JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Должен сознаться, я не был идеальным мужем. Люблю, знаете, выпить с друзьяи пивка, сходить налево. Вот в одно из таких левых похождений я подхватил заразу. Естественно, заразилась и моя благоверная. Скандала не было, чему я был немало удивлен. Зато она продолжила колоть мне лекарство для профилактики и заставила глотать какие-то витамины. Это ее месть. Приходится терпеть, так как болезнь лишила меня работы и жена теперь является кормильцем семьи. Все дело в том, что я умудрился передать заразу своей директрисе. Вот здесь уже был скандал и я с треском вылетел с работы.

Поскольку я сижу дома, вся хозяйственая часть оказалась возложена на меня. Лишь по выходным, в качестве хобби, моя Дашенька, так зовут жену, проводит уборку квртиры и моет посуду, да и то иногда. Зато все остальное теперь входит в мои обязанности. Поначалу я пришел в ужас, но теперь мне это не кажется таким уж сложным - ко всему привыкаешь, даже к просмотру жениных мыльных опер вместо футбола.

Работу я так и не нашел, а Дашка не настаивала, даже наоборот отговорила от пары интересных предложений. При ее зарплате она вполне может содержать мужа, занимающегося домашним хозяйством, так она мне заявила, а я согласился.

Зато в наших с Дашей отношениях возникло что-то невероятное. Возможно это все потому, что я освободил жену от домашних хлопот и она не так утомлена. Не знаю. Но это просто улет, причем каждую ночь все дальше и дальше.

Мое положение домохозяйки давало много возможностей на мелкие приятные шалости типа сходить налево - болезнь меня ничему не научила. Совершенно ничему. Это и привело к очередному плачевному результату. В одно из подобных приключений я подцепил та-акую телку. Вернее это она меня подцепила, но это дело десятое. Важен результат. Когда мы сели в ее машину, меня словно бейсбольной битой по башке шандарахнули.

Очнулся я, как это ни странно, дома, в своей постели. В голове какой-то туман, ну ничего не соображаю и не помню, что было. Из тумана появилась моя Даша и заставила выпить какую-то гадость, от которой стало яснее в голове.

- Полежи минут пять, отойди, - посоветовала Жена и растворилась в тумане комнаты.

Постепенно туман в голове исчез и я смог убедиться, что действительно нахожусь в своей постели. Мой живот был готов взорваться, но что-то мешало. Это что-то перекрывало кишечник и вполне реально мешало лежать на спине.врнувшись на бок, чтобы нащупать эту непонятность, я обнаружил, что на мне Дашкина шелковая ночнушка. Мало того, на мне оказались ее трусики. В заднице действительно была вставлена затычка. Попытка вытащить это потерпела фиаско.

Даша помогла мне с решением этой проблемы и я с облегчением закрылся в туалете. Уделив внимание проблеме затычки, я не обратил на другую. В туалете я обнаружил, что мой друг заневолен между ног при помощи металлических колец, пропущенных сквозь кожу. Любая его попытка возбудиться сопровождалась болью. Зато под трусиками был плоский животик. Что со мной сделали?

На выходе меня уже ждала жена с затычкой, смазанной вазелином. Что она себе воображает? Ноя смиренно принял это.

- Зачем это нужно? - только простонал я.

- Ну. Это приучит твой анус к нашим будущим играм. А если ты спрашиваешь про член, то это твое наказание за беспутство. Сперва ты оденешься, потом я все объясню.

Мне было предложено нарядиться в платье. Черт, я же мужик! Но я безропотно оделся. Меня удивила гладкость моей кожи и отсутствие растительности на ногах и груди. Не было синевы на подбородке. Все было идеально гладко. Даша объяснила, что пока я был без сознания мне сделали лазерную эпиляцию. Сделав мне макияж, она протянула мне украшения, велев их надеть. С браслетом, колечками и кулоном проблем не было, но сережки... С ними тоже проблем не оказалось. Что мне еще сделали пока я был без сознания? Я оглядел себя в зеркало - симпатичная телка вышка. Но мне это сильно не нравилось.

Подошла Даша с конвертом и какой-то коробочкой.

- Теперь о наших печальных делах, - жена протянула мне конверт. - Взгляни, - в конверте обнаружились фотографии, доказывающие мое беспутство за последний месяц. - Ничему тебя болезнь не научила, поэтому я решила, что тебя следует проучить. А потому... - в коробке оказались какие-то ампулы. - Это лекарство я тебе колола по трети ампулы, думая, что ты остепенишься. Теперь доза будет увеличена до целой ампулы. Это не лекарство от грибка, это смесь гормонов, вызывающих феминизацию. Одна ампула в неделю не принесет особенного ущерба, ты останешься мужчиной, хотя кое-что в тебе немного изменится. Теперь о твоем наказании. Оно продлится тридцать недель, ровно столько, сколько ампул в этой упаковке. Все это время ты должен оставаться женщиной - тоже часть наказания. По истечении этого срока я тебя освобожу. Далее, твоя жизнь будет регламентирована правилами. По-началу простыми, но постепенно я буду их ужесточать. С каждым уколом, я буду сужать рамки этих правил. В идеале это будет происходить еженедельно. Однако, в случае нарушения правил тебя ждет наказание в виде дополнительного укола. Каждый новый укол - более строгие правила. Чем больше нарушений допустишь, тем дальше продвинешься на пути превращения в женщину. Все предельно просто. А теперь первый укольчик.

Никакая наука мне в прок не шла. Мне не нравилось изображать женщину, но все мои протесты вели к одному результату - лишняя доза гормонов. Тридцать недель? Как бы не так. Придя к выводу, что я не исправляюсь, Даша ввела новое наказание в виде увеличения срока моего пребывания в образе Марьяны, так она стала меня называть.

Несмотря на то, что все происходящее мне не нравилось, мое положение не казалось мне таким уж ужасным. В чем-то даже приятным. Как мужчина я ничто, но Дашины фантазии уносили нас на седьмое небо блаженства. Произошедшие во мне изменения позволяли получать довольно приятные ощущения во время наших ночных игр.

Только через год мне удалось избавиться от колечек, удерживавших член между ног. Они больше были ни к чему.

Несмотря ни на что, мы с Дашей продолжали любить друг друга. Не в плане секса или страсти. Даже не будь между нами интимной близости, мы продолжали бы любить друг друга платонически. По крайней мере это касается меня. Я люблю ее, иначе ей не удалосьбы проделать со мной все то, что произошло. Думаю, она тоже любит, по своему. Иначе она не настаивала бы на сохранении моего мужского состояния де-юро, хотя я женщина де-факто.

Неизменной осталась и еще одна черта моего характера. В первый раз я провела ночь с мужчиной после банкета, на который Даша привела меня как свою подругу. Не помню, как его звали, но мне понравилось. Очень. С тех пор я вновь бегаю от Дашки налево, но только теперь не по девочкам, а по мальчикам. Ну ничего мне с собой не поделать.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana