JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Ночью мне опять снились сны, в которых я наряжался в девушку - лихорадочно искал в мамином шкафу подходящее для этого бельё и с огромной страстью одевал его на своё тело. В моих снах мама видела всё что я делаю, и хоть и смотрела на меня искоса, тем не менее была не сильно против этого.

Я проснулся с появившейся в голове мыслью, - а что если воплотить мой сон в реальность и рассказать обо всём маме? Но надо было придумать какое-то объяснение этой моей страсти, не говорить же ей что я трансвестит и возбуждаюсь от одевания женского белья. И после некоторых раздумий созрела такая мысль - сказать ей что сегодня такой день, в который нужно быть переодетым в девушку. Дело в том, что она знает, что я участвую в необычной интернет тусовке, где многие люди выполняют одинаковые действия, чтобы объединить свою энергетику в одно целое. (новая разновидность не деструктивной секты) Наша группа уже занималась тем, что каждый её участник по пять часов держал в одной руке компьютерный диск, по восемь часов беспрерывно ходил по городу или весь день посвящал чтению одной и той же книги. Так и сейчас мама, думаю, не удивится если я скажу что переодевание в девушку очередное задание, данное каждому участнику группы.

- Ура! Наконец-то я смогу воплотить все свои мечты в реальность и предстать перед мамой в женской одежде! - ликовал я.

Мама должна сегодня прийти с работы в 14-00 и у меня есть время, чтобы хорошенько привести себя в порядок перед её приходом. Для начала я избавился от всей своей старой мужской одежды, и абсолютно голый подошёл к маминому бельевому шкафу, открыв его дверцу.

Её бельё размещалось на четырёх полочках. Дрожа от возбуждения, я ворошил своими руками горы белья, выискивая то, что мне нужно. А нужно мне было найти для начала что-нибудь для ног. Я много раз одевал мамины колготки и уже отлично знал в каком отделе шкафа их искать. Мама покупала в основном телесные, очень редко чёрные колготки и никогда не брала чулки, что мне очень не нравилось, ведь чулки для меня являются самым эротичным и женственным атрибутом одежды.

Но в этот раз меня ждал огромный сюрприз! Сначала в куче белья я наткнулся на какой-то не виденный здесь никогда мною раньше белый кружевной пояс с тянущимися от него резиночками, предназначенными для крепления чулок.

"Не может быть! Невероятно!" - восхищённо думал я, - "Если мама купила пояс, то должна была купить и чулки к нему!"

И поиск чулок не был долгим - совсем рядом с поясом лежали два белых, великолепных чулка. У меня рот открылся от изумления и сразу перехватило дыхание.

Немедленно я натянул эти два изысканных чулочка на свои ножки и ещё раз обалдел, когда увидел как они женственно на мне смотрятся. Чтобы чулки не спадали я надел женский пояс и пристегнул его резинки к краям чулок.

"Замечательно! Как же это замечательно! Просто не верится!!!" - думал я.

Чтобы не замарать чистые вещи своей спермой, я сразу же облачил свой твёрдый, возбуждённый член в презерватив.

"А теперь нужно надеть трусики...". Я надел белые трусики-танго, покрытые спереди кружевными узорами. Они прижали мой член, частично укрыв его под собой, а сзади их почти полностью "проглотила" моя задница, в результате чего она осталась практически полностью оголённой, как у сексапильных девушек.

Белоснежный, шикарный бюстгальтер я надел вслед за трусиками, предварительно застегнув его перед надеванием. На моей груди он смотрелся очень неплохо и стал смотреться ещё лучше, когда я подложил под его чашечки, хорошо подходящие для придания форм грудям, мамины трусики.

Теперь я выглядел одетой во всё беленькое, нежной и женственной девушкой. Мама бы меня уже не узнала если бы увидела в таком виде. Но это было ещё не всё. Раз я оделся во всё белое, то надо продолжить это и в выборе платья. И тут в голову мне пришла очень страстная и дерзкая мысль - надеть мамино свадебное платье.

"Нет, это слишком женственно!", - говорил мне запрещающий внутренний голос, - "ты же станешь как невеста в этом платье, от тебя ничего не останется, как от парня"

"Ну и что!" - отвечал ему в ответ второй голос, голос моего страстного желания, - "Это всего лишь временное переодевание. Что ты испугался этого свадебного платья? Замуж ведь тебя никто в нём не выдаёт!"

И я в страстном порыве раскрыл большую дверцу шкафа, снял от туда с вешалки великолепнейшее свадебное платье и через верх принялся надевать его на себя. "Так это вниз, руки сюда, поправить рукава, воротничок... Всё! Я невеста! Я невеста! Ура!!!". Мой члён в этот момент чуть не выскочил из под маминых трусиков от появившегося огромного возбуждения. Но когда я подошёл к зеркалу в коридоре я просто чуть не упал от восхищения и изумления. Шикарное кружевное свадебное платье великолепно сидело на моём теле, превращая меня в красавицу-невесту. Теперь для того, чтобы меня не смогли отличить от настоящей невесты мне нужно было только одеть туфельки, покраситься и привести в порядок волосы. "Да, да! Ведь есть ещё перчатки!", - я побежал обратно к шкафу, достал от туда белоснежные перчатки для невесты и просунул в них руки. "Ох, какая красота!". Перчатки очень замечательно дополняли это шикарное свадебное платье.

В этот момент в дверь позвонили. На часах 14-00. Это мама. Как бы сделать так, чтобы её не шокировать сильно? Надо не дать ей успеть ничего подумать и сразу же самому рассказать всё про себя - пришёл ответ.

Решившись и собравшись с мыслями, я подошёл к двери и открыл её. По виду мамы стало понятно, что она сначала просто не узнала того, кто ей открыл дверь, но тут же увидев моё знакомое лицо, она стала встревоженной и недоумевающей.

- Мама! То, что ты сейчас видишь это игра нашей интернет тусовки. Сегодня все её члены переоделись в женщин. И в этом нет ничего страшного!

Мама сразу пришла в себя.

- Нет, ну у вас и игры! До чего же они могут зайти дальше?

- Не до чего. Ты же знаешь, мы не делаем ничего такого, что может принести вред нам или окружающим.

По маме было видно, что она уже почти не думает об этом, начав разгружать сумки с продуктами, и это очень обрадовало меня. Когда мама помылась, поела и пришла в свою комнату, я уже сидел в комнате перед зеркалом, рядом с тумбочкой на которой были разложены мамины принадлежности для нанесения косметики.

- Мама! Накрась меня пожалуйста, а то я сам не умею! - сказал я ей прямо.

- Там что, вам ещё сказали обязательно краситься?

- Да, обязательно.

- Ну ладно... А как ты хочешь? Какой цвет помады?

- Поярче какой-нибудь. Вот этот! - я указал на один из нескольких тюбиков помады, которых всего передо мной было приличное количество.

Когда мама принялась заниматься моим лицом, нежно и аккуратно накрашивая губы, мой член под белоснежными трусиками вырос до таких размеров, что заставил прогнуться трусики и наполовину вылез из них. Слава богу, свадебное платье его хорошо прикрывало, иначе бы мама всё увидела и мне бы здорово попало.

Помада окрасила мои губы в цвет алых роз, сделав их по-настоящему женственными. Пока я любовался губами, чмокал ими и прижимал друг к другу, для того, чтобы хорошо размазать помаду, мама уже начала красить мои ресницы в ярко-синий цвет. Потом сделала моим бровям объём, напудрила щёчки. "Ах, какие глазки стали красивые! Глазки настоящей девушки!" - восхищался я про себя. Когда с лицом всё было готово, мама сама пришла в восторг и сказала:

- Ты выглядишь очень красиво! Тебе надо было девушкой рождаться! Честное слово, черты лица у тебя очень женственные, отличная девушка из тебя бы получилась. Просто красавица!

Я был польщён от этих слов и не мог двигаться из-за возбуждённого члена.

- Сейчас я тебе ещё кое-что принесу.

Мама залезла в шкаф и достала от туда никогда не виденный мною парик(где же она его прятала?) и коробку с туфлями. Туфли мне подошли как раз. А парик стал последним штрихом, моего полного превращения в девушку. Теперь меня было просто НЕВОЗМОЖНО отличить от девушки.

До конца дня я был невестой в этом свадебном платье, перчатках, великолепных чулках, туфельках, - меня даже мама по ошибке иногда называла в женском роде. Впервые сбылась моя мечта - открыто ходить в женской одежде перед мамой!



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana