JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Олёг шёл обычным путём, через парк, домой. Когда он проходил по безлюдному парку у него всегда тряслись ноги и возникала тревожность, ведь для 20 летнего парня было опасно нарваться на толпу гопников, вымогающих денег или на других неприятных личностей в этом месте.

Хотя до этого дня никто никогда к нему здесь не приставал. А в этот день как назло - впереди идёт компания весёлых парней, явных гопников, по которым было видно что они уже заметили испуганность Олега и наверняка решили остановить его. Несмотря ни на что Олег продолжал идти по тротуару, изо всех сил делая вид, что он ничего не боится и абсолютно спокоен. Расстояние между ними сокращалось и вот уже компания из трёх человек и Олег встретились в упор. Олег попытался обойти их, но гопники своими телами издевательски загораживали путь.

- Куда спешишь братишка? Прикурить не найдётся?

- Нет. - испуганность в голосе Олега была заметна.

- А чё так плохо? Ты чё лох что ли? - раздался бурный смех компании, - блядь, деньги, нахуй, сюда все давай!

- Какие деньги? У меня нет.

- Опа на. А если проверим и найдём? За базар придётся отвечать тебе. Пиздец тебе будет если наврал.

- Да нету у меня ничё. Всё я пойду...

- Куда ты пойдёшь, блядь! - гопник толкнул Олега так, что он потеряв равновесие, упал.

Затем началось самое ужасное. Трое парней начали бить Олега. Сначала запинали лежачего ногами. Потом Олег нашёл в себе силы встать и начал по инерции оказывать сопротивление. Но драться у него не получалось. Даже когда двое из компании сказали, что они не будут драться и по честному дадут смахнуться один на один. Гопник с короткой стрижкой, низким ростом, в спортивном костюме и кроссовках. И Олег, очень высокого роста, в интеллигентной одежде - брючки, курточка.

Олег был физически мощнее гопника, но этот бой иначе как позорным для Олега назвать было нельзя. У Олега удары получались какими-то детскими и ненастоящими, то ли из-за того что волнение было очень высоким (сердце чуть ли не вырывалось из груди от прилива адреналина), то ли потому что Олег был совсем не мужественным и не мог как следует постоять за себя. В итоге Олег получил от гопника по полной программе и лежал на земле приходя в себя от полученных травм.

- Ну ты и лох, блядь. Я тебя чуть ли не на три головы ниже, а ты нахуй даже ни одного удара нормального по мне не нанёс. Да ты вобще баба натуральная! - тут последовал его плевок в Олега, попавший прямо в подбородок, - ты не мужик больше после этого. Испугался как баба. Весь дрожит. Ну и мудак... Сука, мы тебя щас к себе отведём. Вставай.

Они подняли Олега, всего обессиленного, и повели куда-то. Когда Олег немного пришёл в себя, они уже подводили его к дому, направляясь к одному из подъездов. Олег попытался вырваться но двое парней крепко держали его руки, а третий следил за прохожими и старался увлечь их внимание собой, чтобы те не вмешивались в происходящее. Олега с силой запихали в подъезд, довели до второго этажа и затащили в квартиру.

- Всё блядь, теперь ты принадлежишь нам.

Олега испугала эта фраза и он стал в панике кричать и бегать по квартире, а затем начал открывать балкон, чтобы позвать на помощь, но его быстро остановили несколькими мощными ударами по ногам, туловищу и лицу. После этого он как слабак разрыдался. Лежачего Олега поволокли в другую комнату, где дали команду раздеться до гола.

- Да не буду я раздеваться! - проговорил он сквозь рыдание.

- А так? - тут Олег получил очень сильные пинки по ягодицам, солнечному сплетению, ногам, - Так будешь?

- Буду, буду!

Олег снял с себя всю одежду и оказался перед своими "надзирателями" абсолютно голым.

- Ты сука, больше не являешься мужиком! Ты баба натуральная, блядь!

Они достали из шкафа какие-то женские вещи и приказали Олегу надеть их все, под угрозой того, что они изобьют его палками. Увидя приготовленные для него палки, похожие на бейсбольные биты, Олег испугавшись, очень быстро всё надел. Одел колготки белого цвета, женские кружевные белые трусики, бюстгалтер и красивое женское платье. В таком виде он стал очень похож на женщину, словно был всегда ей.

Олег понял что его положение очень дерьмовое тогда, когда один из парней приказал ему оголить ягодицы и встать перед ними раком. Раздался громкий, издевательский хохот всех членов компании, затем последовали угрозы, оскорбления, злые шуточки, маты, от которых Олег уже чуть не плакал. Когда самый главный из компании сказал, что щас они оттрахают его, Олег понял, что уже всё, у него мало шансов остаться прежним и можно расстаться со всеми своими надеждами о том, что его отпустят отсюда по хорошему.

Для начала ему смазали анальное отверстие маслом, а потом туда проник толстый член главного гопника. Он ебал Олега и извергал слова: "Ты сука подколодная! Блядь! Отъебашу, отъебашу щас тебя, вот так, вот так тебе, сука!! Вот так!". Другие "пацаны" стояли рядом и смеялись.

После того как Олега отъебали все по очереди, он был уже совсем не похож на себя и обессиленный свалился на пол.

С этого дня он стал рабом для этой компании гоников. Он выполнял в их квартире во-первых роль женщины-служанки, помогая убираться в квартире, готовить еду, мыть посуду, полы, и во-вторых роль женщины секс-рабыни, каждодневно по нескольку раз ублажая компанию горячих парней, которым постоянно требовалась блядь для выхода их разгулявшихся сперматозоидов.

Когда Олег оставался без присмотра его руки и ноги сковывали наручниками и поэтому он не мог сбежать из квартиры. А точнее не МОГЛА, поскольку мужского в Олеге с каждым днём становилось всё меньше. Когда повседневная одежда - женская и все выполняемые дела - женские, то невольно любой, даже сильный мужчина(что уж говорить о слабаке Олеге) не выдержал бы такого прессинга и начал бы сам превращаться в женщину.

Спасение Олега пришло неожиданно. Вечером, помимо обычной компании из трёх человек, в квартире собралось ещё четверо парней, пришедших на шумную вечиринку, включающую в себя распитие спиртных напитков и курение "травки". Конечно же Олег сыграл в их празденстве немалую роль. Он был поставлен раком па пол и выполнял роль живого столика. На нём играли в карты, ставили на его спину тарелки с едой, стаканы с водкой, тушили о кожу окурки. А потом как это водится оттрахали в попку, в том же самом положении в котором он был, и даже не убрав с его спины расставленную там посуду.

После этого, гопники начали курить травку, а Олега временно отпустили, сказав ему отнести всю посуду на кухню. Олег пошёл на кухню, относя туда тарелки, а когда возвращался назад, то заметил поразительную вещь - входная дверь была приоткрыта. (раньше она всегда закрывалась на ключ, а ключ был у одного из гопников) От такой внезапно свалившейся удачи, Олег чуть было не потерял контроль над собой - бешено забилось сердце, задрожали коленки. Но тут же Олег собрался и ощущая небывало чувство свободы и радости изо всех ног рванул прочь из квартиры. Он выскочил на улицу и в женском платье побежал к своему дому, естественно уже не обращая на свою одежду никакого внимания. "УРА, Я СВОБОДЕН!", - чувства переполняли Олега.

Эту историю можно было бы считать законченной если бы не одно НО. Олег частенько стал ходить в своей квартире в женской одежде и потерял всякое наслаждение от обычного секса. Теперь он возбуждается только при ощущении себя женщиной во время секса и никакие усилия с его стороны, чтобы "стать нормальным" не смогли изменить данного факта. У Олега после этого кошмарного "приключения" изменилась ориентация.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana