JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Просыпался я с приподнятым настроением. Было легко и радостно. Захотелось потянуться, почувствовать свое тело, которое было наполнено удовлетворением. Я так и сделал, и почувствовал, как заныли мышцы после большой нагрузки. Но это все равно не могло испортить моего настроения. Перевернулась на бок и открываю глаза.

Вокруг темнота. На улице сумерки в комнате выключен свет. Из щели под дверью пробивается полоска света. Не сразу, но я узнаю что это <моя> комната у Адари. Значит я опять Вальриса? Нет. Все признаки и ощущения Валика. Когда это я успел преобразиться? Я ведь был ею. Я даже стал воспринимать и думать как девчонка. А самое интересное - мне было хорошо. Ощущения этого удовлетворения еще остались в моем теле. Именно от них так приподнято настроение.

Что же все-таки произошло?

Я превратился в Вальрису в школе. Чтобы никто не заметил преобразования, пришлось бежать к Адари. Там меня причесал, подкрасили и одели. В результате я почувствовал себя девчонкой. Наставница отвела меня к Зоре, где мы повздорили, и я сумел противостоять ее Силе, сам того не сознавая. Здесь первый момент, который хотелось бы прояснить.

Потом ворвались Зонган с отцом, развели нас и Зонган забрал меня к себе. У него я стал: тут я уже вел себя как женщина, поэтому - я стала сама не своя. Мне хотелось понравиться ему, и я делал все, чтобы он был мной доволен. Я с радостью делал все, что он пожелает, отдалась ему по первому требованию. Мне это нравилось. Теперь же кажется, что это было не совсем правильно. Но я хотела тогда этого!!! Непонятно. Особенно в конце. Что там произошло? Что вызвало такой переполох? Что-то неестественное как для меня, так и для них. Странно. Я не знаю что для них естественно, а что нет. Тем не менее, сумела перепугать всех, но в конце было так хо-ро-шо. Неужели женщины испытывают от секса такой экстаз?

Если это будет повторяться, то я совсем не прочь быть Вальрисой. Стать эдакой сексуальной нимфоманкой. Мечты, мечты. Для этого необходимо соблюдать кучу условностей: Хотя: К тому же я уже не девственница: Этот факт вызвал у меня улыбку, так как этот вопрос волновал меня меньше всего, особенно в нынешнем виде.

Встаю с постели и включаю свет. Все прибрано, ни следов от наших сборов. Одинокий халатик свисает со спинки кровати и тапочки под нею. И то дело. Я укутываюсь в него, хотя вид у меня в женском халатике подталкивает на определенные аналогии. Жизнь становиться веселее с каждым моим шагом. Обуваюсь и подхожу к шкафу. Все наряды Вальрисы здесь, Адари просто убрала все на место. Не мешало бы задать пару вопросиков нашей (моей и Вальрисы) Наставнице.

Свет зажжен, кажется, на кухне. Адари оборачивается при моем появлении и улыбается. Она одета, как и я, только на ней это смориться намного лучше.

- Чай выпить не хочешь? - спрашивает она, включая электрочайник. Ее вопрос подтолкнул меня обратить внимание, что я до сих пор не голоден. Но если есть мне не хочется, то от чашечки чая я не откажусь.

- Можно и чаю, - соглашаюсь я.

- Присаживайся к столу.

Устраиваюсь в торце столика, придвинутого к стенке. Адари хлопочет по хозяйству, расставляя угощения и приборы для чаепития.

- Как себя чувствуешь? - интересуется она.

- Нормально. Только вот к такой одежке не привык.

Внимательный взгляд Адари длился всего пару секунд.

- Мне казалось, что тебя она не смущает. Ты тогда вела себя так естественно.

- Но я тогда был в другом виде. Кстати, а кто помог мне вернуться в свой облик.

Еще один внимательный взгляд удостоил меня своим вниманием. На этот раз я заметил, что у Адари очень темный почти черный цвет глаз.

- Ты сам.

Когда это я успел? В моей памяти никаких подобных действий не зафиксировалось.

- Разве, - удивляюсь я.

Чай разлит по чашечкам и парует приятным ароматом. Адари садиться напротив меня.

- Угощайся.

- Спасибо.

Поверхность чашки обжигает подушечки пальцев, поэтому брать ее надо за ручку. Чаепитие занимает определенное время, в течение которого мы просто наслаждаемся его вкусом и пробуем, разные сласти, выложенные по вазочкам на столе.

- Я не помню, когда это произошло, - признаюсь я. Этот вопрос меня волнует, так как дает возможность понять методы контроля моих преобразований.

- После твоего оргазма. - Мозг с готовностью подсовывает ассоциативные воспоминания блаженства, которое разливается по телу. Ситуация курьезная: мужское тело наслаждается женским оргазмом. - И ты получила огромное наслаждение, если судить по твоей реакции, - улыбается Наставница.

Своей цели она добилась - я смущаюсь.

- Было хорошо, - чуть слышно отвечаю ей.

- Ты познала его и дальше будет легче.

- Если я захочу, - мое поведение не отличается элегантностью. Я просто бурчу под нос, рассматривая чай в чашке.

- Чтобы отказаться, нужны веские причины. У тебя пока их нет, а я помогу и создам условия для твоего удобства.

Надо сменить тему разговора, а то наставница вгонит меня в полный коллапс.

- Меня уже начинают пугать эти бесконтрольные превращения. Сначала самопроизвольно в Вальрису, теперь такое же превращение обратно.

- Попытайся взять это под контроль.

- Как. С помощью атрибутов? - Я хотел продемонстрировать браслет на запястье, но сам увидел, что на протянутой руке никаких украшений нет, и быстро спрятал руку под стол. - У меня нет сейчас с ними контакта. Как остановить трансформацию, когда она начинается не вовремя: или начать, когда необходимо?

- Я не знаю. Может со временем, Валик и сможет обращаться к ним.

- Это надо постоянно экспериментировать и самое главное - ждать. Я в последний раз чуть не превратился в девчонку посередине класса. Мне нужно управление прямо сейчас.

В моем голосе проскользнули нотки отчаяния. Эта тема была для меня больной и вызывала эмоции, к сожалению - отрицательные. Адари вновь подлила чаю в мою чашку, и мы опять, заполняли затянувшуюся паузу чаепитием.

- Попробуй вспомнить, может, было что-то особое при твоих превращениях, - посоветовала наставница.

- Превращение уже само по себе особое. Я никогда раньше не превращался из мальчишки в девчонку и обратно.

- Должно быть еще что-то, - не согласилась со мной Адари.

Что еще может быть? Впрочем, она права. Когда начиналась трансформация, я знал, что она будет, я чувствовал, что она начнется - обязательно начнется. Неужели дело именно в этом?

- У меня было чувство, что я сейчас превращусь.

- Попробуй его повторить. Вдруг это поможет?

Почему бы и нет?

Повторить то состояние оказалось не просто. Взгляд отвлекался, на различные мелочи: чашка чая, движение Адари, дрожание огня в конфорке. Я закрыл глаза, но смог достичь только воспоминания о состоянии. Чтобы усилить эффект я представил образ Вальрисы, который видел в зеркале. Она стояла передо мной с интересом рассматривая, отражение. Она застыла в своем изображение, будто на фотографии. Я пытался достичь знания момента превращения, но оно выскальзывало от меня как вода сквсквозь пальцы руки. Вальриса будто в насмешку молча смотрела на меня и мои старания. Это раздражало и мешало. Тогда я решил проучить ее, поставил на мое место. Я рванулся к ней и: Вальриса моргнула. Изображение на фотографии ожило. Я опешила и моргнула сама. Внешний мир ворвался в сознание.

- Привет, - Адари смотрела на меня с радостным видом.

- Привет, - ответила я растерянно, не поняв ее.

- Ты смогла это сделать.

- Что сделать?

На этот раз удивилась Адари.

- Ты же стала Вальрисой.

- Да-а? - с удивлением осматриваю себя. Ткань халатика приподнята грудью, от движения головы колыхнулись волосы, появились браслеты и цепочки, тон голоса стал выше. Значит, я сумела добиться, того чего хотела. И халатик стал более уместен на мне.

Но ведь процессы превращения должны быть одинаковы. Если один метод годиться для превращения в Вальрису, то и в Валика я могу превратиться точно также. К тому же чтобы проверить действие метода мне все равно надо превращаться поочередно то в одного, то в другую.

Я снова зажмурился и как мантру повторяла про себя, что я Валик. Представила его перед собой, сосредоточилась, потянулась к его изображению. Но ничего не происходило. Ах ты: Хотела взять его за грудки, встряхнуть это неподатливое изображение, но оно: улыбнулось мне. От удивления я опять раскрылся, упуская сосредоточения. Глаза раскрылись, и я прищурился от яркого света лампы.

Пот выступил у меня на лбу. Оказывается, необходимо затрачивает значительные усилия, что бы удержать самого себя в себе же. Вопрос в том, сколько времени надо на преобразования. Хватило ли сейчас тех усилий, чтобы стать Валентином. Хватило.

Адари сидит с широко раскрытыми глазами и все смотрит на меня. Правда она ничего не предпринимает, а просто созерцает, но видно, что и для нее все это в диковинку. Такта ей не занимать - не мешает мне заниматься своим делом. А поскольку мы стронулись с мертвой точки, то надо попрактиковаться.

Теперь снова стать Вальрисой. Концентрация: изображение: накопления желания: рывок.

В самом деле, начинает получаться. Я хоть и сижу на месте все равно обливаюсь вся потом. Ох, не легкая эта работа, саму себя превращать.

* * *

Вернемся к Валику. Внимание...

Тело начинает ломить. Мышцы становятся ватными, словно я таскал только что мешки с песком. Но мне надо до конца разобраться с этим делом. Ставим следующий эксперимент. Превращаемся в Вальрису и: затем в Валентина. Пробуем не позволить пройти трансформации.

От всех этих умственных упражнений я устал физически. Не даром же говорят - от дурной головы ни рукам, ни ногам покоя нет>. Как только проверить результат последних усилий?

- Что было со мной в последний раз? - спрашиваю единственного своего наблюдателя.

- Ты стала Вальрисой, и сразу же начала преображаться обратно, - в глазах Наставницы обеспокоенность. - Ты не устала?

- Не очень, - соврал я.

Следовательно, я все-таки могу теперь превращаться по своему желанию. Правда, для многократно преобразования надо быть более выносливым, но на данном этапе мне этого не надо. Теперь есть возможность использовать облик Вальрисы в соответствующих обстоятельствах. Например: Ну: Хотя бы находясь у Адари быть Вальрисой. Ей наверняка больше нужна девочка чем, пацан. Почему бы не сделать ей приятно, как никак она все-таки по-своему заботиться обо мне.

Последующий переход получился лучше. Хотя я теперь похожа скорей на мочало, но сильно довольна в душе.

- Ну как? - радость распирает меня.

- Сходила бы ты лучше в душ, - мягко говорит Адари. - А я пока приготовлю что-нибудь покушать.

Вот теперь от еды я не отказалась бы. Наставница права, надо помыться, а то халатик к спине приставать начал.

- Хорошо. Я быстренько.

Встали из-за стола мы вместе. Я направилась в душ, а Адари осталась колдовать на кухне.

Вода освежила меня. Ощущение чистоты тела наполнили меня чувством довольства. Теперь можно двигаться и дальше. Меня наполняли чувства не свойственные Валику. Я была девчонкой, чувствовала себя девчонкой и думала как девчонка. Как ни странно сейчас, когда я был Валиком, я вел себя, чувствовал и думал как Валик. Когда становилась Вальрисой - все было наоборот. Вместе с образом менялось и восприятие. Этого раньше не было. Я не хотела быть ею. Теперь же мне это даже нравиться. Вальриса тесно входит в жизнь Валика и в то же время полностью от него зависит. Мы оба неразрывно переплелись, и если нас разделить, то я потерю часть самой или самого себя. А я этого не хочу. Я хочу быть целостной: быть и Валиком и Вальрисой, познавать радости жизни, как им, так и ею.

Когда я вернулась обратно на кухню, то меня дожидалась тарелка картошки, кусок мяса и хлеб. Еда не изысканная, но питательная и общедоступная.

Я с радостью набросилась на угощенье и в течение десяти минут переместила содержимое тарелки в себя. К ощущениям усталости и свежести добавилось чувство разморености. Двигаться не хотелось, тем более куда-то идти. А идти надо было, не век же мне здесь находиться. Но придется отложить это на потом. Сначала отдохнем немного и попробуем узнать о происшедшем.

- Я была в опасности? - как бы невзначай поинтересовалась я.

- В какой именно момент? - Наставница насторожилась.

- Разве их было много? - кажется, я ее поймала.

- Нет, - стушевалась Адари.

- У Зонгана, - уточнила я. От этого имени истома разлилась по телу. А ведь я к нему очень привязана.

- Да.

- Почему?

- Ты не готова, - краткость ответов говорит о нежелании говорить на эту тему.

- У меня чего-то не хватает? - надо все-таки прозондировать кое-какие аспекты.

Адари молчала, задумчиво рассматривая меня поверх чашки чая. Он не может ил не хочет ответить мне?

- Да, - наконец тихо ответила Наставница.

- Чего?

- Ты не можешь контролировать поток Силы.

Что-то такое мне помниться. Это было связано с отсутствием каких-то предметов.

- И все?

Снова затяжное чаепитие.

- Я не могу тебе сказать, - она как провинившийся школьник опустила взгляд, вниз рассматривая стол перед собой. - Мне запретили и заблокировали связи. Я просто не могу тебе сказать.

Мне стало жаль Наставницу. Я подняла вопрос, который ей был не под силу. А она хотела, видимо помочь. Могла же Адари просто соврать. Попробуем другую область.

- А что хотела сделать со мной Зора?

- Она просто хотела тебя одернуть, дать по попке как непослушной девчушке. - Адари стало легче, и она быстро говорила, пытаясь оправдаться передо мной. - Но она не хотела тебе вреда. Все получилось очень спонтанно.

- А я ей смогла противостоять? В магии?

- Да. Ты сумела поставить защиту и отражала ее натиск.

Сама я этого не сознавала. Я действовала инстинктивно. Как много у меня от Вальрисы? Почему я не осознаю ее? Она не мешает, не вытисняет Валентина, а помогает моей Валь. Я смог добраться до некоторых ее рефлексов, может быть можно использовать и все остальные ее возможности? Было бы неплохо овладеть ее Силой, использовать ее в своей жизни.

- Это была магия?

- На Базе часто называют это магией, - согласилась Адари.

- Это входит в мое обучение?

Наставница снова замялась. Слишком многое я хочу знать, и слишком многое от меня хотят скрыть.

- Это не включили в мои обязанности.

- А что входит туда?

- Я должна была найти тебя, пробудить твою сущность - начала Адари. - Я должна развить в тебе женщину, научить быть ею. Так как все это происходит на Базе, то я должна заботиться о тебе, создать все условия для развития, присматривать за тобой:

- Словно нянечка, - вырвалось у меня.

- Так оно получается, - улыбнулась наконец Наставница. - Я твоя нянечка. Меня специально для этого выбрали.

- Кто?

- Моя Госпожа - Зора. Она наделила меня способностями для твоей опеки.

- Почему Госпожа?

- Потому что она Взяла меня. Лет двадцать назад. Теперь я принадлежу ей и душой и телом.

- Это хорошо или плохо?

- Как тебе сказать. Тогда казалось плохо, а теперь я не могу без нее существовать. Я получаю удовольствие оттого, что служу ей.

- Я тоже могу Взять?

- Да. Вальриса могла, а Зора говорит, что можешь и ты.

- А зачем?

- Чтобы иметь своих зависящих от тебя людей, таких как я у Госпожи. Это называется Гарем. Они призваны удовлетворить любую твою прихоть, быть преданными, послушными и заботиться о тебе. Сейчас твой Гарем заменяю я.

- Но если я не хочу рабской покорности, а наоборот - простых людских отношений, обычных привязанностей, то я не должна их брать?

- Наверное, нет, - задумалась Наставница. - Скорее всего, именно это заставило тебя восстать против Зоры. Ты не хочешь подчинить Оксану Силой, а хочешь завоевать ее своим отношением к ней.

На этот раз настала моя очередь задуматься. Чего хочу я? Оксанка мне нравилась, нравилась такая, какая она есть. Если ее подчинить себе то, что получиться? Не будет той искренности в отношениях, исчезнет прелесть взаимности. Почему я должна иметь ее в качестве <игрушки>? Кстати это относится и к остальным друзьям. Мне нравятся отношения с ними, их расположенность. Может быть, хотелось подтолкнуть наши отношения в определенное русло, но иметь их в качестве рабов:

- Ты еще определишься кого захочешь Взять. Мне кажется, это должны быть нужные люди опытные в определенных отношениях. Пока что Зора разрешила, предоставила в наше распоряжение часть своего гарема.

- Зачем? - удивилась я.

- Ведь ты же должна почувствовать себя женщиной во всех отношениях? Они нам помогут. Тем более надо решить ряд вопросов здесь.

- Что еще? - взяло верх мое любопытство.

- Вряд ли этого маленького домика будет достаточно для твоих потребностей. Зора хочет, чтобы у тебя было что-то наподобие клуба, где можно будет отдохнуть, развлечься, а самое главное, куда смогут приходить люди. Необходимо место встреч и знакомств. Тем временем ты сможешь определиться, кто тебе подходит.

- Слишком круто звучит.

- Поэтому тебе и нужны гарем и нянечка, - в глазах и улыбке Адари мелькала лукавинка.

Всего в этот вечер было очень много. Упражнения в трансформации вымотали меня физически, сытная еда и разговор, успокоили меня морально, обилие информации, ее запутанность и непонятность, утомили умственно. Не удержавшись, я зевнула, прикрывая свой рот тыльной стороной ладошки.

- Кажется, нам пора спать. - Адари встала из за стола. - Идем. Няня, уложит тебя в постель, - добродушно подсмеивалась она надо мной.

- А как же дома? - попыталась возразить я.

- Там будет все в порядке. Тебе надо поспать. Ты устала, - она протянула мне руку.

В ее голосе было столько уверенности, доброты и тепла, что я подала ей свою и встала со стула. Ноги не справились с равновесием, и меня повело в сторону. Наставница подхватила меня за талию и, прижав к себе, повела в комнату. Я поверила, что Адари будет моей настоящей няней, которая заботиться о своем дитяти, покрывать ее мелкие шалости и не позволит ей попасть в беду. Я склонила голову на ее плечо, и мне стало так хорошо и уютно с ней.

Наставница сняла с меня халатик, уложила голенькую под одеяло, подоткнула его под мою спину. Скорей всего спать одетой мне не придется, поэтому не стоит и привыкать.

- Спи и ни о чем не волнуйся, - поцеловала она меня в щечку.

- Угу, - промурлыкала я в ответ, устраиваясь поудобнее.

Хорошо, когда о тебе заботятся. Это так приятно и вызывает ответное доброе отношение.


Продолжение



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana