ее новое имя Ядвига и многое-многое другое, что ей надо было знать.

- Но почему? - было первым вопросом Ядвиги.

- Еще на Земле ты прошла анализ на пригодность к женской роли. Анализ показал абсолют и тебе предложили тур, от которого ты не мог отказаться, но на наших условиях.

- Да это так, я подписал контракт с выбором случайной роли.

- В твоем случае был установлен восьмидесятипроцентный уровень. На корабле ты идеально справился с женской ролью, что еще увеличило вероятность стать женщиной. По прибытии на Терфил компьютер проанализировал прогноз соотношения среди гостей мужчин и женщин, оно не должно сильно отличаться. Сложившаяся обстановка вызвала сто процентов за то, то тебе предстоит стать женщиной. В целях законности и возможности выбора в сто тысяч предлагаемых женских имен тебе добавили одно мужское.

- Щедрый выбор. Значит, дальше меня просто заманивали?

- Нисколько, ты сама делала свой осознанный выбор.

* * *

Луисия действительно оказалась великолепной наставницей. За неделю она научила Ядвигу всему, что та должна была знать и уметь. В последний день она организовала для своей подопечной вполне романтичное свидание. Для Ядвиги это был первый раз с мужчиной. Она могла отказаться, но ей стало интересно попробовать - не зря же тур называется экзотическим.

Правила для гостей-туристов были незатейливыми: соблюдать законы планеты и не встречаться друг с другом больше двух раз. Хотя они могли подать прошение об обратном, но в этом случае срок пребывания мужчины и женщины усреднялся или делался минимальным - по их желанию - и они теряли право менять партнера, становясь на время мужем и женой. Кроме того, женщины могли остаться на планете на постоянное проживание, в отлиие от мужчин, которым это было категорически запрещено.

Бедой Терфила, который во всем остальном был подобен раю, являлась низкая рождаемость девочек. На одну девочку здесь появлялось сто мальчиков. Нехватку женщин восполняли всеми возможными способами. Даже вербовали на всех планетах мужчин-транссексуалов, так как приток женщин-эмигранток был слишком мал.

Естественно, Ядвиге тоже было предложено получить гражданство Терфила, причем на довольно выгодных условиях. От нее же требовалось только одно - родить трех детей или одного, если это окажется девочка. Впрочем, если во время своего пребывания на планете она забеременеет, то получит гражданство Терфила автоматически и потеряет право покинуть планету до рождения ребенка. Потом она сможет улететь, но ребенок останется здесь. Таковы законы Терфила, тем более покинуть планету она может под своим прежним именем. Мастину даже позволят пару недель отдохнуть на планете как мужчине.

Уже на третий месяц своего пребывания в этом раю, Ядвига устала. Устала от мужчин, от того, как часто они сменялись. Но она просто не могла сказать себе "стоп", так как персональные медицинские автоматы, следящие за здоровьем своих подопечных в случае с гостями были запрограммированы на введение им сексуальных возбудителей.

Выход предложил очередной кавалер, которому она пожаловалась на свою жизнь, скрыв, что была мужчиной.

- Знаете, мне тоже все надоело. Мне предстоит еще месяц, но я подумываю о прекращении контракта.

- А я не могу отказаться от пребывания здесь. Есть только один способ сокращения моего срока - поделиться с кем-нибудь.

- Я могу Вам помочь? Честно говоря, я остановился бы на одной женщине. А с Вами я готов провести всю жизнь.

- О, Влад, это комплимент?

- Это предложение руки и сердца.

- Мне осталось еще три месяца, но на Ваше предложение я соглашусь только на месяц, никаких располовиниваний.

- Я согласен. А если Вы согласитесь остаться моей женой на Земле...

- Давайте не будем об этом.

- Хорошо. Значит, посылаем прошение?

- Естественно.

Положительный ответ пришел уже через тридцать минут. Автоматически изменилась информация в личных карточках Влада и Ядвиги. Теперь они были мужем и женой. Всего на месяц, но медовый.

Уже к концу этого месяца Ядвига жалела, что не хотела располовинивать свой срок пребывания со сроком Влада, но было поздо менять что-либо. На прощание Влад оставил свое настоящее имя и свои координаты. Он буквально умолял Ядвигу приехать к нему.

- Прости, но если я замужем?

- Это правда?

- Нет, но... - ей так хотелось ответить да, но она сказала, - нет.

* * *

Две недели в мужском облике вернули Мастину хороше настроение. Он даже смог забыть о Владе или Арнольде, как его звали на самом деле. За две недели он смог восстановиться и отдохнуть. Теперь можно было вернуться домой.

Новая работа была не пыльной - диспетчер на космодроме. Узнав, то на самом деле нужно женщинам, Мастин заделался неотразимым любовником, у него не было отбоя от женщин. Рай Терфила продолжался на Земле. Все было великолепно, но во сне он возвращался к месяцу с Владом. Он снова стал жалеть о своем отказе стать его женой.

Три месяца терзаний заставили Мастина позвонить Арнольду. Ему ответила секретарша.

- К сожалению, мистер Рейнольд продал свое дело и покинул Землю. Могу соединить Вас с новым хозяином.

- Нет, спасибо. А не скажете, куда он отправился?

- Пожалуйста. Он купил гражданство Терфила и отправился туда на поиски женщины, в которую там влюбился. По-моему, он просто сошел с ума.

- Спасибо.

Решение пришло сразу - консульство Терфила.

На этот раз не было никаких анкет и медосмотров. Мастина сразу принял турагент, с которым он общался в прошлый раз.

- Вам понравился наш тур?

- Нет, то есть да. В общем я по другому делу.

- Я могу догадаться.

- У меня нет денег на новый тур. Нет даже денег на оплату места в звездолете.

- Это мне тоже известно.

- Откуда? Ах, ну да, Вы же получаете всю информацию о своих посетителях.

- Я могу сделать Вам предложение или Вы сперва скажете цель с которой сюда пришли?

- Э-э, мне надо на Терфил, я хочу туда вернуться. Ведь у меня еще осталось два месяца?

- Тех месяцев у Вас нет, но я догадываюсь о цели Вашего посещения нашей планеты. Могу ответить, для Вас забронирован билет на Терфил.

- Кем?

- Некто Арнольд Рейнольд, которого Вы знаете, теперь у него другое имя, оплатил тур некой Ядвиги Кастро, как ее звали на Терфиле. Она вправе выбрать любой срок пребывания на нашей планете, в любое время, любое количество раз. Другими словами, для Вас открыт неограниченный кредит в любом из наших консульств.

- Неограниченный?

- Почти, но Вам не исчерпать его.

- Скажите, а этот Арнольд Рейнольд... Он знает кто я на самом деле?

- Нет. Это строго запрещено.

* * *

По прибытии на Терфил Мастин отказался от своего имени, снова став Ядвигой. Она подала прошение о гражданстве Терфила и получила разрешение. Счастливый Влад ожидал ее дома, в их доме.

Через девять месяцев Ядвига подарила мужу двух дочерей.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana