JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Так в классе произойдут перемены - девочек должно быть больше чем мальчиков, это строгий приказ министерства образования. Переформировывать классы поздно, будем превращать мальчиков в девочек.

Никто не имеет права уходить сегодня после уровков! Сегодня будут очень большие перемены в классе. Нужно определить тех двоих мальчиков, которые не прошли естественный мальчишеский отбор и из которых легче всего сделать девочек. Такие мальчики как правило есть в каждом классе. Они запуганы, нерешительны, всюду вдали от компании, - типичные "белые вороны".

Учительница наконец зачитала очень громко фамилии этих двух мальчиков. Эти мальчики тут же покраснели и оцепенели от шока.

- Немедленно, указом министерства, Попову Сергею и Афанасьеву Юрию надлежит заменить свою одежду на женскую, потому что они больше не числяться как мальчики, и отныне можно считать их девочками.

Класс был тоже в лёгком шоке.

- Быстро в кабинет директора! Вам надо срочно переодеться!

Мальчиков отвели буквально за руки, поскольку они очень сопротивлялись и по глазам лились слёзы.

Всем девочкам нельзя трогать этих мальчиков и обижать их, также надо постараться принять их в свой женский круг общения и снабдить их вниманием. Мальчикам же надлежит относится к ним как к девочкам и понимать что они станут теперь слабым полом.

Этих мальчиков в кабинете директора очень долго накрашивали косметикой, заставив предварительно освободиться от всей прежней одежды и одев в женскую униформу. Затем мальчики поднялись в свой класс на втором этаже уже не похожие на самих себя.

- Познакомтесь это Юля, а это Маша. - сказала учительница.

Отныне и навсегда Юля и Маша будут девочками.

Вышли быстро к доске! Каждый пусть скажет громко: "Я принимаю тот факт, что я больше не являюсь мальчиком, пусть все знают и относятся ко мне как девочке!"

Один мальчик вышел, другой сильно плакал и его вывели за руки однокласники. Каждый из них сказал эту фразу.

Весь класс зааплодировал по команде учительницы. Затем по её же команде весь класс громко хором произнёс: "Ура!".

Ничего нельзя было поделать против того, что в классе была затеяна перестройка. Под эту перестройку попали два мальчика. К их сожалению они больше никогда не будут мальчиками, поскольку уже через неделю с момента провозглашения их девочками они легли в больницу на операцию где им заменили мужские половые органы на женские. Также им были прописаны таблетки, с помощью которых у этих мальчиков очень скоро вырастет девичья грудь.

Матери этих мальчиков протестовать против приказа школы не решились и смирились, опустив руки.

"Девочками могут сделать любых!" - такое объявление повесили в школе, написанное очень крупными буквами. Оно предназначено, как предупреждение для всех без исключения учащихся. Ведь согласно указу надлежит делать девочками не только "белых ворон", но и тех кто нарушает школьную дисциплину, хулиганит и плохо учится. Началась повальнаое сокращение численности мальчиков - в каждом классе, каждой школы как минимум два мальчика подпадали под это сокращение. Теперь девочек делали не только при рождении, но и при жизни.

"Всем хорошо учиться, а иначе!.."



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana