JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Авторская страничка

Жанна

Об авторе

e-mail Домашняя страничка

Хочешь узнать обо мне? Хорошо же.

Жила-была девочка... Сама виновата.

Меня не существует. Я просто ошибка программы-Матрицы. Виртуальный фантом. Глюк твоего компьютера. Игра воображения. Видение уставшего от путешествий по сети мозга.

Да-да-да. Меня нет в реальной жизни. Такой стройной, красивой. А что есть? Есть ошибка природы. Ошибка, застрявшая на перепутье, на перекрестке дорог. Остановившаяся и пытающаяся решить вопрос "быть или не быть". Кто бы дал волшебного скакуна, способного перемахнуть стену проблем, стоящую поперек пути. Любого из множества путей, по которым Ошибка могла бы двинутся куда-то еще, кроме того пути, который перед ней открыт, но куда она не желает двигаться, так как не видит там ничего похожего на то, о чем она мечтала. Путей много, но идти можно только по одному. И нет возврата на перекресток, и лишь редкие пути впереди могут пересечься вновь. Не хочу идти туда, куда меня ведут обстоятельства, но иду под давлением жизни.

Что еще о себе? Некоторые, наверное читали такое мое представление, я сделала его стандартным (спасибо Вике за вопрос-анкету, на которую я написала ответ):

  1. Кто я по гороскопу: Скорпион и хрюшка.
  2. Что я люблю: Люблю читать. Любимые авторы: Стругацкие, Толкиен, Хайнлайн, Зилазни, Джером К. Джером, Анри Ренье. В прошлом было увлечение Чеховым, Достоевским, Есениным, Ахматовой, Блоком. Нравятся стихи Дениса Давыдова (это который гусар-партизан, герой 1812) В настоящее время работа заела и могу читать только легкое чтиво, предпочтительно фэнтэзи. Люблю фантазировать (причем на любую тему, если та понравится), мечтать (увы, мечты не исполняются). Люблю побездельничать (а кто не любит?). Люблю хорошее вино (но плохо в нем разбираюсь).
  3. Что я не люблю: Не люблю лжи, обмана (если это не часть фантазии). Не умею обманывать, потому предпочитаю говорить правду (здесь, увы, тоже бывают исключения). Не люблю крепких спиртных напитков, а еще больше тех, кто ими злоупотребляет.
  4. Мой девиз: Девиза, как такового, нет, хотя можно предложить два моих стихотворения: "Без любви нет счастья на земле..." и "Что мне сделать, чтобы испарилась..."
 
Рассказы

Актриса
Барская забава
Ведьма
Ведьма-недоучка
Ведьма-неудачница
В западне
Возвращение домой
Волшебные пилюли
Двойник
Дешёвая комната
Добровольно похищенный
Долг чести
Жиголо   (илл.)
Игрок   (илл.)
Из дневника жертвы
Излечение   (илл.)
Компьютерная игра
Контракт   (илл.)
Конфликт в приграничье   (илл.)
Королева смены
Месть
Месть сестры
Мстительница   (илл.)
Надёжное укрытие
Наказание
Наследство
Неудачник
Новая жизнь
Ошибка
Первый раз
После ссоры
Подопытный
Подружки
Предательство
Преображение
Просто история
Райское место
Репетитор
Роковой отпуск
Секретарь
Спасшиеся   (илл.)
Стихи про Вовку и Илью
Третий раз
Треугольник   (илл.)
Туфельки Золушки   (илл.)
Шантаж одноклассницы
Франческо   (илл.)
Эмигрант

* * *




JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana