JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

...Это были замечательные костюмы, которые сшили мама с моей старшей сестрой. Ну, то есть относительно старшей, поскольку двадцать минут – это не такая уж существенная разница в возрасте!..

Моей сестре Ксении, Ксюшке или Ксюхе, как я ее чаще всего называю, тоже всего лишь одиннадцать, как и мне, а она уже заправская швея. И вообще, она мамина помощница, отрада и «золотце» - в отличие от меня, сорви-головы, и «золота самоварного». Мы с Ксюшкой – двойняшки.

Мы очень разные. Тем не менее, Ксюшка и мама очень любят меня, а я очень люблю их. Ну что поделаешь, что я такой вот уродился!.. Так что когда мама с Ксюшей шили ей и мне костюмы к новогоднему балу-маскараду, они превзошли сами себя.

Ксюше сшили длинное переливающееся платье принцессы, а мне – костюм принца. Я помогал делать короны из твердого картона и золотой бумаги.

Костюм принца получился просто блеск! Камзол на рубахе с пышными рукавами, перевязь со шпагой, маленькие пышные штанишки с такими же разноцветными прорезями, что и на рукавах, и, вдобавок ко всему, обтягивающие двухцветные, желто-красные колготки.

Правда, колготки меня несколько смутили. Все-таки в моем возрасте мальчики уже не носят колготок. Но мама меня успокоила, сказав, что принцы и вообще дворяне в те далекие времена носили даже не колготки, а чулки, и что чулки вообще изначально были мужской, а не женской одеждой. Это уже много позже женщины «присвоили» чулки себе и затем преобразовали их в колготки для собственного удобства.

«Принцесс» на балу было много, и «принцев» тоже хватало, но мой костюм произвел особенное впечатление на всех – особенно на моих одноклассниц и даже девочек постарше. Многие из них хотели танцевать только со мной! Я до этого ни разу в жизни так много не танцевал с разными девочками. Хорошо, что я занимаюсь в студии бальных танцев, так что танцы для меня не проблема. А еще я хожу в секцию восточных единоборств. Там мне тоже очень нравится, несмотря на то, что времени просто на безделье почти не остается.

Мама даже рада этому. «Больше нужных дел – меньше времени на шалости!» – так она говорит.

Шалить я все равно успеваю...

«Для мальчика это неизбежно.. – вздыхает мама по этому поводу. – Но тут уж ничего не поделаешь! Мальчик он и есть мальчик!..»

В общем, тот новогодний бал был самым лучшим праздником в моей жизни. Вдобавок ко всем танцам, конкурсам, призам и подаркам, я – то есть мой костюм – получил и Гран-при в конкурсе костюмов.

Мама и Ксюха были просто в восторге!.. Правда, Ксюха немного дулась из-за того, что ее костюм принцессы получил только первое место...

Но вот праздники кончились, наши костюмы были спрятаны в шкаф, и начались обыкновенные будни. Я ходил в школу, куда время от времени вызывали маму, спорил и ссорился с сестрой, что было для мамы очень огорчительно, и не очень аккуратно убирал в своей комнате, что тоже было не так уж и радостно даже для меня самого. Я бы хотел чаще видеть улыбку на мамином лице. И я не хотел так часто ссориться с сестрой. Само как-то получалось...

А потом вышло так, что я немного приболел. Грипп!...

Неделю я провалялся в постели, и мама с сестрой очень переживали за меня, и очень заботливо ухаживали за мной. А потом еще неделю я просидел дома, постепенно приходя в себя. И мама так строго запретила мне выходить на улицу, что я не рискнул нарушить ее запрет.

Вот в конце этой второй недели и случилось так, что я чувствовал себя уже совсем почти хорошо, но все равно сидел дома, пока Ксюха была в школе, а мама – на работе.

День уже приближался к вечеру. Я долго спал, потом смотрел телевизор, читал книжку, играл в свои старые машинки, но все равно мне было скучно.

Тогда я подошел к шкафу, где висели наши новогодние костюмы, и принялся вновь их разглядывать, вспоминая ощущение праздника, которое было связано с ним. Мне даже захотелось вновь нарядиться принцем. Еще больше, как ни странно, мне захотелось надеть платье принцессы. Мне, вообще-то, уже в тот день хотелось его примерить, когда Ксюха сама его примеряла и вертелась перед зеркалом.

Я даже покраснел от своих собственных мыслей. Хотя что тут было краснеть – никто же не может слышать, как человек думает. Все еще краснея, я протянул руку и прикоснулся к платью принцессы. Только прикоснулся!.. Какая это была замечательная, гладкая ткань. А ткань сорочки с пышными юбками, которые Ксюха надевала под платье, была еще мягче и тоньше! Я только вздыхал, разглядывая и разглаживая их. И мне с каждой мгновением все больше хотелось нарядится принцессой. Даже больше, чем принцем. И все-таки я не стал этого делать. И не только потому, что это было не мое платье. А просто.. Ну что за праздник в одиночку!..

Зато я вдруг вспомнил то удивительно приятное, уютное чувство, которое давали мне колготки, что я носил вместе со своим костюмом. Они так классно обтягивали ноги...

И теперь мне уже захотелось надеть колготки! Я немного подумал, и решил, что колготки надеть я, пожалуй, могу. Но я не стал надевать эти разноцветные, праздничные – все по той же причине.

Я пошел в комнату к Ксюшке и открыл ее шкаф. Я надеялся, что там есть колготки, которые она еще не надевала.

Действительно, там лежала новая пара белых нарядных колготок, в еще нераспечатанном пакете.

Я взял пакет, пошел в свою комнату, снял свои спортивные штаны, и надел колготки. С некоторым трудом, между прочим. К счастью, мама научила меня, как надо их надевать, а то бы я, наверное, так и не сумел бы их натянуть правильно. К тому же я еще не забыл, как носил свои собственные колготки, в детский сад.

Надев колготки, я подошел к зеркалу, и, задрав свою футболку, стал разглядывать свое отражение. В общем-то, смотрелся я неплохо. Ноги у меня не кривые, не худые, и только попа не такая круглая, как у Ксюхи. Но я ведь мальчик, и мне и не положено иметь такую же попу, как у девочки.

Между прочим, моим ногам в этих белых плотных колготках было так же уютно, как и в тех, праздничных, разноцветных. И мне уже не хотелось их сразу снимать, как я собирался с самого начала. Я-то ведь собирался их снять и уложить обратно в пакет, чтобы Ксюха ничего не заметила!.. (Хотя разве можно не заметить, что белье уже кто-то надевал?..)

В то же время мне не хотелось ходить только в одних колготках. Нужно было что-нибудь одеть сверху. Только не спортивные штаны! А то будет слишком жарко.

И я вспомнил, что в садик мама поверх колготок надевала мне шортики.

Я как следует пошарил в шкафах и нашел свои старые шорты, которые носил года два назад. Это были маленькие трикотажные черные штанишки, и я надеялся, что они вновь налезут на меня.

Они налезли!..

Я заправил в шорты футболку и снова подошел к зеркалу. Теперь был полный порядок. Я был полностью одет – как маленький мальчик. Я смотрелся так забавно в этих маленьких штанишках и колготках, что даже сам себе хихикнул. Но мне было очень хорошо. Я вспомнил, как был маленьким, как старался всегда и во всем помочь маме, и как она называла меня своим лучшим помощником, так что Ксюха даже ревновала меня к маме из-за этого.

И я решил снова сделать для мамы – и для сестры тоже! – что-нибудь хорошее. Я же говорю, я очень их люблю, и они ведь так беспокоились обо мне, когда я валялся в постели с высокой температурой.

Прежде всего, я убрал у себя в комнате. Все эти дни за меня убирали мама с Ксюхой, но я ведь уже выздоровел. Я заправил кровать и как можно красивее уложил подушки. Потом я включил пылесос и пропылесосил все ковры. Потом я пошел в ванную и заглянул в ящик для грязного белья. Там лежали несколько простыней и наволочек. Я обрадовался! Я знал, как стирать, хотя мама и боялась доверить мне эту дорогую, недавно купленную стиральную машину.

А что тут бояться? Надо действовать по инструкции!..

Так я и действовал. Я залил воду, засыпал по мерке порошок, а дальше все было уже гораздо проще. Гораздо труднее для меня оказалось повесить уже выстиранное, выполосканное и отжатое белье на веревки. Но и с этим я справился! Я подставил табурет, и все у меня получилось прекрасно.

После этого у меня еще осталось время, и я нарисовал картинку, где изобразил нас троих и подписал: «Это мы!» Рисовать у меня не очень хорошо получается, но я старался изо всех сил.

А тут и двери открылись.

Пришли мама с Ксюхой!

Я обрадовался и побежал к дверям с картинкой в руках:

- Мама, Ксюшка, смотрите, что я нарисовал!.. – закричал я вместо приветствия, едва мама с сестрой вошли в прихожую.

- Боже мой! – воскликнула мама. – Это что у нас тут за старшая группа детского сада?.. Нет, даже на старшая. Средняя!

- Мама, он надел мои новые колготки! – возмущенно завопила Ксюшка. – Я еще сама их не надевала, а он надел!..

- Ладно, не жадничай, я тебе куплю новые! – одернула ее мама. – Делов-то. Зато смотри, какой он лапочка в этих колготках и штанишках!..

- Лапочка... - буркнула Ксюха.

- А еще я убрал в своей комнате, пропылесосил ковры и постирал! – поторопился добавить я.

- Боже мой! – снова воскликнула мама. – И... Машина в порядке?..

- В полном!

Мама скинула свои сапоги, повесила шубу и шапку, и помчалась в ванную.

Увидев развешенное на веревке белье, и проверив машину, она сказала:

- Ну надо же!

И озабоченно потрогала мой лоб.

- Может быть, у тебя опять температура?

- Нет у меня температуры! – сказал я. – Просто я по вас скучал и хотел сделать вам что-нибудь хорошее.

- И ты и вправду сделал! – воскликнула мама, и, присев, принялась меня обнимать и целовать.

Ксюша посмотрела на меня сначала недоверчиво, а потом хихикнула и сказала:

- А ты и правда в моих колготках и этих шортиках смотришься как ангелочек! Прямо не верится, что ты мой брат.

- Почему же – «не верится!» - поторопилась вмешаться мама. – Женя у нас всегда был очень хорошим мальчиком. Ну, шалит иногда, что ж теперь...

- Это на тебя так мои колготки подействовали? – спросила Ксюшка. – Может быть, ты теперь и платья мои будешь носить?..

Это было ехидное замечание, но я, почему-то, не стал обижаться, а серьезно сказал:

- Глупая ты все-таки, Ксюшка! Я же сказал – я хотел сделать для вас с мамой что-нибудь хорошее, а ты ехидничаешь!

Тут я перехватил мамин взгляд, которая смотрела на меня с загадочным блеском в глазах.

- Платья... - повторила она Кюшкины слова. – Это мысль! А я-то думаю, зачем мы все же купили Ксюше не одно новое, а сразу два платья! Значит, второе я купила Жене!..

И мама засмеялась.

Я смутился.

- Мама, ты чего?.. – спросил я. – Ты же не собираешься наряжать меня в платье, как девочку?..

- Не собираюсь!.. – кивнула мама, все еще улыбаясь. – Но ты знаешь, маленький, мы действительно с Ксюшей долго не могли выбрать из двух платьев одно, и, в конце концов, мне пришлось купить оба. Наверное, это не случайно!..

- Не называй меня маленьким! – недовольно буркнул я.

- Ну почему же, золотце ты мое? – нежно спросила мама, вновь обнимая меня и целуя в обе щеки. – Во-первых, ты все еще не такой уж и большой. Как и твоя сестра. Во-вторых, ты ведь сам оделся, как маленький мальчик!.. И тебе очень идет быть одетым так. Хочешь, я тебе тоже куплю колготки, чтоб не пришлось вновь занимать их у Ксюши?.. Ну, хочешь?.. Только честно!

И мама опять меня обняла и поцеловала. Это было так приятно, что я не стал спорить и сказал:

- Хочу...

- Вот и славно! – просияла мама. – Только не годится все время ходить дома в белых колготках. Для дома я куплю тебе синие, такие же, как у Ксюши. А белые будут на выход.

И мама, поправив на мне шортики, слегка меня шлепнула.

- Ты моя прелесть! – сказала она.

Я покраснел. А Ксюшка засопела. Она опять ревновала!..

- Да ты мое солнышко! – быстро повернулась к ней мама. – И ты моя прелесть! Вы у меня две прелести! Два моих самых важных в жизни человечка!

И мама, обняв Ксюшку и расцеловав ее, тоже слегка ее шлепнула.

Ксюшка облегченно вздохнула.

Я посмотрел на сестру снисходительно. Что тут ревновать?.. Мама любит нас совершенно одинаково!..

- Женечка, и все-таки.. – сказала тут мама. – Давай ты все же примеришь одно из платьев? Вы с Ксюшей одного роста, и мне хочется увидеть оба платья одновременно. На собственных детях!..

Ксюшка хихикнула.

- Ладно... - согласился я. – Только пусть она не хихикает! А то я ей как дам!..

- Она не будет хихикать! – успокоила меня мама. И добавила строго: - Ксюша, чтоб я больше не слышала от тебя ничего подобного, ясно?.. Это просто примерка. И не более того.

- Ясно... - вздохнула Ксюша.

- Ну, начнем! – сказала мама. – Примерять будем в моей комнате.

Там мама сказала мне снять шорты, и помогла Ксюше снять ее школьное платье. Теперь мы оба были с ней одеты почти одинаково. Я в белых колготках и белой футболке, а Ксюша тоже в белых колготках и белой нижней сорочке, которую она носила под платьем.

Мама перемигнулась со мной, и первой принялась одевать Ксюшу. Она надела ей розовое платье с белым кружевом по подолу и краям рукавов. Кружевом было обшито и само платье, в несколько рядов.

А затем точно также же платье мама одела и на меня! Только это было не розовое, а светло-зеленое платье, но кружево на нем было тоже белоснежное!.. Еще у платьев были совершенно одинаковые белые отложные воротники, застегивающиеся спереди.

Платья были одинаковой длины, и не доходили примерно ладонь до наших колен. Ксюша в этом новом наряде смотрелась просто великолепно.

«Интересно, а как я выгляжу я сам?» – подумал я. Конечно, это было не платье принцессы, но зато оно уже было на мне!.. И ощущения у меня были самые приятные.

И тут Ксюша воскликнула:

- Мама, какой Женя хорошенький! Ему так идет быть в платье! Как будто у меня не брат, а сестра!

И Ксюша в порыве чувств кинулась ко мне и принялась меня целовать и обнимать!..

Самое странное, что я вдруг, неожиданно для себя, тоже обнял ее в ответ и поцеловал в щеку, чего не делал уже лет сто, с ранних детсадовских времен.

- А ты еще красивее в этом платье! – сказал я ей. – Ты вообще очень красивая девочка.

- Правда?.. – спросила Ксюша, розовея под цвет своему платью. – Ты это взаправду сказал?..

- Конечно, взаправду! – воскликнул я.

И опять обнял и поцеловал свою сестру. Я чувствовал к ней такую братскую любовь! И уже не хотел этого скрывать, и не стеснялся этого.

- Да вы мои ненаглядные! Вы мои замечательные! – воскликнула тут и мама. – Как я рада все это видеть и слышать!.. Вы самые лучшие дети на всем белом свете!

И мама, наклонившись к нам, обняла нас обоих.

- Жаль только, волосы у тебя короткие. – сказала она мне. – А то бы можно было заплести тебе банты!..

- Ничего, волосы у него еще отрастут. – сказала Ксюша. И предложила: - Мама, пусть это будет Женино платье!. Раз оно ему так идет. Пусть он носит его хотя бы дома!

- Мальчики же не носят платьев... – пробормотал я.

- Почему же не носят? – сказала мама. – Кто устанавливал такие правила? А если это красиво? Если от этого у мальчиков смягчается характер?.. Я думаю, Ксюша совершенно права! И разве тебе самому неудобно или неприятно? Ну-ка, повернись туда и сюда!

Я повернулся. Подол платья взметнулся вверх, и мне стало вдруг очень приятно. Колготки обтягивали ноги, а платье давало ощущение какой-то новой свободы, не так, как шорты или штаны.

- Ну вот, чувствуешь? – спросила мама.

Я только молча кивнул головой, потому что и в самом деле чувствовал себя в платье очень хорошо и уже не хотел его снимать. Но вслух я сказал:

- Мне теперь переодеваться?..

- Ни в коем случае! – сказала мама. – Это твое собственное платье и ты можешь носить его сегодня сколько захочешь.

- Но оно же праздничное!.. – возразил я.

- А у нас сегодня праздник. – улыбнулась мама. – Ты выздоровел! Ты сделал мне и Ксюше подарок, а я сделала подарки вам обоим. Так что я пойду сейчас приготовлю что-нибудь вкусненькое, а вы с Ксюшей идите пока поиграйте!

- А во что нам играть?.. - спросил я.

- Ну, во что могут играть две хорошенькие, две примерные девочки? – улыбнулась мама. – Конечно, в куклы!..

И мы и правда пошли с Ксюшей играть в куклы.

С тех пор мы с ней часто играем в девчачьи игры и больше не ссоримся и не деремся. И платья я теперь тоже ношу очень часто. Если честно, дома я вообще ношу только платья. Их у меня уже полный шкаф!..

Но это не означает, что я превратился в девочку. Нет, я так и остался мальчиком. Только уже другим, не таким, как прежде. Днем я гоняю с пацанами в хоккей, и в футбол, иногда дерусь даже, но это ведь только на улице. А дома я играю с сестрой и мамой, как будто я – примерная девочка, послушная дочка и верная сестренка. Это классная игра!.. И вот ведь парадокс – чем больше я играю в девочку, тем сильнее чувствую себя мальчиком!..

Волосы у меня теперь и в самом деле отросли. На улице и в школе я ношу хвост, типа, как испанский мачо. И никто не знает, что дома мама или Ксюша делают мне косички и заплетают в них банты. При этом мама и Ксюша даже иногда спорят, чья очередь их заплетать. Они обе у меня такие лапочки!..



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana