JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Для Грига это предложение было как нельзя кстати. Пара небольших ролей в Конрад-театр не могли принести большого дохода. Разовые выступления не спасали, а срок погашения банковского кредита неминуемо приближался. Письмо пришло утром, в нем был чек на сто империалов, которые Григу предлагались в качестве гонорара только за участие в прослушивании. Небывалое событие, обычно, наоборот, актер вынужден платить за подобное.

Решив, что ничего не теряет, он отправился по адресу, куда его приглашали. Отель "Арго" - самый престижный и дорогой отель в столице. Номер в пентхаузе. Сесилия Кристон - это имя Григу ничего не говорило, среди продюсеров она не числилась. Никаких объяснений письмо не содержало.

Зантригованный, он приехал на встречу.

Сесилия оказалась прекрасной брюнеткой лет двадцати. Она пригласила актера в гостиную и предложила выпивку.

- Думаю, Вы недоумеваете относительно моего приглашения? - девушка одарила ошалевшего Грига очаровательной улыбкой.

- Не то слово. Сотню за просто так.

- Это только небольшая плата за то, что Вы приехали на встречу. Я уполномочена предложить Вам...

Сумма, названная Сесилией, была астрономической по меркам нормальных театров.

- Что мне надлежит делать за такие деньги? - удивился Григ.

- Роль двойника на два месяца.

- Мясо для пуль? - многое объяснилось, Григ был склонен отказаться, но сумма действительно была невероятной. За два месяца отдать все долги, после чего можно будет пару лет бездельничать.

- На самом деле никаких пуль, - улыбнулась девушка. - Не все так страшно. Человек, которого Вам надлежит заменить, вынужден отсутствовать эти два месяца, но его отсутствие должно остаться тайной для всех. Вашей жизни ничего не угрожает, даже наоборот, Вы будете очень тщательно охраняться.

- Чьим двойником я должен быть? - Григ пытался перебрать в голове всех известных людей, но не мог найти никого, чьим двойником мог бы стать.

- Это Вы узнаете только подписав контракт.

- Это политик или богатый человек?

- Не имею права что-либо добавить.

- Я могу подумать?

- Вы должны дать мне ответ здесь и сейчас, иначе мы будем вынуждены отказаться от Ваших услуг. Естественно, сто империалов останутся у Вас.

- Но мне же необходимо понять, справлюсь ли с предлагаемой мне ролью. Как иначе я могу что-то обещать?

- Мы уверены, что Вы справитесь. Иначе не делали бы подобного предложения. Могу добавить, что для успешного исполнения Ваших обязанностей двойника, Вам придется прибегнуть к услугам косметической хирургии.

- Изменение лица?

- По окончании контракта Вы вернете свой прежний облик.

Предложение было заманчивым, но имело свои недостатки. Григ решил рискнуть.

- Я согласен. Могу видеть контракт?

- Не все так быстро, - улыбнулась Сесилия. - Для начала Вам надлежит подтвердить свою способность к преображению, свое актерское мастерство, чтобы мы смогли утвердиться в своем мнении относительно Вас.

- А если я не подойду?

- Кроме Вас приглашены Ллойд Рекси и Патрик Цкерлг.

Упоминание этих имен подействовало на Грига, как красная тряпка на быка. Он ПРОСТО ОБЯЗАН обойти обоих и получить эту работу.

- Кого я должен изобразить для Вас?

- Если считаете, что тем самым получите намек на моего босса, тогда ошибаетесь. Я предоставляю Вам самостоятельно выбрать образ для преображения. Чем меньше Вы будете похожи на себя и правдоподобней войдете в образ, тем больше вероятность понравиться человеку, который Вас нанимает.

- Хм-м. Мне потребуется грим, с собой я ничего не взял.

Сесилия казалась растерянной:

- Должна сознаться, я как-то не подумала, что Вам может понадобиться что-то. Я просто не знаю... Я никогда не имела дел с актерами и театром вообще.

- Дело поправимо. Я могу покопаться в Вашей косметичке? Возможно, смогу что-то придумать.

- Конечно-конечно. - Сесилия премило улыбнулась и проводила Грига в гардеробную, - можете брать все, что Вам потребуется, - разрешила девушка, выходя из комнаты.

"Не совсем то, что надо, - решил Григ, ознакомившись с элитной косметикой, которой пользовалась Сесилия. - Кого бы изобразить..."

Выбор образов, с учетом текущих возможностей по гриму был не так велик. Актер призадумался, пытаясь решить, какой образ может показать все его возможности в мастерстве преображения. В раздумьях он открыл одежный шкаф. Как и следовало ожидать, там оказались только женские вещи.

Григ некоторое время выступал в кабаре "Каро" с пародиями на известных людей. Эта часть творческой биографии не принесла ему особой известности, да и пародия, как творчество, ему не нравилась. Из всех тех ролей ему самому больше всего нравилась леди Элиза Горден принцесса Тронг. Эту роль он считал самой удачной, хотя другие считали иначе, отдавая предпочтение премьер-министру Корнье или певцу Гирнету. Теперь, если какой-нибудь из нарядов Сесилии подойдет, что у Грига особых сомнений не вызывало, он мог бы примерить на себя образ принцессы.

Эта идея показалась Григу стоящей внимания. Образ леди Элизы требовал максимального мастерства и мог показать, что актер способен вести нетипичные для себя роли.

Григ не ошибся и выбранное платье подошло, словно было сшито на него. В шкафу обнаружился парик, которым актер не преминул воспользоваться. На преображение потребовалось несколько минут. Последний раз Григ примерял на себя леди Элизу более года назад, а других женских образов в его репертуаре не было, тем не менее, как он с удовольствием отметил, принцесса Тронг вышла довольно правдоподобной. Не идеал, конечно, но опознать подделку сложно.

Встав перед зеркалом, Григ прочистил горло и попробовал имитировать голос принцессы. Это удалось - у леди Элизы был низковатый голос и подражать было не так уж и сложно.

- Кто здесь? Не двигаться, - раздалось от двери в соседнюю комнату.

Григ оглянулся и увидел мужчину в маске, закрывающей лицо, с пистолетом.

- Леди Элиза? - в голосе неизвестного проскочили нотки удивления. - Прошу в гостиную, Ваше Высочество.

Мужчина отошел в сторону, пропуская Грига в дверь:

- Не надо делать глупостей, леди, - предупредил он.

Бледная Сесилия сидела в кресле, второй мужчина дежал ее под прицелом.

- Глянь, какая здесь пташка, - сообщил конвоир Грига, своему напарнику.

- Леди Элиза? - голос второго неизвестного выразил гораздо большее удивление. - Но как Вы... ?

Не успев договорить, он рухнул на пол. За спиной Грига послышалось падение второго. В комнату ворвался третий незнакомец, этот был без маски.

- Леди Сесилия, леди Э..., - мужчина оказался изумлен еще больше. - Ваше Высочество?

- Марк, что присходит? - вмешалась Сесилия. - Кто эти люди?

- Надо уходить. Еще двое застряли в лифте, трое в холле. Руди ждет в вертолете, Фелик прикрывает.

Сесилия схватила Грига за руку:

- Идемте, Ваше Высочество.

- Что происходит?

- Я сама не знаю.

- Но мои вещи..., - Григ пытался сопротивляться.

- Если Вам дорога жизнь... Марк?

- Я встречу гостей здесь, потом приберу.

- На наших людей можно положиться, Ваше Высочество, - Сесилия улыбнулась и, понизив голос, продолжила, - Вы действительно мастер преображения. Я хорошо знакома с Ее Высочеством, но даже я в первый момент была ошеломлена, когда Вас увидела. Я и сейчас не могу поверить, что Вы не леди Элиза. О вещах не беспокойтесь, все будет в полном порядке. Главное, когда начнется заварушка и прибудет служба безопасности, чтобы здесь не увидели нас.

Еще один мужчина встретил их у лестницы и молча кивнул, приглашая подниматься на крышу. Так же молча Сесилия протащила мимо него Грига. На крыше отеля находилась вертолетная площадка, на которой стояли четыре вертолета, один из которых был готов к взлету.

- Мэм! - крикнул пилот через шум винтов и приглашающе махнул рукой.

Когда взлетели, Сесилия внезапно рассмеялась.

- Простите, пожалуйста, это нервное, - извинилась девушка. - Но как же Вы похожи на леди Элизу!

- Ничего, - попытался улыбнуться Григ, который испытывал чувство облегчения и тревоги. - Кто на нас напал?

- Не знаю, думаю, те, кто хотел бы помешать нашему с Вами делу.

- Вы меня заверяли, что я не буду мясом для пуль.

- Успокойтесь. Это действительно так. Максимум, что Вам будет грозить - похищение.

- Хм-м, это успокаивает. Но кем мне предстоит быть?

- Все узнаете в свое время, - улыбнулась девушка. - А с образом Ее Высочества Вы здорово придумали.

- У меня не было особенного выбора, а так я могу показать все, на что способен.

- Это уж точно, теперь контракт Вам обеспечен. Давайте договоримся, Вы действительно леди Элиза. Идет?

- Зачем?

- Мой босс и Ваш наниматель пусть самостоятельно оценивает Ваше актерское мастерство. Не будем раскрываться сразу. Я скажу, что встреча с актером-двойником не состоялась.

- Но откуда тогда взялась принцесса?

- Это неважно, этим вопросом никто даже не станет задаваться, едва Вас увидит. Согласны?

- Хорошо.

* * *

Вертолет сел на лужайку возле загородного замка, в котором, насколько помнил Григ, находилась резиденция премьер-министра.

"Мне предстоит заменять Корнье?" - решил актер.

Их встречали, причем среди встречающих оказался сам премьер. Он помог "принцессе" покинуть вертолет и проводил ее в замок. Путь до апатаментов, где их оставили вдвоем с Сесилией, показался Григу мучительным. Столько людей, которые знают леди Элизу лично, но которых актер совсем не знает и видит впервые... К счастью, никто ничего даже не заподозрил.

- Вы просто бесподобны, - похвалила Сесилия. - Пойду известить босса, что Вы уже здесь.

Улыбнувшись, девушка выпорхнула из комнаты, оставив Грига одного.

Продолжая играть роль, он повертался перед зеркалом, внимательно оглядывая себя, потом присел на диванчик и, закрыв глаза, попытался восстановить картину всего происшедшего.

"Ну и приключеньице..."

- Элиза? Что Вы тут делаете? - размышления актера прервал женский голос.

Григ открыл глаза и... Перед ним стояла сама Айвара Тронг, царствующая королева и мать леди Элизы. На ватных ногах актер быстро встал и сделал реверанс.

- Ваше Величество, - по поползшим кверху бровям королевы он понял, что допустил ошибку. Смешавшиеся было мысли внезапно вновь обрели порядок.

Подойдя к королеве, он поцеловал ее в щечку:

- Матушка, не сердитесь. Сегодня такой ненормальный день...

Сесилия отсутствовала почти полчаса. Григ несколько раз собирался сдаться и признаться во всем, но... Играть так играть, а он Самый Великий Артист современности. Наконец появилась Сесилия.

- Ваше Величество? - она присела в реверансе. - Как он Вам?

- Бесподобно!! - восхищенно воскликнула королева. - Не знай я правды, я ни на секунду не усомнилась бы, что передо мной моя дочь. Вы невероятны, молодой человек, - улыбнувшись, она вернула Григу поцелуй в щеку. - Это то, что необходимо. Ваш контракт подписан.

Григ ничего не понимал.

- Я еще не знаю, чьим двойником мне предстоит быть.

- Дело в том, что моя дочь Элиза похищена...

* * *

Монархия в Корвеле Тронга была скорее данью традиции. Монарх, опять же по традиции это королева, не обладал какой-либо реальной властью. Страной правил кабинет министров, назначаемый парламентом, который, в свою очередь, избирался голосованием всех граждан. Королева скорее была лицом страны, живым символом. Хотя иногда от решений королевы тоже многое зависело, например вето на новый закон, даже отмена конституции и объявление деспотии - этих прав никто не отнимал, но уже почти триста лет никто из монархов ничего подобного не делал.

Леди Элиза славилась огромным количеством скандалов, связанных с ее любвеобильностью. Но не это было главным в ее жизни. Бурная общественная жизнь, участие в политических событиях. За всю историю страны она стала первой принцессой-сенатором.

- Элиза должна выступить на Ассамблее наций, - сообщила королева. - Это против интересов некоторых государств, это невыгодно некоторым группировкам в нашей стране. Потому мою дочь похитили. Убийство наследной принцессы чревато серьезными проблемами, потому некие люди поставили мне условие - не сообщать о похищении дочери. Позднее должна появиться очередная любовная история, ради которой Элиза отказалась от дальнейшей политической карьеры. Вы станете ударом по похитителям, заменив принцессу на Ассамблее. Вы справитесь с этой невозможной задачей.

- Но почему я? Неужели Вы не смогли найти женщину двойника?

- Мы искали, - призналась королева, - но ни одна из кандидаток не подошла. Кто-то не блестал интеллектом, кому-то требовалось сделать большое количество косметических операций, на которые нет времени. Видеокассета с Вашим выступлением подсказала выбор. Талантливый актер, умный человек, минимум хирургии.

- Минимум хирургии? - слова Ее Величества заставили Грига задуматься над тем, что с ним намерены сделать.

- Я не разбираюсь во всех тонкостях, но мне обещали, что за два дня Вас можно сделать точной копией моей дочери, за исключением некоторых вещей. Все, что с Вами сделают, не должно причинить Вам большого вреда.

- А если я решу отказаться?

- Нам не нужны лишние свидетели. Вам будет дан выбор, как умолкнуть навсегда, - последнее королева произнесла равнодушным тоном, отчего Григу стало больше неуютно, чем от смысла слов...

* * *

Без Сесилии, которая оказалась секретарем леди Элизы, Григ вряд ли справился бы со всеми, возникающими перед ним проблемами.

В клинике, куда его привезли после разговора с королевой, он провел два дня. В основном под наркозом. Сесилия стала его медсестрой. В первый момент после пробуждения Григ испытал шок, но улыбка девушки и ее нежное прикосновение помогли ему успокоиться.

- Ничего страшного, только имплантанты, - сказала Сесилия относительно пышной груди и не менее великолепных бедер. - Все, что у Вас удалили - избыток жировых тканей, часть из них переместили, ну еще лицевые кости слегка откорректировали.

- Значит, мы сможем с Вами вечером..., - Сесилия очень нравилась Григу и он не оставил надежды провести с ней ночь.

- Вы несносны. Но пока Вы леди Элиза, Ваши надежды невыполнимы. Потом - посмотрим, - она многообещающе улыбнулась...

* * *

Выступление леди Элизы на Ассамблее наций сорвало планы похитителей и настоящая принцесса уже через две недели была возвращена. Ее накачали наркотиками, но другого вреда не причинили. Работа Грига была выполнена, но...

- Я уже сообщала о ненужных свидетелях, - известила Ее Величество. - Выбор за Вами. Мне хотелось бы видеть Вас в образе моей дочери рядом со мной. Нам еще потребуются Ваши услуги.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana