JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Ее звали Берта, а его Алан. Она сама выбрала его. Он был на девять лет младше ее. Ей было 26, а ему 17. Она была выше его и крупнее. При ее росте 178 см., она весила 72 кг. Его рост был 165 см., и весил он едва 50 кг. У нее были темные волосы, и она всегда носила короткую стрижку. Его волосы были светлыми, и он давно не стригся. Ей очень нравились его волосы, и она настаивала на том, что бы он ни стригся вообще. Они у него ложились на плечи. Он всегда ходил с распущен-ными волосами.

Она сама устроила их свадьбу.

Все было очень скромно.

Они поселились в ее квартире.

В их семье, она работала, а он нет. Пока она была на работе, он занимался хозяйством. Детей решили пока не заводить, и она принимала противозачаточные таблетки.

Прошло несколько месяцев. Она сказала, что эти таблетки очень хорошо помогают коже лица, волосам и ногтям. Они у нее стали красивее и эластичнее. Берта предложила, в качестве эксперимента, попробовать ему тоже начать принимать эти таблетки. Алан согласился.

Прошло еще несколько месяцев.

Берта любила играть его волосами. Каждый раз, после ванны, она сама расчесывала их и сушила феном. Теперь его волосы были до середины спины. Берта стала играть ими не только после ванны. Каждый вечер, после ужина, когда они садились смотреть телевизор, она подолгу расчесывала их. Ему очень нравились эти вечера. Берта говорила, что волосы нуж-но подолгу расчесывать каждый день. Тогда они будут здоровыми и сильными.

Он сидел перед ней на полу, спиной к ней, а Берта, расположившись на диване, занималась его головой. Сначала она просто делала ему высокий хвостик, потом стала делать по два с обеих сторон, потом стала заплетать ему косички. Иногда он с ними так и ложился спать. Берте нравились его волосы, когда он на утро расплетал их, и они красивыми локонами рас-сыпались по его голове.

Однажды Берта решила подравнять его волосы. После ванны, она усадила его у трюмо и гладко расчесала волосы вдоль спины. Потом, взяв ножницы, она стала подрезать концы. Она подрезала их прямо. Волосы вдоль лица были не доста-точно длинны, и она сказала, что будет ровнять их позже.

Шло время. Алану нравилось, что его волосы стали тяжелыми и шелковистыми. Он продолжал носить их, ни чем не скрепляя. Берта покупала ему ароматные шампуни, кондиционеры и бальзамы. Кроме этого, дома появились всевозможные заколки, шпильки, невидимки, ленточки и банты. Играя его волосами, Берта стала все чаще применять эти атрибуты.

Однажды она принесла домой бигуди. После ванны, она слегка подсушила его волосы и накрутила их на бигуди. С ни-ми он и лег спать. Утром она сняла бигуди и расчесала его волосы. Получилась очень красивая прическа.

Постепенно она стала обращать больше внимания его лицу. Теперь она уговорила его пользоваться лосьонами и пита-тельными кремами. Кроме лица, она обратила его внимание на руки и все тело.

* * *

В кровати она была ненасытной. Сначала он кончал почти каждый день, но постепенно это становилось все труднее. Однажды Берта принесла домой вибратор. Алану понравилось удовлетворять ее вибратором. Вскоре, она принесла другой, на поясе и теперь его руки были свободны. Новый вибратор был очень похож на натуральный член. У него даже были яички. Первый вибратор она тоже использовала. Теперь он удовлетворял ее не только во влагалище, но и в зад. Однажды она под-несла вибратор к его губам. Он осторожно взял его в рот. Она стала учить его, как и что нужно делать. При этом она руками возбуждала его член. Алан кончил. Следующий раз, когда он кончил, она обмакнула вибратор в его сперму и снова поднесла к его губам. Алан облизал его. Однажды, она сама надела вибратор на поясе и теперь он делал ей миньет, упираясь носом в ее лобок. На следующий день, когда они занимались любовью, она собрала его сперму и влила ее в яички нового вибратора. Одев его на себя, она поставила Алана перед собой на колени и поднесла вибратор к его губам. Он знал, что делать. Она, играя, изображала сильное возбуждение. Алан принимал вибратор все глубже и глубже. Наконец, она громко застонала и сжала яички. Сперма из вибратора брызнула ему в горло. Он высосал его весь. Берта была в восторге. Постепенно Берта стала развивать эту игру. Она стала чаще надевать вибратор на поясе и носить его под своим халатом. Она стала с утра сцеживать его сперму и, заправив ею вибратор, оставляла его до вечера. Вечером она ею кормила Алана. От такого режима у него стала пропадать эрекция. Берта решила немного успокоиться и сделать ему передышку. Теперь он не кончал, а конча-ла только она. Однажды, играя, она стала гладить его попу и, смочив палец слюной, стала вводить его ему в попу. Алан, иг-рая, поддался ей. На следующий раз она стала вводить в его попу вибратор. Она вводила все глубже и глубже. На следую-щий раз она полностью завладела инициативой и весь вечер сама сношала его. При этом она сама тоже возбуждалась и кончала.

* * *

Она стала все чаще играть роль мужчины. Это сказывалось не только в сексе. Она стала чаще носить джинсы и рубаш-ки. Она подстриглась еще короче. Она стала постоянно подстригать свои ногти. Она говорила, что с длинными ногтями она боялась поцарапать «его дырочку». В то же время, она стала постоянно ухаживать за его ногтями. Она стала делать ему ма-никюр, подпиливая ногти и подрезая кожицу вокруг ногтей. Его ногти от таблеток, действительно стали гладкими и эластич-ными. Однажды она покрыла его длинные ногти лаком. Берта сказала, что ее возбуждает, когда он своими наманикюренными пальцами берет «ее член». Берта стала чаще говорить, что он ее «любимая девушка».

* * *

Однажды она купила ему шикарную кружевную ночнушку. Она сказала, что хочет его побаловать. Так у него стали по-являться женские вещи. Еще через несколько дней, она купила ему шелковый домашний халат. Берта хотела, что бы он до-ма постоянно был в нем. Постепенно она стала покупать ему всевозможное дорогое белье. Он стал постоянно носить жен-ские трусики. Она купила ему домашние тапочки на каблучке, и теперь он привык в них ходить.

* * *

Однажды, когда она расчесывала его мокрые волосы, а он сидел в своем халате у трюмо, Берта решила сделать что-нибудь необычное с его волосами. Берта сделала ему прямой пробор и, гладко расчесав его волосы, высушила их, подвора-чивая концы феном внутрь. Получилась очень симпатичная прическа. Лицо Алана преобразилось. Берта осталась очень до-вольна. Теперь она стала покупать для него больше женских вещей и принадлежностей. Однажды она проколола ему уши, и теперь он дома носил красивые золотые сережки-кольца. Потом она купила ему комплект косметики и научила его краситься. Теперь у него были постоянно подкрашены ресницы.

Берта давно перестала принимать таблетки, но его постоянно заставляла продолжать прием. Она старалась делать его все более женственным.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2018 julijana