JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Я рос послушным пай-мальчиком и в свои семнадцать был абсолютно невинен. Это случилось, когда я выиграл в конкурсе экскурсионную поездку в другой город. Никого из группы я не знал, все мы познакомились уже на вокзале. Я оказался самым старшим по возрасту, но младшим по жизненному опыту. Назовем это так. Мальчишки и девчонки сразу перезнакомились между собой, заведя любовные пары, я остался в стороне.

Один из дней поездки оказался свободным. Мой сосед по номеру попросил меня "погулять пару часиков", так как у него было свидание с девочкой.

Набродившись в одиночестве по городу, я возвращался в гостиницу.

- Простите, не скажете, где здесь поблизости книжный магазин? - ко мне подошел мужчина лет тридцати, нагруженный устрашающим количеством сумок.

- Не знаю, я не местный.

- Жаль, а мне необходимо купить учебники племяшке, не знаю где.

Как-то неуловимо я оказался втянутым в разговор. Чтобы не стоять на тротуаре, мы отошли в скверик, где уселись на скамеечку и продолжили беседу. Моего собеседника интересовало буквально все: откуда я, в каком красивом городе я живу, понравился ли мне его город, что я здесь видел, чего не видел. Потом разговор плавно перетек на интимную тропу. Сам не знаю почему, но я рассказал незнакомцу все о себе. Он пригласил меня к себе в гости.

- Я живу недалеко.

- Нет. К тому же я опаздываю на ужин.

- Я гарантирую превосходный ужин из деликатесов, - он показал на сумки. - Я сегодня изрядно затарился. Такая тяжесть. Может поможешь?

Вот помочь я согласился. Мы сели в такси и уже через десять минут подъехали к его дому. Жил он в собственном деревянном домишке где-то на окраине города.

Александр, так представился мой новый знакомый, провел меня в гостиную и включил приятную музыку.

- Не скучай, я займусь ужином.

Вернулся он уже через пару минут:

- Слушай, совсем забыл. Знаешь, у меня тут одна проблемка возникла. Может поможешь?

- Попробую, - согласился я.

- Я тут купил племяшке подарок, но сомневаюсь - прав ли я. Вы с ней почти одной комплекции. Может примеришь? Если нет, то нет. Просто я хотел бы посмотреть, как это может смотреться.

Подарок оказался платьем. Я зачем-то согласился. Откуда-то появилось белье. Александр помог мне справиться с лифчиком и накладками в него, затянул шнурки платья на спине. Нашлись колготки, туфли и парик. Даже дорогая косметика, которой мужчина сделал мне макияж. Все это принадлежало его племяннице, как пояснил Александр, осталось после того, как она погостила у дядюшки. Ну а изменение моего вида необходимо, что бы он мог оценить платье на ком-то, кто напоминал племянницу. Завершила мой костюм дешевая, но красивая бижутерия.

Когда с одеванием было покончено, Александр вспомнил про ужин, стоящий на газе, и убежал на кухню. Я предложил ему свою помощь, но он отказался.

Решив, что довольно с меня ходить одетым как девица, я пошел в комнату, где переодевался. С платьем возникла загвоздка - я не мог развязать шнурки. Алекксандр тем временем сервировал стол в гостиной.

- Саша, я хотел бы снять это платье.

- Снимай.

- Но у меня не получается.

- Слушай, давай поужинаем, а потом разберемся с твоей одеждой. Идет?

- Хорошо, - согласился я.

Во время ужина наш разговор на разные темы возобновился. Александр предложил игру, по правилам которой я - девушка. Мне это показалось забавным и я дал согласие.

Он был очень галантен и предупредителен. Мы с ним даже танцевали и мне это очень понравилось. Мне же изображать девушку не всегда получалось и внимательный кавалер обращал мое внимание на допускаемые мной ошибки и несуразности и объяснял, как я должен поступать, являясь девушкой. Было очень весело. Время пробежало так незаметно, что мы поздно поняли - уже полночь. Возвращаться в гостиницу было поздно и Александр предложил мне остаться у него.

- У меня же три комнаты. Одну выделю тебе, никаких проблем.

Александр предупредил, что ночи бывают холодными, а он привык спать с открытыми окнами.

- Пижамы, извини, для тебя нет, но Ксюхина, так звали его племянницу, ночнушка может тебе подойти. Ведь ты теперь тоже Ксения, - пошутил он.

Александр помог мне снять платье, показал как с помощью сливок стереть с лица водостойкую косметику. Ради шутки я сделал себе косметическую маску, это было забавно - видеть себя в зеркале. Потом мы легли спать, каждый в своей комнате.

* * *

Проснулся я довольно поздно. Понежившись немного в постели, я сходил в туалет и вернулся в комнату, чтобы одеться. Перерыв все, я не нашел своей одежды. Александра тоже не было.

На кухне я обнаружил записку:

"Ксюха, не хотел тебя будить. Я ушел на работу, вернусь поздно. Холодильник полон, с голода не умрешь. Если решишь уйти, оставь ключ от дома в почтовом ящике. Александр."

Записка ровным счетом ничего не объясняла. Где моя одежда и что мне-то делать? Ждать Александра?

Ходить весь день в ночнушке не улыбалось и я начал поиск подходящей одежды. Можно, конечно, было одеть вчерашнее платье, висящее на спинке стула, но я сомневался, что справлюсь со шнурками на спине.

В комнате Александра я нашел много мужской одежды, но он был сильно ниже и толще меня, поэтому ничего из его вещей мне не подошло. В комнате, где я ночевал, в одежном шкафу, висело довольно много женской одежды, которая мне почти подходила. Пришлось выбирать. Я остановился на шерстяной юбке, шелковой блузке и шерстяной кофточке - на улице еще весна и было довольно свежо. Осмотрев себя в зеркале, я решил сделать макияж. Получалось довольно скверно. "Не на свидание же," - подумал я и оставил все так, как вышло.

В гостинице, наверное, уже переполошились и разыскивают меня. А я застрял здесь в этих девчачьих тряпках. Конечно, я мог уйти. Но явиться в гостиницу в подобном виде? Ни за что.

Вернувшийся домой Александр показал удивление, увидев меня.

- Ты не ушла?

- В чем?

- У тебя полно одежды.

- А где моя?

- Я подкинул ее в твой гостиничный номер. Вместе с твоими документами и кошельком. Я думал, что тебя здесь уже нет.

- Но... я... как... - я не знал, что сказать. Это надо было додуматься! Что же мне-то делать?

- Кстати, твои уже, наверное, заявили в милицию.

- Но я не могу так вернуться!

- Как знаешь, я тебя не прогоняю. Живи сколько хочешь. Но при условии, что останешься Ксенией - мне понравилась наша вчерашняя игра. А тебе?

Наш ужин целиком повторял вчерашний. Александр попросил меня одеть красивое вечернее платье, нашедшееся в шкафу.

- Ты красавица, - заверил он меня, - но пока глупый гадкий утенок. Я хочу превратить тебя в лебедушку. Как ты на это смотришь?

- Отрицательно. Я мальчик и хочу им оставаться.

- Я тебя не держу, дверь открыта. Уходи, если хочешь.

Он был уверен, что никуда я не уйду. Я просто не мог заставить себя показать хотя бы нос на улицу в женской одежде. Что уж говорить о возможности вернуться в гостиницу или пойти в милицию. А Александру ничего не будет, ведь я действительно пошел на это добровольно и без принуждения.

* * *

Спустя две недели Александр предложил съездить в ресторан. Я был в панике, но не мог отказываться. За непослушание или допущенные ощибки он начислял мне штрафные оценки. В моей комнате висела таблица наказаний за накопленные баллы. Я уже пересек одну черту и теперь носил в ушах сережки - это было самое легкое наказание. Но я был близок к уровню потери первого яичка. Это было страшно.

Я всегда мог уйти, но не мог себе этого позволить - я был в плену у себя самого, у своего страха.

В ресторане я старался быть хорошей девушкой. Когда молодой человек попросил меня на танец, Александр разрешил и я должен... простите должна, за подобные оговорки мне начислялось штрафное очко... Так вот, я должна была идти танцевать. В баре Александр оставил меня одну, велев познакомиться с любым мужчиной. Думаете это просто?

Половину испытаний, устроенных мне в ресторане, я провалила, набрав огромное число штрафов. Вернувшись домой, Александр перенес эти цифры из своего блокнотика на мой график... Это уже было не просто страшно, а ужасно - согласно системе наказаний я подлежал полной кастрации.

- Завтра мы пойдем к моему знакомому врачу, - сообщил мне Александр.

- Может не надо? Ну пожалуйста, - я почти плакал.

- Тогда уходи.

Я так и решил поступить. Куда я пойду? Об этом я даже не думал: без документов, без денег, в незнакомом городе, в женской одежде.

- Я могу отложить твое наказание или заменить его, - смилостивился мой мучитель.

Я был согласен на все, лишь бы остаться при своем. Эту ночь я провел в его постели, согласившись взамен кастрации стать его женщиной. За каждую ночь с ним мне списывалось от одного до десяти штрафов, в зависимости от того, понравилось ли Александру. До прежнего уровня мне требовалось списать сто очков. На этот раз Александр списал мне одно.

Когда кривая моих штрафов приблизилась к безопасной для меня линии, Александр дал мне изучать специальную книжку, в которой описывалось то, что я был теперь обязан проделывать в постели. За допущенные промахи он снова стал начислять серьезные штрафы, которые я был обязан отрабатывать или оказаться кастрированным.

* * *

Заботясь о сохранности содержимого мощонки, я не обращал внимания ни на что другое. Александр запретил мне заниматься самоудовлетворением - штраф в пятьдесят очков был весомым аргументом. Позднее я понял, что нарушь я этот запрет, правда о напрасности моих страхов по поповоду кастрации могла бы всплыть раньше. Я не был кастрирован, но не был уже мужчиной, что сам Александр с удовольствием продемонстрировал мне через два месяца. Тогда же обнаружилась интересная тенденция в росте моего бюста.

Я мог уйти, но оставался, все больше увязая в трясине женской жизни. Увидев, что все мои заботы о яичках напрасны, я отказался ублажать Александра в постели, за что был помещен в клинику его хорошего знакомого, где меня превратили в полуфабрикат женщины, в нечто среднее, женоподобное. Но мне это уже нравилось и нравится до сих пор.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana