JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Террилей считал свою жизнь неудавшейся. Ему уже пятнадцать и надежд на богатое будущее никаких. Очень многие из его друзей теперь в добровольном рабстве и ко дню своего семнадцатилетия станут состоятельными гражданами. А ему Хлоя так ничего и не предложила.

Зато своему сыну Клеону дважды находила выгодных господ и тот смог увеличить ее состояние почти втрое. Это при ее-то доходах! Теперь Клеон на коротких заказах, ему в этом году идти в Храм Матери Богов на церемонию совершеннолетия. Тем не менее, после второго рабства он не остриг красивых длинных волос и продолжает носить длиннополые женские одеяния. Говорят, что он решил пойти так в Храм и принять женское имя вместо мужского, чтобы выйти замуж за богатого гражданина и еще больше увеличить свой капитал.

Сам Террилей на такое не согласен, но почему бы не провести стандартные три года пусть и в качестве мальчика-рабыни и заработать долю от состояния своего господина? Теперь ему поздно. Два года до совершеннолетия меньше стандартного срока и никто не согласится взять такого раба. После посещения Храма рожденный гражданином не может оставаться рабом. Таков закон: до семнадцати лет ты раб своего господина, потом вольнонаемный, но получаешь на порядок меньше денег.

Террилей ошивался возле бара милосердия, где любой свободный гражданин мог бесплатно получить еду и выпивку. Здесь его и нашел Клеон.

- Террилейчик, матушка просила тебя зайти к ней, - пропел он и сразу забыл про мальчика, переключив свое внимание на проходящего мимо иужчину.

Красивые волосы Клеона свободно спадали на спину и грудь, дорогое платье делало его тело, над которым потрудились жрицы Храма, совсем женским. В нем совершенно нельзя было узнать мальчика, который готовился стать юношей. Скорее это была девушка. Естественно, мужчина не мог пройти мимо такой красоты и они, быстро сговорившись в цене, скрылись в дверях ближайшей гостиницы. После посещения Храма ему уже будет так не погулять.

Взволнованный Террилей поспешил к Хлое. Неужели она что-то для него нашла? Или пронюхала, кто бьет в ее окнах дорогостояшие мозаичные окна?

- У меня есть для тебя то, чего ты так долго ожидал, - сообщила она мальчику.

- Но ведь мне уже пятнадцать.

- Условие заказчика минимум год или до появления растительности на лице.

У Террилея уже наблюдались темные волосики на верхней губе, о чем он сообщил Хлое.

- У меня есть средство, которое удалит их. Если будешь сохранять осторожность и в течении года не покажешь обман, то получишь десять тысяч золотом.

- Десять тысяч? - это была огромная сумма, даже больше, чем заработал Клеон. - Но почему я?

- У этого две причины. Во-первых, Клеон слишком взрослый для этого контракта, во-вторых, я виновата перед тобой, что не смогла найти ничего подходящего. Но ведь и ты обратился ко мне только год назад.

- До этого не позволяла матушка.

- Я знаю. Зато теперь мы с тобой сочтемся.

Естественно, Террилей был согласен на все условия. Хлоя все же узнала про окна и внесла в договор компенсацию за них в размере целых пятнадцати золотых. Но что это за деньги по сравнению с тем, что он получит.

Когда мальчик поставил свой вензель гражданина под договором с Хлоей, та повела его в Храм Матери Богов. Жрица в приемном зале приняла Террилея у Хлои и повела его вглубь Храма.

В восемь лет Террилей уже посещал Храм, но его допустили в мужскую половину. Теперь жрица вела мальчика в женскую. Перед входом в святыню ему велели снять всю одежду. Одна из жриц немедленно унесла все мужские пожитки, дабы те не осквернили чувств Богини.

Обнаженного Террилея ввели в огромный зал, подобный тому, в котором он принял свое нынешнее имя семь лет назад. Только там стояли статуи мужчин и лишь возле алтаря возвышалась Богиня-Мать. Здесь, наоборот, были лишь статуи женщин и не было заметно ни одного жреца-мужчины. Только женщины и Террилей среди них.

Перед статуей Богини-Матери мальчик выпил вино посвящения и принял женское имя Террала. Жрицы не стали вставлять в его уши золотые заклепки с этим именем, как это делали любой девочке в восемь лет. Ведь он собирался стать мужчиной в будушем.

Вино действовало усыпляюще - во сне Богиня должна была принять или не принять новое имя. Если семь лет назад Террилей спал всего один час, видя разные картинки прошлого и грядущего, или обычные сны, то на этот раз сон продолжался почти три дня.

Проснулся мальчик... нет, он больше не был мальчиком. До следующего посещения Храма он стал девочкой Терралой. Телесно она оставалась мальчиком, но должен был одеваться и вести себя как девочка. За три дня Богиня отрастила Террале волосы ниже плеч, что было чудом и тайной жриц. На теле пропали все волоски, неприличествующие девушке. Совершилось еще множество таинств, которых бывший мальчик пока не ощутил, но которые были обратимы и не препятствовали восстановлению в этом теле мужской силы.

Храмовые прислужницы подали Террале новую одежду, помогли ей одеться и навести красоту. Затем Терралу вновь подвели к статуе Богини-Матери, где та выпила новую чашу вина посвящения и получила перстень-вензель со своим женским именем. После этого одна из жриц вывела девочку из женской половины Храма. В приемном зале уже ожидала Хлоя.

- Рогус будет доволен, - сказала Хлоя, оглядев Терралу. - Это как раз то, что он хотел. Идем, твой новый господин ждет тебя с нетерпением.

Террале предстояло стать мальчиком-рабыней у Рогуса. Рогус только полгода назад вернулся в родной город. У него оказалось неслыханное богатство, заработанное то ли торговлей, то ли грабежами. Никого это не интересовало, ведь здесь он вел законопослушный образ жизни. К тому же давал пожертвования в фонд милосердия.

Рогус купил у магистрата старый особняк Касиона, умершего в прошлом году и не оставившего наследников, поэтому все перешло городу. В этот особняк Хлоя и привела Терралу.

Здесь Рогус и Хлоя подписали свой договор, под которым Террала поставила свой вензель в знак согласия с его условиями, и девочка перешла на попечение Майры, постоянной рабыни Рогуса.

Майра отвела Терралу к домоправителю, где у девочки забрали перстень с вензелем гражданства и одели ошейник, ручные и ножные браслеты рабыни, изготовленные из золота и украшенные драгоценными камнями. На Майре были такие же, но надежно заклепанные навсегда. Украшения Терралы запирались на ключ, который остался у домоправителя. Теперь, если Террала нарушит условия договора с Рогусом, по решению суда магистратуры она может остаться рабыней навсегда. В этом риск добровольного рабства. Она не собиралась нарушать, тем более договор оказался очень даже вольным. Строгое наказание полагалось только за появление мужской растительности ранее, чем через год. Мало того, если Террала после своего семнадцатилетия оставалась женщиной, Рогус обязался взять ее в жены, если она того пожелает.

В обязанности новой рабыни входило помогать Майре по хозяйству и ублажать господина, когда тот пожелает. Перед первой ночью Майра натерла Терралу благовониями, показала, как положено расстилать постель господина и велела лечь туда, чтобы Рогус мог лечь в теплые простыни.

Террала лежала под тонким шелковым одеялом и дрожала, но не от холода, а от ожидания. Она боялась того, что должно произойти. В эти минуты Террилей не один раз пожалел о своем решении.

Пришедший Рокус разделся и долго любовался своим новоприобретением. Террала замерла, как ее учила Майра, и пыталась не дышать. Потом господин приступил к делу. Все страхи оказались напрасными, он оказался нежным любовником. В момент наивысшего блаженства в Террале проснулось какое-то новое чувство, знание, вложенное в нее жрицами в Храме. Теперь она не боялась, а любила своего господина. Это чувство заставило ее ласкать Рогуса, когда тот, утомленный, лег на свою подушку. Господин был удивлен и восхищен, он никак не ожидал от неискушенного мальчика подобных умений.

Год прошел почти незаметно. Террала каждый день использовала мазь против волос, которую ей приносила Хлоя, и кремы, которые Майра покупала в Храме Матери Богов. Последние сделали кожу девочки по-настоящему шелковистой. Каждую ночь Рогус приходил в неистовство от мастерства своей рабыни.

По истечении года Террала прекратила пользоваться мазью Хлои и стала ожидать появления волос на лице, которые долны были освободить ее. Первые полгода ожидания ее не беспокоили, но ни единого признака мужской растительности на теле не появлялось. Это было странно, если учесть то, что таковые были перед тем, как Террилей стал Терралой.

В день своего семнадцатилетия Террала в женской одежде, без украшений рабыни, но с перстнем, на котором было ее имя, была привезена Рогусом в Храм Матери Богов, чтобы стать женщиной. Она плакала, но слезами не поможешь, сделанного не исправить. Ей никто не сказал, что кремы Храма, делая кожу нежной, удаляли и всю лишнюю растительность, именно потому при их применении Террала должна была быть осторожной.

Перед статуей Богини-Матери старшая жрица проколола ей уши и вставила туда трубочки из золота, которые осторожно расклепала - обязательное украшение всех женщин и запрещенное для мужчин. Теперь это можно было удалить только разорвав мочку уха. На заклепках было выгравировано имя Богини-Матери и имя Терралы. Через эти заклепки женщины могли крепить ушные украшения, теперь это могла и Террала. Чаша вина погрузила девушку в глубокий сон.

Террала помнила все очень смутно, как в кошмаре. Она несколько раз просыпалась. К ее рукам были присоединены какие-то трубки, по которым текла кровь или какая-то иная жидкость. Потом она проснулась от боли. Жрецы-мужчины и жрицы-женщины убирали какие-то инструменты. Террале дали еще вина и она опять уснула.

Проснувшись, она обнаружила, что в Храме ее сделали женщиной. Так и было, все женское было при ней и совершенно ничего мужского.

Новая церемония произошла через месяц. Террала перед Богиней-Матерью была посвящена в женщины, что позволяло ей, как и другим женщинам, выйти замуж. Добровольное рабство закончилось, начиналась новая жизнь, которую прежний Террилей никак не планировал.

Рогус сам встретил свою бывшую рабыню в Храме. В общем зале перед лицом Богини-Матери он попросил Терралу стать его женой. Она согласилась.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana