JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Перед зеркалом стоял мальчик, напряжённо рассматривая себя в зеркале, на нём было одето мамино платье, чуть-чуть великоватое ему, на груди возвышались два бугорка, как всё это неестественно, подумал малый, крутясь перед зеркалом.

Словно кувалдой по голове, раздался звонок. "Мама!", - мелькнуло в голове, - "она меня спалит". Не помня, как он разделся, переоделся, и уже улыбаясь, унимая дрожь в коленках, стоял на пороге, встречая маму.

"Мама, как я тебя заждался!", - закричало солнышко. Ведь он никакого так не любил, как свою маму. В тяжёлые минуты, когда у него что-то не клеилось, мама его всегда выслушивала и успокаивала. На пороге стояла мама. "Здраствуй, моё солнышко", - прозвучал нежный голос, который ласкал слух и касался сердца, завораживая и убаюкивая его своей теплотой. Мальчик с большими зелёными глазами тянулся к маме, она обняла его и поцеловала в щёчку, что всегда нравилось мальчику. "Пойдём пить чай." Они так и пошли вдвоём, обънявшись. После они читали рассказы, смотрели кино, и вдвоём делали его уроки, подсказывая друг другу.

"Настало время спать", - мягко сказала мама. "Мне завтра рано на работу." "Не хочу, чтобы ты работала, ты всегда такая уставшая приходишь." Но мама, улыбнувшись, лишь сказала: "Иди умывайся, чисти зубы и ложись спать. А я потом приду к тебе пожелать спокойной ночи."

Мальчик уже лежал, когда пришла мама и села рядом на кровати. В глазах была тревога, отчего-то ему стало неуютно перед ней. "Солнышко давай поговорим." "Давай." "Расскажи мне о своей проблеме", - смотря своими большими чёрными глазами в глаза сыну, не давая ему сказать неправду.

"Нет проблем, ма." Но её глаза стали ещё печальнее, и она потянулась к сыночку и обняла его, прижав к себе. Накопившаяся проблема вывалилась на маму с большими слезами и рыданиями. Так они долго сидели, молча обнявшись, и смотрели друг на друга. Мальчик достал из-под подушки платье, лифчик, с которыми, как ей показалось, даже не хотел расставаться.

* * *

"Я оставлю это тебе пока на время", - маленько помолчав, добавила мама. "Солнышко, немного потерпи - и всё изменится в твоей жизни." "Возьми, мам", - почему-то засмущался мальчик. "Если они тебе нравятся, возьми их себе, можешь даже носить, при мне." Сердце мальчика сжалось, не то от радости, не то от тревоги.

На следующий день мама разрешила мне не идти в школу, но я должен тогда был навести порядок в своей комнате. Потом она взяла отгулы, и я не ходил в школу.

Прошла неделя.

Всю неделю она создала так, что мы занимались только женской работой, учились вязать, много разговаривали обо мне, она постоянно сварачивала на мою больную тему, пылесосили, тёрли пыль до блеска, учились готовить и стирали всё, что хоть маленько было использовано.

Прошёл месяц.

Однажды мама пришла с работы и как-то странно улыбаясь, потрепав меня по голове, прошла в комнату. "Что-то случилось, что с тобой?" "Я кое-что прикупила, но отдам тебе только завтра."

"Давай попьём чай и спать, ладно?"

"Пойдём", - как-то странно она вела себя со мной, вспоминала потом я эти моменты, она словно проалась с её милым мальчиком, который всегда всречал её и провожал на работу. Он был её единственной радостью в этой странной реальности.

Давай спать, сказала мама, когда я лёг, она пришла и, поцеловав меня, сказала: "Завтра начнётся новый день в твоей жизни. Я люблю тебя", - прошептала мама, закрывая дверь.

И опять утро.

Кто-то теребил мои волосы и гладил меня по голове. "Мама!" - вскочил солнышко и обнял её. Она как-то странно на меня смотрела, у меня почему-то начали дрожать коленки и пробил меня приятный озноб, а мама между тем прижимала меня к себе и улыбалась. И я потихоньку начал чувствовать, что что-то не так, странно, между ног я не ощутил привычной тяжести, и грудь моя широкая стала какая-то не такая, две горочки, похожие на персики, возвышались на ней, и я не мог оторвать взгляда от них, хотел прикоснуться, но мама перехватила мою руку. Сказала: "Добрый день, девочка моя."

Как-то странно сжалось сердце моё, теперь уже не мальчишечье. Тепло начало разливаться по телу, я прижалась к маме и заплакала.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana