JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Я был обычным одинадцатиклассником, доучивался последний год. В жизни я был довольно хрупкий и неуверенный в себе парень. Мой рост был низкий, телосложение худое, черты лица непримечательные, никакой мужественности во мне и подавно не было, все ко мне относились как-бы снисходительно. Сколько бы я ни пытался заставить уважать себя, это не получалось.

На дискотеки я вобще не ходил, на вечеринках бывал редко, только по случаю дней рождения товарищей, которые приглашали меня наверное просто для контраста, чтобы показать какие они по сравнению со мной крутые и какой я "маменькин сыночек".

Так вот на одну из таких вечеринок по случаю дня рождения моего одноклассника Кости Репина я был на днях приглашён.

У него дома собралась компания из пятерых человек: именинник Костя, одноклассник Иван, одноклассница Лена, ещё одна девушка из числа знакомых Кости по имени Ольга, и я. На таких вечеринках я обычно вёл себя очень скромно и стеснительно, держался в стороне от компании и почти не разговаривал. Так получилось и в этот раз, - когда мы сидели за обеденным столом парни и девушки общались между собой, а я всё время молчал. Лишь иногда они обращались ко мне, в основной подшучивая и издеваясь надо мной.

- "Лёша, тебе там не скучно?", "Лёша, а ты математику сегодня сделал прежде чем на вечеринку идти?", "Лёша, а ты не спишь там?", "Лёша, пообщайся с девушками хоть!" и т.д.

С увеличением количества выпитого спиртного, вечеринка приобретала всё более открытый и весёлый характер. Пацаны разговаривали на высоких тонах, девчонки хохотали, почти каждые пять минут выпивая вино, я к этому моменту тоже был слегка пьяный, хоть и не очень весел. В основном я смотрел телевизор.

Время было уже позднее, когда разговоры начали переходить на интимную тему. Костя с Иваном откровенно начали заигрывать с девушками, склоняя их на интимные разговоры. Я был в замешательстве от всего этого и планировал уже уйти. Но уйти я не мог, Костя задерживал меня и не позволял этого сделать.

Сами эти девчонки, насколько я их знал были мягко говоря "шалавы" и вполне возможно что именно поэтому они и были приглашены на день рождения. И весь день рождения шёл к тому, чтобы наконец начать ЭТО. Я думал, неужели это всё произойдёт на моих глазах?

Я видел как Костя обнимает Лену, и пальцы его руки держаться не за талию, а за место повыше - за Ленину грудь. А Иван сидел с Ольгой и "лапал" её за ноги.

Что делать в этом случае мне я не представлял. Я тоже всегда мечтал о том, чтобы наконец лишиться девственности. Казалось нельзя найти лучшего повода для этого чем подобная вечеринка. Но девушек было всего 2, а парней трое. Даже не смотря на то, что я неуверенный парень, в этот вечер во мне появилась смелость после выпитого вина, пойти на подвиги. И парни может быть мне позволят сделать ЭТО вместе с ними??

Во мне загорелась искра желания. Я был пьян, наверное поэтому. Иначе бы я ни за что не осмелился даже думать об этом.

Костя тем временем продолжал заигрывать с Леной:

- А что там у тебя под маечкой, можно посмотреть?

- Ты действительно хочешь посмотреть? - спросила Лена.

- Очень хочу. А ну ка, давай ка я сам сниму, - и Костя снял с Лены майку обнажив её бюстгалтер, - ох ты какая красавица!!

А Ольга пришла на вечеринку в чёрных чулках, отлично проглядывающихся под её мини платьем и Иван не мог оторваться от её ножек:

- Можно я потрогаю твои чулки? Вот тут повыше можно? - возбужденно говорил Иван, - А тут?

Рука Ивана начала продвигаться вдоль ножки Ольги всё выше и выше, и уже залезла под миниюбку. Судя по выражению лица Ольги, Иван ей уже начал массировать одно место...

После того как Костя включил по видику порнофильм, чтобы побыстрее раскрепоститься, события начали развиваться очень быстро.

Девчонок освободили от всей одежды, кроме трусиков и чулков на Ольге. Груди были обнажены и я заворожено впервые в жизни наблюдал за этим зрелищем. Парни тоже начали раздеваться. Вслед за ними начал раздеваться и я.

- А ты то куда? - снисходительно сказал мне Иван.

Все заржали увидев как я раздеваюсь. Видимо они не ждали от меня такой "наглости".

- Чё ты тоже собрался трахаться?? - сквозь смех сказал Костя, - ой, блин, я щас со стула упаду!

Я весь покраснел от такой реакции, девчонки тоже смеялись надо мной.

Все пацаны уже были в одних трусах в том числе и я.

Когда девчонки сняли трусики и оголились полностью, пацаны не долго думая принялись за дело, временно забыв про меня. Костя подошёл к Лене и начал ласкать её целуя в губы, потом в грудь, одновременно щупая её тело со всех сторон. Иван усадил Ольгу на обеденный стол, отодвинув тарелки, и обняв её целовал в губы в то время как другой рукой массировал её влагалище. Я находился в стороне и не знал что мне делать. Похоже мне сегодня ничего не светит и мне не дадут поучавствовать в оргии... И что же мне теперь делать? Обратно одеваться?

Но, тем временем к моему удивлению, меня тоже подключили к происходящему. Олег взял меня за руку и сказал подойти поближе. Олег продолжал ласкать Лену, а затем перешёл к более активным действиям. Уложив девушку на диван, он начал просовывать свой большой возбуждённый член в её влагалище. Девушка взвизгнула от удовольствия. Затем Олег начал совершать методичные движения взад и вперёд, трахая Ольгу, которая лежала в это время на спине и стонала от наслаждения.

Тут дошла очередь и до меня. Олег сказал, чтобы я дал свой член в рот Ольги. Я растерялся от такого быстрого поворота событий, и с ужасом обнаружил что член мой уже совсем не твёрдый. Я замешкался не зная что делать.

- Быстрее!! - сказал Олег.

Не в силах сопротивляться, я снял трусы и с огромным стыдом просунул свой совершенно мягкий член в Ольгин рот. Ольга издевательски засмеялась. И только после того как её смех угас, она взяла то что я ей дал в рот и принялась сосать. После нескольких минут минета мой член даже не сдвинулся с места, оставаясь таким же мягким каким он был.

- Да пошёл ты нахрен! -- сказала мне Ольга, - ты не мужик!

Все засмеялись надо мной.

Олег прекратив трахать Ольгу сказал мне что я полный лох, что я даже не могу возбудиться от красивейшей девушки.

- Да он баба, а не мужик!! Баба он! - заявил разгорячённый Иван, давайте его переоденем! Давайте напялим на него бабскую одежду!

- А что... Давайте! - поддержал идею Олег.

- Держите его!!

Я был в шоке от всего этого и принялся уже убегать, но меня схватили крепкие руки Олега, который был намного выше и намного сильнее меня. Я был для него как пушинка. А затем меня со всех сторон обхватили остальные одноклассники. После этого Иван взял одежду, которую сняли с себя девушки и с улыбкой на лице начал надевать на меня бельё девушек.

Сначала на меня надели белые кружевные трусики, которые принадлежали Лене. Я пытался сопротивляться, но меня крепко держали за ноги и трусики без труда одели через мои ноги. Потом на ноги натянули Ленины колготки. Затем одели белый бюстгальтер, женскую сорочку и мини юбку.

Более унизительного и более ужасного состояния я не испытывал никогда в жизни. Когда меня отпустили я закрыл своё лицо руками и начал плакать.

- Ребята! Давайте его накрасим!

- Давайте! У меня есть помада и косметичка. - сказала Лена.

Вытерев с моего лица слёзы, меня начали накрашивать как бабу. С двух сторон меня держали пацаны, а Лена работала над моим лицом. Намазала помадой мои губы, подкрасила веки тушью, подвела ресницы, напудрила щёки.

- Готово! Отпускайте эту шлюшку!

- Посмотри на кого ты теперь похожа! - мне поднесли зеркало в котором я не узнал себя. Из меня сделали девку.

- Продолжим веселиться!! - закричал Олег.

Девушек начали снова трахать. Ольга и Лена были поставлены в позу раком и их задницы были мощно обесчестены пацанами.

- Ты блядь, урод! Присоединяйся! - сказал мне Олег.

Все были пьяные и ни у кого не было никаких моральных и нравственных тормозов. Меня поставили рядом с девушками, в то же положение в котором находились они и сзади в мою задницу начало входить что-то твёрдое. У меня не было сил ни сопротивляться, ни препятствовать этому, я просто плакал и уже ничего не пытался изменить.

Я только лишь оглянулся назад, посмотрев кто входит в мою задницу. Это был именинник Олег. Освоившись своим членом в моей заднице он начал ускорять движения и через минуту он меня уже трахал по полной программе, беспощадно и жёстко.

Я был одет как баба и в глазах Олега я был просто бабой, тем более для пьяного представить что я настоящая баба было нетрудно.

Нас трахали троих по очереди. Лена, Ольга и я находились в положении "раком", опираясь туловищем на диван. Олег и Иван по очереди проходили по нашим попкам, чередуясь между собой. Я был такой же шлюшкой сейчас как Лена и Ольга.

Затем нас троих перевернули на спину. Это было ещё большим испытанием для меня, приходилось смотреть в глаза тем кто меня трахает. Сначала надо мной "поработал" Олег, потом его сменил Иван. Олег же перешёл к другой девке.

С задранными вверх ногами мы были игрушками в руках этих мужественных парней.

Наконец всё подошло к кульминации. Нас усадили в круг и принялись дрочить нам в рот. Девушки и я, открывши рот и высунув языки, находились в ожидании извержения потоков спермы. Иногда нам засовывали члены в рот и мы сосали их, иногда вынимали и дрочили по воздуху. Всё подошло к тому что поток белой жидкости обрушился на наши лица. Мне испачкали все щёки и рот. Девушкам тоже досталось.

Так и завершилась вечеринка на которой меня оттрахали как настоящую бабу.

Пережить такой шок я не смог до сих пор и я уже не веду пацанский образ жизни. Я стал более женственным и полюбил носить женское бельё. А все одноклассники и знакомые не считают больше меня за пацана и называют бабой.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana