JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Глава 1

Как всегда, наплевав на все указания старших, Андрей появился дома поздно. Мама с отцом не спали, а о чем-то спорили. Тихо, стараясь не шуметь, он перехватил кое-чего из холодильника и отправился в свою комнату, спать.

За завтраком родители как-то странно на него поглядывали.

"Неужели узнали?" - пронеслось в его голове.

Андрей был обычным парнем. Разве он виноват, что в день своего пятнадцати-летия обнаружил, что ему нравятся девушки, а он очень нравится им? Родителям, придерживающимся строгих правил, это не понравилось. Вернее это-то понравилось, но постоянная смена разных Тонь, Кать, Алесь и прочих их совсем не устраивала.

Мама - врач, папа - юрист. Каждый из них со своей профессиональной колокольни ужасался возможным последствиям беспутства любимого чада.

Только позавчера на семейном совете его грозились лишить отдыха на море. Это было бы чудовищно. Однако Лена вчера была такой... Именно по-этому сегодня он опасался, что этот случай каким-то образом всплыл.

Ему повезло, родители не узнали. Как не узнали ни о Тане, ни о Свете.

Тем не менее что-то произошло. Родители ежедневно о чем-то спорили, даже ругались и однажды папа спал в гостиной. Все успокоилось после визита какого-то, господина, на вид иностранца.

Андрею до дел взрослых не было никакого дела. У него возникли свои сложности. Светка хотела продолжать встречаться, а Андрею понравилась Вика, у которой уже был любовник - Пашка, мастер по боксу. Что поделать, любовь зла.

Покой в семье нарушил тот самый иностранец, который месяц назад уже появлялся в доме.

- Ты Андрей? - спросил он с легким акцентом открывшего дверь юношу.

- Да.

- Очень приятно. Меня зовут Дэвид. Я договорился встреться с твоим отцом.

- Да, проходите. Предок! к тебе!

- Как это? Предок? - удивился гость. - Богатый русский язык. Ты хороший мальчик.

- Вот еще. Ладно, проходите.

Как выяснилось позднее, за границей скончалась троюродная бабушка Андрея, оставив наследство, на которое могла рассчитывать их семья. Этой бабули Андрей не знал, она в восемнадцать вышла замуж за состоятельного иностранца и с тех пор, по вполне понятным причинам, контактов с родственниками не имела. Это было нечто. Андрей даже задумался о возможности пожить как султан, с настоящим гаремом.

Время шло но ничто пока не менялось. Отец подготавливал необходимые документы, мама как и прежде, болтала с подружками по телефону, Андрея все-таки наказали. Он не знал, кто из его подружек ему услужил, но грешил на Светку. Наказание было не трудным, но унизительным. Семейный совет постановил, что Андрей должен помогать маме по всем хозяйственным делам, в свободное время неотлучно находиться рядом с ней и заниматься тем же, что и она. Мама, как врач, была занятой дамой, но для сына она нашла время. Вместе они сшили для нее новое платье, связали папе свитер, Андрею связали носки и шапку. Это было просто ужасно.

Через два месяца пришло официальное письмо. Воспользовавшись неразберихой, Андрей ускользнул из-под опеки на свидание с Валерией.

Домой он вернулся в первом часу ночи. Как ни странно, родители не спали. Они ожидали своего непутевого сына. "Будет семейный совет, - промелькнуло в голове юноши. - Снова пропесочат и накажут."

- Ма, па, уже поздно, я спать хочу, - Андрей попробовал взять инициативу в свои руки.

- О твоих похождениях мы поговорим как-нибудь по-позже, - заявила мама. - Прочти это.

"Этим" оказалось официальное письмо, пришедшее днем. В нем сообщалось:

" Уважаемые господин и госпожа Старковы. С прискорбием сообщаем о кончине Вашей родственницы Любови Кроу. Согласно завещанию покойной, все ее состояние должно перейти по наследству молодой незамужней девушке из ее родственников. Если таковой не найдется, все перейдет обществу феминисток. Розыски не нашли других претендентов на наследство, кроме вашей дочери. Для вхождения в право наследования необходимо..."

Андрей ничего не понял.

- У меня есть сестра?

- Папа объяснит.

- Все дело, сынок, в ошибке, допущенной при твоей регистрации. Выписав тебе правильное свидетельство о рождении, сотрудница ЗАГСа напутала в своих документах где ты оказался зарегестрирован как девочка Андреа Старкова. Эту ошибку никто не исправлял, по-этому официально ты являешься девушкой. Я запросил копию твоего свидетельства о рождении и получил вот это.

- "Андреа Старкова... родилась... отец... мать... " - прочитал удивленный Андрей.

- Эта ошибка, - вступила в разговор мама, - позволяет тебе стать наследницей бабушки. Папа уже собрал все необходимые документы. Через месяц тебе надо оформлять паспорт. Чтобы не вскрылась ошибка, ты представишься девушкой. Когда ты получишь паспорт, мы сможем выехать за границу для получения наследства. Конечно, тебе придется завязать с любовными похождениями. Никаих девочек, - категорически заявила мама.

- Разрешаются мальчики, - пошутил папа.

- Мы не настаиваем. Тебе решать. Но наследство оценено примерно в миллиард долларов. Что скажешь?

От подобной суммы у Андрея закружилась голова. Это какая сложится пирамида даже из тысячедолларовых купюр?! Какая жизнь его ждет!

- Отказаться от таких деньжищ? Шутите? Конечно же я согласен.

Услышав последние слова сына родители с облегчением вздохнули.

Давая согласие, Андрей не подумал, чем это грозит ему лично. Папина шутка оказалась не лишена скрытого смысла. С утра, а это была суббота, родителям оказалось не на работу, в школу тоже не надо, мама взялась за Андрея всерьез. Вся его одежда переехала в шкаф к родителям и была там заперта. Пригласив сына, мама помогла ему одеться в "девчачьи тряпки", которые были предусмотрительно куплены заранее. Немного поволхвовав над сыном, она осталась довольна результатом своих стараний. Посмотрев в зеркало, Андрей увидел... просто себя в платье. Все было довольно неуклюже и он, как знаток девушек, никогда такой даже не заинтересовался бы.

- Это обязательно? - вздохнув, спросил юноша.

- С сегодняшнего дня и до окончательного решения всех вопросов по наследству ты девушка. Конечно, в школу в этом учебном году ты доходишь как мальчик, тем более остался месяц. Потом, если понадобится, мы переведем тебя в другую, уже как девочку. Все остальное время, свободное от школы, ты будешь ходить только в платьях и юбках, на первое время, пока привыкаешь к образу девушки, никаких мальчишечьих нарядов.

"Конечно, можно жить и так. Дечонкам-то нравится так одеваться. Кстати! Теперь можно встречаться с Викой и Таней без проблем со стороны их парней!" Последняя идея Андрею понравилась.

Закончив с обликом "дочери", мама, покопавшись в своей аптечке, ввела Андрею в кровь какую-то гадость, которая "должна помочь справиться с твоим буйным темпераментом и умерить прыть в общении с девушками".

После обеда, когда Андрей несколько пообвык к ношению платья, вся семья отправилась на прогулку. Такого уже давно не было, родители, постоянно занятые работой давно никуда не ходили вместе. Сегодня отец с мамой вспомнили молодость, а "дочурке" полезно погулять там, где много народу, чтобы привыкнуть и не смущаться от мысли, что на "нее" все смотрят и смеются.

- Никому до тебя нет никакого дела, - успокаивала мама. - Посмотри, какие мальчики, улыбнись им, - Андрей показал язык парню, который на него смотрел, мама вздохнула. - Так мы тебя замуж не выдадим. Постарайся делать вид, что интересуешься мальчиками. Вспомни своих подружек и попробуй повторять то, что помнишь.

- Для этого я и мой парень должны раздеться, - съязвил Андрей.

- Ты неисправима.

Прогулка оказалась довольно веселой. Папа всю дорогу сыпал анекдотами, мама периодически язвила над Андреем, заставляя его делать по-девичьи, а не мужски, причем у нее это получалось совсем не обидно. Зашли в фотостудию, где сделали групповую фотографию и несколько художественных портретов "дочки", чтобы было что вставить в рамку вместо фотографий Андрея-мальчика. Сделали фото на паспорт. В парке мама заставила Андрея визжать по женски от щекотки. К ней присоединился отец. Закончили вечер в кинотеатре.

Воскресенье началось с изучения всяких мазилок, притирок, красилок. Что для какой кожи полезно или вредно, когда используется и для чего. Просто мрак.

- Чтобы все запомнить, надо родиться девчонкой, - заметил Андрей, у которого голова начала пухнуть от обилия информации.

- Ничего, привыкнешь, - улыбнулась мама. - На самом деле все не так ужасно и довольно просто. Продолжим...

На смену кремам, косметике и прочим штучкам пришла очередь кухни. Это было уже более привычным делом.

Наведя порядок в квартире, мама достала кипу журналов моды. Андрей застонал, но это не остановило пытку. Раньше он разглядывал эти журналы, любуясь на манекенщиц. Теперь все было сложнее. На страницах журналов он должен видеть не обалденных красоток, а их наряды, не открытые прелести, а то,что последние столь выгодно выделяет. Однако надо было не только смотреть, но и оценивать, причем с точки зрения девушки. Когда он приходил в восторг от откровенной пошлости, мама только фыркала.

После обеда была пытка кройкой и шитьем. Мама захотела, чтобы "дочка" сшила себе понравившееся платье из журнала.

Вечер завершился вязанием и просмотром очередной серии популярной мыльной оперы.

Утро понедельника было праздником. Андрей вновь обретал свой мальчишечий облик. Сегодня он шел в школу не как на каторгу, а как на свидание с девушкой. Юноша наслаждался тем, что мог ощущать себя мужчиной. На перемене он осмелился подойти к Вике и сделать то, на что до сих пор не осмеливался - он пригласил ее на свидание, намекнув на продолжение, которое понравится им обоим.

- А Пашку-боксера не боишься? - усмехнулась девушка.

- Нет, - гордо заявил Андрей. - Ты ведь ему не скажешь?

- Я-то не скажу, но нас могут увидеть.

- Боишься?

- За тебя дурачка.

- А я не боюсь, хочешь встретимся у всех на виду?

- У школы, не сдрейфишь?

- Договорились.

- Тогда в четверг, когда Пашка будет бегать на тренировке?

- У него на глазах? - Андрей усмехнулся. - Идет, а когда он нас увидет, мы помашем им ручкой и удалимся.

- Ты сумасшедший.

- Я влюбленный.

- Тогда договорились.

В школе Андрей пытался задержаться подольше, но мама заехала за ним на машине. Странно, у нее же еще дежурство не закончилось. Вечером пытка возобновилась.

Вторник был копией понедельника за одним исключением: Андрей сам во время вернулся домой и переоделся. Вернувшая ся как вчера рано мама обнаружила "дочку" за шитьем платья.

В среду Андрей попросился в одиночку погулять.

- Надоело читать журналы.

- Хорошо, - отпустила его мама. - Только не гуляй допоздна.

Делать было нечего, но Андрей был уверен, что мама будет следить, по-этому старался вести себя как девица. В уличном кафе даже поболтал с каким-то парнем, строя ему глазки. Подозрения оправдались, флиртуя с молодым человеком, Андрей заметил маму. Она показала, что восхищена, и укатила на такси. Наверное на работу. Избавившись от кавалера, Андрей сходил в кино и вернулся домой. Папа уже был дома.

Чтобы показать, что он пытается быть "хорошей девочкой", юноша приготовил ужин. Отец тоже был в восторге. Вечером, до прихода мамы Андрей, посмотрел очередной сериал для домохозяек и почитал свежий женский журнал. Что такого интересного они здесь находят?

Наконец наступил четверг. Андрей с нетерпением ожидал момента, когда, одевшись девушкой, он сможет таки встретиться с Викторией

Девушка, как и обещала, ждала его на виду у Пашки-боксера. Смакуя ее удивление, он подошел к Вике.

- Девушка, Вы не меня ждете?

- Ой, Андрей? - она была удивлена.

- Как обещал, - он был доволен собой. - Я тебе нравлюсь?

- Полный отпад, тебя не узнать. Девчонки, когда узнают, просто описаются от восторга.

- А можно без сплетен? Пашка узнает, мне головы не сносить.

- Все же боишься? - победно заключила девушка.

- Думаешь, иначе я нарядился бы в платье и парик?

- Тебе идет. Настоящая девчонка. Ну пошли.

- Куда?

- Проверим, есть ли в тебе что-нибудь от мужчины. Или ты со страху стал евнухом?

Вике понравилось и она, для остроты впечатлений, назначила новое свидание так, чтобы их снова могли увидеть вместе. Андрей тоже был доволен. Виктория оказалась так себе, но его беспокоили уколы, которые ему сделала мама в субботу и среду. "Ничего у нее не вышло. Надо раньше было накинуть на тебя подобную узду. Ха, все очень даже здорово. Теперь очередь Таньки."

В пятницу пришел учитель английского. Мама решила не рисковать, приглашая девушку, по-этому наняли молодого человека, который вряд ли мог заметить неправильности в поведении своей ученицы.

Таня назначила на субботу. Весь день Андрей был "пай-девочкой" и заслужил прогулку. Утренний укол все же сработал или сработала боязнь перед Таниным ухажером. Все закончилось полным фиаско Андрея. У него уже бывали подобные случаи, но не с девицей же, подобной Тане - она казалась идеалом любовницы. Тем не менее она согласилась дать юноше второй шанс.

С Викой тоже ничего не вышло.

Таня пришла на свидание со своим Гориллой и привела приятеля для "своей подружки". Отведя Андрея в сторонку, она сообщила ему, что Вика ей все рассказала и ему, Андрею, "неплохо было бы поучиться у настоящих мужчин".

- Сегодня Алеша будет твоим учителем, если не хочешь, чтобы я все рассказала моему Сереже и Викиному Пашке.

- Ты же не хочешь чтобы я.., - Андрей запнулся.

- Я бы очень этого хотела, но тебя просто убьют. Алеша будет первым, он не переваривает педиков.

- Но как тогда?

- Просто следи за мной и повторяй тоже самое. Ну как?

- А что мне остается? Но за что?

- За всех, кого ты поимел и бросил. В первую очередь за Светку.

"Аукнулись амурные похождения. Родичи были правы".

- Кстати, сегодня ты еще симпатичней, чем в прошлый раз.

- Спасибо, я старалась произвести впечатление на всех мужчин.

- О-о-о! - Таня поаплодировала. - Тогда тебе будет несложно каждый день изображать девушку и гулять с нами?

- С парнями?

- Почему? Можно и без них. Но у тебя будет восемь свиданий с мальчиками, ровно столько, скольких моих подруг ты обидел. Каждая из нас приведет тебе "друга" и ты должен будешь повторить с ним все то, что мы будем делать со своими парнями. Иначе сам знаешь...

Весь вечер Таня весело поглядывала на Андрея, который старался повторять ее проделки. Впрочем, к облегчению юноши, она ничего такого себе не позволяла и даже, смеясь, уклонилась от своего Сергея, когда тот попытался ее поцеловать. В общем, как Андрей ни опасался, все прошло гладко.

Дома он решил сказать маме полуправду, надеясь, что та разрешит ему не ходить в школу. Он повстречал на улице знакомых девчонок, они его смогли узнать и решили наказать за его поведение с ними... Как ни странно, маме это даже понравилось. Отсмеявшись, она велела "дочке" продолжать свое развитие и даже поделилась опытом своей бурной молодости.

- Тебе это будет полезным опытом. Нет, все-таки мне надо было самой придумать для тебя подобное испытание, чтобы вылечить от неразборчивых связей.

- Очень даже разборчивых. Они все мне нравились.

- А потом разонравились? Теперь отдувайся.

Андрей прошел четыре испытания. Это оказалось несложно, так как девушки просто развлекались, не желая ему ничего плохого. Все было очень весело.

Неприятности возникли со Светланой. Девушка просто возненавидела Андрея, поэтому мстила ему по-настоящему. То, что она проделывала со своим кавалером, Андрей просто отказался повторять со своим. В конце-концов он все-таки не девушка, а юноша, пусть и временно в юбке. Теперь, по договоренности с девушками, ему добавлялось еще восемь свиданий на тех же условиях.

- Я согласен на любые условия, если вы избавите меня от необходимости повторять то, что вытворяла Светка, - заявил Андрей.

- Не желаешь настоящего секса с парнями? - зло спросила Света.

- Думаю, ты перегибаешь, - заступилась за юношу Таня. - Мы же договорились, только невинный флирт, максимум оральный секс, если вдруг занесет. А что делала ты? Я на его месте тоже не согласилась бы повторить, тем более прилюдно. У тебя крыша поехала. А наказать за непослушание его все же надо. Какие будут предложения? Может ты сам что-то имеешь предложить?

Спасительная идея пришла быстро.

- Могу и предложить. Как я понимаю, от вас мне быстро не отвязаться.

- Это уж как получится, - улыбнулась Вика.

- Сознаюсь, мне ваша игра понравилась, несмотря на некоторые недостатки. Мое предложение состоит в следующем. Скоро каникулы. В конце июля или в августе я с родичами отчаливаю отдыхать. До тех пор вы так и так от меня не отстанете. По-этому я согласен на этот срок стать одной из вас.

- Ты и так будешь носить юбку, - заявила Светка.

- Вы меня не поняли. Я обязуюсь сделать так, чтобы все время быть девушкой, даже дома, а не только с вами.

- Мама не позволит, папа ремнем по попке нашлепает.

- Это уже мое дело, сам разберусь. Но у меня есть условие, вы меня прощаете и никаких парней в целях наказания. Честное слово, мне и без них с вами весело.

Все сложилось более чем удачно, все довольны, никто не пострадал.

"Ничего, немного еще осталось. Вот вернусь мультимиллионером, тогда посмотрим. Они всем косяком согласятся стать моим гаремом," - от этой мысли даже потеплело.

Уколы мамы-врача все-таки действительно возымели действие. Вращаясь в девичьей среде, у него ни разу не возникло вполне понятного желания. Из всех девушек он сознался в этом только Тане. Она единственная из всех относилась к нему как-то особенно. Может потому, что она была единственной, кому он не проявил свою мужскую силу? Именно она научила юношу делать девушке приятно даже если ты потерял потенцию. Как ни странно, именно она стала его учительницей в вопросах секса.

К моменту отъезда стараниями мамы и подружек из Андрея получилась вполне правдоподобная девушка. Никто уже не смог бы уверенно определить, что Андреа не является девушкой. Да и сам Андрей уже не смог бы с уверенностью ответить на подобный вопрос. Да, родился он мальчиком, побыл юношей, но поседние месяцы в образе девушки кардинально изменили весь его внутренний мир. С ужасом он осознал, что ему нравится быть девушкой. Но не меньше ему нравится быть и мужчиной. Это чувство заставило его с нетерпением ожидать окончания эпопеи с наследством. Только тогда он сможет определиться, что ему нравится больше - жизнь девушки или прежняя жизнь молодого человека. Впрочем, это не мешало ему мечтать о гареме из дюжины прекрасных девушек.

Наконец настал момент истины. Семья Старковых должна представить свою дочь на суд комисси из общества феминисток. Впрочем, все прошло гладко и "мисс Старкову" даже приняли в это общество.

Подводным камнем оказалась адвокатская контора, которая была в курсе подлога, так как являлась его инициатором. Даже папа, которому в происходящем не нравилось ничего, вынужден был признать обоснованность требований фирмы-душеприказчика наследства. Опасаясь возможного скандала, Старковым было предложено три варианта решения проблемы.

Во-первых, наследница отказывается от наследства в пользу феминисток, что невыгодно ни Старковым, ни адвокатской конторе. Во-вторых, наследство замораживается до достижения наследницей двадцати одного года, после чего она, получив все в свое полное управление имеет право сменить свою половую принадлежность. Все это время Старковы получают по двадцать тысяч долларов ежемесячно, а юристы зарабатывают на обслуживании наследства. Старковым разрешается пользоваться всем движимым и недвижимым наследственным имуществом, но запрещено его продавать. Естественно, Андрей должен оставаться девушкой. В-третьих, наследница проходит курс гормонального лечения с последующим хирургическим вмешательством, после чего адвокатская контора снимает все свои дополнительные требования.

Семейный совет долго не мог прийти к определенному мнению.

Глава 2



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana