JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Мы женаты с Еленой около года. Я никогда не признавал истинных причин, которые заставили меня сблизиться и пожениться с Еленой, потому что эти причины были слишком не приятны для меня. Я всегда видел в Елене, как бы продолжение своей мамы, властной и требовательной, заботящейся о своём единственном, хорошем сыночке. Да, я был маменьким сыночком всё своё детство и остался им даже когда вырос.

Елена была очень жёсткой, властной женщиной, любящей всё контролировать и держать в своих руках. Меня она сделала своим подкаблучником, увидев во мне слабовольного, тихого, неуверенного в себе мужчину, она тут же словно хищник завладела мной, - охмурила своим шикарным крассивым видом, своими властными, совершенными манерами, и предложила быть своим мужем.

Я конечно согласился. Она подходила на роль властной, сильной женщины, такой с которой мне было бы легко жить, ведь я был по природе слабаком и мне нужна была какая-то сильная опора.

Мы сразу договорились с Еленой, что она будет работать и зарабатывать для семьи деньги, а я буду сидеть дома и выпонять функции домохозяина. Елена работала на одну богатую фирму и зарабатывала достаточно для того, чтобы жить не бедно.

У Елены был очень разнообразный и красивый гардероп женской одежды, она не стеснялась тратить средства на поддержание своего внешнего облика. А я всегда любил заглядывать в её шкаф и рассматривать всё что там лежит. Уж не знаю почему я это делал. А в шкафу было много всего, и я даже трогал и прикасался к наиболее привлекаюшим меня вещам - к кружевным трусикам, чулочкам, боди... Это было как прикосновение к чему-то прекрасному.

Однажды Елена пришла с работы уставшая и приказала мне снять с неё сапожки. Впервые её приказания были такими серьёзными. Я словно раб присел перед ней и начал снимать с её ног сапожки. Когда я снял оба сапога, Елена сказала мне снять с неё шубу. Чтож, я сделал и это. Она была в доме хозяйкой и полноправной властительницей, а не я. И я должен был подчиняться ей.

- Теперь я желаю, чтобы ты делал всегда так, когда я прихожу с работы и когда я ухожу на работу.

- Хорошо, я полностью в твоём распоряжении. - сказал я.

С этого дня я начал выполнять и эту функцию в доме. Также на мне лежали многие функции домработника - в моих задачах было поддерживать идеальную чистоту и порядок в доме, я каждый день ползал с половой тряпкой на корячках вымывая полы, вытирал с тумбочек пыль, мыл посуду, приводил в порядок все не на своих местах лежащие вещи и много чего ещё делал.

Одевался я всегда просто - в трико, майку и рубашку, но Елена несколько раз намекала мне, что моя одежда ей не нравится. Что я ношу не то, что полагается мне по моему статусу, по моему положению которое я занимаю в семье и обществе. Что же пологается одевать я так и не понял, но однажды настал день, когда я получил ответ на этот вопрос.

Я умывался в ванной. Когда мытьё подошло к концу я обтёр своё тело полотенцем и приоткрыв дверь ванной, просунул свою руку к дверной ручке и сняв оттуда трусы. Но трусы которые оказались в моей руке были не мои, а Еленины. Я думал, что Лена что-то перепутала и громко прокричал ей, чтобы она услышала мой голос из ванной:

- Елена!! Ты мне повесила не те трусы!

Елена сказала в ответ:

- Я тебе повесила свои кружевные трусики, одевай их. Других я тебе не дам.

По её тону, я понял, что она действительно хочет чтобы я одевал её трусики. Если она это хочет, то я просто не мог ослушаться её приказа. Я должен делать всё что она говорит. И мне ничего не оставалось как одеть эти трусики. Когда я одел, мне было даже стыдно смотреть в зеркало, я почувствовал себя в этих трусах ещё более беспомощным и слабым чем я был.

Я пошёл к Елене. Она дала мне какую-то женскую маечку и сказала чтобы я одел и её. Я только принялся возражать, но посмотрев на её приказное, не терпящее возражений лицо, я промолчал и сделал что она сказала. Одел маечку.

Затем Елена начала подбирать для меня из своего шкафа что-то ещё. Она вытащила оттуда кучу колготок, чулок, платье.

Я стоял перед ней и лицо моё обливалось краской от стыда. Я не мог поверить в то, что происходит - жена наряжает меня в женщину. Я настолько опустился, настолько стал немощным и слабым как мужчина, что я уже возможно не являюсь мужчиной в глазах Елены.

Она дала мне два белых чулка, сказав чтобы я одел их. Когда я их одел, мне было велено нарядиться в красивое женское платье в горошек. Это платье было когда-то подарено мной Елене в качестве подарка, когда мы ещё только начинали строить отношения и когда я был в мечтах о красивой романтической жизни. А теперь это платье надел я. Подумать только! Это было так унизительно...

Теперь, когда я стал выглядеть полностью как женщина, за исключением косметики и парика, Елена сказала мне:

- Я думаю ты сам всё понял, Алексей. Ты больше не мужчина. Да ты и никогда им не был.

Я покачал головой, соглашаясь с теми тяжёлыми для меня истинами, которые она говорила.

- Я рад, что ты сам понимаешь это. Так будет легче перенести для тебя это всё. Теперь ты будешь носить женскую одежду постоянно, всегда!! Ты знаешь что я не шучу.

Я присел на кровать от шока, закрыв лицо руками. Понимая, что решение Елены - не терпит никаких возражений и обжалований, я полностью был подавлен и шокирован. По моим глазам потекли слёзы.

- Поплачь, поплачь, это помогает, - сказала Елена и пошла по своим делам в другую комнату.

А я тем временем даже разрыдался. Разрыдался как самая настоящая пласкливая женщина. "Нет, я никакой не мужчина и никогда им не был! Чёрт возьми! Она права! Я просто никогда не мог по-настоящему признаться себе в этом!"

"У меня всегда был женский, слабый характер. Просто теперь это будет не только характер но ещё и форма одежды. Чтож, раз так сказала Елена, значит так и будет. Её слово - закон."

А слёзы текли, не останавливаясь...



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana