JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Как обычно, Женька зашел к Павлу, сделав все уроки. У Пашки было целых два компьютера, объединенных в сеть, и выделенка в инет. Напару они часами бродили по "Миру Арго", часто выходя в "свет" повоевать с удаленными игроками.

Когда Женя загрузил свой компьютер, Павлу пришло сообщение: "Я вся горю, ты где, приходи немедля."

- Машка, - усмехнулся Павел.

Маша была Пашкиной девушкой. Она жила этажом выше.

- Жень, ты не обидешься? Я сбегаю к ней на полчасика, может часик. Ну ты понимаешь, - Пашка хитро улыбнулся.

- Иди-иди. Я тут пока свою Хельгу погоняю на полигоне.

Пашка убежал на свидание. Женя запустил игрушку, загрузил свою Хельгу-воительницу, которая была его "я" в "Мире Арго". Дело не шло, он никак не мог сосредоточиться на игре. Мысли витали где-то в стороне, вернее на балконе Пашкиной квартиры, где, как заметил Женя, висело платье Пашкиной старшей сестры.

Нажав паузу в игре, Женя вышел на балкон. Желтый шелк так к себе и манил. Женя провел ладонью по платью. На соседней веревке висели трусики, лифчик и нижняя сорочка. Никого в квартире нет, никто не увидит. Собрав одежду Пашкиной сестры, Женя вернулся в комнату.

Разложив все на диване, мальчик пару минут постоял любуясь, после чего стал переодеваться. Потом он подошел к зеркалу. Класс! Проведя руками по бокам, Женя даже зажмурился от удовольствия. Так непривычно и так приятно ощущать Это на себе. Вздохнув, Женя с сожалением снял платье и белье Пашкиной сестры. Одевшись, он вернул все на свои места. И вовремя - Пашка вернулся. "Еще минута и я попался бы," - от этой мысли Женькино сердце забилось сильней.

- Как успехи? - поинтересовался Пашка.

- Так себе, - честно ответил Женя, - что-то не идет игра.

- Бывает. Тут у Машки есть прикольные картинки, я попросил ее скинуть ко мне.

У Пашки возник сигнал о прибывшем послании. В послании находился видео-файл, который Пашка и запустил.

- Глянь, - позвал он Женю.

Тот заинтересованный подошел и... На экране показывалось все то, что Женя вытворял только что без Пашки.

- Но...

- Мы с Машкой поставили шесть камер, - пояснил Пашка. - Она заметила в тебе некоторую странность и предложила проверить.

- Странность?

- Ага. Ты чураешься девчонок, у тебя нет подружки. Она предположила, что тебе нравятся мужчины. Это правда?

- Ты что? Конечно нет!

- Верю. Не знаю, поверит ли Машка. Знаешь, что она предложила? Распечатать эти картинки и раздать в твоей школе.

- О нет!

- О да. И она это может сделать, ты ее знаешь.

- Что же делать?

- Есть выход, но ты не согласишься.

- Соглашусь, - Женя был готов ухватиться за любую соломинку.

- Тогда ты сейчас снова оденешь то платье и мы пойдем к Машке.

Так и сделали. Жене было приятно вновь ощутить на себе эту одежду. Ему даже стало как-то легче от мысли, что его тайна раскрыта. Что будет дальше? Он дрожал от ожидания.

Маша придирчиво оглядела мальчика.

- Класс! - заключила она и увела в свою комнату, где велела сесть на табуретку.

Пашка остался в гостиной. Машка же занялась Жениным обликом. Она смочила его волосы и высушила феном, зачесывая вверх. Потом ножницами что-то подправила. Женя испугался, но Маша сказала, что ничего страшного делать не будет, только немного подровняет. Прическу она закрепила лаком. Потом занялась Жениным лицом.

- Тебе нравится? - поинтересовалась Маша у Жени, когда тот увидел себя в зеркале.

- Д-да, - честно сознался Женя.

- А мне не очень. Подожди, - Машка выбежала из комнаты и быстро вернулась.

По ее указанию Женя сел на прежнюю табуретку. Отсюда он не мог видеть себя в зеркало.

- Сдвинь ноги вместе и положи на них руки, - велела Маша. - Так будет правильней. Тебе еще очень многому предстоит научиться.

Женя ощутил запах спирта и в тот же момент ухо пронзила боль.

- Не дергайся, - велела Маша, вытаскивая огромную иглу, проткнувшую правую мочку.

- Зачем это?

- Будешь носить сережки. Я так хочу, - заявила Маша, проткнув второе ухо.

Покопавшись в ящичке, она достала гвоздики с жемчужинами и вставила в уши мальчика, велев носить их постоянно.

- Меня засмеют в школе, - возразил Женя.

- Нисколечки. У Алеши Петрова похожие. Никто даже не обращает внимания.

Пашка был в восторге от того, как Машка изменила Женю.

- Отпад. Настоящая девчонка.

- А я что говорила? Кстати, как тебя называть? - Маша обратилась к Жене. - Женечкой?

- Можно Хельгой?

- Почему?

- Мне это имя больше нравится.

- Он Хельга в "Мире Арго".

- Почему бы нет? Будешь Хельгой. А теперь Хельга садись и внимательно наблюдай за тем, что я буду делать.

Сказав это, Маша подошла к Пашке и обняла. Целуя его губы, она залезла ручками под его рубашку и, нежно лаская юношу, сняла с него рубашку. Потом расстегнула ремень, спустила брюки, трусы и уронила Павла на диван.

- Теперь ты, - велела она Жене, показав, что тому следует сделать.

И Павел, и Женя пытались возражать, но Маша настояла на своем. Отойдя в сторонку, она включила камеру, подсоединенную к компьютеру и все запечатлела.

Головы Павла на этом видео не было, зато Женя был во всей своей красе. Глядя на монитор, мальчик словно пережит все вновь.

- Теперь тебе от меня не открутиться, - Маша довольно потерла руки. - Будешь делать все, что я велю. Иначе оба фильма станут достоянием всей школы. Усекла?

- Да, - пригорюнился Женя.

- Тогда на сегодня с тебя довольно. Завтра буду тебя ждать. Теперь при всякой возможности ты будешь учиться быть Хельгой.

Пашка увел Женю к себе. В прихожей он сильно схватил своего друга и, обняв, начал целовать. Женя не вырывался, помня урок Маши и то, что у Павла тоже есть оба фильма. Он позволил увлечь себя в ванную, где выполнил все, что ему велел Пашка. Это было больно, но не лишено приятности.

Удовлетворившись, Павел позволил Жене снять женскую одежду и принять душ, чтобы смыть все следы косметики. Под душем Женя позволил себе заплакать. Было очень обидно от того, как лучший друг с ним поступил, как с ним поступила Маша. Но в то же время он ощущал радость от того, что теперь может хоть с кем-то не скрывать свое второе "я".

Дома мама заметила в его ушах серьги.

- Это еще что такое? - недовольно спросила она.

- Маша захотела, чтобы я так ходил.

- Маша? - мамин голос потеплел. - Ты нам ее представишь?

- Не знаю, она сама не хочет, - соврал Женя.

На следующий день, сделав уроки, он пришел не к Пашке, а к Маше, как та ему велела. Девушка пыталась сделать алгебру.

- Потом поможешь, - заявила она Жене. - А сейчас ты самостоятельно станешь Хельгой. Когда не будет получаться, я помогу. Договорились?

У Жени очень многое не получалось и Маша, весело смеясь, исправляла его ошибки. Вместо жемчужных гвоздиков, она дала мальчику срьги в виде золотых листьев. Когда с одеванием было закончено, Женя снова ощутил радость от того, что увидел в зеркале.

- Проглоти это, - велела Маша, протягивая две разных пилюли.

- Зачем?

- Чтобы в неудобный момент не возникло пикантных проблем с твоим дружком между ног. Можешь не принимать, я не настаиваю, но тогда пиняй на себя.

Потом Маша приступила к дальнейшему обучению. Попутно Женя помог ей с алгеброй. Когда с наукой было покончено, она внезапно обняла Женю и поцеловала, залезла рукой в промежность, стала там ласкать. Жене было приятно, но "дружок" был мертв.

- Окей, - Маша была довольна. - Теперь мы с тобой пойдем на прогулку. Сейчас только Пашку предупрежу.

Апрель выдался прохладным, поэтому Машка дала Жене свое пальто, колготки и сапожки, оказавшиеся впору. На голову мальчик повязал шелковый шарф. Сама Маша оделась похоже. Пашка ожидал девушек на своем этаже. Он разговаривал с каким-то парнем.

- А вот и мы, - Машка подпрыгнула и повисла на своем молодом человеке, Пашка ее поймал и поцеловал.

- Сергей, Хельга, - представил Пашка. - Сергей хочет с тобой познакомиться поближе, - сообщил он Жене на ухо.

- Да поцелуйтесь же вы, - воскликнула Маша, насильно сблизив головы Сергея и Жени. - Сегодня я объявляю вашу помолвку, потому мы все идем в кафе. Мужчины приглашают.

С Хельгой Сергей вел себя хорошо и даже несколько застенчиво. Женю это успокоило, он боялся, что Сергей поведет себя как Пашка вчера. Но этого не произошло и вечер прошел довольно весело. Единственно плохо, Машка все-таки настояла на том, чтобы "влюбленная парочка" время от времени целовалась.

На следующий день все пошли на дискотеку. По настоянию Маши Женя отпросился у родителей на всю ночь, так как возвращение предполагалось поздно, когда родители Маши уже будут дома, и переодеться Жене будет негде. У Пашки родичи тоже будут дома, тем более они знают Женю. Маша пообещала, что если не найдут другого выхода, то мальчик сможет переночевать у нее, а заодно провести в образе Хельги всю субботу.

На дискотеке Пашка с Машей куда-то потерялись. Женя остался с Сергеем. Женя никак не мог понять, знает ли кавалер правду о том, что Хельга не девушка? Сам Сергей вел себя так, словно с настоящей девушкой, даже разговоров на эту тему не затевал. Целоваться с ним было приятно, это невероятно кружило голову. Еще Жене понравилось проявлять слабость, полагаясь на сильные руки Сергея. На дискотеке он поймал себя на том, что больше не ощущает себя юношей, а, поддавшись на волю течения, стал девушкой. Ему это тоже понравилось, так как мальчик очень хотел когда-нибудь испытать подобное чувство.

Ночевать пришлось у Сергея, но тот, несмотря на то, что спать пришлось в одной постели, не притронулся к Жене. Мама Сергея дала Хельге свою ночнушку. Утром Женя был настолько благодарен Сергею за спокойную ночь, что сам поцеловал его. Сергей проводил Женю до Машкиной квартиры.

Девушка оказалась дома, как впрочем и ее родители. Последнее не позволяло Жене переодеться и пойти домой, как он рассчитывал. Вместо этого он весь день провел с Машей, которая продолжила его обучение быть девушкой. Он в ответ помогал ей осилить алгебру и физику. Последнее для него было самым простым из всего, что приходилось делать. Вечером Машины родители были все еще дома, поэтому она вернула Жене его одежду и выпроводила к Пашке, который был один. Пашка снова воспользовался случаем и повторил сцену в ванной комнате. На этот раз Женя поймал себя на ощущении, что ему это даже понравилось.

Дома мама только спросила про Машу. Женя придумал очередную ложь.

Каждый день Женя ходил к Маше. Если родителей девушки дома не было, он преображался в Хельгу у нее. Однако чаще всего это происходило у Пашки. Его родители были очень занятыми людьми и часто ездили в командировки. Старшая сестра жила у своего молодого человека, появляясь дома не чаще, чем пару раз в месяц. Пашка всегда был рад приходу Жени. Он не упускал возможности "осчастливить" Хельгу, которая не могла посметь ему противиться. Женя не мог даже пожаловаться Машке. Та предупредила его, что Пашка принадлежит ей и Хельга не должна его касаться.

Преобразившись в Хельгу, Женя занимался в Машей. Он помогал ей с учебой, она посвящала юношу в тонкости его нового положения.

Самым приятным были свидания с Сергеем. С ним было надежно. Молодой человек ничего не просил, ни на чем не настаивал. Если отношения с Пашкой со временем превратились в наркотик наслаждения, то с Сергеем все было совсем по-другому. Даже когда Хельге приходилось ночевать с ним в одной постели, Сергей вел себя как друг и не больше. Женя часто жалел, что не родился девушкой и не может дать Сергею то, чего тот заслуживает. А по-другому не хотелось. Достаточно было Пашкиной страсти.

Июнь был последним месяцем, когда Машкин и Пашкин шантаж мог иметь силу. Экзамены, выпускной вечер и прощай школа. Конечно, они могли все послать Жениным родителям, но этого он боялся меньше всего. Родители - это родители. Они смогут понять и не будут доставать насмешками. Он даже всерьез задумался о возможности посвятить маму в свой секрет. Но не мог решиться на подобный шаг.

В одну из ночей, когда Хельга после очередной дискотеки ночевала у Сергея, Женя узнал, что его рыцарь знает тайну.

- Мне Пашка сказал перед знакомством. Маша попросила найти для тебя мужчину. Я подумал, что будет весело, и согласился.

- И ты говоришь мне об этом только сейчас?

- Я не мог тебя насиловать. Ты мне понравилась. Но ты не девушка и... но я не мог с тобой не встречаться, мне этого хотелось.

- Глупый, я могу быть не хуже любой девушки. Уж этому-то я научилась у Пашки.

На выпускном вечере своего класса Женя пробыл всего два часа. На этот раз он переоделся у Сергея и они пошли бродить по ночному городу. Им встречались гуляющие выпускники. Чтобы случайно не встретить знакомых, они пошли в парк, где могли уединиться на одной из скамеек. Утро наступило незаметно.

Когда они неспешно возвращались, произошло то, к чему Женя не был готов. Он очень устал, мысли витали где-то в облаках. Он не заметил шедшую навстречу маму. Зато она его увидела.

- Женя? Мой бог! Что это?

- Мама? Понимаешь...

Мама сразу позабыла обо всех делах и потащила Женю домой. Дома его ожидал допрос. Позвонив на работу, что не сможет приехать, мама занялась выяснением того, что происходит с сыном. Женя сознался. А что еще оставалось? Он не рассказал о сексе с Пашкой и Сергеем. Только про первый случай, которым его шантажировала Маша. После разговора мама велела Жене сидеть в своей комнате и никуда не выходить. Уходить он не собирался, так как хотел спать.

Еще болела голова. Выпив таблетку, он не раздеваясь, прямо в платье, лег на кровать и уснул. Проснувшись, он обнаружил на стуле мамин халат и шлепанцы на каблуке. Мама предлагала ему выбор: переодеться в нормальную одежду или продолжить ношение женской. Женя выбрал второе. Переодевшись в мамин халат, он вышел на кухню. Мама готовила обед.

- Проснулся? Сядь, поешь. Потом тебе лучше спрятаться у себя. С папой, когда он придет я сама поговорю.

Женя со страхом ожидал разговора с отцом. Что будет, когда тот обо всем узнает? Была буря, которая самого мальчика не коснулась - мама не пустила папу в Женину комнату. Родители разговаривали на повышенных тонах еще с полчаса, потом грохнула входная дверь. Потом в комнату вошла мама. На ее глазах были заметны следы слез.

- Папа ушел? - спросил Женя.

- А? - мама оторвалась от своих мыслей. - Да. Мы немного поспорили. В качестве последнего довода он решил пойти напиться. Идем со мной.

Она привела Женю в спальню родителей, открыла свой одежный шкаф и велела Жене выбрать и примерить пару платьев.

- Пока не купим тебе новую одежду, походишь в моей. Выбирай то, что можно подогнать по фигуре.

Женя часто в отсутствие родителей подходил к этому шкафу и знал все мамины наряды наизусть. Немного подумав, он вытащил одно цельное платье, костюм из юбки и пиджака, пару блузок к костюму. Мама, посмотрев как это смотрится на сыне, одобрила его выбор. К одежде она добавила четыре комплекта белья, которое было мальчику великовато, но другого пока не было, ночнушку и еще один халат. Теперь у Жени был свой гардероб.

Из Жениной комнаты они с мамой вынесли всю ненужную теперь мальчишечью одежду и сложили ее в кладовке. Делая это, Женя не мог поверить, что все происходит на самом деле. Не верила этому и мама, она надеялась изменить мысли сына, но для этого решила потакать ему в его стремлении, чтобы тот побыстрее разочаровался в этой своей мечте. Запретный плод сладок, но он становится вполне заурядным, стоит только отменить запрет.

Маму беспокоили только отношения сына с юношей, с которым она его увидела. То, как они шли, напоминало влюбленную парочку. Разрешать ли им встречаться и дальше? Ничего не решив, она неделю не выпускала Женю из дома одного. Потом свозила сына к врачу, которого посоветовали знакомые. Дальше она поступала так, как советовал доктор.

Папа самоустранился. Он старался не общаться с Женей. Стал часто приходить домой пьяным, чего ранее за ним не водилось.

Впрочем, после того как мама сводила его к Жениному психологу, папа изменил свое поведение. Он стал ежедневно и терпеливо говорить с сыном на тему того, что тот может быть и не прав, отказываясь от данного ему природой.

После второй беседы с врачом Жене позволили свободно общаться со всеми, с кем он хотел. Жить так, как он жил прежде, с небольшим изменением.

Свидание с Сергеем показалось Жене верхом счастья. Пара недель разлуки и мысли, что новой встречи могло не быть, вызвали на глазах слезы. Женя рассказал другу все, что с ним произошло, как он счастлив тем, что может теперь не скрываться. У Сергея новостей было меньше, если не считать, что Маша с Пашкой подали заявление в ЗАГС. Кроме того, он раздобыл очень много информации на тему, которая может заинтересовать Женю.

Женя боялся принимать лекарства, которые для него достал Сергей, но друг был настойчив. Укол, сделанный Сергеем оказался болезненным.

- Это точно позволит стать мне девушкой?

- Думаю да. И что бы ни решили твои родители или врачи, мы поставим их перед фактом. Таблетки, которые тебе давала Машка, не могли сильно изменить тебя, эти же лекарства дадут результат уже через месяц.

- А что потом?

- Потом я тебя люблю, ты любишь меня и мы сможем пожениться. Но для этого ты должен стать настоящей Хельгой.

- Ты не представляешь как я этого хочу.

Сергей оказался прав. Изменения в сыне первой заметила мама. Узнав от Жени что на самом деле происходит, она пришла в ужас. Консультация с врачом ее успокоила и расстроила. Женя с Сергеем делали все правильно, но это не было то, на что она рассчитывала. Пришлось смириться и помочь сыну. Папе ни о чем не сказали, чтобы не лишать надежды на возможность возвращения сына. Когда он обо всем узнал, было поздно что-либо менять и он был вынужден принять дочь.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana