JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Глава 1

Дождь заколотил по земле. Летний закат был прекрасен. Сергею было неохота идти на тренировку. Он занимался плаванием в бассейне, а не хотел идти из-за девчонок, которые всегда приставали к нему. Они просто, так сказать, прикалывались над ним: то одна подойдет и скажет: "Серёга, я тебя люблю", он отвернется, и тут же раздастся девичий смех за спиной, то они подбегут к нему и начнут либо кривляться в лицо, либо гладить по голове или тянуть в женскую раздевалку за руки. Так как Сергей был человеком обидчивым, хотя ему было 16 лет, то он не мог быстро забывать это обращение. Приходя с тренировки, он после душа ложился в кровать и долго раздумывал о каждой детали происходящего.

Родители Сергея уехали на курорт сроком 3 месяца, то есть на все лето. И вот следующие дни с тренировками и с надоедливыми девчонками. Честно говоря, по мнению Сергея некоторые из них были довольно красивы и нравились ему не только из-за женских форм, но и в плане чистой любви он испытывал к ним чувства. И вот последние тренировки изменили его...

Как обычно, он пошел вечером на занятия. В зале для ожидания никого не было, потому что он ходил последним заходом, но, к его несчастью, ему выпало ходить с ненавистными девчонками, и он не мог поменять время занятий, так как все ранние были заняты. Сев на сиденье, он стал ждать своего времени на заход. Ему оставалось ждать еще 15 минут. Вдруг он заметил через окна его неприятельниц. Девушки, которые были его возраста, поздоровались более приятно, чем обычно, подошли и сели рядом с ним на кресла. Они сидели и улыбались, смотря на него. Девушка по имени Света спросила Сергея: " Как у тебя дела?". "Нормально", - ответил он.

- Ничего не болит?

- Нет.

- Ничего, а тебя ничто не тревожит?

- Нет, - продолжал отвечать он.

Света повернулась к подругам, и, как почувствовал Сергей, улыбнулась. Он насторожился их странному поведению, готовясь к их прежнему, но они продолжали сидеть и ждать времени, иногда поглядывая на него странно-ласковым взглядом. Время захода подошло, они поднялись на второй этаж и разошлись в разные стороны, в разные раздевалки.

Сергей разделся и пошел в душ перед бассейном. Моясь, он почувствовал странную дрожь, пронесшуюся по всему телу. Обычно такая дрожь от холода проходит быстро, но не эта, он длилась секунд 60, потом резко исчезла. Он сделал воду погорячее и продолжал мыться. На душ обычно давалось 15 минут, в которые входило и переодевание перед ним. Намылив голову, он стал тщательно рыхлить короткие волосы, втирая в них шампунь. Вдруг он почувствовал снова странное ощущение по всему телу, оно было похоже на возбуждение, но не точно оно, потому что при этом его достоинство как обычно начало бы подниматься вверх. Но этого не случилось. Ощущение начало сопровождаться лёгкой болью в груди, в животе и между ног. Сергей стал стремительно смывать пену с глаз, чтобы разобраться в происходящем. Смыв пену, он обратил внимание на грудь, она ничем не отличалась от его прежней груди, но маленькое отличие он все же заметил, его соски немного выперли и стали побольше, он дотронулся до них, соски стали довольно чувствительными. "Странно", - подумал он, может переходный возраст продолжается так. Опустив глаза ниже груди, он пригляделся к своему пенису, он как будто немного усох, стал поменьше, и даже на это у Сергея оказалось оправдание: "наверно, от холода съежился", волосы в паху стали тоже немного другие, и росли в соответствии с маленьким треугольником, но этого он уже не заметил, потому что, взглянув на часы, выдвинулся по коридору к бассейну.

Там его уже поджидали его знакомые девушки, которых он терпеть не мог. Они приветливо заулыбались из воды и закричали: "Серёга, иди к нам скорей!" Они продолжали визжать радостными голосками, но Сергей прошел мимо, подошёл к тренеру и спросил, на какую полосу ему идти. Бассейн был разделен на 4 полосы каждая в длину 25 метров и в ширину около 4. Тренер указал на последнюю, в то время как девушки плавали на первой. Он предупредил, что, как обычно, уходит, и оставляет бассейн на нас, и запретил купаться дольше положенного времени (1 час).

Сергей прыгнул в воду с тумбочки и поплыл, вода была теплая и приятно ощущалась на коже после душа. Сергей не проплыл и до конца полосы, как ощутил боль во всем теле, она была не сильной, даже, можно сказать, это была не боль, а нечто неуловимое. Он остановился, заметив взгляд девушек на себе, но не показал никакого знака, что у него какие-то проблемы. Но в их взгляде не таилось обычной приколистики, наоборот, они наблюдали с изысканным интересом. Он пошёл медленно в воде дальше по полосе, а чем дальше, тем глубже, шёл, пока не оказался по шею в воде. Там он остановился и начал прислушиваться к неописуемым чувствам. Его тело начинало уже побаливать, боль была не сильной, но чувствовалась. Особенно боль стала ощущаться на грудях и сзади на его пятой точке. Он немного скорчился от неприятного ощущения.

Сергей подумал, что, может, он заболел, и нужно разогреться. Он стремительно поплыл на другую сторону полосы, там, где мелко. Оказавшись там, он почувствовал, что боль не прошла, а, наоборот, к ней добавился и сильный озноб. "Я простудился", - подумал он, быстро вылез из бассейна и побежал под душ греться. На девчонок он не обращал внимания.

Сергей стоял под душем. Боль не ушла, он почувствовал тошноту и присел на пол. Вдруг к его изумлению боль пропала, но, о ужас... Он смотрел на свою грудь, она медленно увеличивалась, будто надувалась изнутри, ощущение, будто его надувают, разнеслось по организму и всему телу. Он стоял замерев, глядя на свою уже довольно преуспевшую в увеличении грудь, она уже под собственным небольшим весом стала немного свисать, соски стали тоже больше и теперь выпирали из его странных грудей. У Сергея разум помутился, и теперь он чувствовал небольшую тяжесть в груди. Он начал осматривать свои конечности, на большее он был просто не способен, руки стали уже поменьше и на них уже почти не было волос, только мелкие, еле заметные, которые быстро исчезали, будто врастали внутрь, его ноги 44 размера стали понемногу уменьшаться, изменялись, и формы пальцев как на ногах, так и на руках, через несколько десятков секунд его маленькие ножки стали идеальными по строению, и размер теперь напоминал где-то 36-37. У него вдруг заломил зад и плечи, он ощущал тиски, которыми его сдавливают, его плечи стремительно стали укорачиваться, приближаясь к шее. Он, в панике ничего не понимающий, продолжал смотреть на изменение своего тела. Стали раздуваться бедра вширь потихоньку, придавая его телу те самые формы, которыми он так завлекался, зад разбухал вместе с бедрами, и в скором времени его плавки так туго натянулись, что он начал их снимать, хотя это ему почти не удавалось, такими идеальными были его размеры. Он потихоньку начал стягивать плавки и, нагнувшись, заметил полушария грудей, отвисших вниз, и локоны черных волос, свисавших почти до пола с головы. Наконец он начал избавляться от плавок, туго стягивающих его нежную фигуру, но, к его ужасу, превращение подходило к завершающей фазе, его пенис, его так называемое достоинство стало сжиматься, потихоньку сжимаясь и уходя внутрь вместе с яичками, образовывался клитор, у Сергея от его вида закружилась голова и он упал на живот. Тем временем его промежность слегка начала деформироваться, делая удобным вхождения туда полового органа противоположного пола, а именно растягиваться в стороны, освобождая проход в теперешнее влагалище. Небольшой слой жира разнесся по его телу, чтобы фигура была еще изящнее. И, наконец, талия сжалась для завершения цикла.

Сергей вскочил, он не терял сознания, просто от падения потерял все силы. Он осматривал свое новое тело бешенными глазами, не веря в происходящее. "У меня женская грудь и клитор", - не верил он собственным мыслям, потихоньку прикасаясь к своим новым формам, он начал осознавать, что это не сон. "Эй!" - услышал он голос из раздевалки, и со страхом подумал, кто это может быть, а если это вахтер, то мне конец в таком виде. Он быстро побежал закрыть дверь в душ, он сам ощутил смену в своих движениях и подпрыгивании своих новых грудей, его небольшое соприкосновение ляжек между собой, и движение бедрами у него теперь было как у настоящей девушки, пустота между ног не давала ему покоя, впрочем, как и все остальные изменённые части тела и новые чувства. Он закрыл дверь на замок и отошёл в сторону, "Сергей, открой дверь", - произнес девичий голос. "Его нет",- он поразился собственному голосу, который так красиво звучал и необычно. Хотя его ответ был глупым, но девушка за дверью не обратила внимания и затихла. Сергей начал наблюдать, как замок сам по себе поворачивается. Он хотел было подержать его, но почувствовал, как что-то течет по его ноге, он опустил свои красивые глаза вниз и увидел струю крови, стекавшую из промежности...

В этот момент замок щёлкнул, оповестив о последней защёлке. Сердце бешено заколотилось от быстрой смены обстоятельств и замешанности. Дверь распахнулась...

Глава 2



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana