JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Сосед мне попался какой-то сдвинутый. Нет, конечно, Герберт был вполне нормален, но сильно заглублен в свою науку медицину. Что в ней такого? Вот другое дело социология.

Я немного запоздал с решением жить в студенческом городке, поэтому мест в общежитии моего факультета мне не досталось, вот меня и подселили в смешанное, где можно было встретить студентов любого факультета. Вот мне и попался сосед-будущий медик. Наверное, он единственный, кто из всего общежития был зациклен на учебе. Однажды он даже предложил мне вырезать гланды, естественно я отказался, тем более гланды у меня уже вырезаны.

А вообще все было здорово. С учебой я особо не надрывался, предпочитал развлечения, особенно с девушками. Ведь главное сдать сессию и гуляй вволю. Я и гулял. Гулял до тех пор, пока не устал от всего этого. Поначалу я даже испугался своего состояния, но Герберт меня успокоил, объяснив, что ничего со мной страшного не произошло - просто переутомление. Он даже дал мне какие-то витамины, добрая душа, но я их сразу куда-то выбросил.

На лето я поехал домой - показать своим старым подружкам чему я успел научиться, похвастаться перед друзьями успехами и победами. Вернулся в последний день перед занятиями, можно было и опоздать, но не хотелось пропускать вечеринки, которые обязательно закатят в общежитии.

Отдых от отдыха занял почти месяц - потом пришлось входить в учебный процесс, чтобы не накопить хвостов. Развлечениям время - учебе час.

Примерно в это время я заметил за собой некоторую странность. Сперва меня это не беспокоило, но восхищение Маринки по поводу того, как я гладко бреюсь... Короче я перестал бриться, так как нечего было брить.

Герберта мой вопрос сильно озадачил. Он назадавал мне кучу других вопросов, ответ на которые я пошел искать в душевой. Естественно нашел все симптомы. Еще бы не найти, даже здоровый зуб будет нестерпимо болеть, если думать, что это на самом деле. Герберт мне так и сказал, но посоветовал все же обратиться к врачу, но не в студенческую поликлинику, а к специалисту, телефон которого он мне дал.

Врач осмотрел меня, назадавал кучу глупейших вопросов и выписал что-то по латыни.

- По этому рецепту Вы сможете приобрести лекарство. Только не во всякой аптеке оно есть. Передайте привет Герберту и успехов в учебе.

Лекарство взялся отыскать Герберт. Уже вечером он сделал мне первый укол. Потом я побежал к Валентине, с которой познакомился на одной из последних вечеринок.

Не знаю, как лекарство мне помогло, но уже через полтора месяца я не мог принимать душ когда там находился кто-то еще, с девочками тоже пришлось завязать. Причиной явились два холмика на груди, вздувшиеся до размеров, каких не бывает у мужчин. А еще мне пришлось покутать мягкие маечки. Если раньше я вообще не носил ничего подобного, то теперь грубые рубашки раздражали грудь.

Второе посещение врача не принесло облегчения. Он сказал, что в моем случае это вполне могло случиться и следует ожидать дальнейшего изменения ситуации. Ничего путного он мне так и не объяснил, но предложил провести со мной эксперимент.

- Это поможет? - с надеждой спросил я.

- Не могу гарантировать. Это может сказаться на Вашем здоровье. а потому мне требуется письменное согласие.

Я подписал все необходимые бумаги.

После зимней сессии Герберт предложил обратиться за помощью к Ленке. Дело в том, что я уже с трудом мог скрывать свое положение. Обращаться к кому-нибудь из общежития я боялся, а Ленка, помимо того, что моя однокурсница и в свое время мы любили друг друга, она еще снимала квартиру, вернее это делали для нее родичи.

Ленка была очарована. Для меня сразу нашелся лифчик, чтобы от тяжести груди не возникло растяжек. Ее несколько расстроил размер моего друга, который ей некогда нравился, но зато в трусиках его было почти не видно. Ленкины трусики - это максимум, что я был согласен на себя одеть кроме лифчика, который был действительно необходим, а купить его я стеснялся. Но, чтобы она не обиделась, мне пришлось согласиться на большее. В ее юбке и блузке я смотрелся очень даже ничего. Потом мы пошли вместе в магазин. Для такого дела Ленка дала мне все необходимое из своего гардероба.

К моему удивлению, Герберт взялся нас провожать, но в магазин женского белья не пошел, оставшись ждать на улице.

Вечером Ленка показала мне, от чего я отказываюсь, скрываясь от всех. Это было здорово, но если все узнают... Только не это. Может лечение поможет?

Чтобы никто ничего не замечал, я стал носить свободую, висящую одежду. Лифчик помогал удерживать грудь на месте. Мне казалось, что никто ничего не замечает. Единственное, с чем пришлось смириться - это прогулки с Леной и хождение на дискотеку в образе девушки. Последнее было довольно весело. Как ни странно, даже Герберт откладывал в сторону свои заумные книги и присоединялся к нам с Леной. Для нас-то, девушек, вход в ночной клуб бесплатный, а Герберт подрывал свой скудный бюджет.

Двадцать пятого февраля у меня был день рождения. Ленка пригласила меня к себе в гости, чтобы поздравить и сделать какой-то подарок. Подарком оказалось прекрасное платье, удивительным образом подчеркивающее мою изменившуюся фигуру и делающее ее невероятно женственной. Пока я вертелся перед зеркалом, любуясь и восхищаясь собой, к Ленке кто-то пришел. Это оказались Светка и Маринка, наши с Леной однокурсницы. Я попался.

- Вау! Вот это да, а мы-то думали-гадали, что с тобой происходит! Слушай, отпад, - и так далее и тому подобные комплименты буквально посыпались из девушек.

Потом пришла Оксана, постепенно собралась вся женская половина моей группы, все десять девушек. Оказалось, Ленка в честь моего дня рождения решила устроить вечеринку и, поскольку я сам всячески сопротивлялся этому, посвятить в мои проблемы всех девчонок группы. Как оказалось, не только девушек. Через час, когда мы приготовили праздничное угощение, подтянулись остатки моих одногруппников, то есть парни. Черт! Никогда не прощу этого Ленке.

Как оказалось, Ленка разболтала обо мне еще раньше, но никто даже вида не подал, что знает. Но то, что знали - это точно. Иначе как расценить сделанные мне подарки? От девчонок мне досталось платье, которое мне было предложено немедленно одеть и пробыть в нем весь вечер. Мальчишки подарили золотые сережки. В целом этот день рождения мне понравился. Все восприняли меня в моем новом качестве, разве что парни прикалывались немного, да девчонки приставали с полезными советами.

Однако на учебу на следующий день я поехал в своей прежней полумужской одежде. Полумужской, так как кое-что, не считая лифчиков, мне теперь приходилось покупать в магазинах женской одежды - мужские аналоги либо не лезли, либо висели мешком. Но для всех в группе я теперь был девушкой. Мне даже имя новое дали - Василиса.

Летняя сессия прошла как в кошмарном сне. Экзамены мне удалось не завалить, но голова была занята предстоящей операцией. Происшедшие во мне изменения исправлению не подлежали. К тому же я уже смирился с тем фактом, что больше не являюсь мужчиной. Я решился пройти дальше и стать больше женщиной, чем был сейчас. Только как я все это объясню родителям и школьным друзьям? Мой родной провинциальный городок не примет меня как Василису.

Лето я провела с Гербертом у его родителей. Еще в апреле он признался мне в любви и совершенном надо мной преступлении - это он провел надо мной эксперимент по феминизации, в результате которого я стала меняться. Те злополучные витамины, которые он мне дал, а я не задумываясь потеряла, должны были все остановить и вернуть вспять, но... Я не держу на него зла, даже наоборот благодарна. Тем более он мне нравится. Настолько, чтобы согласиться стать его женой, о чем он успел попросить, а я отложила с ответом до операции по перемене пола. Теперь у меня остался последний довод против того, чтобы выйти за него замуж - невозможность иметь детей. На это Герберт отвечает, что как медик обязательно найдет возможность это препятствие устранить. Думаю, сегодня я скажу ему "да". Но никакого секса до свадьбы, ведь я порядочная девушка.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana