JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Мне уже неделю снится один и тот же кошмарный сон. Я куда-то бегу или убегаю. Ломается каблук, падая, ломаю ноготь и рву колготки. Кошмар! Любимые туфли, дефицитные колготки. Любая женщина поймет. Поймет и любой мужик, ведь я тоже отношусь к сильной половине человечества. Никогда не был замечен ни в чем подобном. А тут на тебе, повторяющийся кошмар. К чему бы это?

Жена, Алеся, только смеется. Она у меня умница, даже гений. Работает каким-то там инженером-психологом в некоем супер-пупер-сверх-секретном почтовом ящике, которому даже номер не присвоен. А за окном проносятся экспрессом наши великие семидесятые.

Зовут меня Федор Иванович Жупело, работаю я сантехником в нашем ударном ЖЭКе. Нормальный мужик, люблю выпить по праздникам. Что там у нас в календаре сегодня? День рождения кого-то там? Наш праздник.

И вот на тебе напасть. Пробовал даже пить бросить. Куда там. Кошмарик только усилился. А женушка-ласточка только смеется. Она вообще частенько смеется. Даже в ЗАГСе в качестве "да" рассмеялась так, что пол задрожал. Это потом выяснилось, что геодезисты что-то там намудрили, метростроевцы не туда свернули, в результате опыт по синтезу чего-то там вышел из-под контроля и от целого НИИ остался только котлован в несколько кубических десятков километров. Но это были только слухи. Кто это видел? Никто. А кто видел, того уж и нет. Словом, прогресс не стоит на месте. Но я не об этом.

Мне все же удалось уговорить жену помочь мне. Где же это видано, чтобы здоровый мужик из-за какого-то там кошмарного сна забыл про все праздники в календаре, то есть прекратил пить, совсем. А еще меня стала преследовать навязчивая идея. Как-то жена брякнула, что кошмар может быть вызван предвидением события, которое должно еще произойти. Чтобы кошмар прошел, достаточно его пережить наяву. Представляете? Это мне-то, мужику, обрядиться в бабские тряпки.

- Не хочешь, как хочешь, - пожала плечами моя лапочка-умница.

Вот с тех пор эта мысль стала меня преследовать. Я даже начал читать. Где это видано, чтобы нормальный мужик, в меру пьющий, сантехник, увлекся чтением через столько лет после окончания школы. Ладно просто чтением, но я-то читал все журналы, которые мог найти у жены на женскую тему. Про всякие там ихние проблемы, про моду. "Работницу" и "Колхозницу" я прочитывал от корки до корки. А поскольку жена была научным сотрудником, у нее было немало женских журнальчиков "оттуда" на "ихнем" языке. Я так увлекся, что даже вспомнил школьную англо-немецко-французскую программу. Что поделать, если молоденькие учительницы менялись каждую четверть?

В общем, однажды меня допекло. Взяв отгул, я вернулся домой. Жена была на работе. Впереди целый рабочий день. Можно заняться делом. Открыв все дверцы шкафа, я стал оглядывать его содержимое. Мои вещички меня интересовали мало. Я выбрал в белье жены те предметы, которые показались мне наиболее подходящими. Все свои действия я продумал заранее, еще ночью. Короче, уже через пять минут я оглядывал себя в зеркале. На мне было любимое выходное платье жены. Не хватало косметики. Не упел я присесть за женин столик, как услышал, что входная дверь открылась. Жена вернулась с работы раньше времени. В панике я запутался в ее платье. Оно отказывалось вниматься.

- Ты забыл расстегнуть молнию, - услышал я ее голос и замер.

Женушка распутала меня из плена платья и оправила его.

- Решил послушаться моего совета?

- Д-да.

- Ну чтож, ради науки я готова пожертвовать даже любимым платьем. Садись.

- Куда?

Она указала мне на табуреточку перед столиком с косметикой. Я послушно сел. Алеся сделала мне макияж.

- А почему ты не на работе, - спросил я жену, когда она занялась моей прической.

- У нас сегодня культпоход в театр, я заскочила переодеться. А здесь ты. Взял отгул?

- Да.

- Слушай, а пошли втеатр. Мы давно никуда не ходили вместе.

- Да, давненько, - согласился я.

- Ну вот, все готово, - удовлетворенно заявила женушка. - Нравится?

Я не мог себя узнать. Прям волшебство какое-то. Я и не я. Одним словом, кошмарный сон наяву. То, что мне требовалось для излечения от кошмаров.

- Так как насчет театра? - спросила меня Алеся от шкафа, где переодевалась в новое платье.

- В принципе, я не против.

- Ой забыла.

- Что? - не понял я.

- Лови, - ко мне подлетели ее туфли. - Будут немного жать, придется потерпеть.

Это были туфли, аналогичные тем, из сна. Из любопытства я обулся. Действительно тесноваты, но терпимо. Стоять на высоких каблучках оказалось неудобно, ходить еще сложнее.

- Я готова, идем, - заявила жена.

- Куда?

- Куда-куда, в театр. Руководство института попросило руководство театра организовать дневной спектакль.

- Но я не смогу.

- Сможешь, если хочешь, чтобы кошмары прошли. Думаешь достаточно просто одеться?

- Ну да.

- И что ты переживешь дома? Какие такие происшествия? Нет, ты просто обязан пойти со мной и немедленно.

Я не помню, что мы за спектакль смотрели. Что-то там об ударном труде и победе наших просвещенных идей над загнивающим Западом. Я не мог сосредоточиться, мне казалось, что все на меня смотрят и шепчутся за спиной типа "глянь, мужик, одетый бабой". Я ждал происшедствия, подобного тому, что со мной было во сне, но ничего подобного не случилось. Дома жена уговорила меня продолжить эксперимент с переодеванием до тех пор, пока кошмары не пройдут. Я сильно надеялся на то, что в эту ночь мне приснится другой сон, но все повторилось вновь. Бег, каблук, ноготь, колготки. Утром по телефону я оформил неделю за свой счет.

Недели на избавление от кошмаров не хватило. Алеся уговорила меня уволиться из ЖЭКа и оформила меня лаборанткой в свою лабораторию.

Через месяц я привыкла и кошмар перестал казаться таковым. Даже наоборот, появилось продолжение сна. Я не убегала, а пыталась кого-то догнать, но не успевала.

Работая в лаборатории, я узнала, чем занимается Алена. Она разрабатывала супер-оружие против Запада. Оружие психологического воздействия. Задачей этого оружия являлась феминизация, кажется так это называется, всех их мужиков. Чтобы не было у них, буржуев, никакого больше потомства. Во как. А я, стало быть, являлась первым подопытным. Теперь Алена защитит свою кандидатскую.

Через месяц меня пригласили на ученый совет. Меня попросили сесть на возвышении и Алена начала читать свой доклад.

- Представляю Вам Федору Ивановну Жупейло. В недалеком прошлом она была моим мужем. Срок воздействия три месяца. В настоящий момент наблюдается устойчивая фиксация психики на уровне, соответствующем...

Доклад и последующие дебаты продолжались почти пять часов с небольшими перерывами. Все это время я сидела на своем кресле как экспонат. Ко мне обращались с разными вопросами, в том числе и интимными, я на них отвечала, как умела. Ну какое, скажите им дело до того, занимаемся ли мы с моей бывшей женой сексом? Секса у нас в стране нет. А вообще, двум женщинам заниматься этим между собой нехорошо. Считаю ли я себя женщиной? Да, считаю. Пусть физически я еще мужик, что с того. Я считаю себя женщиной и все тут.

После ученого совета ко мне подошел солидный мужчинка и предложил принять участие в его экспериментах. Он, профессор Кучерявенко... Тут я немного посмеялась. Кучерявенко? Да он лыс как бильярдный шар! Так вот, он занимается вопросами деторождения и сопутствующими. Одним из направлений его деятельности является вопрос возможности увеличения численности женщин, способных к деторождению. Так, на всякий случай. Мало ли что могут изобрести империалисты. Мы должны быть ко всему готовы. От него я узнала интересный факт, мальчиков на самом деле рождается на несколько тысяч в год больше, чем на самом деле, просто на них проводят некие эксперименты по перемене пола. Еще какое-то количество могло бы развиться в мальчиков еще в утробе матери, но рождается девочками. На взрослых опыты пока не проводились и я могу стать первой. Я согласилась.

Минуло четверть века. Я теперь Федора Ивановна Кучерявенко, счастливая мать трех взрослых сыновей и четырех дочек. Скоро появятся внуки. Во как.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana