JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Давно хотел обо всем этом рассказать кому-нибудь. Все это произошло со мной осенью-зимой 2001-2002 г. Начало может показаться немного затянутым, но я делюсь своими переживаниями, а без них не будет всей полноты картины, так что извиняйте...

Теперь все по порядку. Меня зовут Алексей. Мне 38 лет, я давно женат. Материально обеспечен. Более 10-ти лет занимаюсь бизнесом, супруга, симпатичная высокая блондинка тоже. Быт налажен, а так как у нас нет детей, то особых обязанностей у меня нет. Я выгляжу нормально, лет на пять моложе. В молодости меня это напрягало, а сейчас очень даже приятно. Рост 182, вес - 79-80 кг, лысины с животом нет, только немного седина.

А тут на меня напала страшная тоска.... Ужас какой-то. Все годами размерено: дом - работа, работа-дом!!! И так десять лет!!! Один-два раза в год поездки на отдых за границу. Я много где был, но мы с женой отдыхали вместе. Это накладывало некоторый отпечаток на времяпровождение... Я всегда считал себя нормальным мужиком, на все сто!!! А тут, будучи в Париже, а потом в Испании обнаружил, что меня очень интересуют, прямо таки возбуждают трансы, которых в Европе достаточно. В Испании проблема трансов стала прямо национальной. Это достаточно религиозная страна, а последнее время транссексуалов стало так много, а после общения с ними молодежь мужского пола почти игнорирует натуральных женщин!!! Это у них такие передачи по телевизору, а не мои выдумки!

Жена, видя мой нездоровый интерес к этой деликатной теме, реагировала довольно бурно, да и возможностей для более близкого общения просто не было, сами понимаете...

В ту осень у меня на душе было так тошно, так все надоело, а хотелось чего-нибудь нового, интересного. Какого-нибудь приключения, чтобы адреналина в кровь побольше !!!

Не помню, куда я залез в интернете (не на koketka.net, не transik.ru), но мне очень понравилась фотография. На меня немного грустно смотрела симпатичная брюнетка. Дальше был московский телефон. Думаю, ничего себе... до операции, а как похожа на обычную симпатичную телку!!!

Я еле-еле дождался окончания работы. Думаю, позвоню обязательно. Позвонил прямо из машины, с мобильника. Трубку взял какой-то парнишка и томным голоском сообщил мне, что никакой Ксении (пускай, будет так) тут нет, и никогда не было!!!

Ну, думаю, какой облом!!! Как всегда. Звонил я еще раза три. Парнишка сначала был очень недоволен, но потом пожалел меня и заговорчески спросил: "Хочешь, я дам тебе ее сотовый, только не говори, что я тебе его дал..." Позвонил на сотовый, а услышав голос в трубке- меня как током шибануло - сразу понял, что это она!!! Очень удивилась тому, что у меня ее номер. Говорит, что сегодня она переезжает на новую квартиру, телефон... вечером позвони. Естественно я позвонил, говорил какую то чушь, типа того, что меня поразило в ней все, начиная от голоса... до всего остального... Она мне ответила, что это все иллюзия, а в жизни она другая. Говорит, что сейчас она завязала с прошлым, типа я опоздал. Сексуальные услуги за деньги она больше не оказывает . У нее есть друг, а в "принцев" она не верит... Говорит, давай закругляться, а то друг недоволен... Тогда я сказал что разговаривая с ней, вижу ее настолько реально, что знаю, что именно на левой груди есть родинка! Молчание... Надо же, а ведь мы с тобой никогда не виделись. А скажи Алексей, какого цвета у меня волосы? Говорю, черные, но с красновато - фиолетовым отливом, как на тот период было модно, даже краска такая была. Опять молчание. Потом, спрашивает, откуда я все знаю. Я отвечаю, что вижу ее образ настолько реально, что могу сказать еще что-нибудь, например цвет глаз и прочее.

Она отвечает, а размер "достоинства" можешь сказать. Я отвечаю, что сейчас в данный момент наверно 12 см, а в возбужденном состоянии не знаю, но было бы интересно увидеть и узнать все в живую. Но договорить нам не дали, вмешался "друг" и повесил трубку.

Я пробил телефон по базе данных, узнал адрес и решил при следующем разговоре намекнуть на то, что мы сможем увидеться. Позвонив на следующий день, я нарвался на ее друга. Он мне вежливо посоветовал сюда не звонить! Меня это сильно заело! Я не привык жить по чьим-то указкам, тем более, когда все больше и больше захотелось. Я звонил несколько раз, но она не брала трубку, а приходилось разговаривать неизвестно с кем. Потом взял трубку какой-то мужик, сказал, что несколько дней назад парень и девушка съехали с этой квартиры и где они он не знает.

Вот думаю облом. Сотовый телефон не отвечает, а возможно она его не берет, так как запомнила номер моего телефона. Я не знаю ни фамилии, ни настоящего имени. Ничего. Попробуй найти в 10-ти миллионном городе человека без прописки, а скорее всего без гражданства и регистрации.

А тут новогодние праздники, дела и все такое. В январе мне так захотелось продолжить знакомство, что я сел в машину и ломанулся в столицу. Обычно я всегда останавливался в Измайлово, в корпусе "Альфа" . Достаточно прилично, да и стоянка под боком. Но в этот раз решил не рисковать, остановился в центре, в "Минске". Гостиница паршивая, но в центре, да меня там никто не знает. Как- то останавливался там, когда был на конференции. Купил новую SIM карту, решил все же позвонить.

Удивительно, но трубку взяли. Скорее всего, диспетчер. Я сказал, кого и чего я хочу, а после того, как договорились о цене, назвал адрес и время.

Я не люблю офисный стиль в одежде и никогда не одеваюсь с рынков, предпочитаю нормальный спортивный стиль, слежу за модой. В тот день на мне были дорогие черные рубашка и джинсы, ноги были обуты в модные короткие сапоги-челси. Я не люблю показывать свой взгляд, почти всегда ношу темные очки, классической формы. К сожалению, никакой другой тип очков мне не идет, хотя мне нравятся оправы а-ля Матрица.

И, наконец - долгожданный звонок в дверь. И вот вошла она! Сердце у меня было готово выпрыгнуть из груди. Высокая, стройная, длинные темные волосы. Я ей говорю, проходи, будь как дома. Помог ей снять дубленку. Она была в короткой кожаной юбке, высоких сапогах и полупрозрачной кофточке, через которую виднелся довольно открытый бюстгальтер, скрывающий томную красоту ее красивых грудей. Я ей говорю, ну здравствуй, дорогая! Вот, наконец, мы с тобой встретились!

На ее лице появилась улыбка, она узнала меня, вернее мой голос. Привет, Леша! А я думала, что ты не такой. Ты представлялся мне таким лысеньким толстеньким инженером, в старых стоптанных ботинках , в очках - таким любителем виртуального секса, у которого кроме недовольной жены и голодных детишек нет ничего. Я приятно удивлена!

Я ей говорю, что давай, выпьем за знакомство. Я люблю обычные грузинские виноградные вина, типа Алазанской долины и Кидзмараури. Мы выпили по бокалу вина, мне дико захотелось обнять мою спутницу. Видимо желание было и у нее. Мы, вообще, в тот вечер не думали о деньгах, ни она, ни я...

Я взял ее на руки и понес на кровать! Такого подъема настроения я не ощущал уже давно! Я начал целовать ей волосы, глаза, губы, шею! Стал быстро стягивать с нее одежду. С ней видимо происходило тоже самое, она вся дрожала, помогая мне освободиться от одежды, потом обнимала меня, прижималась ко мне всем своим телом...

Я - мачо, а она моя любимая женщина, такая теплая, желанная и ее необычность очень сильно возбуждает меня . Я целую ее небольшие красивые груди, глажу ее стройные бедра, говорю ей на ухо, что она самая, самая, самая... Поцелуями добираюсь до низа живота. Интересно, никогда прежде я этого не делал. Мне очень захотелось сделать приятное моей спутнице, с женщинами я всегда был нежен и деликатен, а тут... Я немного опешил, все это было впервые, но потом сила желания заставила меня поцеловать ее небольшой членик. Интересное было для меня ощущение. Я делал ей (ему или как) приятное своими губами и языком, обхватил головку члена губами, а языком ласкал "уздечку" думая как бы мне самому было приятно. Мои ласки очень понравились, Ксенин член (да интересно звучит) стал набухать. Да и я сам весь возбудился, что готов был делать что угодно!!!

Смотрю на нее. Она как-то интересно улыбается, как будто ждет от меня еще чего-нибудь интересного, необычного. Со мной случилось какое то дикое сумашедствие. Другими словами происходившее не назовешь. Я натянул ее бюстгальтер, пояс с чулками, а порывшись в ее сумочке найдя там косметичку, накрасил губы помадой, подвел глаза и накрасил тушью ресницы. Теперь я ее подружка. Мне так интересно это новое ощущение!

Мы ласкаем друг друга, как две подружки, целуемся, гладим друг другу лицо, шею, бедра. Трогаем друг другу соски на груди, шепчем на ухо друг -другу приятные слова, причем она обращается ко мне в женском роде, типа "ты моя хорошая", "ты моя сладкая", "ты моя единственная, Алекс"! Мне это все очень нравиться. Интересное такое состояние, его очень трудно пересказать, надо это все прочувствовать самому!!! У меня много эрогенных зон на теле, например мне всегда было приятно, когда мне трогают груди и соски, а от поцелуев в шею у меня так захватывало дух, что особо напрягаться и фантазировать мне не пришлось!

Мы ласкали друг другу члены. Интересно, как я на все это согласился. Мне было очень приятно, вернее сказать, что так хорошо мне до этого не с кем не было.

Новые ощущения так захватили меня, что мне захотелось пойти дальше. Ксения поняла мое состояние и решила мне полностью подыграть. Теперь она мой любовник, а я - ее подружка, которой она хочет овладеть. Я встал на колени, прогнул спину. Она подошла ко мне сзади, аккуратно раздвинула мне ягодицы, предварительно смазав мое трепещущее от желания место каким-то кремом. Очень бережно, аккуратно стала входить в меня своим членом. Мне сначала было немного больно, но потом все неприятные ощущения прошли. От ее резких движений мне стало очень приятно, как-то по - особенному. Я подумал, а быть женщиной не так уж и плохо!

Кончили мы практически одновременно! Я первый раз в жизни кончил подобным образом, а по окраске такого вида оргазм намного ярче и шире того, что случался со мной раньше. Все это так необычно, что я даже ничего и не смог сказать. Ксения, видя мое замешательство, сказала, что ей со мной классно, что такое взаимопонимание бывает очень редко, а она на своей "работе" многое повидала!

Нам очень захотелось есть. Я глянул на часы, времени было около одиннадцати вечера.

Ксения говорит, давай закажем что-нибудь в номер по телефону. Говорю, давай, ты заказывай, а я пойду в ванную и умоюсь. Я снял одежду и полез в душ. Не успел я намылиться, как ко мне влезла моя спутница. Я не ожидал такого, но тут меня захватило такое сильное желание овладеть своей любовницей, мой член опять стал колом, готовый к новым приключениям. Теперь я решил овладеть Ксенией в более привычной для меня роли. Она согласилась, но при одном условии. А его она скажет мне позднее Главное согласиться. А без этого- она не согласна. Деваться мне было не куда, да еще ее глаза так весело блестели, что мне стало интересно, что она еще может потребовать?

Мне было очень приятно гладить ее груди, целовать ее соски, ту самую родинку, о которой я ей сказал по телефону. Мне было очень приятно войти в нее сзади, представляя ее своей возлюбленной, такой особенной женщиной!

Я помогал ей кончить вместе со мной, гладя ее член своими руками...

После того, как мы пришли в себя от всего этого, она говорит, что обещание надо выполнять. Ладно, говорю, давай, валяй, чего еще ты такого придумала?

Ксения так хитро улыбается, берет мой станок и пену для бритья. Давай побреем тебе ноги и яйца. Потом увидишь зачем. Я подчинился ее воле.

Как я уже говорил раньше, я нормально сложен, да и лицо симпатичное - папка с мамкой постарались! Ноги у меня довольно стройные, а когда они стали без волос и, глянув на свое отображение в зеркале, я понял, чего она хочет.

В комнате мне пришлось снова надеть ее пояс с чулками, кружевные трусики и бюстгальтер. Член все время вылезал наружу, для достижения необходимого эффекта пришлось его подогнуть вниз. Достав свою косметичку, она наложила на меня макияж, вытащила из сумки парик надела его мне на голову. Потом подвела к зеркалу. На меня смотрела классная телка, да еще с таким блядским взглядом, что я просто опешил...

Классная ты, Алекс! Ну, давай, прикинь на себя мою кофточку, и надень мои сапоги! Не уже ли тебе не нравиться этот новый образ? Ну давай примерь, это нужно для полного куража, а то... правда, тебя так все идет! Ксения надела на голое тело мою рубашку и мои плавки. Джинсы ей не пролезли в бедрах. Она сняла с них ремень и подпоясалась. Теперь ты милочка моя Ксения, а я твоя подруга Алекс. Я не успел ничего такого сказать, как в дверь постучали. Моя проказница громко, чтобы было слышно, говорит: "Ксюша , иди открой к нам кто-то пришел!" Я жестами показываю, что может не надо...

Парень посыльный принес из ресторана еду. Вообще, он должен быть привычным ко всему. А тут он увидел двух женщин, одна из которых оделась в мужскую одежду, да еще видимо пристегнула себе член... Говорит, девочки, а вам помощь не требуется, а то ну его, эти заказы, вроде как он готов нас развлечь! Ксения молчит и улыбается. Пауза становиться затянутой. Я не выдерживаю и говорю, что помощи нам не требуется. Вот деньги, сдачи не надо. Да и, вообще, мы лесбиянки, мужчин не переносим!!! Парень обиделся и ушел, а я очень сильно разозлился на Ксению! Говорю, что он теперь подумает. Она меня успокаивает, ты видишь, он не понял кто перед ним на самом деле!

Да и поедим потом, гулять так - гулять!!!

От всего этого у меня начала кружиться голова. Я сел на краешек кровати... Ксения подходит ко мне и со словами" моя хорошая, моя Ксюшенька! Ты устала от всего, тебе плохо? Я с тобой рядом, я тебя люблю и очень хочу!" И завалив меня на кровать, стала страстно целовать. Я не смог сопротивляться. Временами мне казалось, что все это и есть настоящая жизнь, а что вне этого, это как сон, это как в "Матрице" только немного по -другому... Что творилось не описать словами. Мы то ласкали друг -друга по- разному, чередуя ласки, меняя роли. Мне было приятно чувствовать ее в своем теле, было приятно ласкать друг- друга только языком и губами, чувствуя на своих губах пряный вкус спермы... Я уже не помню, сколько раз каждый из нас был: мужчиной, женщиной, и мужчиной и женщиной одновременно! Мы находились в каком то угаре, настолько все было необычно и вся странность поведения не была противной и не приятной. Я окончательно запутался кто я, что у меня в голове, как мне дальше ощущать себя. Моя подруга тоже была под впечатлением. Она тоже отрывалась по полной. За ночь мы несколько раз отвлекались на еду. Пили вино, ели мясо, икру, фрукты. А потом опять с жадностью набрасывались друг на друга, в глубине души молили, чтобы эта ночь длилась вечно...

Из этого блаженного чувства меня вывел звонок мобильника. Нашли " гады", опять какие-то проблемы на работе, опять нужно лично их решать. Ксения сказала, что это все была красивым сном, что в реальной жизни все не так, что мы не увидимся больше...

Что мне нужны такие встряски, а она не нужна, что я занимаюсь всем этим от безделья и сытой жизни... Сказала, что сменит номер сотового.

Вот так нелепо мы расстались.

Дальше были рабочие будни, ругань с женой, работа-дом, дом, работа...

Я несколько раз пытался дозвониться до Ксении, но то телефон был отключен, то какие-то отморозки советовали мне больше ее не беспокоить... Мне даже захотелось взять с собой охрану и "построить" всех кто мне губил.

В марте, числа 10 или 11-го она неожиданно взяла трубку. Говорит, что ей очень плохо, что 8-го марта от нее ушел ее любимый. Она не хочет жить. Я тоже бросил ее и пропал, обещал показать мир, а самому опять только трахаться захотелось! Вот почему звонишь! Я ей сказал, что за свои слова привык отвечать. "Пацан сказал, пацан - сделал!"

Я покажу тебе Париж. Этот город с особой аурой. Он тебе понравится! А в марте там тепло, как у нас в мае.

Мы с тобой поедем туда. У меня тоже будет для тебя сюрприз. Вместе с нами поедет... нет не жена. Поедет твой прототип, Ксения, только 100% женщина. Ее зовут Ольга. Вы очень похожи. Я не мог видеть тебя до нашего знакомства, но душей чувствуя то, что вы очень с ней похожи, я и описал цвет глаз, волос и родинку. Она немного моложе тебя - ей 27 лет... и она еще об этом не знает.

* * *

Я не буду детально описывать процедуру оформления документов и виз, не назову сумму, во что стало мне такое приключение.

Париж встретил нас теплой солнечной погодой...

* * *

Если мое творчество не вызвало отвращения и кому-нибудь понравилось, то я потом пришлю продолжение.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana