JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Лето, прекрасный день, один из курортов черноморского побережья, парень приехал отдохнуть, правда, со своими родителями, так что планы его звали Крег Новак, снять какую-нибудь бабу, на море могли быть под угрозой. Но парень придумывал, как улизнуть с братьями в город и снять там пару девиц. Поблизости от дома поселилась семья, ничего семья как семья: муж, жена, два сына и собака.

Мать парня, подружилась с Кирой. Она была матерью в соседней семьи. Всё бы ни чего, да только они чeт ли лудшеми подругами. И повадились друг к другу в гости ходить. Однажды соседи пришли всей семьёй. Крег познакомился с соседями, старший брат был вроде нормальным, а младший какой-то странный, что то не понравилось в нём Крегу.

-Это Стив и Кларк! Стив старше на два года. - Сказала мама братьев.

И что-то сразу не понравилось в нём Крегу даже имя.

Жизнь шла своим ходом. Люди Наслаждались отдыхом. Однажды вечером Крег заметил, что Кларк на него смотрит, как то, странно, тогда Крег, спросил, что тот на него уставился. Но Кларк ни чего не сказал. Крег подошел и ещё раз спросил его но Кларк стоял не зная что сказать отошел назад, Крег спросил третий раз и не дожидаясь ответа ударил Кларка. Кларк упал от неожиданности, попытался встать, но ещё один мощный удар Крега заставил ни чего не понимающего парня упасть. Затем последовала серия ударов в сторону Кларка, тот в свою очередь попытался что-то сделать отвечая ударами на удар, но в последствии на падение не было отбито. На подмогу Кларку выбежал его брат, в итоге их растянули в стороны. Кто то вызвал скорую так как Кларк был весь в крови и не мог даже пошевельнуться.

После того как их растащили, Кларка пришлось отвезти в больницу, а нападавшего заперли в комнате, чтобы он подумал о том что сделал. Потом приходили родители Кларка; ругались, грозились милицией, требовали наказать Крега, ну в общем обычный набор фраз который бывает в подобных случаях.

Прошло пару дней все поостыли, родители о чем-то договорились. Позвав Крега на разговор, мать сказала:

- Послушай, Крег ты натворил делов, но ты можешь исправить ошибку.

- И как? Спросил Крег.

-Всё просто ты извенишся перед парнем и навестиш его.

-Да хорошо. Сказал Крег, а сам подумал "Ещё чего!!!"

Утром он с матерью поехал в больницу. По дороге Крег молчал, неверя в то, что ему надо извинится. В больнице он послал Кларка который, ни чего не понял. Когда Кларк выходил, его остановили обе матери и кое-что рассказали ему. А именно, что они поговорили, и его мама решила, что если, он извинится, то он не пройдёт тот же курс лечения, что и Кларк. Оказалась, что Кларка хотят сделать девочкой в буквальном смысле этого слова, что в своё время, Кларк вёл себя так же как Крег.

Крег был зол на мать и сказал, что это плохая шутка, но мать показала документы на женское имя Клары Новак и сказала, что документы для него. Тогда Крег согласился, извинится, и пошел "на второй круг". Подходя он сказал, что сам это сделает без свидетелей. Зайдя и увидев, как Кларк лежит на койке, ему стало не по себе, что с ними хотят сделать. Крег сказал емучтоб он не волновался и что я вытащу тебя, а ты скажи, что я извинился. Так Кларк и сделал.

На следующий день Крег собрал некоторые вещи, и сам пощол в больницу, там каким то способом выкрал Кларка и они сбежали по ж/д сами не зная куда просто сели в первый товарняк.

Хоть Крег был в ярости когда, видел Кларка, он считал его другом, по несчастью, и они были в "одной упряжке" на данный момент. В поездке Кларк молчал, Крег сам начал говорить с ним. Крег спросил, его как он не сбежал когда услышал про намеренье родоков, но Кларк сказал, что так получилось. В общем они разговорились и злоба Крега прошла. Кларк оказался нормальным пацаном, как показалось Крегу.

Наутро товарный поезд приехал к какой-то станции, приближение сторожей, заставило беглецов ретироваться.

Долго бродя по округе. Крегом были замечены две девушки. Крег повернулся к Кларку: - Ты думаешь о том о чём Ия сказал Крег. - Кларк ни чего не ответил. Позже вечером они всей компанией отрывались на дискотеке. Затем Крег с одной из девиц удалился в тёмный уголок. Показывая знаком что надо действовать Кларку, он предался прелестным ощущениям со своей знакомой. Кларку ни чего делать не пришлось, вторая девица сама проявила инициативу.

Почти неделю беглецы жили подобным образам. Крег даже не думал, что человек, который, был его врагом, окажется его другом. Через неделю закончились деньги, друзья стали подрабатывать: грузчиками, на стройке и т.д. Удивительно, что за это время у них не разу не проверили паспорта, или просто, не проверила милиция, хотя искали их уже давно и родители с ума сходили, не зная, что с беглецами. Лето друзья провели в целом не плохо, оторвались по полной, но однажды зайдя в магазин за едой и презервативами, что в данный момент им было очень необходимо, чтобы восполнять силы для работы и развлечений, и предохранятся во время секса с какими - нибудь девушками, их увидел один сотрудник милиции, как раз тот который их искал.

Конечно, их с начало отвезли в отделение, потом доставили домой. Крег думал, его обругают, и т.д. Но родители были рады, что он нашелся и с ним всё в порядке. Родители не с тали в отношении Крега применять, те жестокие меры, о которых ему сообщили. Они продолжили отпуск, до конца отпуска, Крег и Кларк не убегали, и не дрались, но Кларк уехал раньше.

Прошёл почти год, Крег уже забыл про это приключение, зарывшись, в учёбу и редкие развлечения, как вдруг ему пришло странное письмо. Обратный адрес не о чём ему не говорил. Начал считать:

" Привет Крег!!! Пишет тебе твой "курортный" друг, Кларк. Помнишь меня!!! Мне сказали, что ты мне написал, но мы переехали, и нам передали письмо пару месяцев назад, но я не мог написать сразу, был не много занят.

Я хотел бы сказать тебе спасибо за такую встряску, хороший отдых и то время на море, которое я провел во многом благодаря тебе.

Вообще, я хотел, сказать тебе ещё там, но мы приехали на курорт не просто, так. Дело в том, что там находилась, одна из лучших клиник которая, практиковала операции, по перемене пола. Благодаря тебе, я провёл то время, как мужик, мне понравилось, но эта сущность, которая во мне смогла, меня победить. Ия решился, лечь на операционный стол. Дело в том, что ты продолжал мне нравиться, но не как друг, другу, а как парень девушке. И я ничего не могла поделать с этим, я знаю, что ты нормальный и по - этому не предпринимала ничего. Я извиняюсь, если, что не так и предлагаю. Тебе дружбу, просто дружбу парня и девушки, ещё я пойму если ты не ответишь на это письмо."

P.S. Да и мне правда нравятся девушки, даже сей час

Клара Сантана.

Сказать, что это письмо повергло Крега в шок, это ничего не сказать, он такого не ожидал. Был зол на, этого Кларка, который, его обманул.

Прошло ещё не много времени и Крег решил написать письмо но на сей раз не другу, подруге. Через пару лет Крегу пришло приглашение, приглашение на свадьбу. Клара-Кларк выходила замуж, за какого то парня он всё про неё знал, и ему было наплевать на это.

Когда Крег приехал на свадьбу и увидел невесту, он поразился том, что перед ним стаяла прекрасная девушка в подвенечном платье и была счастлива всему происходящему, как настоящая невеста.

Так Крег понял, что абсолютно разные люди могут познакомиться и стать друзьями.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana