JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Мишель вполне мог считать свою жизнь удавшейся. Хорошая работа, любовница, свой дом, машина, неплохой банковский счет. Но он не был счастлив. С детства его преследовало одно желание - уехать из своей страны и поселиться в другой. Он даже знал в какой именно, но та страна никак не желала его принимать в число своих сограждан - слишком строгие законы иммиграции. Мишель испробовал все возможные способы, естественно законные, незаконными он пользоваться не хотел, так как уехать собирался не на месяц-другой, а навсегда.

Решив, что перепробовал все, он узнал, что одна из его прежних подружек вышла замуж и теперь живет именно там, куда сам Мишель безуспешно пытается помочь. Это привело к мысли, что стоит обратиться в брачное агенство, ведь он тоже может жениться на гражданке страны своей мечты.

В брачном агенстве его ждало разочарование - женщины той страны выходили замуж исключительно за своих сограждан. Там же в агенстве Мишель узнал причину такого их поведения. Это был конец мечтам, разве что Мишель сможет стать миллионером, вот тогда его примут с распростертыми руками.

Где-то неделю спустя ему позвонили из брачного агенства, в которое он обращался.

- Мы можем Вам помочь, - сообщил приятный женский голос.

- Но мне сказали... - у Мишеля сперло горло от волнения.

- Приезжайте, поговорим.

Уже через час Мишель сидел в кресле перед позвонившей ему довольно симпатичной женщиной.

- Я согласен оплатить любые расходы, если только Вы мне поможете, - Мишель сильно волновался, подобное волнение он испытывал последний раз два года назад, когда выложил кругленькую сумму за оформление вида на жительство, но это оказалось обманом. - Но не обман ли это? Честно говоря я уже один раз накололся.

- Нисколько. Мы возьмем ровно столько, сколько стоят наши услуги, - женщина назвала немалую, но гораздо меньшую цифру, чем те аферисты.

- Если не секрет, как вы предполагаете все устроить?

- Фиктивный брак, ведь мы брачное агенство.

- Но мне объяснили, что в той стране только мужчина может привести в дом жену-иностранку, что дает ей право получения гражданства. Женщина же, выйдя замуж за иностранца, наоборот теряет гражданство и должна жить в стране мужа.

- Верно.

- Тогда я чего-то не понимаю.

- Все очень просто, вы выйдете замуж как женщина.

- Но это...

- От Вас ничего не будет требоваться, только соответствовать своему образу, да и то первое время.

- Но как Вы все это проделаете?

- У Вас удобное имя - Мишель Грэм - можно считать как мужским, так и женским. Это облегчает нашу работу по выдаче Вас за женщину, а позднее обратного перехода после получения легального гражданства.

- Вы считаете?

- У нас отработанная схема. Если опасаетесь, что попадете в какое-нибудь рабство в незнакомой стране, могу успокоить - местное законодательство этого не допустит, там даже проституции нет.

- Мне это известно, - согласился Мишель. - Но все-таки с трудом верится. И сколько времени я должен буду быть... женщиной?

- Месяц адаптации под руководством инструктора, за это время мы организуем для Вас жениха, еще месяц ожидания вызова. Два месяца до свадьбы в доме жениха, еще три месяца как его жена. Потом Вы будете вольны жить как вздумается, но через год после свадьбы Вам предстоит еще пару недель прожить с мужем, пока оформляется Ваше гражданство и развод. После развода с помощью наших представителей Вы вернете свое мужское имя.

- Я могу не справиться. К тому же я не голубой.

- Ваш брак не подразумевает секса, он фиктивен. У Вашего мужа будут свои выгоды от брака, никак не связанные лично с Вами. А насчет не справиться - за два месяца мы сделаем из Вас вполне првдоподобную женщину. Ну как?

- Я согласен. Где поставить подпись?

* * *

Мишель уволилися с работы, порвал с любовницей, продал машину, оставив на всякий случай дом. Уже через две недели он вновь прибыл в брачное агенство, откуда его отвезли в пригородный домик, в котором предстояло жить до самого отъезда. Жить, обучаясь быть женщиной. Мишель побаивался и ему не терпелось, чтобы поскорее все завершилось.

Женщина-инструктор, привезшая Мишеля сюда, показала мужчине его комнату.

- Устраивайся, - они сразу перешли на "ты". - Рекомендую сразу переодеться в новую одежду, хотя первую неделю это будет необязательно.

С собой у Мишеля не было никакой другой одежды, кроме той, в которой он приехал. Открыв одежный шкаф, он почувствовал некоторое облегчение - там висело только одно платье, пара юбок, пара халатиков, остальные предметы одежды с натяжкой можно было отнести к мужским: брюки, блузки, свитера. Вот белье все без исключения было женским, вместо ночнушки, он обнаружил вполне приемлемую пижаму. Все оказалось не таким уж страшным.

Он некоторое время потратил, разбираясь с непривычными одеяниями и вышел к своей инструктору в платье.

- Чтож, я рада Вашему выбору, это упрощает мою работу. У меня был клиент, который наотрез отказывался носить платья или юбки, отказывался выполнять очень женские с его точки зрения вещи. Естественно, мы ничем не смогли ему помочь. Начнем первый урок?..

* * *

За два месяца Мишель узнал очень много для себя нового, очень многому научился. К своему удивлению, он обнаружил, что ему очень нравится заниматься хозяйственными делами, что он очень хорошо готовит. Еще он обнаружил, что потратив совсем немного времени, он способен из мужчины превратиться в очень симпатичную женщину и наоборот. Первый месяц, по рекомендации Анны, так звали инструктора, он не прикасался к брюкам, а носил исключительно платье, юбки и халаты. Возврат к брюкам явился для него своеобразным праздником, он не ожидал, что может так соскучиться по этому предмету одежды. Мишель решил, что для него будет лучше и удобнее носить бесполую одежду, пригодную и мужчине, и женщине. Анна согласилась с его выводом.

Единственным малоустраивающим моментом был прием гормонов. Анна заверила Мишеля, что лекарства, которые дали ему, имеют очень малую концентрацию гормонов и не в состоянии нанести ему, как мужчине, какой-либо вред.

- Вам предстоит дважды сдать анализ крови. Необходимо, чтобы там содержалось минимальное количество женских гормонов.

Этот довод убедил Мишеля ежеутренне глотать одну таблетку, а раз в неделю делать себе укол в руку.

По истечении первого месяца Мишелю показали фотографию будущего жениха. Мужчина не был лишен привлекательности, он явно не испытывал недостатка в женщинах. Что его заставило пойти на фиктивный брак с другим мужчиной? По большому счету, Мишелю это было все-равно, главное - он будет жить в стране мечты. Но все-таки...

Когда все формальности с отъездом были улажены, Мишель вылетел, в гости к своему "жениху". В аэропорту прибытия его встретил представитель брачного агенства.

- Меня зовут Джеймс Кропотико, я Ваш будущий адвокат, - представился встречающий, протянув свою визитку. - Звоните, если возникнут проблемы и недоразумения. Ваш жених с нетерпением ожидает Вас дома.

Дом Карла, так звали мужчину, чьей женой предстояло стать Мишелю, даже по местным меркам можно было считать роскошным. Если не деньги, то что заставило его пойти на то, что он делал? О чем Мишель первым делом и спросил Карла, когда Джеймс уехал.

- Как мужчина, ты сможешь меня понять, - ответил Карл. - Дело в том, что я не хочу жениться.

- Вам..?

- Мы договорились на "ты".

- Да, прости. Тебе не нравятся женщины?

- Не в том дело. Меня хотят женить, против моего желания, на женщине, вызывающей у меня одно отвращение, хотя мы когда-то и любили друг друга. Когда-то, пока я не узнал ее лучше. Именно поэтому я одобрил выход, предложенный мне моим адвокатом - фиктивный брак с иностранкой. Мне это показалось интересным, пока не узнал кем будет моя будущая избранница. Но я уже не мог отступиться, к тому же почему бы не помочь человеку.

Первую неделю Мишель скрывался в доме ото всех. Когда Карл уезжал на работу, Мишель занимался домом, стараясь не высовывать нос из дома. Тем более все необходимые покупки совершал сам Карл. Но это не могло долго продолжаться. Любопытные и доброжелательные соседи сами пришли в гости.

Приход соседей явился первым серьезным испытанием для Мишеля. "Очаровательная невеста" Карла понравилась всем. Время затворничества закончилось. Вечером Карл и Мишель нанесли ответный визит вежливости.

В один из дней приехала какая-то женщина. Она беспардонно отпихнула Мишеля и уселась на диван в гостиной.

- Вам нужен Карл? Он на работе, - Мишель старался сохранить вежливость.

- Я знаю. Меня зовут Анжела.

- И что?

- Карл ничего не рассказывал? На него похоже. Я пришла не к нему, а посмотреть на ту, ради которой он меня бросил. Странно, ты совсем не в его вкусе.

- А если он сменил вкусы?

- Может быть, может быть. Только вот не верится мне. Впрочем, это его дело. Ну и как он тебе в постели?

- А это уже мое дело.

- Ну-ну. Ладно, познакомились, мне стало ясно, что он все это устроил только ради того, чтобы не жениться на мне. Желаю вам обоим счастья.

В один из дней за три недели до оформления брака Карл сделал подарок. Подарком оказалось вечернее платье.

- Ты меня, конечно прости, если что не так, но мы должны иногда выходить в свет, а у тебя нет ничего для таких случаев подходящего, вот я и взял на себя смелость.

- Спасибо, конечно, но...

- Тебе не нравится?

- Платье-то красивое, но ведь я... Впрочем, ты прав.

- Тогда примерь, наведи красоту и мы едем в ресторан. Я уже заказал столик.

- В ресторан?

- Естественно, а послезавтра в театр. А то соседи уже шепчутся, что мы странная пара. Затворничество - это не мой стиль жизни. К тому же я должен ухаживать за своей невестой, пока она не стала моей супругой.

Вечер удался. Карл был галантен, Мишель старался как мог изображать даму, но дальше поцелуя рук дело не заходило. Уже возле дома Карл помог Мишелю выйти из машины.

- Тебе понравилось?

- Спасибо, вечер был просто прекрасен. Дома я любил... любила устраивать подобные вечера для девушек, только заканчивались они...

- В этом мы похожи, - внезапно Карл обнял Мишеля и приблизил свои губы к его. - Сделай вид, что мы целуемся.

- Зачем?

- Патрисия Сентон подсматривает за нами.

Ради соседки Мишель постарался сделать так, как просил Карл, но у него ничего не вышло.

- Я не могу, - пожаловался он Карлу.

Тот, вместо ответа, начал целоваться по-настоящему. Это продолжалось почти десять минут, только тогда Карл подхватил свою "невесту" на руки и понес в дом. Закрыв за собой дверь, он отпустил Мишеля.

- Уф-ф, кажется получилось. Прости, если что не так. Просто подобные поступки в моем обычае и Патрисия была бы разочарована, не поступи я так сейчас.

- Ничего. Я понимаю.

- К тому же во время свадьбы нам все-равно придется много целоваться. Так что этот случай можно считать тренировкой.

- Во время свадьбы?

- Естественно. Я просто обязан организовать праздник. Поэтому завтра мы с тобой закажем для тебя свадебное платье. Ты будешь очаровательной невестой. Самой очаровательной.

На следующий день Карл уговорил Мишеля купить пару платьев, чтобы хоть иногда одевать их для поездок в магазин.

- Соседи должны чаще видеть тебя в более женской одежде, чем та, в которой ты ходишь. Они люди консервативные и не понимают женщин, предпочитающих носить брюки. К тому же как женщина ты очень даже красива.

Постепенно Мишель сменил весь свой гардероб. Он согласился с доводами Карла о соседях и друзьях и знакомых, которым тот представлял свою "невесту". Этот круг все ширился. Как пояснил Карл, на свадьбу должно собраться почти две сотни гостей.

Для проведения свадьбы Карл на три дня снял целый пансионат в горах. Мишель пытался его уговорить на более скромную церемонию, но жених не соглашался.

- Но ведь наша свадьба фикция, - пытался доказать Мишель.

- Даже если фикция, то это моя свадьба и я хочу сделать ее запоминающейся. Я знаю и ты знаешь, что это фикция, что через год мы разведемся и ты снова станешь мужчиной. Но другие этого не знают и я не могу ударить лицом в грязь.

* * *

Мишель ощущал себя жутко неуютно в великолепном наряде невесты. Все восхищались его-ее видом и ему это не особенно нравилось. Пытаясь ни о чем не думать, он отдался на волю течению. Пусть все будет так, как будет. Последние дни он с ужасом стал осознавать, что ему нравятся поцелуи Карла, нравятся его объятия. Теперь, во время свадьбы, он даже получал от этого удовольствие и видел, что Карл чувствует то же.

Кровать в номере для новобрачных была необъятных размеров. Карл помог Мишелю освободиться от платья. Потом он вытащил припасенную ранее бутылку коньяка и предложил Мишелю.

- Мы не могли пить за столом, но теперь-то сможем отпраздновать. Ведь больше нечем заниматься.

- Давай. Как я устала от всего этого.

- Но согласись, все сделано на высоте.

- О да, красивая свадьба. Будь я настоящей женщиной, я отказалась бы с тобой разводиться, так как просто влюбилась бы.

- У тебя впереди целый год, чтобы передумать.

"Молодые" проснулись только в полдень, чего от них и ожидали. Шутки, подзуживания, пожелания счастья и кучи детей. Мишель и Карл исправно изображали мужа и жену, проведших свою первую брачную ночь. Впереди была вторая. На этот раз избыток спиртного заставил Мишеля пойти на то, чего он делать никогда не собирался, но ласки Карла... Роль перестала быть ролью.

Утром они не могли смотреть друг другу в глаза. Первый шаг сделала Мишель, обняв мужа и поцеловав.

- Мне понравилось быть твоей женой, но я не могу ей быть. Ты достоин большего.

- Это печально. Давай же пользоваться тем, что имеем.

Медовый месяц на побережье - это романтично, но ни Карл, ни Мишель даже не увидели моря. Они исправно играли роль молодоженов. А кто первый месяц семейной жизни любуется красивыми видами? Это было до, будет после, но не теперь...

- Карл, я не могу поверить, что делаю это. Я просто не понимаю.

- Я тоже. Делить ложе с женщиной мне больше нравится. Будь по другому, будь я геем, я не сделал бы то, что сделал.

- Что?

- Я подменил твои лекарства. Они больше не безобидны, с каждым днем ты все больше женщина и меньше мужчина.

- Зачем? Я не хочу.

- Я тебя люблю, но люблю в тебе женщину и хочу, чтобы ты ею стала.

- Я тоже тебя люблю, но...

- Я записал тебя на прием к доктору Стивенсу. Он был на свадьбе. Только он один из всех знает нашу тайну и может помочь в том, чтобы это стало правдой. После медового месяца ты записана к нему на прием.

- Я не хочу этого, но я согласна. Я согласна, если это позволит нам быть вместе столько, сколько нам это будет нужно. Сколько это будет нужно тебе...



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana