JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Михаил не знал ничего о том, что явилось причиной того, что он стал женщиной. Произошло это очень внезапно - 23 летний обычный мужчина, ничем особенным не отличающийся от других, просто вдруг одним "прекрасным" утром взял да и оказался в теле женщины.

Прошлая жизнь по началу помнилась ему отлично, - он знал кем был, где жил, чем занимался, и в то же время память о прошлой жизни женщины, в теле которой он оказался, тоже была ему доступна. Эта женщина была сексапильной красавицей и неудивительно, что она работала в публичном доме. Собственно говоря на койке публичного дома Михаил и обнаружил себя в результате этого происшествия. Его(её) комната была вся в женственных розовых тонах, восхитительных украшениях и кружевах. Кровать на которой он лежал была мягкой и бархатной, а рядом с кроватью стоял шкафчик с открытой дверцей, в котором находился богатый гардероп женского белья.

Михаил сразу понял, что его зовут Наташа. Наташа лежала на кровати абсолютно голой, если не считать её великолепных белых чулочков на ногах, пристёгнутых к поясу. Первое время Михаил находился в состоянии шока, пытаясь обдумать то, что с ним произошло и решить что делать дальше. Но мыслить по старому он почти не мог, поскольку личность Наташи занимала в нём теперь больше места чем его собственная. Он всё знал про неё как будто сам являлся ею, он знал что "Я должна заработать достаточное количество денег, чтобы поступить учиться в престижный университет.", что "Ни в коем случае о месте моей нынешней работы не должен узнать мой любимый парень", что "родители хорошо, что не имеют ничего против, ведь мама сама долгое время работала проституткой", что "вчера было мало клиентов, но сегодня тётя Вера обещала, что не даст нам скучать, ведь в воскресенье всегда наплыв посетителей" и др...

--/дальше повествование ведётся от первого лица/--

Я, повинуясь своей давно выработанной привычке, встала с кровати, подошла к зеркалу и внимательно оглядела сначала своё прекрасное личико, а затем другие части своего тела – проверила как смотрятся ножки, насколько сексуальны груди, хорош ли лобок. "Ох, хорош! Мужиков он всех с ума сводит, особенно после того, как парикмахер сделал мне на нём причёску в форме сердечка!", - подумала я.

Все черты личности Михаила со временем всё больше подавлялись, замещаясь новыми, женскими чертами, но в то же время центр сознания принадлежал как и прежде ему. То есть главный стержень восприятия оставался неизменным, изменялись только сопутствующие ему личностные параметры.

"Да, я теперь Наташа. От этого никуда не деться.", - говорило в нём то, что осталось от прежней личности Михаила, - "Хорошо, я смирюсь с этим. Да собственно, разве стоит так вопрос: ''Смиряться или не смиряться?''. Не смириться может мужская часть меня, но если эта мужская часть беспрерывно продолжает уходить до того момента пока не уйдёт полностью, то кто же тогда может не смириться? Моё сознание ведь нейтрально - оно не принадлежит ни к женскому, ни к мужскому полу, а личность, тело женщины, или тело мужчины - это все лишь одёжки, которые для сознания могут меняться как угодно."

Я понял - мы поменялись сознаниями с этой женщиной! Всё останется по прежнему, кроме сознаний! Она будет думать, что она мужчина, а я буду думать что я женщина. Можно сказать происходит перерождение нас в новые жизни, - то что называется реинкарнацией, только жизнь начинается не с грудного ребёнка, а со взрослого человека!

"Поздравляю себя с перерождением", - сказала я в зеркало, - "Жила, жила, и вдруг на тебе! Такое произошло!". Мужская личность уже почти стёрлась, поэтому Наташа стала думать что она всегда была Наташей. "Расскажешь подругам не поверят! Да я и сама уже перестаю верить в то, что произошло. Господи, наваждение какое-то. Просто надо проветриться и сходить к девочкам."

Я вышла в коридор и спустилась по лестнице в холл, где как обычно царила атмосфера оживлённости. В холле было как обычно много женщин, - некоторые сидели на скамейках, некоторые кушали за столом, некоторые стояли, - женщины разговаривали, смеялись, визжали, кокетничали.

Девочки в течении пяти дней жили и работали в публичном доме, а потом два дня отдыхали дома. У меня не было в этом городе своей квартиры и по этому в эти два дня я жила у подруги.

Если признаться честно, то работала я в этом заведении не только из-за денег. Я кроме того любила мужчин, обожала отдаваться им. Это пошло ещё с детства, когда меня в школе оттрахали шестеро парней из параллельного класса. Сказать по правде, я сама спровоцировала их, - вот такая я была сучка.

- Наташа, сегодня к тебе бармэн на очереди! Обслужи его по полной программе! - сказала распорядительница.

- Мне позавтракать то хоть дадут? - сказала я в ответ.

Внезапно я поймала себя на мысли, что уже не думаю о том, что что-то произошло, продолжая жить как будто ничего не было.

Мы уже давно привыкли ходить по заведению голышом. Почти все девушки постоянно носили чулки - кто-то с поясом, кто-то без, кто-то чёрные, кто-то белые, кто-то других цветов. В остальном на нас не было ничего и мы научились не стесняться этого. Лишь новенькие, пришедшие в заведение, ведут себя как пай-девочки, - не желают сначала снимать свои платья, бюстгальтеры, юбки и находиться голышом, но их быстро приструнивает наша тётя Вера. :)

После того, как тебя оттрахают мужики по нескольку раз за день, тебе уже самой всё становится понятно и одеваться обратно в свои одёжки совсем не хочется. Чулки выдают здесь каждую неделю новые, бесплатно, ведь старые рвутся. Но я аккуратная девушка и сдаю свои чулки всегда в хорошем состоянии. :)

Я поела и пошла наверх, виляя своей боженственной попой. :)

Зайдя в свою комнату, я устроилась на кровати как обычно в положении лёжа на спине и раздвинула ноги, ожидая вот-вот должного подойти клиента. Наконец дверь открылась и ко мне зашёл мужчина средних лет, одетый в одни трусики.

"А этот бармэн симпатичный!" - подумала я, рассматривая его мускулистое тело и мужественные черты лица.

Он был настоящим мужчиной и в постели. Не давая мне ничего сказать он мигом сбросил с себя трусы, взял меня за ноги и немедленно вставил свой член в моё влагалище. Я охнула. Он продолжал. Бармэн крепко обхватил меня за ноги и начал трахать, то прижимая моё тело к себе, то отдаляя его, насаживая тем самым меня на свой крепкий, большой член. У меня промелькнуло желание поласкать этот член во рту, но он не давал мне ни секунды опомниться, продолжая усиленно работать им. Я начала как обычно сексуально кричать, имитируя своё удовольствие, чтобы ещё больше возбудить клиента, но внезапно ощутила то, что редко со мной бывало. Нет, конечно я испытываю оргазмы. Но приближающийся оргазм сейчас обещал быть таким сильным, что я непроизвольно ухватилась руками за стенку кровати и закрыла глаза. "О господи! Трахай меня ещё!!! ДА! ДА! Сильнее! Ты мужчина моей мечты! Быстрее! Быстрее!". Я не думала что он так разгонится. Мы начали двигаться раза в три быстрее обычного. И тут ЭТО пришло. Сумасшедшая волна оргазма охватила всё моё тело, всё моё сознание, под этой "волной" я извивалась змеёй, всё тело задёргалось в конвульсиях, я истошно застонала. Это был самый мощный оргазм в моей жизни! И я поняла что он тоже испытал в этот момент сильнейший оргазм, залив в свой презерватив большие реки спермы.

Я встала обняла его, прошептала на ушко, сказав: "Ты первый, кто доставил мне такое удовольствие! Обязательно приходи ещё!", и крепко поцеловала его сначала в щёку, а потом в губы.

P.S. По иронии судьбы этот бармэн оказался тем самым Михаилом, с которым произошёл обмен сознаниями.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana